Медитация
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Медитация
| Элахин >>> |
#21, отправлено 22-06-2005, 1:36
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Белиар
Цитата У меня есть предположение, что всё началось с Будды. Скорее всего, я не прав.. Нет, знатоки были ещё до Будды. Не знаю точно, с кого всё началось. Возможно, подарок от Атлантов даже. Говорят, что в китайских текстах есть информация, что мистическое искусство пришли на Восток с Руси. Правда, я не видел этих текстов, но по одной даосской легенде, всё сходится. Искусство же это познавалось постепенно, методом проб и ошибок, постепенно оно было доведено мастерами до совершенства. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#22, отправлено 22-06-2005, 5:19
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
"...1. Медитировать не надо.
2. Спать лучше часто, но много. 3. Все уже хорошо, все будет хорошо, и с вами тоже. 4. Если вы достигните успеха в медитации, не забывайте, что этот успех - тоже иллюзия. 5. Вы, батенька, лучше уходите на пенсию. Вы уже работали много миллионов лет, пора отдыхать. 6. Вас подставили. Вас кинули на все ваши бабки до цента. Все деньги - иллюзия. У вас ничего нет. И не было. 7. Если вам случится жить в Индии, то старайтесь меньше общаться с русскими духовными искателями. 8. Некогда один духовный искатель накурился ночью анаши на кладбище города Пуны и осознал Смысл Всего. На утро, конечно, опять забыл. 9. Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. 10. Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику: - Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну. - Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел. Хорошая анаша в Малави! " (С) Ра Хари вот так-то вот -))) -------------------- |
| Генрих >>> |
#23, отправлено 22-06-2005, 10:56
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Медитация - хороший способ обойти весь накопившейся "хлам" в мозгах и посмотреть чего тебе сейчас действительно нужно. Самое сложное тут просто не заснуть
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||