Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!

Luckman
post #41, отправлено 28-09-2004, 17:46

Unregistered

*тож поправляет очки, и тянется к монитору, хочет сломать пальец*(шутка)

Месяц в форуме - быть бывалым!
Не то, что 2 дня!

Вообще, знакомиться нужно. И особенно нужно стараться запоминать у каждого имя. Имя это самое сладкое слово для человека. Один американсуий президент, сказал, что помнит имена 40 000 своих знакомых. Кажется это был Франклин. Могу ошибиться.

Сообщение отредактировал Luckman - 28-09-2004, 17:47
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скель >>>
post #42, отправлено 28-09-2004, 18:20

Среднее Божество

Erutan Revol
Цитата
Да почему? Почему???? Все люди хороши! А все остальное уже страхи и глупые предрассудки! Люди должны дарить друг другу радость. Меня просто убивают скучные и пресные лица пассажиров в метро. Вот что им мешает встать, включить хорошую музыку, и всю дорогу провести не скучая, а веселясь? Предрассудки и страхи, друг мой. Как прекрасен был бы мир без них!

В этом ты похож на моего друга. То есть в целом такую точку зрения я не могу не уважать) Но сам я ее не разделяю... Мы слишком разные, и большинству из нас не о чем говорить друг с другом... Подходя к человеку на улице мы запросто можем ошибиться...

Сообщение отредактировал Valkirin - 28-09-2004, 18:21

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Светлый Циник >>>
post #43, отправлено 28-09-2004, 18:28

Кара божья

Цитата (Valkirin @ 28-09-2004, 19:20)
Erutan Revol

В этом ты похож на моего друга. То есть в целом такую точку зрения я не могу не уважать) Но сам я ее не разделяю... Мы слишком разные, и большинству из нас не о чем говорить друг с другом... Подходя к человеку на улице мы запросто можем ошибиться...

Хм... довольно странная точка зренияsmile.gif Да, мы все очень разные, но что же, теперь и не знакомиться ни с кем? rolleyes.gif
ЗЫ: а еще говорят "противоположности сходятся" wink.gif

--------------------
just for me... just with me
Скель >>>
post #44, отправлено 28-09-2004, 18:36

Среднее Божество

Светлая понятие противоположности предполагает какую-нибудь связь. По чему противоположность то определять? Все с тем же моим другом мы не так уж похожи (за исключением хаяра и пристрастий в музыки), но мы говорим на одном языке и думаем об одних вещах. Понимаем друг друга. А людей которые в разговоре межу собой спрашивают а)какой у тебя компьютер? б)какой у тебя мобильник?, или сразу предлагают идти бухать, я прсото не понимаю. У меня не может быть с ними ничего общего. И знакомиться с ними мне незачем.

А по улицам всякие люди ходят. И думаю знакомиться так запротсо конечно надо, но ожидать чего-либо от такого знакомства сложно... Должна быть основа для развития отношений.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

Luckman
post #45, отправлено 28-09-2004, 18:44

Unregistered

Хочу простой пример привисти в защиту мысли Valkirin, правда, немного отвлеченный и грубый. Вот моя бабушка жаловалась моей маме, что я молчу и не разговариваю с ней. Спрашивается, о чем я могу говорить со старухой?

Сообщение отредактировал Luckman - 28-09-2004, 18:46
Радовит >>>
post #46, отправлено 28-09-2004, 18:50

Среднее Божество

Luckman вот именно. Бывает, когда ни ты, ни твой собеседник не могут просто найти тему для разговора и тогда нависает неловкое молчание, которое ещё больше препятствует нормальному общению sad.gif
Cordaf >>>
post #47, отправлено 28-09-2004, 18:53

рожденный ползать
Администратор

Было бы желание поговорить, а о чем - найдется. А так получается, что ограничиваем себя собственными пристрастиями. Мы тут за что бьемся, за пристрастия или за новых знакомых людей? Откуда, в конце-то концов, что-то новое узнавать, как не из общения?

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Радовит >>>
post #48, отправлено 28-09-2004, 18:57

Среднее Божество

Cordaf сначала нужно этот разговор как-то завязать и без общего это сделать трудно.
Скель >>>
post #49, отправлено 28-09-2004, 18:59

Среднее Божество

Cordaf ну книги и все такое)))
С большинством встречающихся на улице девушек мне прото не о чем говорить... Спростие: а говорить-то зачем? С одной стороны тоже верно, но я так не умею) Хотя, пожалуй, я излишне драматизирую. Студенты, по крайней мере, всегда найдут общую тему для разговора)))

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

Luckman
post #50, отправлено 28-09-2004, 18:59

Unregistered

Cordafю
Да, бывает такое желание - желание поговорить ради разговора., поскольку светский этикет требует. Но как-то со скрежетом все это происходит и никто от этого, естественно, удовольствия не получает!
Светлый Циник >>>
post #51, отправлено 28-09-2004, 19:02

Кара божья

Цитата (Cordaf @ 28-09-2004, 19:53)
Было бы желание поговорить, а о чем - найдется. А так получается, что ограничиваем себя собственными пристрастиями. Мы тут за что бьемся, за пристрастия или за новых знакомых людей? Откуда, в конце-то концов, что-то новое узнавать, как не из общения?

Cordaf, спасииииибо)))*чмок*

Подписываюсь под каждым словом))
Нельзя ограничиваться одним единственным кругом постоянных знакомых, и общаться только с ними)

А бывают парни, которые вообще с девушками не общаются. blink.gif У таких людей, как правило, либидо (сексуальное влечение) не формируется, вследствие чего человек развивается негармоничной личностью rolleyes.gif

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #52, отправлено 28-09-2004, 19:03

рожденный ползать
Администратор

Граждане, мы что все из Дикого Леса выбрались? Что-то же мы наверняка знаем, а что-то из того, что мы знаем может показаться интересным другому. Любым 2м (и более) людям можно найти точки соприкосновения. ИМХО все эти разговоры про отсутствие тем - отговорки. Если мы не хотим знакомиться, боимся ли, стесняемся ли, эти отговорки и выползают. "А о чем мы будем говорить?", "А вдруя я её/ему не понравлюсь" и т.д. Детский сад, ей-богу...
Цитата
Да, бывает такое желание - желание поговорить ради разговора

Нет уж. Не ради разговора, а ради человека. Разговор ради разговора можно и не начинать - бессмысленно.

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 19:06

--------------------
Радовит >>>
post #53, отправлено 28-09-2004, 19:07

Среднее Божество

Cordaf ну не знаю. Если ты можешь сходу на любую тему начать разговор и разговориться так, что сразу находятся точки соприкосновения, то я за тебя рад. Лично я иногда просто чувствую, что разговор не идёт. Не идёт и всё тут. Как будто барьер какой-то невидимой поставили... О чём разговаривать фиг знает в такие моменты... А точнее знать то ты знаешь о чём разговаривать, но всё равно получается всё как-то сухо и разговор быстро затухает. Это всё равно что поджигать фитиль на сильном ветру.

Сообщение отредактировал DarkSoul - 28-09-2004, 19:12
Скель >>>
post #54, отправлено 28-09-2004, 19:11

Среднее Божество

Светлый Циник, Cordaf, желание говорить, это хорошо, но вот существует еще и "возможность говорить". Фраза "с ним невозможно разговаривать!" вам знакома? Вот у меня нередко так с "псевдо знакомыми"(я с ними только здороваюсь и парой слов перебрасываюсь):
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Ну че у тебя группа нормальная, пиво есть с кем попить?
*все разговор зацикливается вокруг пива* Нового я тут ничего не узнаю, но если человек (тем более девушка) интересный(ая) то я только "за"!

Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =)

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

Accolon >>>
post #55, отправлено 28-09-2004, 19:11

Рыцарь

Цитата
С большинством встречающихся на улице девушек мне прото не о чем говорить...

Интересно... Это говорит об ограниченности не только девушки, встречающейся на улице, но и парня, пытающегося заговорить. Все люди живут и имеют свои интересы. Только одни интересуются выпивкой, а другие высшей математикой и говорить, что один человек хуже другого есть снобизм.
Cordaf >>>
post #56, отправлено 28-09-2004, 19:12

рожденный ползать
Администратор

Если не идет - тут ИМХО дело во смущении взаимном. wink.gif Если мы все ещё про "мальчик-девочка" . А вообще, ну чего там темы искать? Уж пара-то вечных: кино, учеба, музыка, кошки-хомячки, всегда найдутся, а там главное узнать, что интересует человека помимо этих вечных тем. И понеслась. smile.gif
Цитата
Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =)

*глубокомысленно* Нельзя относиться к человеку только как к сексуальному объекту. Хе. Самому смешно. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 19:20

--------------------
Радовит >>>
post #57, отправлено 28-09-2004, 19:14

Среднее Божество

Cordaf кстати я не только о взаимоотношении девочка-мальчик. Иногда такое происходит и с одним полом. Кстати возможно не получается этот разговор, т.к. для того, чтобы он получился должно быть обоюдное желание.

Сообщение отредактировал DarkSoul - 28-09-2004, 19:15
Accolon >>>
post #58, отправлено 28-09-2004, 19:19

Рыцарь

Цитата
А бывают парни, которые вообще с девушками не общаются.  У таких людей, как правило, либидо (сексуальное влечение) не формируется, вследствие чего человек развивается негармоничной личностью 

Вот я не могу тесно общаться с девушками, мне не позволяют мои религиозные убеждения. Но я не считаю себя негармоничной личностью. Просто я другой и гармония у меня другая.
Cordaf >>>
post #59, отправлено 28-09-2004, 19:23

рожденный ползать
Администратор

to DarkSoul
Даже не знаю. У меня желание общаться есть - я разговор начинаю, нет - не начинаю. А чужие желания (желания моего потенциального собеседника) меня волнуют мало. wink.gif ИМХО желание общаться даже у одного, но сильное желание, способно творить чудеса. Главное - убедить человека, что ты ему интересен.

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 20:04

--------------------
Чеширский кот >>>
post #60, отправлено 28-09-2004, 21:21

Герой Копья

По статистике от того же Н. Козлова, у девушек шанс познакомиться 9:10 (в их пользу), у парней почти в два раза меньше 4:10.

Летом была отработка в институте. Принес как-то я конфет девчонок угостить. Тех, что не угостил сами подошли, заодно и познакомились. А вот если бы постеснялись - не ходить нам сейчас гулять вместе =)