Кодекс и мера в понимании обывателей
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кодекс и мера в понимании обывателей
| Спирит >>> |
#21, отправлено 2-01-2005, 23:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Лично я считаю, что рыцарем надо быть в меру(но не в ту о которой говорят в книге). Вот Стурм плохо закончил, хоть и красиво. Я считаю что в меру был честен Харас, это идеал рыцарства. Если говорить о рыцарских орденах, то вообще бесчестные люди: все стремятся к власти, все сволочи. Но Стурма все-таки жаль, хороший был человек.
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Суета >>> |
#22, отправлено 4-01-2005, 20:50
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Честь, Мера, Кодекс... Почему бы сразу не кремироваться? Жизнь хороша во всех её ипостасях, соламнийцы же травят её и себе, и окружающим. Мера - их сила и их же слабость, погубившая их в соё время. Проще надо быть, изворотливее и человечнее. Как хорошо, что я живу не в Соламнии!
-------------------- |
| Ser John Lightholder >>> |
#23, отправлено 4-01-2005, 22:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Кодекс и Мера нужны Соламнийцам. Для меня идеал рыцаря - это Хума...
|
| Кот Бегемот >>> |
#24, отправлено 7-01-2005, 19:07
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Какие рыцари без строгих правил и свода различных законов. Мера для рыцарей, всёравно, что хлеб и вода.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||