Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
| last unicorn >>> |
#1, отправлено 27-09-2004, 18:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
эта тема была создана по аналогии
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Радовит >>> |
#2, отправлено 27-09-2004, 18:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну хотя я и не специалист в этом вопросе, но мне кажется, что девушке начать знакомство с парнем легче, чем наоборот. Эх, побольше бы таких вот инициативных девушек
|
| Fearid >>> |
#3, отправлено 27-09-2004, 18:24
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Да, да, да... Вот так всегда, девушкам легче!!! А вам то чем сложнее???
-------------------- |
| Радовит >>> |
#4, отправлено 27-09-2004, 18:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Fearid не будем поднимать эту тему, т.к. именно этот вопрося я и предвидел
|
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 27-09-2004, 19:10
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
По моему это просто... и не важно кому и с кем... просто это и всё тут... не помню, чтобы препядствовал людям, которые пытались завести со мной знакомство...
-------------------- |
| Эргоран >>> |
#6, отправлено 27-09-2004, 20:10
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Надо быть энергичными, красивыми, уметь начать или поддержать разговор(но не болтушлами!), и просто приятными.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Аша >>> |
#7, отправлено 27-09-2004, 21:01
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
вот со вторым и третим пунктом у ребят часто проблемы))))) шучу, а если серьезно, то если человек эрудирован и может поддержать любой разговор , то девушку это действительно впечетлит, ведь не зря же говорят, что парни любят глазами, а девушки ушами))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Hidalgo >>> |
#8, отправлено 27-09-2004, 21:28
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Надо знакомиться без подруг. Это самое важное. И чтобы парень был один. Потому что если есть ещё кто-то, то шансов просто 0... Это факт, из психологии))
ИМХО, девушкам знакомиться легче по такой вот причине - так повелось, что парни ухаживают за девушками, изредка "бегают" за ними, а не наоборот. Потому и знакомиться вам легче... |
| last unicorn >>> |
#9, отправлено 27-09-2004, 23:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo о, спасибо за совет
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tracktor >>> |
#10, отправлено 27-09-2004, 23:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Девушке просто надо подойти и начать разговор. Больше ничего не нужно! Мы парни простые существа и не надо там придумывать супер реплик или т.п. Вам следует даже спросить сколько время и разговор уже можно сказать начился
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| last unicorn >>> |
#11, отправлено 28-09-2004, 1:24
|
Tracktor ну да,подходишь,а он тебя матом, что потом слова в блокнотик незнакомые записываешь, чтобы потом самой применить
| Alaric >>> |
#12, отправлено 28-09-2004, 1:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
last unicorn
С теми, которые матом, лучше вообще не знакомиться -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hidalgo >>> |
#13, отправлено 28-09-2004, 1:48
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
last unicorn , такое бывает очень редко... Девушек, тем более, симпатичных, матом не кроют... Да и зачем вам парень, который при вам ругается матом? Он же идиот и бескультурщина...
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 28-09-2004, 1:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
До чего ж сложный вопрос?
Ой... как же девушки не поймут, что парни, мужики или как там нас ещё называют... просты до нелепости. Хороший пример, как делает моя подруга: Когда есть паренёк симпатиШный и она никогда не теряется, просто начинает улыбаться и идёт к ниму! Начал у неё в запасе три: 1) Если видит, что парень курит... то стреляет сигарету, прикурит у него и начинает разговор. Ещё если дал сигарету она говорит "Ой... спасибоньки!"; 2) Спрашивает время; 3) Просто спрашивает не занят ли он на данный момент. Как подтверждает практика, разницы нет чего спрашивать главное чтобы показать парню, что хочешь познакомиться. Вот знаете эти вопросы похожи на те, что пишут в женских журналах, которые читают некоторые барашни. Один раз увидил такой и было там написано "20 способов как очаровать мужчину на работе". Как же смешно это -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| last unicorn >>> |
#15, отправлено 28-09-2004, 1:53
|
Hidalgo потому то и дальше желание знакомиться отпадает
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 28-09-2004, 9:29
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
В принципе, не очень... У меня был тока один случай подобного рода... иду я в переходе метро, навстечу мне три или две (не помню) девушки идут, че-то хихикают. И вот, проходим мы мимо друг друга и одна говорит мне так громко: "Очаровашка!" Я маленько стормозил, а они, хихикая, смылись. То ли угарают барышни, то ли че... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 28-09-2004, 10:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Даю бесплатные уроки знакомству с парнями, с последующим их соблазнением в особо крупных размерах.
Значит так, дамы... выстроились по росту, и в порядке живой очереди на первый-второй рааааассс..... P.S. а пришедшим в бикинях скидка -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Dark warior >>> |
#18, отправлено 28-09-2004, 10:44
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Если продумать ответ но он прост как и знакомство с нами, достаточно взгляда или проста улыбки вы не представляете как приятно лецезреть вашу улыбку и красоту вдыхать вашь аромат и проста быть с вами. Для нас нужно проста что бы вы были рядом всегда.
Но вот вопрос как с нами познакомится но и с вами очень тяжело иногда подходишь пытаешься заинтриговать а тебе в ответ холод, вот это плоха и обидна. Нужно просто довать друг другу шанс заинтересовать друг друга и все. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Swirl Soul >>> |
#19, отправлено 28-09-2004, 11:12
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
по моему лучше и не скажешь! Полностью согласен! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Luckman |
#20, отправлено 28-09-2004, 12:19
|
|
Unregistered |
Считаю, что первым должен знакомится парень, но перед этим он должен хоть немного быть уверен, что понравится. Это можно узнать по глазам, типа "строить глазки", если чувствуешь, что все вроде бы хорошо, приступаешь к знакомству непосредственно. Это ведь так просто, только бояться не надо!
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||