ДАЧА, (не бейте) ваше к ней отношение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
ДАЧА, (не бейте) ваше к ней отношение
| Пандора >>> |
#41, отправлено 3-07-2003, 23:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ответила, что да, к счастью. Так как туда только папа ездит... Картошка, морковка - оттуда.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Мит >>> |
#42, отправлено 3-07-2003, 23:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я до института жила в Сергиевом Посаде в частном доме. С огородом. Ненавидела лютой ненавистью. Теперь у меня дача без огорода, зато с бассейном, баскетбольным кольцом, лесом и речкой. Правда лето что-то холодное, на даче сейчас не очень хорошо.
|
| graf Leverin >>> |
#43, отправлено 4-07-2003, 12:48
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Пятница.Вечер.-Сыночек,собирайся мы едем на дачу!-меня пробирает дрожь-Пап!Может я лучше...
-Ну уж нет!Отдохнешь от города на свежем воздухе!-отдых это понятие растяжимое... И вот в течении всего уикэнда я на даче...Единственное,что мне там по-душе так это ночные прогулки!Но...они не по-душе моим родителям. -------------------- |
| Gared >>> |
#44, отправлено 5-07-2003, 15:24
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Эх... поехать бы на дачу с друзьями
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Skiminok >>> |
#45, отправлено 25-09-2003, 3:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Дача! Да-ча!! ДАЧА!!!
С тех пор как я там живу один (5-ый год) это просто восторг, вожу туда всех своих друзей, отдых, шашлыки, празднования Очень люблю! ЗЫ: поскольку ничего там не сажаю и не выращиваю! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alita >>> |
#46, отправлено 6-10-2003, 14:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я люблю на даче ЗАГОРАТЬ!!!!
А ночью на черке гадаем, страшилки чешем ,призраков вызываем... Но часто я на дачу ездить не люблю , а копаться в огорде-вобще ненавижу Сообщение отредактировал Alita - 6-10-2003, 14:10 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лаэру |
#47, отправлено 6-10-2003, 14:45
|
|
Unregistered |
Дача... дача...
ДАЧА - это самый лучший вариант для художника!!!!! ...особенно - если она там хочет пожить одна в своё удовольствие и спокойно, в гордом одиночестве рисовать. |
|
|
|
| Dantist >>> |
#48, отправлено 7-10-2003, 13:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
моя дача это смерть , давно (лет 7 назад) у нас взорвали домик и вот стех самых пор это больше не дача , а огород на котором сутра до вечера надо работать(собирать яблоки , малину)
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Skiminok >>> |
#49, отправлено 7-10-2003, 18:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(DANTIST @ 7-10-2003, 12:04) моя дача это смерть , давно (лет 7 назад) у нас взорвали домик и вот стех самых пор это больше не дача , а огород на котором сутра до вечера надо работать(собирать яблоки , малину) Сочувствую! У меня тоже есть несколько знакомых, которые по той же самой причине ненавидят свою дачу - несчастные люди! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Dantist >>> |
#50, отправлено 8-10-2003, 12:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
Цитата Сочувствую! У меня тоже есть несколько знакомых, которые по той же самой причине ненавидят свою дачу - несчастные люди! ЗА сочювствие спаасиба! только дачный сезон закончен, и теперь СВВОБООДААА!!! УРРА!! Урра и есчооо раззз УРРААА!!!!!!!!!! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Stainless >>> |
#51, отправлено 8-10-2003, 15:23
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Дача - мое убежище от всех и от всего. Адрес не знает никто из моих друзей, хотя она в 30 км от Москвы. Вокруг леса и поля, рядом - не шумная железная дорога. При этом есть супермаркет на соседней станции, так что можно жить там хоть постоянно. Дом деревянный, но теплый, с печкой и душем.
В саду три грядки (бабушкино хобби - выращивать всякую редиску-морковку для салата, офигенно вкусную А на чердаке - стеллаж со старыми детективами Вот так и должно быть... Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 15:24 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Танри >>> |
#52, отправлено 27-10-2003, 7:31
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
У меня, увы, нет, а так хотлось бы, хоть какой-то досуг ( и не убеждайте меня, что прополка, посадка, корчёвка и тп. это не досуг а каторга) Мне нравиться, наполась, накорчевалась и загорать - хорошо, вот только это всё на чужих дачках, а мне бы свою...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Bander@s >>> |
#53, отправлено 27-10-2003, 15:47
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я как вспомню, как меня в детстве на дачу таскали, так вздрогну. Много лет уже лишён этого сомнительного удовольствия (я имею в виду на даче работать - копать грядки и др. трудо-терапия).
А вот если пожарить мяска, поваляться на гамачке, да если ещё кто-нибудь ягодки соберёт тебе - тогда дача, несомненно, вещь нужная! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||