Светлый Циник
28-09-2004, 19:02
Цитата (Cordaf @ 28-09-2004, 19:53) |
Было бы желание поговорить, а о чем - найдется. А так получается, что ограничиваем себя собственными пристрастиями. Мы тут за что бьемся, за пристрастия или за новых знакомых людей? Откуда, в конце-то концов, что-то новое узнавать, как не из общения? |
Cordaf, спасииииибо)))*чмок*
Подписываюсь под каждым словом))
Нельзя ограничиваться одним единственным кругом постоянных знакомых, и общаться только с ними)
А бывают парни, которые вообще с девушками не общаются.

У таких людей, как правило, либидо (сексуальное влечение) не формируется, вследствие чего человек развивается негармоничной личностью
Граждане, мы что все из Дикого Леса выбрались? Что-то же мы наверняка знаем, а что-то из того, что мы знаем может показаться интересным другому. Любым 2м (и более) людям можно найти точки соприкосновения. ИМХО все эти разговоры про отсутствие тем - отговорки. Если мы не хотим знакомиться, боимся ли, стесняемся ли, эти отговорки и выползают. "А о чем мы будем говорить?", "А вдруя я её/ему не понравлюсь" и т.д. Детский сад, ей-богу...
Цитата |
Да, бывает такое желание - желание поговорить ради разговора |
Нет уж. Не ради разговора, а ради человека. Разговор ради разговора можно и не начинать - бессмысленно.
Радовит
28-09-2004, 19:07
Cordaf ну не знаю. Если ты можешь сходу на любую тему начать разговор и разговориться так, что сразу находятся точки соприкосновения, то я за тебя рад. Лично я иногда просто чувствую, что разговор не идёт. Не идёт и всё тут. Как будто барьер какой-то невидимой поставили... О чём разговаривать фиг знает в такие моменты... А точнее знать то ты знаешь о чём разговаривать, но всё равно получается всё как-то сухо и разговор быстро затухает. Это всё равно что поджигать фитиль на сильном ветру.
Светлый Циник, Cordaf, желание говорить, это хорошо, но вот существует еще и "возможность говорить". Фраза "с ним невозможно разговаривать!" вам знакома? Вот у меня нередко так с "псевдо знакомыми"(я с ними только здороваюсь и парой слов перебрасываюсь):
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Ну че у тебя группа нормальная, пиво есть с кем попить?
*все разговор зацикливается вокруг пива* Нового я тут ничего не узнаю, но если человек (тем более девушка) интересный(ая) то я только "за"!
Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =)
Accolon
28-09-2004, 19:11
Цитата |
С большинством встречающихся на улице девушек мне прото не о чем говорить... |
Интересно... Это говорит об ограниченности не только девушки, встречающейся на улице, но и парня, пытающегося заговорить. Все люди живут и имеют свои интересы. Только одни интересуются выпивкой, а другие высшей математикой и говорить, что один человек хуже другого есть снобизм.
Если не идет - тут ИМХО дело во смущении взаимном.

Если мы все ещё про "мальчик-девочка" . А вообще, ну чего там темы искать? Уж пара-то вечных: кино, учеба, музыка, кошки-хомячки, всегда найдутся, а там главное узнать, что интересует человека помимо этих вечных тем. И понеслась.

Цитата |
Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =) |
*глубокомысленно* Нельзя относиться к человеку только как к сексуальному объекту. Хе. Самому смешно.
Радовит
28-09-2004, 19:14
Cordaf кстати я не только о взаимоотношении девочка-мальчик. Иногда такое происходит и с одним полом. Кстати возможно не получается этот разговор, т.к. для того, чтобы он получился должно быть обоюдное желание.
Accolon
28-09-2004, 19:19
Цитата |
А бывают парни, которые вообще с девушками не общаются. У таких людей, как правило, либидо (сексуальное влечение) не формируется, вследствие чего человек развивается негармоничной личностью |
Вот я не могу тесно общаться с девушками, мне не позволяют мои религиозные убеждения. Но я не считаю себя негармоничной личностью. Просто я другой и гармония у меня другая.
to DarkSoul
Даже не знаю. У меня желание общаться есть - я разговор начинаю, нет - не начинаю. А чужие желания (желания моего потенциального собеседника) меня волнуют мало.

ИМХО желание общаться даже у одного, но сильное желание, способно творить чудеса. Главное - убедить человека, что ты ему интересен.
Чеширский кот
28-09-2004, 21:21
По статистике от того же
Н. Козлова, у девушек шанс познакомиться 9:10 (в их пользу), у парней почти в два раза меньше 4:10.
Летом была отработка в институте. Принес как-то я конфет девчонок угостить. Тех, что не угостил сами подошли, заодно и познакомились. А вот если бы постеснялись - не ходить нам сейчас гулять вместе =)
Светлый Циник
29-09-2004, 2:30
Цитата |
Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =) |
Да уж...

Типично мужской эгоизм(( Только познакомились – и сразу в койку?
Цитата |
Вот я не могу тесно общаться с девушками, мне не позволяют мои религиозные убеждения. Но я не считаю себя негармоничной личностью. Просто я другой и гармония у меня другая. |
Возможно, надо выразиться чуть по другому

Неполной) Неполной личностью. С биологической точки зрения.
Мда... психология=))
Цитата |
По статистике от того же Н. Козлова, у девушек шанс познакомиться 9:10 (в их пользу), у парней почти в два раза меньше 4:10. |
Чеширский кот, бедные парни!

Они, к сожалению, не знают статистики и лезут знакомиться))))))
я вообще себе не представляю знкомство на улице.вот идёт человек по своим делам,а тут на тебе...моно с вами зазнакомиться?
Тоги ди Драас
29-09-2004, 2:42
А теперь парни... все дружно обтекаем...

Мдя... *вздыхает*
Бедный дядюшка Фрэйд... как были напрасны твои труды... *вслюпывает*
И ничто и никто уже нам не поможет... *рыдает*
Почему же не знают статистики? Я, вот, эту статистику знаю. *скромно* Просто я очень смелый.
Цитата |
Типично мужской эгоизм(( Только познакомились – и сразу в койку? |
Или шовинизм или как там это называется. Не "сразу", но такой подтекст есть всегда, даже кагда мы сами этого не осознаем. Фрейд немало нам об этом поведал...
ужас!полная дискри...э-э-э-э.......дескри.....м-м-м-м-м.....тьфу......ну вы поняли!
А что, кто-то думал, что мы тут про розочки-цветочки беседуем?

Ну извиняюсь. А вообще, если учитывать, что Фрейд находил сексуальный подтекст везде где только можно, и кое-где где нельзя, все не так уж и страшно.
ну всё понеслась дискуссия о превосходстве одного пола над другим...
Светлый Циник
29-09-2004, 2:52
Цитата |
Или шовинизм или как там это называется. Не "сразу", но такой подтекст есть всегда, даже кагда мы сами этого не осознаем. Фрейд немало нам об этом поведал... |
Cordaf, сексуальный подтекст есть в любых отношениях между мужчиной и женщиной.
Хотя ты прав *вздыхает* Парни редко подходят просто для того, чтобы
поговорить с понравившейся девушкой( Обычно присутствует желание... эээ... продолжить знакомство. Но это уже зависит от ситуации
Граждане, читайте что пишет Cordaf. Под 99% процентом его слов готов подписаться сам, вот уж не ожидал, что человек так верно все опишет.
В соседней теме, как познакомиться с девушками, приводил ссылку на приколы пикаперов, так вот если кому интересно как можно начать разговор почитайте, очень поучительно. Главное чтобы действительно хотелось этот разговор поддержать, пусть даже в начале в одни ворота, но через некоторое время второй человек, хочет или не хочет в беседу втягивается.
отношения между мужчиной и женщиной подсознательно должны вести к постели.это закон природы!
Светлая, ты меня не поняла. Подтекст есть, но мы же не животные, в конце-то концов. И подходим мы именно чтобы поговорить. Да, к понравившейся девушке, да, мысли о койке нет-нет да проскользнут, но разве же это значит, что есть только и исключительно они?
Цитата |
вот уж не ожидал, что человек так верно все опишет. |
Да я и сам этого от себя не ожидал.
Светлый Циник
29-09-2004, 3:14
ДЖОРИАН
Цитата |
отношения между мужчиной и женщиной подсознательно должны вести к постели.это закон природы! |
Эээ... да я это вроде уже говорила?
Цитата (Cordaf @ 29-09-2004, 4:00) |
Светлая, ты меня не поняла. Подтекст есть, но мы же не животные, в конце-то концов. И подходим мы именно чтобы поговорить. Да, к понравившейся девушке, да, мысли о койке нет-нет да проскользнут, но разве же это значит, что есть только и исключительно они? |
Да неужели?
Ладно, тогда такой вопрос: как ты определяешь объект для своего будущего знакомства? Ведь ты же не ко всем девушкам на улице подкатываешь?)) (*

* Или ко всем?

)
Так вот, мой дорогой, тогда-то ты как раз и опираешься на этот самый инстинкт! В эту минуту мужчины смотрят именно на внешность девушки, а не прикидывают уровень ее интеллектуального развития.
Хотя... девушки тоже бывают разные=))))))
Тоги ди Драас
29-09-2004, 3:27
А о чём спор?
Если по закону Природы... то:
Самка ищет для себя крепкого парнёра, от которого она хочет лучшее потомство... это её цель... не так ли милые девушки...
Самцы стараются покрыть как можно больше лучших самок... каждый выбирает самку по вкусу... кому-то бойкие... а кому и умные, другому нимфоманки, четвёртому красивые, но без граммульки ума... вы уж девушки извините нас... и меня в частности за такую искренность и сравнения...
Видимо от сюда и все разногласия между полами...
Девушки по своей натуре очень эмоциональны... Парни отстаём...
А мы же во всём логичны до мозга костей, логика так и прёт... чего и дамам не прочь хоть грамм приобрести...
Однако с другой стороны если бы все люди были по мировосприятию одинаковы, было бы не интерсно жить... согласитесь... а так вечное движение... дистуты... эмоции...чувства, наконец... койка... дети... продолжение рода... невестки...женихи...сватья...внуки...
Цитата |
В эту минуту мужчины смотрят именно на внешность девушки, а не прикидывают уровень ее интеллектуального развития. |
Ну и? По-моему все в норме. Понравилась внешность - начинаем искать точки соприкосновения. Или напрягает именно то, что внешность на первом месте? А разве с противоположной стороны все не так же?

А вообще, мы с тобой обсуждаем немного не то - это тема для "Девушки, как..."
to Тоги ди Драас
Кажется все перечисленное и называется "стереотипы". Кстати, последний пример - а ведь не поспоришь!
Тоги ди Драас
29-09-2004, 3:32
Про "женскую логику" я молчу... ни слова про неё!
Сказала мне как-то одна подруга, когда ехали в электричке:
- Пойдём в первый вагон...
- Зачём? - спросил я.
- А он быстрей приедет...
история реальна... случилась со мной буквально на днях в Москве...
при знакомстве конечно первое играет внешность или эффектность.а уж потом всё остальное!
Светлый Циник
29-09-2004, 3:40
Цитата (Cordaf @ 29-09-2004, 4:27) |
Ну и? По-моему все в норме. Понравилась внешность - начинаем искать точки соприкосновения. Или напрягает именно то, что внешность на первом месте? А разве с противоположной стороны все не так же? А вообще, мы с тобой обсуждаем немного не то - это тема для "Девушки, как..." |
ну да)... Поэтому, харэ спорить, пойдем...

))))
...Ладно, подведем итог: моя имха такая - знакомиться надо обязательно) Как парням, там и девушкам. (гм! *камень полетел в сторону Валькирина*) Просто прежде чем подойти и познакомиться, сами для себя решите: "А оно мне надо???"
PS: А то знаете, как ведь потом бывает...
Цитата |
дистуты... эмоции...чувства, наконец... койка... дети... продолжение рода... невестки...женихи...сватья...внуки... |
=)))))))
Был такой старый прикол, про девушек которые жаловалось, что парни только по внешности судят.
Вот девушка говорит:
- Все вы такие сволочи, только на внешность смотрите, а характер вам не важен.
Ответ:
- Знаешь, бывает идет по улице девушка, ну ТАКОЙ характер, что глаз не оторвать

Так, вот что называется в каждой шутки есть доля шутки. Ну как просто посмотрев на девушку, понять какой у нее характер, ум и прочее, все это выясняяется в процессе общения. Первое же впечатление это ВСЕГДА внешность. Хотите вы того или нет, это просто реалия нашей жизни, от этого не уйти.
Светлый Циник
29-09-2004, 4:16
Цитата (Filimon @ 29-09-2004, 5:04) |
Был такой старый прикол, про девушек которые жаловалось, что парни только по внешности судят.
Вот девушка говорит: - Все вы такие сволочи, только на внешность смотрите, а характер вам не важен. Ответ: - Знаешь, бывает идет по улице девушка, ну ТАКОЙ характер, что глаз не оторвать 
Так, вот что называется в каждой шутки есть доля шутки. Ну как просто посмотрев на девушку, понять какой у нее характер, ум и прочее, все это выясняяется в процессе общения. Первое же впечатление это ВСЕГДА внешность. Хотите вы того или нет, это просто реалия нашей жизни, от этого не уйти. |
Мне кажется, что с оффтопом в этой теме пора кончать

))
Все что можно было высказать по поводу знакомств девушек с парнями мы (см.
Я 
) уже сказали.
Если хотите обсудить вышенаписанное, добро пожаловать в темы
Первое впечатление и
Зависит ли отношение к человеку от его внешности? 
)))
Светлый Циник, пофлудили (см. пофлудила

), а мне не даешь?
Почему-то мне кажется в этой тебе, несмотря на то, что все уже сказано, будет еще много страниц.
Мне бы никогда бы не пришло в голову знакомиться с молодым человеком на улице, как бы он хорошо не выглядел. Могу глазки построить, могу улыбнуться, но что бы самой подойти? видимо слишком пуританское воспитание.
Но чисто теоретически, мне кажется, что если девушка опрятная, милая и улыбчивая, то никакой парень не станет резко обрывать попытку познакомиться.
Хотя есть ещё идея, можно попробовать как-нить заинтересовать

Например, если молодой человек идёт ночью по кладбищу, а ты выбегаешь на него в белой простыне и загробным голосом просишь закурить, то несомненно молодой человек удивится и заинтересуется

если в обморок не упадёт

))))))))))))))
Цитата (Танцующая @ 29-09-2004, 6:02) |
Например, если молодой человек идёт ночью по кладбищу, а ты выбегаешь на него в белой простыне и загробным голосом просишь закурить, то несомненно молодой человек удивится и заинтересуется если в обморок не упадёт )))))))))))))) |
в данной ситуации я бы познакомился только с Кондратием....
Lord Garvals
29-09-2004, 11:04
Хех.
Хорошая темка...);-))
Итак приступим!
1) Ежели вы увидели красивого парня-постарайтесь показать ему, что он был удостоин именно вашего внимания. Я делаю акцент на "вашего". Ведите себя словно королева, которой не престало обращать внимание на "всяких там"

и тут-обратите внимание на него.
Парень тут же смекнёт "ага. она обратила на меня внимание??!! йесс!"
Итак. Можно присесть и закинув ногу на-ногу, начать пристально разглядывать его. Скользите взглядом по его телу, торсу, останавливаясь по ниже(словно оценивая

). Как он встретится с вами взглядом-тут же его отводите, якобы "а я тут ни при чём!

".
Парень попадётся на крючёк как годовалый бесёнок.

Это я вам гарантирую.
2) Итак. Наживка поймана-переходим к обработке жертвы.
Во время разговора с ним делайте большие глаза, словно с вами говорит САМ Фридрих Ницше или Эйнштейн (ну...или Гарвальс

)

.
Обхватите его руку, словно это не рука, а мощный бицепс Сильвестра Сталлоне. );-)))
Постарайтесь не падать! Я говорю о том, что да. Парни любят, когда по ним тают. Но имхо-они будут любить ещё более ежели вы, растаяв, останитесь королевой.
(блин...время интета кончается, следующий пост-завтра

)
last unicorn
29-09-2004, 15:30
Lord Garvals дда уж.+)) советы юной соблазнительнице

)
last unicorn прошу заметить "советы юной соблазнительнце", как часть программы тотального соблазнения очень не юного (Лорд, простите!) соблазнителя.
А если по честному то, по-моему, надо вести себя естественно. Всяческие способы "усиления эффекта" это...не честно! Это, я бы даже сказал, удар ниже пояса))
last unicorn
29-09-2004, 16:13
Valkirin
Цитата |
А если по честному то, по-моему, надо вести себя естественно. Всяческие способы "усиления эффекта" это...не честно! Это, я бы даже сказал, удар ниже пояса)) |
а разве все парни поступают честно?

Джориан сказал-главное-первое впечатление. вот мы и стараемся.
да,а на какие темы вы чаще всего любите разговаривать? какой должна быть девушка, чтобы было интересно с ней говорить? и не только говорить
last unicorn ответ тут зависит от того, кому задан вопрос. Чтобы было интересно еще и разговаривать, она должна быть не то чтобы умной, но, как бы это выразить, интересной, необычной!
last unicorn
29-09-2004, 18:31
Valkirin интересной, необычной..а с обычной интересной стал бы общаться?

)
Цитата |
Между прочим, парни тоже разные бывают: на одного посмотришь минуту-другую - оборачивается, а другому хоть весь затылок взглядом просверли - даже не пошеволицца... |
Произошёл сегодня со мной такой случай: забыл я сегодня ключ от квартиры взять, прихожу домой, а никого и нет, пришлось ждать. Сижу я значит во дворе на лавке, скучаю. И тут чувствую на себе чей-то взгляд, обернулся. Смотрю: по дороге мимо идёт красивая девушка с ангельским личиком и пристально на меня смотрит . Естественно я на неё тоже уставился. И тут она мне говорит:
- Что пялишься?! - и показывает мне неприличный жест из трёх пальцев.
Пока я, оскорблённый до глубины души, обдумывал сложившуюся ситуацию, "ангел" скрылся в соседнем подъезде.
Так, что теперь я в томные взгляды не верю.
И ещё, девушки, если собираетесь отшить парня, то постарайтесь сделать это повежлевее. А то когда тебя девушка посылает в грубой форме - это не только неприятно, это ещё сильный удар по психике.
ДЖОРИАН
29-09-2004, 23:38
Джелу,респект за чесность!
Agnostic
30-09-2004, 4:47
А вот какие советы по обсуждаемой теме давал французский публицист Андрэ Моруа: чтобы познакомиться с мужчиной женщина может прибегнуть к таким уловкам:
1. Водить машину, делать вид, что она у тебя сломалась, и голосовать на дороге, чтобы кто-нибудь помог починить. По мнению автора, найдётся множество мужчин, желающих продемонстрировать свою компетентность в вопросах техники и свои рыцарские манеры.
2. Завести собаку, водить её выгуливать в такие места, где какие-нибудь мужчины выгуливают своих собак и... собаки сами вас познакомят (как в фильме "101 долматинец").
М-да, а вот мне=то что делать, если я совершенно не приспособлена к вождению машины и не люблю собак?!
Я согласна с Valkirin и другими, кто здесь высказывал мнение о сложности со знакомствами из-за отсутствия тем для разговора, непохожести и т.д. И, соответственно, не согласна с теми, кто считает, что с любым человеком найдётся о чём поговорить. Случай из собственной жизни: захотел некогда со мной познакомиться на улице некий парень. Ну что ж, ладно. Впоследствие я с ним встретилась всего один раз. Я много где читала, что парням нравится, когда девушка говорит не только о себе, но и интересуется их жизнью, интересами (хотя я думаю, что это, конечно, не только к парням применимо). Я решила последовать этому принципу. Наш разговор с тем парнем:
Я: У тебя есть какое-нибудь хобби? Чем ты итересуешься?
Он: Девушками.
Я: Замечательно, но мне-то они совершенно не интересны, о чём же нам разговаривать?
Он: А зачем разговаривать?
(И это во время прогулки по улице! А зачем я тогда, интересно, там находилась?) Я подумала, что от такого лучше бы вообще убежать. Чего, интересно, он хотел, хм? И вообще у меня такое мнение (подтверждаемое, кстати, статистическими психологическими данными), что не только друзей, но и будущих супругов нужно искать таких, с которыми у вас есть общие интересы и взгляды.
И ещё здесь возникает замечание и вопрос одновременно: знакомиться-то с противоположным полом можно с разными целями, следовательно и вести себя нужно по-разному. А то тебя могут неправильно понять. Да и воспитание у всех разное. Чтобы не было как у одной моей знакомой - она написала письма по объявлениям в газете (по объявлениям не о знакомстве, а по интересам - искала других фанатов любимой музыки и литературы!), в том числе и парням. Многие из них попросили её прислать свою фотографию, а после исполнения этой просьбы больше не написали. Вывод: она-то надеялась на переписку по интересам, а парни подумали, что она хочет познакомиться с парнем, на фотографии она им не понравилась и они ей решили не писать. Вот так.
Lord Garvals
30-09-2004, 11:38
Valkirin
Цитата |
прошу заметить "советы юной соблазнительнце", как часть программы тотального соблазнения очень не юного (Лорд, простите!) соблазнителя. |
Ааа...эээ... Хе-хе-хе. Раскусил мерзавец!!! ):-)Е)
Итак урок 2-й!
Обработка наживки! );-)
Заведите жертву (здесь-парень) в квартиру. Будет лучше ежели вы скажете что у вас "отключили" свет.
А ещё лучше-ежели парень подвернёт ногу в темноте. Тогда вы смело несите его в спальню и бегите в ванную за компрессом! );-) (дальше обрабатывайте его по вкусу. снимите брюки и нежно проведите тряплочкой по ушибленной ноге)
Но это ответвление от рамок. Зачастую всё можно провести более простым способом.
Мужикам что? ):-) Разве много надо для соблазнения? Фи! И парочка простеньких приёмов сойдёт! );-)
Запомните правило "Женщина-королева, а мужик-шут!" (я не мужик-я мужик-демон);-))).
Таким образом соблюдая все правила и не теряя чувство собственного достоинства вы легко поймаете на удочку целый ворох парней! );-)
Ежели вам нужны другие пункты-смело стучите мне в аську или в РМ.
):-)))))
Главное иметь немного удачи, дабы енто знакомство боком не вышло...
А так, енто довольно прикольно, когда не ты к девушке, а она к тебе подходит...
last unicorn
30-09-2004, 12:42
Цитата |
снимите брюки и нежно проведите тряплочкой по ушибленной ноге)
|
Гарвальс, что за разврат?

)
last unicorn
Цитата |
Valkirin интересной, необычной..а с обычной интересной стал бы общаться?) |
Обычные все не интересные... Но общаться... Конечно бы стал, мне не жалко! Тут все зависит от собеседника, говорю, может просто не оказаться тем для разговора.
Да, у меня такое дополнение: если девушка подходит, скажем все на той же улице со мной познакомиться, то, поверьте, это необычная девушка!
LeddHead
30-09-2004, 18:06
Цитата в тему, авторство не припомню.
"Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга, ведь они хотят совершенно противоположного - мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину". (с)
Цитата (Lord Garvals @ 30-09-2004, 11:38) |
. А ещё лучше-ежели парень подвернёт ногу в темноте. |
завтра переломаю все ноги и руки и побегу искать свою прынцессу!
Светлый Циник
1-10-2004, 11:15
Цитата |
завтра переломаю все ноги и руки и побегу искать свою прынцессу! |
ДЖО, тогда уж поползешь.
а вообще, скажите тогда, что девушкам делать, чтобы парни их заметили?=) Может быть, тоже сломать ноги?

...
Ага. Парню...

А вообще дискуссия как-то постепенно свернула на: "Как сделать так, чтобы он сам ко мне подошел" Может не надо изобретать таких трудностей, просто подходим, знакомимся и все? Тем более, что у вас, девушки все шансы есть. (См. статистику выше.

)
Светлый Циник, нет уж ломать ноги это последнее, что надо сделать чтобы быть замеченной
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.