Эльфы - народ в изгнании
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Эльфы - народ в изгнании
| Аша >>> |
#21, отправлено 27-09-2004, 21:22
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Как известно жизнь штука полосатая, эльфы на протяжении многих веков жили препеваючи, пришло время за это расплачиваться. То что эльфийские земли будут захвачены было понятно с самого начала, уж слишком это лакомый кусочек, и кроме того эльфы прекрасные войны и пока их не разгромили захватчики не могли спокойно спать, ну а то что Квалинести было разрушено и на его месте появилось озеро-это действительно очень печально.
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 28-09-2004, 10:19
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Аша
Небольшая поправка: не Квалинести, а Квалиност, иначе размеры Берил были бы поистине ужасающими -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Gnom Croco >>> |
#23, отправлено 30-09-2004, 19:36
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Аша НЕ согласен, что они жили очень припеваючи: хотя вспомнить барьер вокруг Квалинести и страну Сильванести преобразованную Оком. Я имею ввиду духовную жизнь))
-------------------- www.moria.ru
|
| Anor >>> |
#24, отправлено 15-06-2005, 22:39
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Не в абиду автарам будет сказано то, что эльфы в «Драконах» какие то не такие. Если Паладайн создавал их по своему подобию то неужели и Паладайн такой высокомерный, важный и упрямый? Я уверен что нет. Палададайн – мудрый, терпеливый, совсем не высокомерный.. По моему на Паладайна похож лишь один персонаж – Танис Полуэльф.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Платиновая драконица >>> |
#25, отправлено 16-06-2005, 1:37
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Эльфы получили по-заслугам. Не надо было нос высоко задирать!!!
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#26, отправлено 16-06-2005, 14:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Создается такое впечатление, что гибель эльфийских королевств становится закономерность. В ФР погибли Миф Драннор и Эверешка, на Кринне Сильванести и Квалинести.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Арлена Мирел >>> |
#27, отправлено 18-06-2005, 5:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Эльфы высоко взлетели и вот теперь упали. Может теперь до них хоть что-то дойдёт.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Кот Бегемот >>> |
#28, отправлено 27-06-2005, 5:04
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Во всем эльфы виноваты сами, отгородившись от мира.
Хотя и за это их винить очень сложно, но вот с веками набравшее силу высокомерие действительно повлияло. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Далмар |
#29, отправлено 27-06-2005, 15:23
|
|
Unregistered |
Высркрмерие чсветлых эльфов и их увереность в своей абсолютной правоте заслуживают куда большей кары, жаль что среди них есть существа типа гилтанаса они могут спасти эту рассу и та вновь о себе возомнит
|
|
|
|
| Zora >>> |
#30, отправлено 29-06-2005, 14:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Конечно эльфы заслужили наказание за свое высокомерие, но такое наказание по-моему слишком жестоко. Можно сказать что погибла половина эльфов, если не больше. Я думаю авторы решили в конечном итоге объединить все три народа. И перенеся все несчастия, эльфы наконец поймут, что для сохранения всего лучшего, что у них было необходимо объединиться.
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| Фесс >>> |
#31, отправлено 3-08-2005, 18:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Все что-то теряют на войне.Эльфы же потеряли свои родины.Таковы законы войны.Может это будет причиной их объединения?
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Rogneda >>> |
#32, отправлено 4-08-2005, 0:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну да,лучше дружить против кого-то вместе!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#33, отправлено 9-08-2005, 11:07
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Жестоко. Но это жизнь. Каждый чего-то лишается. Хорошо, что их всех не перебили. Я не думаю, что НЕОБХОДИМО было так поступать с беднягами (ну, жили бы себе по отдельности, ни с кем не общаясь... и что?), но, имхо, всё, что ни делается - к лучшему.
|
| elwine >>> |
#34, отправлено 9-08-2005, 11:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
В конце концов эльфы не виноваты в том, что другие расы грубее их, как бы повели себя вы, если бы вы были на тысячелетия развитее, красивее и жили бы дольше, понятное дело, что вы бы удалились от мира, похожая ситуация возникла во время экспансии Европы на африканский континент, мы были угнетателями, а теперь все больше отступаем перед обратной экспансией в Европу. Это закономерно и против этого нет лекарства
P.S. не сочтите вышесказанное признаками расизма и пр. |
| breta >>> |
#35, отправлено 9-08-2005, 12:06
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эльфы, конечно, самая красивая из рас, но они немного скучноваты, мне так кажется. У них должно быть всё правильно и гармонично. Никто не должен совершать глупостей и вести себе непристойно. По мне - это просто ужасно. Я не развратница, но не могу понять такую жизнь, как у эльфов.
|
| Аваллах >>> |
#36, отправлено 10-08-2005, 9:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Эльфам бы на Ансалоне создать что-то вроде Миф Драннора - объединить свои народы вместе со всеми остальными. Создать большую, единую нацию.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Sargtlin2005 >>> |
#37, отправлено 25-08-2005, 19:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Мечтать не вредно, вредно не мечтать так им и надо этим эльфам. Возомнили о себе не бог весть что вот теперь пусть и узнают что это такое.
-------------------- Время наступать,
Время убивать, Время наступать и побеждать. Дух войны скалится из тьмы, Входит в наши сны, Дух войны и мы ему верны. |
| Аваллах >>> |
#38, отправлено 25-08-2005, 20:06
|
<Мечтать не вредно, вредно не мечтать так им и надо этим эльфам. Возомнили о себе не бог весть что вот теперь пусть и узнают что это такое>
А может скажешь, что именно они о себе возомнили? А то подтверждения жуткому высокомерию я как-то в книгах не нашел, если не считать отмороженности нескольких высокопоставленных личностей. Вообще же эльфы Кринна очень даже не плохи, по сравнению с этим же народом в других мирах. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Сканагор >>> |
#39, отправлено 26-08-2005, 11:42
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
Странно! Разве в поведение самих эльфов не заложено ихвысокоерие?! Вспомни Эльхану Звездный Ветер, вспомни эльфов Сильванести: они даже своих сородичей в рабов превратили. А вот с людбми у них такого не прокатило, поэтому они и не любят людей, не любят тех кто сильней
-------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Аваллах >>> |
#40, отправлено 26-08-2005, 17:33
|
<Странно! Разве в поведение самих эльфов не заложено ихвысокоерие?!>
Если уж так пошло...Вспомни Гитланаса, вспомни Кит-Катана, вспомни Даламара, вспомни эльфов, которые дрались с людьми против великой драконихи возле Сильванести. И нужно разграничивать высокомерие и осознание того, что они действительно выше. Именно эльфы породили цивилизацию (в хорошем значении этого слова), именно они первыми сражались с драконами, именно они создали Сильванести и Квалинести, которые были стократ прекраснее того же Палантаса. Скажешь им нечем гордиться? <Вспомни Эльхану Звездный Ветер,> Вспомнил. Ну и что? Различай высокомерие и защиту от жестого окружающего мира, как впрочем и осознание того, что ты должен сделать все ради своей родины. Высокомерие? Вряд ли. <вспомни эльфов Сильванести: они даже своих сородичей в рабов превратили.> Напомнить, как вели себя люди вскоре после Катаклизма? И среди какой из "светлых" рас было больше всего наемников Такхизис? Сравни это и "мягкое" рабство Каганести. Да, это минус, но другие расы вели себя не лучше. <А вот с людбми у них такого не прокатило, поэтому они и не любят людей, не любят тех кто сильней> Ты путаешь эльфов и огров - почитай историю. Эльфы никогда не старались поработить людей, да и войны с ними они никогда первыми не начинали. А людей они не любят потому, что они действительно выше их, потому, что они увидели, во что люди превратили их дар - цивилизованность - и их от этого чуть не стошнило. Истар вспомни, хотя бы. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||