Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
| Martin |
#121, отправлено 5-10-2004, 21:00
|
|
Unregistered |
Чтобы сразить меня на повал в реале, не важно, что говорит девушка, главное, чтобы она была красивой и НЕЖНОЙ.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#122, отправлено 5-10-2004, 21:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Martin *хмык* Как мало надо парню для счастья...
А если дэвушка картавит? И заикается? И фепелявит? И при этом несет такую байду, что слушать противно?=)))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-10-2004, 21:05 -------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#123, отправлено 5-10-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Светлый Циник Это уже вторично. И мной сразу не замечается.
|
|
|
|
| Star >>> |
#124, отправлено 6-10-2004, 13:59
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Обана! И как эту нежность появить? (надеюсь не так, как это проявляет Светлая, когда хленет алкоголя
Вообще человек производит впечатление в первые 30 секунд Хотя со временем все равно узнаешь человека по-лучше... и возможно, что темная сторона его личности может не понравиться. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Скель >>> |
#125, отправлено 6-10-2004, 14:30
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Светлый Циник
Меня вот первые три пункта не смущают и не отвращают... А вот последний это да, и даже очень. Разговор это очень важно. Все же... Сообщение отредактировал Valkirin - 6-10-2004, 14:32 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Martin |
#126, отправлено 6-10-2004, 14:42
|
||
|
Unregistered |
Наверно я не правильно выразился. Скорее женственной. Не многим девушкам это дано. Я лично встречал таких, кто на внешность ниже среднего уровня, но наблюдая за движениями, слушая голос этой особы, ты начинаешь просто изнываешь от желания. Редко ныне встретишь воплощение женственности.
|
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#127, отправлено 6-10-2004, 15:17
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нет, ну че сразу Светлая?
А ну тогда конечно)) Женственность форева. ЗЫ: а вот парням вовсе не обязательно при знакомстве с девушками сразу проявлять свою мужественность)))) Хотя... вот, н-р, ситуэшн: парень заступился перед незнакомой девушкой перед бандой гопов ( (да... только общение придется продолжать в больнице -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Белый оборотень >>> |
#128, отправлено 6-10-2004, 15:18
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
По мне, так тут всё просто. девушка(красавица, милая, остальное - опции) подходит к парню говорит: "Приветик (и т. д. и т. п.)" и всё хорошо. К нам никаких уловок не надо, лично я ни одной девушке в знакомстве не откажу, вопрос в том, буду ли я с нею ещё общаться?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Sandman >>> |
#129, отправлено 6-10-2004, 15:31
|
||
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Ну, молодец, молодец... "Пусть она сама валит домой, и *********", так что ли? А ты не думаешь, что провести её надо в любом случае и даже в том, если она тебе *** безразлична? Ведь случится с ней по дороге может всё, что угодно, но при твоём присутствии эти шансы очень и очень уменьшаются! Мат на форуме запрещен в любом виде. Официальное замечание. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 6-10-2004, 21:45 |
||
| Lord Garvals |
#130, отправлено 6-10-2004, 19:41
|
|
Unregistered |
Sandman
Кажется я понял ваш дьявольский план! А ведь верно! Авось на вас нападёт толпа гопников? Ты их раскидай и будешь героем в глазах девушки! И не будет она препирацца! |
|
|
|
| Sandman >>> |
#131, отправлено 6-10-2004, 21:40
|
||
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Тоже вариант))) Хотя я из чисто моральных и этических побуждений!))) |
||
| Fearid >>> |
#132, отправлено 6-10-2004, 23:00
|
||
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Джориан, подайти, не подайти, вот в чем вопрос. Просто если не сробатывает "помахивание ресничек" то подайти. Только еще не разу промаха не было! Да и что в этом интересного сразу подайти и познакомится, нужна малюсенькая, но игра. -------------------- |
||
| ДЖОРИАН >>> |
#133, отправлено 6-10-2004, 23:40
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
самое интересное,лично мне знакомство на улице не нравится,но с девушкой в транпорте в гляделки поиграть... сделать вид,что идёшь к ней,а в последнюю минуту пройти мимо тоже интересно! -------------------- ![]() |
||
| Swirl Soul >>> |
#134, отправлено 7-10-2004, 14:08
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Вот уже 3 дня мы играем с моей новой одногруппницей в "гляделки".. забавно...
Началось с того что она как-бы случайно повернулась и внимательно посмотрела мне в глаза, а потом сразу же развернулась. Внешность у нее далека от совершенства, но глаза... я смотрел бы в них целую вечность... Девушки, вам достаточно одного взгляда чтобы начать знакомство! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| LeddHead >>> |
#135, отправлено 7-10-2004, 15:00
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это может звучать очень даже мило -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Светлый Циник >>> |
#136, отправлено 7-10-2004, 15:03
|
||||
Хедд, ой пхафда фто ли? =))))))))))))))))
Ага. Только девушки так чаще делают) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| LeddHead >>> |
#137, отправлено 7-10-2004, 15:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
ЧЕстно тебе гово'ю, есть даже живые п'име'ы.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ДЖОРИАН >>> |
#138, отправлено 7-10-2004, 23:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
видел я однажды порнуху с пигмеями......
забавно. -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#139, отправлено 7-10-2004, 23:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Складывается впечатление, что по теме уже все высказались и теперь начали флудить. В связи с этим тема закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||