Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
| Нимродэль >>> |
#101, отправлено 1-10-2004, 22:24
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Filimon, что же тогда первое?
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#102, отправлено 1-10-2004, 23:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Девушки!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЗНАКОМИТЕСЬ так как вам тут в большинстве случаев советуют. Есть большой опыт общения с такими девушками. Если хотите, извините, переспать-тогда вперед. Иначе-ни в коем случае! Никакой прямоты. Только по-женски. Мужчина который узнал (понял) что он вам нравится и вы способны на первый шаг- 1. Не будет вас уважать по настоящему 2. Не будет ценить отношения 3. Будет всегда знать, что вы хороший "запасной" вариант. У немя было достаточно таких девушек, которые и знакомились напрямую, и по-телефону, и еще как-угодно. Не годится даже вариант через подругу "с тобой хотят познакомиться..." Вот хороший вариант. 1. Прийдите на вечеринку где есть парень с которым вам нужно познакомится. Вас преставят естественно. Сядьте с ним ближе. Мужики просты как три рубля, и если вы ему приглянулись, это будет заметно! Если вы знаете ЧЕМ он увлекается, прикиньтесь, что вам это интересно, и задайте вопрос то теме. Восхищайтесь его осведомленностью (но в меру). Подпоите его (в меру). Уходя бросате взгляды несчасной, но гордой серны. Если НЕ вызвался проводить-это провал, и все остальное бессмыслено. 2. В школе или институте- Идя навстречу "сломайте" каблук. Просто, но работает. Проверено. Прийдите к аудитории где сдается экзамен и поговорите о билетах-вопросы будут 100%, завяжется общение. Есть еще важное правило, которое нужно всегда знать- если парню до 22-25 и вы ему не понравились сразу-то в 90% случаев продолжение бессмысленно. НЕ плачьте по телефону. Не говорите парню, что вы его любите и что не можете без него- это может даже отпугнуть. НЕ ложитесь в постель, в надежде привязать парня-это миф. Ребята готовы переспать , но не готовы за это полюбить. Короче, девушки, больше воображения, взглядов, улыбок-и все будет хорошо. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Валдек Скиба >>> |
#103, отправлено 2-10-2004, 0:03
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Первый вариант не так плох... однако Я редко вызываюсь провожать... Хотя в принципе затея ловкая - я обычно на такие штуки попадаюсь...
-------------------- |
| Reytar >>> |
#104, отправлено 2-10-2004, 0:28
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Аналогично! Хитро задумано... С бо-о-ольшим знанием мужской психологии...
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Валдек Скиба >>> |
#105, отправлено 2-10-2004, 0:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
На самом деле главное заинтересовать... а потом позволить себя завоевать... (Именно так - мы любим покорять и завоёвывать, и умудрёныё опытом слабые создание этим нередко пользуются)
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#106, отправлено 2-10-2004, 1:44
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Саруман-друг Рейстлина ты порвал все мои надежды познакомиться
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Cordaf >>> |
#107, отправлено 2-10-2004, 3:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Саруман-друг Рейстлина
Мдя. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Aellira >>> |
#108, отправлено 3-10-2004, 1:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Мда.... А можно капельку поспорить с выше излаженным, а? Когда ломаешь каблук, на тебя постоянно обращает внимание ни тот ради которого этот каблук ломался - увы.
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Hanaya >>> |
#109, отправлено 3-10-2004, 13:06
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну в реальном пространстве, те на улице, я бы не стала с парнями знакомится (мало ли что попадется), а вот в каких то специализированных менястах (клубы, курсы, учеба в конце концов), это пожалуйчта, можно и первой, другое дело какую цель от знакомства я приследую
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Фрейя >>> |
#110, отправлено 3-10-2004, 17:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Саруман-друг Рейстлина вот вот!!!! Я с тобой полностью согласна! Не любите вы инициативных девушек и сами часто являетесь не инициативными, а нам, что бедным делать
Девушки не делайте открытый первый шаг сами, вы теряете свою цену своё уважение, но и не будьте непреступны, выдержите эту середину. Её очень тяжело найти, но поверте это того стоит. Я перепробывала все методы инициативы всё фигня, не поможет! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#111, отправлено 3-10-2004, 18:17
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну чтож нам остается одно, пытаться так познакомится с парнем, что бы он считал, что это он с нами познакомился, так куда я закинула женскую хитрость?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Фрейя >>> |
#112, отправлено 3-10-2004, 18:37
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да Хани только так! Но в этом и есть та прелесть, присущая женщине, добиватся того чего она хочет, но у мужчин остаётся твёрдая уверенность, что это он принял это решение, а на самом деле он был только пешкой и деватся ему было не куда! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Толик >>> |
#113, отправлено 4-10-2004, 0:51
|
||||||||||
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Саруман-друг Рейстлина Чепухи ты нагородил однако
Неужели ты утверждаешь что мужчине не приятно, когда он нравиться девушке?
Да конечно. Я довольно часто уклоняюсь провожать девушек, которые произвели на меня благоприятное впечатление просто потому что я не уверен нужна ли мне эта конкретная девушка. Хороших девушек много, и если одна из них нагло возьмётся убедить меня, что она чем-то лучше других то почему бы и нет
На кроликах проверено? Если мне девушка безразлична, я просто пройду мимо.
Как завяжется, так и развяжется.
Мне когда-то плакали в телефон. Я был так растроган, что заплакал вместе с ней. Она победила. Я был этому рад, но чуть позже Итого - слишком много у тебя общих советов. Каждый человек уникален и соответственно отношения тоже. Лав энд Пис -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
||||||||||
| Lord Garvals |
#114, отправлено 4-10-2004, 1:31
|
||
|
Unregistered |
Хе-хе-хе. На примере пафосной светотьмы Светлый мужчина: О! Леди. Вижу у вас сломан каблук? О боже я вам помогу! (берёт на руки) Тёмный мужчина: (думает, поглаживая бородку) *так тааак...предлог! -О! Вижу одна приятная особа нуждается в помощи? Я могу вам её предложить...за определённую плату кое-чем. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 4-10-2004, 1:32 |
||
|
|
|||
| Star >>> |
#115, отправлено 4-10-2004, 7:52
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Lord Garvals , слушай в точку! Только вот каблуки ломать не прикольно... Проще "ногу подвернуть"
А еще не смейтесь и лучше вообще не дышите... Мн-да. По-моему мнению, по телефону, наоброт, сложней всего передать эмоции. Да и по телефону хочется успокоить. Когда в жизни плачет, вернее устраивает целые истерики, то это не есть хорошо...
Хани, ты права -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Светлый Циник >>> |
#116, отправлено 4-10-2004, 8:30
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ага! Взмах ресницами - и бедного парня сносит ветром А насчет умения кокетничать - это да. Практика приходит с годами)) Помню, как я первый раз знакомилась с парнем... Ах... как молоды мы были... =)))))))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| Star >>> |
#117, отправлено 4-10-2004, 8:38
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Это же какой вентилятор иметь надо!
А вот я что-то не помню. Наверное, этого никогда не случалось. Хотя, у меня память плохая... Наверное, это было в детском садике... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Lord Garvals |
#118, отправлено 4-10-2004, 10:18
|
||
|
Unregistered |
Предпочитаю, когда они длинными чОрррными волосами машут. |
||
|
|
|||
| Fearid >>> |
#119, отправлено 4-10-2004, 16:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Сижу и вспоминаю, но помойму я все таки не разу сама (первой) с парнем не знакомилась. Нет, повод со мной познакомится давала, но вот чтобы подайти и познакомится нет!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#120, отправлено 5-10-2004, 1:08
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
только и можите,что кокетливо похлопать ресничками и поманить взглядом!слабо подойти?самое лучшее место знакомства с парнями-это ночной клуб!идеально!главное клуб подходящий выбрать... -------------------- ![]() |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||