Романтика
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Романтика
| Нимродэль >>> |
#21, отправлено 16-09-2004, 20:12
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А мне вот недавно один знакомый смс-стихи красивые прислал...
Любимая, все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце Светит мне уныло, Когда тебя со иною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, удача осенит тебя крылом, И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом. Мне так приятно было, я тогда еще в ужасном настроении была. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Феня >>> |
#22, отправлено 17-09-2004, 9:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Была пара моментов... *вздыхает* Прогулки под дождём... А потом ехать вдвоём в абсолютно пустом автобусе... Идти по пустым улицам и мимо пустых площадей... Странно было, но кто может сказать, что у него такое было?.. *снова вздыхает*...как будто всё повторяется... Любовь вообще странная штука...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 18-09-2004, 2:44
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Романтика...Это когда тебе простуженой приносят ни с того ни с сего фарфоровую куклу, которую давно хотелось. Это когда тебе читают твою любимую книжку на ночь. Это когда ты в магазине обязательно покупаешь кроме того, что в списке 2 пакетика МэндМс.Это когда тебе в качестве колыбельной поют Childrenовскую Bed of Razors. Это когда вместо скандала из-за неубранного бардака в квартире тебе приносят брелок в виде свинюшки........Романтика это повседневные мелочи, которые очень много значат.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Angelin >>> |
#24, отправлено 18-09-2004, 4:32
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх, романтика... сейчас так мало романтических молодых людей встречаются. Всё больше реалисты, да реалисты.. да и девушки почему-то стали предпочитать, чтобы вместо букета роз подарили 2 пары колготок о__О
А вообще романтика - это то, что не позволяет отношениям скатиться в серую дымку повседневнности... и так приятно, когда она время от времени озаряет наши дни -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Star >>> |
#25, отправлено 18-09-2004, 6:31
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Да... романтика начинает становится такой далекой, как принцы на белых конях, и замки с принцесами
Я не могу вспомнить, когда мне в последний раз устраивали романтический вечер, необычно признались в любви или пригласила бы на романтическое свидание... Помню лишь одного мальчика, который, когда я была в 5-ом классе, шпионил за мной, мечтая узнать, где я живу... приглашал погулять вечером, на закате солнца... А я считала его всего лишь другом. Я была глупая и не понимала, что кроется за всей этой романтикой... А теперь о романтике я вспоминаю лишь смотря на звезды и на закат из обственного балкона. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hanaya >>> |
#26, отправлено 18-09-2004, 10:44
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ой, романтика может и есть но для меня ее точно нет, тк я не представляю что это, те общие понятия о романтике для меня не существенны. Хочется чего то вселенских маштабов.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Валькирия >>> |
#27, отправлено 30-09-2004, 20:29
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Закон подлости:
если девушка - особа не очень-то и романтичная, и все поступки в этом ключе рассматривает как "телячьи нежности" А если девушка только и мечтает о чем-то романтичном, красивом, необычном... увы, увы... Получай, родная-любимая, цветы по 8-м мартам и дням рожденьям, "полезные подарки" и не вздумай говорить о закатах-рассветах возле моря (речки, озера - у кого что), ведь утром на работу-учебу и т.п. Короче, ничего подобного у мя за всю мою не особо-то и короткую жизнь так и не произошло... Хм.... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 30-09-2004, 20:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
иногда страшнова-то сделать что-то такое,хотя понимаешь,что это понравится девушке....
но что-то всё время мешает -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#29, отправлено 30-09-2004, 22:20
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
мужчины такие сложные существа. Будешь милым - сочтут трусом. Не будешь милым - станешь трусом. Гораздо проще просто быть -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Hanaya >>> |
#30, отправлено 3-10-2004, 13:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Все мы сложные существа, при том пол только подразделяет наши сложности на категории. Вся проблемма в том, что надо очень ну прямо супер очень хорошо знать человека, что бы сделать именно то, что этот человек ждет, а так порой бывают промахи
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Aellira >>> |
#31, отправлено 4-10-2004, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Хм, ну вообще наверное наше время просто не распологает к романтике... Ни замков, ни рыцарей на белых конях, ни злых колдунов... Ах, сколько раз я горестно вздыхала, что хочу в средневековье....
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Martin |
#32, отправлено 5-10-2004, 21:04
|
|
Unregistered |
Мдя. Романтика - это хорошо. Только вот из-за последних проблем ничего романтического в голову не идет. А все то, что раньше казалось безумно романтичным сейчас выглядит как миниммум глупо.
Грустно осозновать, что черствеешь. |
|
|
|
| Star >>> |
#33, отправлено 7-10-2004, 6:42
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Наверное это старость А я вот наоброт раскисла и стала похожа на... свою лохматую кошку. Что-то так сразу в любовь впадаю, от розового заката слезы наворачиваются, а от стрекотания кузнечиков муражки бегут "Я подарю тебе вот ту звезду..." - как в одном мультике говорится. А обещают ли нам в наше время подарить Луну или все звезды? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||