Любимый художник
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимый художник
| Eleth >>> |
#21, отправлено 13-10-2004, 19:18
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Ну вот опять %))
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
| Lord Garvals |
#22, отправлено 13-10-2004, 19:44
|
|
Unregistered |
Eleth
Ну и что что Анри да Анри? Да. Есть и другие художники. Но это-дело вкуса. Я не считаю, что у ВСЕХ(пусть даже более талантливых чем он) такой же стиль рисования. И ещё-он один из немногих, заставивших меня начать скачивать картины... А не сказать "ну... красиво" и уйти с сайта через 2-3 минуты... |
|
|
|
| Eleth >>> |
#23, отправлено 13-10-2004, 20:29
|
![]() lol ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. |
Гы, а я и не говорила, что у всех художников такой же стиль %) Да, у Анри свой интересный стиль. Точно такого же я еще не видела. И все-же многие CG-художники рисуют не хуже и в похожем стиле. Просто для меня остается загадкой, почему все кроме Анри никого больше и не знают, либо возносят над другими художниками.
Сообщение отредактировал Eleth - 13-10-2004, 20:43 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| Lord Garvals |
#24, отправлено 13-10-2004, 20:59
|
|
Unregistered |
Eleth
Да... Но у меня например Анри далеко не на среднем даже месте )%-)) Он хорош, но у меня есть 4-5 художников, которые его в ус заламывют. ):-) Возможно все упомянают его по цепочке типа "Ага! Анри? Вроде видел! Классный художник!" |
|
|
|
| Eleth >>> |
#25, отправлено 13-10-2004, 21:02
|
Я имела ввиду, возносят над другими CG-художниками %) Про классиков я молчу, они классики %))
Сообщение отредактировал Eleth - 13-10-2004, 21:04 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
| hippy >>> |
#26, отправлено 17-10-2004, 14:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Дали - гений!
ещё я очень люблю товарища по имени Storm Thorgerson, который оформлял обложки Pink Floyd -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Снежная Королева >>> |
#27, отправлено 18-10-2004, 17:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Мне нравятся рисунки Домье... а из современных художников это Anry, Крис Ахиллеос, John Howe, Earl Bowser, кое-что у Джули Белл, Майкл Уэлан (только вот я не пойму... может знает кто.. Короче, одни из моих горячо любимых фентази-артов - это иллюстрации к книге "Снежная Королева и "Королева Лета". В книге указан автор Майкл Уэлан, а на каком-то сайте я нарыла эти иллюстрации под авторством - Whealan Bestof. И кто же этот злосчастный художник в конце концов?!) . А больше я и не знаю, кто из "мэтров" мне нравится, к своему стыду и позору я над этим как-то не задумывалась
Раньше я о-очень сильно тащилась от графики, а сейчас люблю живопись. Поэтому у меня на сегодняшний день лучше живопись ( раньше была графика). Но по-моему и то и то здорово, графика просто легче, а живопись интересней. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Аглая >>> |
#28, отправлено 18-10-2004, 21:55
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Снежная Королева , определенно, это Майкл Уэлан. А на другом сайте, видимо, было просто написано "лучшее". best of .
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| hippy >>> |
#29, отправлено 19-10-2004, 15:08
|
до меня дошло! мой любимый художник - Снежная Королева!:)
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Снежная Королева >>> |
#30, отправлено 25-10-2004, 19:48
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Ой, да вполне возможно
Ой, да ладно -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| hippy >>> |
#31, отправлено 26-10-2004, 16:45
|
Снежная, это была наглая лесть в целях получения этого самого кубика:) хотя там была и доля правды:)
а почему работы выложить не можешь? -------------------- времени не существует
| Стелла >>> |
#32, отправлено 3-11-2004, 4:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Ван Гог-самый самый.Его "Подсолнухи"-воистину шедевр.В его творчестве видны японские мотивы,а восток завораживает своей красотой,тонкостью и выражением.
P.S Я не слишком расхвалила кумира? А то...у каждого свой вкус и т.д. и т.п. -------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#33, отправлено 9-11-2004, 17:25
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Анафема!!! Она так круто рисует! Вы бы видели. А Рейст, вышедший из-под ее карандаша...
-------------------- |
| Leena >>> |
#34, отправлено 19-12-2004, 2:59
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Такой порядок - Босх (вне конкуренции), Моне Клод,, Дега, Рерих, Рейнолдс, Ватто, Брейгель и пожалуй, Дали.
Господа, а кто любит прерафаэлитов? Самые чудесные - Росетти и Альма Тадема. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Taneko >>> |
#35, отправлено 19-12-2004, 23:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Фридрих, Тернер, Муха, Айвазовский, Врубель,Билибин и много других...
Сейчас тащусь от иллюстраций Владислава Ерко |
| Хрисанта >>> |
#36, отправлено 2-03-2006, 11:49
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Луис Ройо... Первый художник, от картин которого по коже у меня побежали мурашки... Удивительные картины, необыкновенные по своей красоте девушки, и необычайные по своему безобразию монстры
Люблю работы Амока, Анри и David'а Delamare Из классиков - Да Винчи и Дали Сообщение отредактировал Хрисанта - 2-03-2006, 11:50 -------------------- Призрак Ветра
|
| Aniri >>> |
#37, отправлено 2-03-2006, 15:44
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Странно, что никто не упомянул (или я не внимательно смотрела) Эсшера. Я его очень люблю. А еще года 2 назад у него была выставка в Эрмитаже... Так это вообще песня.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Светлый Циник >>> |
#38, отправлено 2-03-2006, 16:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
M. C. Escher - очень люблю его графику. У него потрясающе развито пространственное воображение *эх, мне бы так*
Makoto Maramatsu - в основном рисует кошек и всяких милых звериков, часто в японском стиле (с раскосыми глазенками и фсем таким)). Каваи, однозначно. Амок - за портреты к "Песни Льда и Огня" Дж. Мартина Анри Владимир Бондарь - за иллюстрации к "Войне Мага" Н. Перумова. У него интересные штрихованные работы, с продуманной композицией и качественной проработкой деталей. Игорь Олейников - вот здесь выложены некоторые его картины. Посмотрите и убедитесь сами Stephanie Pui-Mun Law - китайская художница. Тоже очень талантливая. У нее много удачных акваврельных работ, есть несколько пастельных рисунков. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-03-2006, 16:45 -------------------- just for me... just with me
|
| SilverAngel >>> |
#39, отправлено 2-03-2006, 19:06
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Дома стоит ОГРОМЕННАЯ книга с карикатурами Жана Эфеля) обожаю его) все детство рассматривала и до сих пор нахожу там что-то новое)
Из более маститых художников - Ренуар...он великолепен! Очень мягкие тона...нежные, легкие, картины будто воздушные) портрет Жанны Самари, который 1877, а не '78 года - любимая картина) Айвазовский, конечно) люблю море, а так прекрасно как он море никто не рисовал, на мой взгляд) только из-за него хожу в Русский музей) люблю масштабные картины Айвазовского) очень объемные мазки, все живое будто..."Лунная ночь" - любимая у него) Эшер, тоже ходила на его выставку в Эрмитаж и в лекционный зал Эрмитажа, когда там о нем рассказывали) Очень интересный художник... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Galeodes >>> |
#40, отправлено 2-03-2006, 20:05
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Если говоить про современных, то (не упоминая Великих уровня Вальехо):
Константин Правицкий Лео Хао Ну и конечно - Анна Игнатьева -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||