last unicorn
27-09-2004, 18:17
эта тема была создана по аналогии

просто думаю девушкам нашего форума будет интересно у знать мнение парней

а ну давайте, рассказывайте

) Ведь не одни же вы хотите знакомиться!:)
Радовит
27-09-2004, 18:19
Ну хотя я и не специалист в этом вопросе, но мне кажется, что девушке начать знакомство с парнем легче, чем наоборот. Эх, побольше бы таких вот инициативных девушек

))
Да, да, да... Вот так всегда, девушкам легче!!! А вам то чем сложнее???
Радовит
27-09-2004, 18:46
Fearid не будем поднимать эту тему, т.к. именно этот вопрося я и предвидел
Валдек Скиба
27-09-2004, 19:10
По моему это просто... и не важно кому и с кем... просто это и всё тут... не помню, чтобы препядствовал людям, которые пытались завести со мной знакомство...
Эргоран
27-09-2004, 20:10
Надо быть энергичными, красивыми, уметь начать или поддержать разговор(но не болтушлами!), и просто приятными.
вот со вторым и третим пунктом у ребят часто проблемы))))) шучу, а если серьезно, то если человек эрудирован и может поддержать любой разговор , то девушку это действительно впечетлит, ведь не зря же говорят, что парни любят глазами, а девушки ушами))))
Hidalgo
27-09-2004, 21:28
Надо знакомиться без подруг. Это самое важное. И чтобы парень был один. Потому что если есть ещё кто-то, то шансов просто 0... Это факт, из психологии))
ИМХО, девушкам знакомиться легче по такой вот причине - так повелось, что парни ухаживают за девушками, изредка "бегают" за ними, а не наоборот. Потому и знакомиться вам легче...
last unicorn
27-09-2004, 23:17
Hidalgo о, спасибо за совет

)) а мне кажется, что парням легче подойти. предлогов что-ли больше
Tracktor
27-09-2004, 23:29
Девушке просто надо подойти и начать разговор. Больше ничего не нужно! Мы парни простые существа и не надо там придумывать супер реплик или т.п. Вам следует даже спросить сколько время и разговор уже можно сказать начился
last unicorn
28-09-2004, 1:24
Tracktor ну да,подходишь,а он тебя матом, что потом слова в блокнотик незнакомые записываешь, чтобы потом самой применить
last unicorn С теми, которые матом, лучше вообще не знакомиться

Это просто означает, что неверно выбран объект для знакомства
last unicorn , такое бывает очень редко... Девушек, тем более, симпатичных, матом не кроют... Да и зачем вам парень, который при вам ругается матом? Он же идиот и бескультурщина...
До чего ж сложный вопрос?

Ой... как же девушки не поймут, что парни, мужики или как там нас ещё называют... просты до нелепости. Хороший пример, как делает моя подруга: Когда есть паренёк симпатиШный и она никогда не теряется, просто начинает улыбаться и идёт к ниму! Начал у неё в запасе три:
1) Если видит, что парень курит... то стреляет сигарету, прикурит у него и начинает разговор. Ещё если дал сигарету она говорит "Ой... спасибоньки!";
2) Спрашивает время;
3) Просто спрашивает не занят ли он на данный момент.
Как подтверждает практика, разницы нет чего спрашивать главное чтобы показать парню, что хочешь познакомиться.
Вот знаете эти вопросы похожи на те, что пишут в женских журналах, которые читают некоторые барашни. Один раз увидил такой и было там написано "20 способов как очаровать мужчину на работе". Как же смешно это

Какие там ещё двадцать? Есть один способ и очень верный! Подходишь и говоришь "Привет", самое главное чтобы не хмуро было и всё!
last unicorn
28-09-2004, 1:53
Hidalgo потому то и дальше желание знакомиться отпадает

ведь у парней разное определение симпатичности девушки. да, папик?

)
LeddHead
28-09-2004, 9:29
Цитата |
ведь у парней разное определение симпатичности девушки. |
В принципе, не очень...
У меня был тока один случай подобного рода... иду я в переходе метро, навстечу мне три или две (не помню) девушки идут, че-то хихикают. И вот, проходим мы мимо друг друга и одна говорит мне так громко: "Очаровашка!"
Я маленько стормозил, а они, хихикая, смылись. То ли угарают барышни, то ли че...
Даю бесплатные уроки знакомству с парнями, с последующим их соблазнением в особо крупных размерах.

Дидактический материал имеется (правда пока в количестве одного экземпляра, но ради наших прекрасных барышень готов забыть про отдых, сон и перерывы на обед).
Значит так, дамы... выстроились по росту, и в порядке живой очереди на первый-второй рааааассс.....
P.S. а пришедшим в бикинях скидка
Dark warior
28-09-2004, 10:44
Если продумать ответ но он прост как и знакомство с нами, достаточно взгляда или проста улыбки вы не представляете как приятно лецезреть вашу улыбку и красоту вдыхать вашь аромат и проста быть с вами. Для нас нужно проста что бы вы были рядом всегда.
Но вот вопрос как с нами познакомится но и с вами очень тяжело иногда подходишь пытаешься заинтриговать а тебе в ответ холод, вот это плоха и обидна.
Нужно просто довать друг другу шанс заинтересовать друг друга и все.
Swirl Soul
28-09-2004, 11:12
Цитата |
Нужно просто давать друг другу шанс заинтересовать друг друга и все. |
по моему лучше и не скажешь!
Полностью согласен!
Luckman
28-09-2004, 12:19
Считаю, что первым должен знакомится парень, но перед этим он должен хоть немного быть уверен, что понравится. Это можно узнать по глазам, типа "строить глазки", если чувствуешь, что все вроде бы хорошо, приступаешь к знакомству непосредственно. Это ведь так просто, только бояться не надо!
Цитата |
Это можно узнать по глазам, типа "строить глазки" |
А учитывая глобальную любовь девушек к спортивной стрельбе глазами... конфуз может случицца
Luckman
28-09-2004, 12:47
Цитата (Akkaru @ 28-09-2004, 12:29) |
А учитывая глобальную любовь девушек к спортивной стрельбе глазами... конфуз может случицца |
Не согласен! Ибо "стрить глазки" просто так, и "строить глазки" заинтересованно различны и легко узнаваемы!
Светлый Циник
28-09-2004, 13:14
Цитата (Luckman @ 28-09-2004, 13:47) |
Не согласен! Ибо "стрить глазки" просто так, и "строить глазки" заинтересованно различны и легко узнаваемы! |
Гм) Значит, перевожу на нормальный язык - бывает стрельба холостая и прицельный огонь

Девушки действительно чаще пользуюцца первым, нежели вторым... Но это мы для тренировки!

) А вообще, я считаю, что если парень не полный идиот, то он должен допетрить, что девушка не прочь с ним пофлЫртовать и подойти самому
А дальше уж - дело техники... (с)
Luckman
28-09-2004, 14:31
Светлый Циник, а я что говорю?
last unicorn
28-09-2004, 15:11
Akkaru ну ты даешь

жила бы рядом-с тобой познакомилась без проблем, уверена

)
Светлый Циник
28-09-2004, 15:26
Luckman, а ты тут про узнавание какое-то

)
Между прочим, парни тоже разные бывают: на одного посмотришь минуту-другую - оборачивается, а другому хоть весь затылок взглядом просверли - даже не пошеволицца...
И... вот еще что)) пардон, сразу не заметила:
Цитата |
Хороший пример, как делает моя подруга: Когда есть паренёк симпатиШный и она никогда не теряется, просто начинает улыбаться и идёт к ниму! Начал у неё в запасе три: 1) Если видит, что парень курит... то стреляет сигарету, прикурит у него и начинает разговор. Ещё если дал сигарету она говорит "Ой... спасибоньки!"; |
Фууу... просить сигарету - как пошло

)
Drow , твоя подружка отстала от жизни - курящие дэвушки уже не в моде

))))))))))
last unicorn
28-09-2004, 15:32
Цитата |
Между прочим, парни тоже разные бывают: на одного посмотришь минуту-другую - оборачивается, а другому хоть весь затылок взглядом просверли - даже не пошеволицца... Так что... взгяда одного тоже временами мало бывает. |
ТОЧНО сказано!:) Циник, ты верно подметила
Luckman
28-09-2004, 15:43
а другому хоть весь затылок взглядом просверли - даже не пошеволицца...
Видимо, я не из таких!
Светлый Циник
28-09-2004, 15:49
Luckman, хорошо, если так...

)) На самом деле, тут все не так просто, как кажется... Не зря ведь говорят "первое впечатление - самое сильное"

Поэтому оно (впечатление, естессно), должно быть самым не на есть приятным) По крайней мере, обе стороны (женская и мужская) должны постараться сделать его именно таким)
Luckman
28-09-2004, 15:58
Циник, в том, что все не так просто, я знаю. Просто, хотел сказать, что парень, все-таки, должен подойти первым. Ведь он мужчина.
Просто... Э-э-э...
Хорошо, признаюсь, я не люблю когда девушка подходит первая! Как-то бесит меня все это. Не люблю когда меня выбирают, предпочитаю выбирать сам.
(Закроем на этом подтему "глазки". Если никто не против, конечно!)
Настоящий джигит никогда не позволит женщине...

Вообще же перейти из роли активной в пасивную (хе-хе) тоже довольно познавательно - действует как ушат холодной воды, особенно если сам долго-долго думал, как к девушке подобраться, а тут она сама...

Да и самолюбию льстит просто невероятно...
Accolon
28-09-2004, 16:27
Все беды в данном вопросе, похоже, происходят от излишней закомплексованности людей и страшного, почти животного, страха перед общественным мнением. Из-за чего наросло такое изобилие тем по поводу знакомств? А ведь не должно бы... Люди созданы, чтобы дарить друг другу радость и счастье (и не надо сюда совать вами всеми обожаемую любовь, я не про нее). Вот из-за чего парень боится подойти к девушке или наоборот?
Причина1: "Страх отказа". Довольно глупая причина. Вот отказал он (а) вам, сказал (а) :"Извините, с незнакомыми не разговариваю" (это худший случай). И что? Произошло землетрясение? Вы погибли? Мир оказался под угрозой? Да вы его (ее) , скорее всего, в первый раз видите, чего вам?! Подходите, и смело говорите о чем угодно, но лучше, конечно, честно сказать: "Хочу с вами познакомиться". Люди чувствуют честность, и это сразу даст несколько очков в вашу пользу.
Причина2: "Страх общественного мнения". Жуткий страх из серии "А чего про меня подумает тот парень слева, бабушка на соседнем сиденье и дядя с шапочкой? О ужас!". Ну и пусть думают. Недавно в метро был поставлен эксперимент: один человек обкрадывал своего спящего соседа по сиденью на глазах у всех. Думаете, кто-нибудь предпринял какие-нибудь действия? Все сидели и смотрели. Так думаете, что лично ВАМ они чего-нибудь скажут?
Э вот это я не люблю больше всего. Еще одна разновидность страха. Да ни есть ли все кокетство и наигранность страхом?
Я всегда смело подхожу к любому человеку и сразу заговариваю о нужном мне, отказов общаться еще не было.
Я думаю так: если Вы хотите с нами познакомиться, то всегда пожалуйста! Меня вот не коробит то, что я вроде как должен подходить первым, а не получилось... Инициатива тоже приятна, да и какая в сущности разница? Высматривать, выслеживать, догонять и знакомиться - это не для меня. Тут важен порыв а не расчет...
Luckman
28-09-2004, 17:00
Erutan Revol, полностью с Вами согласен, кроме двух Ваших утверждений: боязни общественного мнения (это явление в амурных делах для большинства людей, не имеет большого значения) и то, что "строить глазки" - страх. Это не страх, а один из первых, надо сказать, распространенных способов знакомства. Хотя во время "строяния глазок" определенный страх присутствует (и это естественно), но страх не является причиной "строяния глазок"!
Luckman а моего взгляда не выдерживают))) Может рожу надо делать мнее страшную?))) А без шуток: уличные знакомства, обычно разовые и не развиваются. Должно все таки быть хоть что-то общее... Учеба в одном вузе... Или там концерт какой-нить... Или общие знакомые.
Luckman
28-09-2004, 17:13
Не верю, уважаемый Valkirin, что Вашего взгляда не выдерживают. Если, конечно, Вы не...
Может, уточните?..
Accolon
28-09-2004, 17:16
Цитата |
А без шуток: уличные знакомства, обычно разовые и не развиваются. Должно все таки быть хоть что-то общее... Учеба в одном вузе... Или там концерт какой-нить... Или общие знакомые. |
Да почему? Почему???? Все люди хороши! А все остальное уже страхи и глупые предрассудки! Люди должны дарить друг другу радость. Меня просто убивают скучные и пресные лица пассажиров в метро. Вот что им мешает встать, включить хорошую музыку, и всю дорогу провести не скучая, а веселясь? Предрассудки и страхи, друг мой. Как прекрасен был бы мир без них!
Luckman возможно я себе льщу, и они просто отворачиваются от отвращения) В любом случае "с первого взгляда" как-то не получается...
ps: Отчего же сразу уважаемый?
Luckman
28-09-2004, 17:22
Цитата (Valkirin @ 28-09-2004, 17:18) |
Отчего же сразу уважаемый? |
Просто один здешний обитатель, бывалый обитатель, культурно порекомендовал мне обращаться так! (Смех!)
*поправляет очки* Передергиваете, молодой человек, передергиваете. *грозит пальцем*
Никакой я не бывалый.
А вообще, кто там невыносимо древний и кошмарно мудрый сказал: "Если ты хочешь подойти и поговорить со мной, почему бы тебе не подойти не поговорить со мной?"
Luckman
28-09-2004, 17:46
*тож поправляет очки, и тянется к монитору, хочет сломать пальец*(шутка)
Месяц в форуме - быть бывалым!
Не то, что 2 дня!
Вообще, знакомиться нужно. И особенно нужно стараться запоминать у каждого имя. Имя это самое сладкое слово для человека. Один американсуий президент, сказал, что помнит имена 40 000 своих знакомых. Кажется это был Франклин. Могу ошибиться.
Erutan Revol
Цитата |
Да почему? Почему???? Все люди хороши! А все остальное уже страхи и глупые предрассудки! Люди должны дарить друг другу радость. Меня просто убивают скучные и пресные лица пассажиров в метро. Вот что им мешает встать, включить хорошую музыку, и всю дорогу провести не скучая, а веселясь? Предрассудки и страхи, друг мой. Как прекрасен был бы мир без них! |
В этом ты похож на моего друга. То есть в целом такую точку зрения я не могу не уважать) Но сам я ее не разделяю... Мы слишком разные, и большинству из нас не о чем говорить друг с другом... Подходя к человеку на улице мы запросто можем ошибиться...
Светлый Циник
28-09-2004, 18:28
Цитата (Valkirin @ 28-09-2004, 19:20) |
Erutan Revol
В этом ты похож на моего друга. То есть в целом такую точку зрения я не могу не уважать) Но сам я ее не разделяю... Мы слишком разные, и большинству из нас не о чем говорить друг с другом... Подходя к человеку на улице мы запросто можем ошибиться... |
Хм... довольно странная точка зрения

Да, мы все очень разные, но что же, теперь и не знакомиться ни с кем?

ЗЫ: а еще говорят "противоположности сходятся"
Светлая понятие противоположности предполагает какую-нибудь связь. По чему противоположность то определять? Все с тем же моим другом мы не так уж похожи (за исключением хаяра и пристрастий в музыки), но мы говорим на одном языке и думаем об одних вещах. Понимаем друг друга. А людей которые в разговоре межу собой спрашивают а)какой у тебя компьютер? б)какой у тебя мобильник?, или сразу предлагают идти бухать, я прсото не понимаю. У меня не может быть с ними ничего общего. И знакомиться с ними мне незачем.
А по улицам всякие люди ходят. И думаю знакомиться так запротсо конечно надо, но ожидать чего-либо от такого знакомства сложно... Должна быть основа для развития отношений.
Luckman
28-09-2004, 18:44
Хочу простой пример привисти в защиту мысли Valkirin, правда, немного отвлеченный и грубый. Вот моя бабушка жаловалась моей маме, что я молчу и не разговариваю с ней. Спрашивается, о чем я могу говорить со старухой?
Радовит
28-09-2004, 18:50
Luckman вот именно. Бывает, когда ни ты, ни твой собеседник не могут просто найти тему для разговора и тогда нависает неловкое молчание, которое ещё больше препятствует нормальному общению
Было бы желание поговорить, а о чем - найдется. А так получается, что ограничиваем себя собственными пристрастиями. Мы тут за что бьемся, за пристрастия или за новых знакомых людей? Откуда, в конце-то концов, что-то новое узнавать, как не из общения?
Радовит
28-09-2004, 18:57
Cordaf сначала нужно этот разговор как-то завязать и без общего это сделать трудно.
Cordaf ну книги и все такое)))
С большинством встречающихся на улице девушек мне прото не о чем говорить... Спростие: а говорить-то зачем? С одной стороны тоже верно, но я так не умею) Хотя, пожалуй, я излишне драматизирую. Студенты, по крайней мере, всегда найдут общую тему для разговора)))
Luckman
28-09-2004, 18:59
Cordafю
Да, бывает такое желание - желание поговорить ради разговора., поскольку светский этикет требует. Но как-то со скрежетом все это происходит и никто от этого, естественно, удовольствия не получает!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.