Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Парни,а как можно познакомиться с вами?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Нимродэль
Filimon, что же тогда первое?
Саруман-друг Рейстлина
Девушки!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗНАКОМИТЕСЬ так как вам тут в большинстве случаев советуют.
Есть большой опыт общения с такими девушками.
Если хотите, извините, переспать-тогда вперед.
Иначе-ни в коем случае!
Никакой прямоты.
Только по-женски.
Мужчина который узнал (понял) что он вам нравится и вы способны на первый шаг-
1. Не будет вас уважать по настоящему
2. Не будет ценить отношения
3. Будет всегда знать, что вы хороший "запасной" вариант.

У немя было достаточно таких девушек, которые и знакомились напрямую, и по-телефону, и еще как-угодно.
Не годится даже вариант через подругу "с тобой хотят познакомиться..."

Вот хороший вариант.

1. Прийдите на вечеринку где есть парень с которым вам нужно познакомится. Вас преставят естественно. Сядьте с ним ближе.
Мужики просты как три рубля, и если вы ему приглянулись, это будет заметно! Если вы знаете ЧЕМ он увлекается, прикиньтесь, что вам это интересно, и задайте вопрос то теме. Восхищайтесь его осведомленностью (но в меру). Подпоите его (в меру). Уходя бросате взгляды несчасной, но гордой серны. Если НЕ вызвался проводить-это провал, и все остальное бессмыслено.
2. В школе или институте-
Идя навстречу "сломайте" каблук. Просто, но работает. Проверено.
Прийдите к аудитории где сдается экзамен и поговорите о билетах-вопросы будут 100%, завяжется общение.

Есть еще важное правило, которое нужно всегда знать- если парню до 22-25 и вы ему не понравились сразу-то в 90% случаев продолжение бессмысленно. НЕ плачьте по телефону. Не говорите парню, что вы его любите и что не можете без него- это может даже отпугнуть.
НЕ ложитесь в постель, в надежде привязать парня-это миф.
Ребята готовы переспать , но не готовы за это полюбить.

Короче, девушки, больше воображения, взглядов, улыбок-и все будет хорошо.
Валдек Скиба
Первый вариант не так плох... однако Я редко вызываюсь провожать... Хотя в принципе затея ловкая - я обычно на такие штуки попадаюсь...
Reytar
Аналогично! Хитро задумано... С бо-о-ольшим знанием мужской психологии...
Валдек Скиба
На самом деле главное заинтересовать... а потом позволить себя завоевать... (Именно так - мы любим покорять и завоёвывать, и умудрёныё опытом слабые создание этим нередко пользуются)
last unicorn
Саруман-друг Рейстлина ты порвал все мои надежды познакомитьсяsmile.gif)
Cordaf
to Саруман-друг Рейстлина
Мдя. dry.gif Есть такое дело. Девушку ценим тем больше, чем дольше мы её добивались. Привычные правила игры. Не подумал...
Aellira
Мда.... А можно капельку поспорить с выше излаженным, а? Когда ломаешь каблук, на тебя постоянно обращает внимание ни тот ради которого этот каблук ломался - увы. unsure.gif Закон подлости называется...
Hanaya
Ну в реальном пространстве, те на улице, я бы не стала с парнями знакомится (мало ли что попадется), а вот в каких то специализированных менястах (клубы, курсы, учеба в конце концов), это пожалуйчта, можно и первой, другое дело какую цель от знакомства я приследую
Фрейя
Саруман-друг Рейстлина вот вот!!!! Я с тобой полностью согласна! Не любите вы инициативных девушек и сами часто являетесь не инициативными, а нам, что бедным делать sad.gif ! Мы решительны это вас пугает, мы скромны тоже не то, раскованы не притягиваем! Мы всё равно начинаем отношения первыми, только делаем это не заметно, тихо, хитро.
Девушки не делайте открытый первый шаг сами, вы теряете свою цену своё уважение, но и не будьте непреступны, выдержите эту середину. Её очень тяжело найти, но поверте это того стоит. Я перепробывала все методы инициативы всё фигня, не поможет!
Hanaya
Ну чтож нам остается одно, пытаться так познакомится с парнем, что бы он считал, что это он с нами познакомился, так куда я закинула женскую хитрость?
Фрейя
Цитата (Hanaya @ 3-10-2004, 18:17)
Ну чтож нам остается одно, пытаться так познакомится с парнем, что бы он считал, что это он с нами познакомился, так куда я закинула женскую хитрость?

Да Хани только так! Но в этом и есть та прелесть, присущая женщине, добиватся того чего она хочет, но у мужчин остаётся твёрдая уверенность, что это он принял это решение, а на самом деле он был только пешкой и деватся ему было не куда!
Толик
Саруман-друг Рейстлина
Чепухи ты нагородил однако smile.gif
Цитата
Мужчина который узнал (понял) что он вам нравится и вы способны на первый шаг-

Неужели ты утверждаешь что мужчине не приятно, когда он нравиться девушке? blink.gif Лично мне по барабану кто затеял отношения, в конце концов всё зависит от того кто с кем общается. Каждая ситуация уникальна, и вполне возможно что женская инициатива принесёт пользу.

Цитата
Если НЕ вызвался проводить-это провал, и все остальное бессмыслено.

Да конечно. Я довольно часто уклоняюсь провожать девушек, которые произвели на меня благоприятное впечатление просто потому что я не уверен нужна ли мне эта конкретная девушка. Хороших девушек много, и если одна из них нагло возьмётся убедить меня, что она чем-то лучше других то почему бы и нет smile.gif Мне будет даже приятно.

Цитата

На кроликах проверено? Если мне девушка безразлична, я просто пройду мимо. tongue.gif

Цитата
Прийдите к аудитории где сдается экзамен и поговорите о билетах-вопросы будут 100%, завяжется общение

Как завяжется, так и развяжется.

Цитата
НЕ плачьте по телефону

Мне когда-то плакали в телефон. Я был так растроган, что заплакал вместе с ней. Она победила. Я был этому рад, но чуть позже wink.gif

Итого - слишком много у тебя общих советов. Каждый человек уникален и соответственно отношения тоже.
Лав энд Пис beer.gif
Lord Garvals
Цитата

Хе-хе-хе. biggrin.gif
На примере пафосной светотьмы
Светлый мужчина:
О! Леди. Вижу у вас сломан каблук? О боже я вам помогу! (берёт на руки) beer.gif
Тёмный мужчина:
(думает, поглаживая бородку) *так тааак...предлог! wink.gif *
-О! Вижу одна приятная особа нуждается в помощи? Я могу вам её предложить...за определённую плату кое-чем. wink.gif
Star
Lord Garvals , слушай в точку!
Только вот каблуки ломать не прикольно... Проще "ногу подвернуть" smile.gif Да и не встречала что-то я, чтобы в наше время хоть кто-то помогал бедной девушке (со мной однако еще не случало ничего подобного, но вдруг...)

Цитата
НЕ плачьте по телефону

А еще не смейтесь и лучше вообще не дышите... Мн-да.
По-моему мнению, по телефону, наоброт, сложней всего передать эмоции. Да и по телефону хочется успокоить. Когда в жизни плачет, вернее устраивает целые истерики, то это не есть хорошо...

Цитата

Хани, ты права smile.gif И колькео же нужно лет тренировок и умения кокетничать. Взмах ресницами, случайно уронить сумочку - теперь есть повод познакомиться.
Светлый Циник
Цитата
Взмах ресницами, случайно уронить сумочку - теперь есть повод познакомиться.

Ага! Взмах ресницами - и бедного парня сносит ветром laugh.gif

А насчет умения кокетничать - это да. Практика приходит с годами)) Помню, как я первый раз знакомилась с парнем... rolleyes.gif *закатывает глаза*
Ах... как молоды мы были...
=))))))))

Star
Цитата
Ага! Взмах ресницами - и бедного парня сносит ветром

Это же какой вентилятор иметь надо! blink.gif
Цитата
Помню, как я первый раз знакомилась с парнем...

А вот я что-то не помню. Наверное, этого никогда не случалось. Хотя, у меня память плохая...
Наверное, это было в детском садике... biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата
Ага! Взмах ресницами - и бедного парня сносит ветром

Предпочитаю, когда они длинными чОрррными волосами машут. tongue.gif
Fearid
Сижу и вспоминаю, но помойму я все таки не разу сама (первой) с парнем не знакомилась. Нет, повод со мной познакомится давала, но вот чтобы подайти и познакомится нет!
ДЖОРИАН
Цитата (Fearid @ 4-10-2004, 16:49)
Сижу и вспоминаю, но помойму я все таки не разу сама (первой) с парнем не знакомилась. Нет, повод со мной познакомится давала, но вот чтобы подайти и познакомится нет!

только и можите,что кокетливо похлопать ресничками и поманить взглядом!слабо подойти?самое лучшее место знакомства с парнями-это ночной клуб!идеально!главное клуб подходящий выбрать...
Martin
Чтобы сразить меня на повал в реале, не важно, что говорит девушка, главное, чтобы она была красивой и НЕЖНОЙ.
Светлый Циник
Martin *хмык* Как мало надо парню для счастья... laugh.gif
А если дэвушка картавит? И заикается? И фепелявит? И при этом несет такую байду, что слушать противно?=))))
Martin
Светлый Циник Это уже вторично. И мной сразу не замечается. smile.gif
Star
Цитата
Чтобы сразить меня на повал в реале, не важно, что говорит девушка, главное, чтобы она была красивой и НЕЖНОЙ.

Обана! И как эту нежность появить? (надеюсь не так, как это проявляет Светлая, когда хленет алкоголя smile.gif про себя молчу)

Цитата
А если дэвушка картавит? И заикается? И фепелявит? И при этом несет такую байду, что слушать противно?=))))

Вообще человек производит впечатление в первые 30 секунд smile.gif Так что она может просто промолчать и как-то позаигрывать, но без слов... Тогда и воспоминания хорошие остаются.

Хотя со временем все равно узнаешь человека по-лучше... и возможно, что темная сторона его личности может не понравиться. blink.gif
Скель
Светлый Циник
Цитата

Меня вот первые три пункта не смущают и не отвращают... А вот последний это да, и даже очень. Разговор это очень важно. Все же...
Martin
Цитата
Обана! И как эту нежность появить? (надеюсь не так, как это проявляет Светлая, когда хленет алкоголя  про себя молчу)
Наверно я не правильно выразился. Скорее женственной. Не многим девушкам это дано. Я лично встречал таких, кто на внешность ниже среднего уровня, но наблюдая за движениями, слушая голос этой особы, ты начинаешь просто изнываешь от желания. Редко ныне встретишь воплощение женственности.
Светлый Циник
Цитата
Обана! И как эту нежность появить? (надеюсь не так, как это проявляет Светлая, когда хленет алкоголя  про себя молчу)

Нет, ну че сразу Светлая? dry.gif Сама не лучше laugh.gif
Цитата
Наверно я не правильно выразился. Скорее женственной. Не многим девушкам это дано. Я лично встречал таких, кто на внешность ниже среднего уровня, но наблюдая за движениями, слушая голос этой особы, ты начинаешь просто изнываешь от желания. Редко ныне встретишь воплощение женственности.

А ну тогда конечно)) Женственность форева.
ЗЫ: а вот парням вовсе не обязательно при знакомстве с девушками сразу проявлять свою мужественность))))
Хотя... вот, н-р, ситуэшн: парень заступился перед незнакомой девушкой перед бандой гопов ( rolleyes.gif ) Вот и повод познакомицца. wink.gif
(да... только общение придется продолжать в больнице huh.gif Имхо rolleyes.gif )
Белый оборотень
По мне, так тут всё просто. девушка(красавица, милая, остальное - опции) подходит к парню говорит: "Приветик (и т. д. и т. п.)" и всё хорошо. К нам никаких уловок не надо, лично я ни одной девушке в знакомстве не откажу, вопрос в том, буду ли я с нею ещё общаться?
Sandman
Цитата
Да конечно. Я довольно часто уклоняюсь провожать девушек, которые произвели на меня благоприятное впечатление просто потому что я не уверен нужна ли мне эта конкретная девушка.

Ну, молодец, молодец... "Пусть она сама валит домой, и *********", так что ли? А ты не думаешь, что провести её надо в любом случае и даже в том, если она тебе *** безразлична? Ведь случится с ней по дороге может всё, что угодно, но при твоём присутствии эти шансы очень и очень уменьшаются!

Мат на форуме запрещен в любом виде. Официальное замечание.

Модератор
Lord Garvals
Sandman
Кажется я понял ваш дьявольский план! laugh.gif
А ведь верно!
Авось на вас нападёт толпа гопников? wink.gif
Ты их раскидай и будешь героем в глазах девушки!
И не будет она препирацца! guitar.gif
Sandman
Цитата
Авось на вас нападёт толпа гопников? 
Ты их раскидай и будешь героем в глазах девушки!
И не будет она препирацца!

Тоже вариант))) Хотя я из чисто моральных и этических побуждений!)))
Fearid
Цитата
Только и можете, что кокетливо похлопать ресничками и поманить взглядом. Слабо подойти?

Джориан, подайти, не подайти, вот в чем вопрос. Просто если не сробатывает "помахивание ресничек" то подайти. Только еще не разу промаха не было! Да и что в этом интересного сразу подайти и познакомится, нужна малюсенькая, но игра.
ДЖОРИАН
Цитата (Fearid @ 6-10-2004, 23:00)

Джориан, подайти, не подайти, вот в чем вопрос. Просто если не сробатывает "помахивание ресничек" то подайти. Только еще не разу промаха не было! Да и что в этом интересного сразу подайти и познакомится, нужна малюсенькая, но игра.

самое интересное,лично мне знакомство на улице не нравится,но с девушкой в транпорте в гляделки поиграть...
сделать вид,что идёшь к ней,а в последнюю минуту пройти мимо тоже интересно! beer.gif
Swirl Soul
Вот уже 3 дня мы играем с моей новой одногруппницей в "гляделки".. забавно...
Началось с того что она как-бы случайно повернулась и внимательно посмотрела мне в глаза, а потом сразу же развернулась. rolleyes.gif
Внешность у нее далека от совершенства, но глаза... я смотрел бы в них целую вечность...
Девушки, вам достаточно одного взгляда чтобы начать знакомство!

LeddHead
Цитата
А если дэвушка картавит?

Это может звучать очень даже милоsmile.gif
Светлый Циник
Цитата
Это может звучать очень даже мило

Хедд, ой пхафда фто ли? rolleyes.gif wink.gif
=))))))))))))))))

Цитата
самое интересное,лично мне знакомство на улице не нравится,но с девушкой в транпорте в гляделки поиграть...
сделать вид,что идёшь к ней,а в последнюю минуту пройти мимо тоже интересно!

Ага. Только девушки так чаще делают)
LeddHead
ЧЕстно тебе гово'ю, есть даже живые п'име'ы.
ДЖОРИАН
видел я однажды порнуху с пигмеями......
забавно. beer.gif
Alaric
Складывается впечатление, что по теме уже все высказались и теперь начали флудить. В связи с этим тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.