Ray Charles..., Действительно уникальная личность...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ray Charles..., Действительно уникальная личность...
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1, отправлено 8-09-2004, 0:29
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Я думаю у каждого бывает плохое настроение,вот именно в такие моменты когда меня все достало,я и люблю послушать Рэй Чарльза.
Его музыка очень легка,и в то же время мелодична.Приятно послушать. И вообще Рэй Чарльз уникальная личность. Один из основоположников таких стилей, как соул и ритм-энд-блюз. Виртуозный клавишник, создатель собственного неповторимого вокального стиля. Создатель сотен песен, альбомов, аранжировок. Возможно, наиболее точным и кратким определением его достижений, будет: создатель стиля Рэя Чарльза. Это невообразимая смесь гения музаканта, певца, оранжировщика, жизненной энергии человека с тяжелой судьбой, выраженная в том,каком-то единственном и неповторимом звуке. Вот мне было бы интересно обсудить нравится ли вам Ray Charles,или же нет?А может вы так же как и я включаете тихонечко плеер,когда чувствуете что на вас напала хандра?вообщем рассказывайте,интересно... Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 8-09-2004, 0:30 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| uu >>> |
#2, отправлено 8-09-2004, 10:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Слышал только Hit The Road Jack. Прикольная песенка, веселая
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Странник Степей >>> |
#3, отправлено 10-09-2004, 23:51
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень уважаю Рэя Чарльза, он великий музыкант. Слышал на центре несколько композиций и даже смотрел его концерт по телеку и был под впечатлением.
Хоть моя любимая музыка - Хэви-Металл а против красивого Блюза ничего не имею, даже наоборот. Музыка интересная. Особенно люблю гитарный блюз, например Стиви Рэя Вогана. Ray Charles FOREVER!!! -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 21:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||