Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| Star >>> |
#61, отправлено 20-09-2004, 5:02
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Первое, что пришло на ум при прочтении этой фразы - боевик
Угу, так и чокнуться можно. У кого-то убийства в крови, хотя и говорят, что "убийцей не рождаются, а становятся", мне же все-таки кажется, что люди убивают не только из-за какой-то психологической трамвы, перенесенной в детстве... Есть ведь люди, у которых все хорошо: и деньги, и семья, и с психикой в порядке... просто такими их воспитали. А ведь на войне... брр, то есть в армии, учат убивать... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| SkoLzki >>> |
#62, отправлено 21-09-2004, 22:20
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
ХА-ХА!!! Конечно! Всех, каждого и по несколько раз. Выпущу кишки размажу по полу.
...только повод дайте... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Visenna >>> |
#63, отправлено 23-09-2004, 2:19
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Да. И я думаю каждый пойдет, если будет действительно необходимо.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Capgaykap >>> |
#64, отправлено 23-09-2004, 2:27
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вопрос интересный. Но убийство - это совсем не физические усилия в наше время. Это в первую очередь психологический удар. Прежде чем убить другого, надо убить себя. Внутренне быть готовым к смерти, тогда убийство станет простым и естественным. Ой, куда это меня понесло?
Лично я могу убить человека бех колебаний, но только если он сделал что-то очень плохое. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Star >>> |
#65, отправлено 23-09-2004, 13:42
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Представляю НА СКОЛЬКО это плохое будет плохим... Лично я без колебаний никого не смогла бы убить. У меня враги вызывают жалость. Ведь некоторым не хватает ума не устраивать такие плохие вещи, которые вызовут такую злость, способнуцю уничтожить...
На помощь! Маньяки! *Стар пытается где-нибудь скрыться на всякий пожарный - вдруг она дала повод* А если честно, то это просто... не правельно что ли? Вобщем, я так не смогла бы даже сказать (хотя фраза "я тебя сейчас убью!" моя любимая) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Белый оборотень >>> |
#66, отправлено 26-09-2004, 15:54
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А у меня всё будет зависеть от моего сотояния. Возьмёт ли верх моё самообладание и бессердечность, или же сострадание к живому. но хотя да всё зависит от обстоятельсв. Ещё, знаете, когда я чувствую, что чья - то жизнь в моих руках, я наслаждаюсь, а иногда мне так хочется придушить кого-нибудь собственными руками, что сам себя бояться начинаю!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Star >>> |
#67, отправлено 26-09-2004, 16:06
|
||
ПониМЯУ.... Такое кажется бывает у всех, но не все в этом признаются. Я себя всегда боюсь, когда кто-то начинает меня выводить, я сдерживаю порывы, стискиваю зубы... Но иногда я плюю на сдержанность и хватаю перенвй попавшийся предмет и ударяю по... человеку А потом смотрю на тресущиеся руки и думаю:"Блин, этот чувак не достоитн того, чтобы я на него столько сил расходовала" и начинаю смеяться. Смех - лучшее лекарство. А еще хорошо можно поплакать... Тоже легче становится. А можнео все и сразу! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Белый оборотень >>> |
#68, отправлено 26-09-2004, 21:12
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я не считаю, что кто-то будет не достоин смерти от моей руки, если надо будет, то всегда пожалуйста, я и долбаноуть хорошенько могу и пришибить ненароком, но для этого меня надо очень разозлить, а это трудно сделать.
Да, смеяться до слёз очень помогает, меня что-то как-то прорвало, смеялся минуть 10, чуть не задохнулся от смеха, говорят я, как помидор, был красный! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| DragonMoon >>> |
#69, отправлено 26-09-2004, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Смогла бы я убить? Вряд ли. Мне, слава богам, никогда не приходилось это делать, и надеюсь, что никогда не придется. Никто не знает, на что способен человек в ярости, даже если до этого он был самым скромным... А смех действительно может спасти. Правда, не от маньяка...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Айри >>> |
#70, отправлено 5-10-2004, 13:26
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Народ я просто не снаю что сказать...
Убийство всегда крайняя мера, когда все другие уже исчерпаны. Быть готовым убить -- это болезнь. Да можно убить случайно, защищаясь, или убить защищая чью-то жизнь, но все остальное -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| hippy >>> |
#71, отправлено 5-10-2004, 17:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
хех.. с моим-то темпераментом.. удивительно, как до сих пор человечество существует.. это, наверное, только потому, что я ценю человеческую жизнь (вообще, любую жизнь) превыше всего на свете и скорее убью себя, чем кого-то.
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Keill >>> |
#72, отправлено 6-10-2004, 20:51
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
На мой взгляд глупо такие вещи обсуждать,т.к в реальной жизни все по другому нежели чем на форуме.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Суета >>> |
#73, отправлено 6-10-2004, 22:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Убить? Убью. Убью за мою забитую мать, за изуродованных детей, за будущее. Убью морально, чтобы жил и мучался. Есть люди, которым мало телесной смерти.
-------------------- |
| Star >>> |
#74, отправлено 7-10-2004, 6:18
|
||||
Переходим плавненько на мучительную смерть. Помучить врага душевно. А ведь есть смерть и душевная, не только физическая А это, на мой взгляд, намного хуже. Тело есть, а души нет... Ужастики не вспоминаются?
Мы просто выводим процентики вероятности, что человек готов убить ради или за кого-то -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Swirl Soul >>> |
#75, отправлено 7-10-2004, 11:16
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я не боюсь смерти, поэтому наверное убить вполне бы смог. Но нужны ОЧЕНЬ весомые для этого причины.
"Душа бессмертна, наша жизнь - всего лишь сон!" -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Суета >>> |
#76, отправлено 7-10-2004, 14:03
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Блин, разбудите меня кто-нибудь! -------------------- |
||
| Гуманофаг >>> |
#77, отправлено 7-10-2004, 15:21
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Вообще в моей голове уже довольно давно поселилась идея убить какого-нибудь ненужного члена общества - бомжа, к примеру, - для самоутверждения. Я, конечно, и так способен вершить судьбы людей, но чего-то мне не хватает. Надо бы попробовать - благо, в окрестном лесу периодически на этих самых бомжей в совершенно беззащитном состоянии натыкаюсь. Ничего не имею против бомжей и алкоголиков - наоборот, считаю некоторых из них более достойными людьми, чем отдельные полноценные представители общества, но все же мне не хочется иметь проблем с законом. Обязательно попробую это дело весной. Или зимой. А может и осенью. А "моральное" убийство - это, во-первых, практически невозможно, во-вторых, это садизм чистой воды. Думаю, убивать надо в основном только для того, чтобы избавиться от человека.
Это провокация! :-) -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
||
| Capgaykap >>> |
#78, отправлено 7-10-2004, 16:59
|
||
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Вы Господь Бог? Почему вы говорите, что вы можете вершить судьбы людей? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
||
| Swirl Soul >>> |
#79, отправлено 7-10-2004, 17:03
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Скорее он Раскольников. Хочет убить для самоутверждения... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Гуманофаг >>> |
#80, отправлено 9-10-2004, 0:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Capgaykap, точно. Удивительно - даже в подпись вынес, а все равно постоянно спрашивают, Бог ли я. Надо быть внимательнее.
Серж419, заодно докажу, что герр Достоевский был неправ :-). -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||