Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
| Luckman |
#41, отправлено 28-09-2004, 17:46
|
|
Unregistered |
*тож поправляет очки, и тянется к монитору, хочет сломать пальец*(шутка)
Месяц в форуме - быть бывалым! Не то, что 2 дня! Вообще, знакомиться нужно. И особенно нужно стараться запоминать у каждого имя. Имя это самое сладкое слово для человека. Один американсуий президент, сказал, что помнит имена 40 000 своих знакомых. Кажется это был Франклин. Могу ошибиться. Сообщение отредактировал Luckman - 28-09-2004, 17:47 |
|
|
|
| Скель >>> |
#42, отправлено 28-09-2004, 18:20
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Erutan Revol
В этом ты похож на моего друга. То есть в целом такую точку зрения я не могу не уважать) Но сам я ее не разделяю... Мы слишком разные, и большинству из нас не о чем говорить друг с другом... Подходя к человеку на улице мы запросто можем ошибиться... Сообщение отредактировал Valkirin - 28-09-2004, 18:21 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 28-09-2004, 18:28
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... довольно странная точка зрения ЗЫ: а еще говорят "противоположности сходятся" -------------------- just for me... just with me
|
||
| Скель >>> |
#44, отправлено 28-09-2004, 18:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Светлая понятие противоположности предполагает какую-нибудь связь. По чему противоположность то определять? Все с тем же моим другом мы не так уж похожи (за исключением хаяра и пристрастий в музыки), но мы говорим на одном языке и думаем об одних вещах. Понимаем друг друга. А людей которые в разговоре межу собой спрашивают а)какой у тебя компьютер? б)какой у тебя мобильник?, или сразу предлагают идти бухать, я прсото не понимаю. У меня не может быть с ними ничего общего. И знакомиться с ними мне незачем.
А по улицам всякие люди ходят. И думаю знакомиться так запротсо конечно надо, но ожидать чего-либо от такого знакомства сложно... Должна быть основа для развития отношений. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Luckman |
#45, отправлено 28-09-2004, 18:44
|
|
Unregistered |
Хочу простой пример привисти в защиту мысли Valkirin, правда, немного отвлеченный и грубый. Вот моя бабушка жаловалась моей маме, что я молчу и не разговариваю с ней. Спрашивается, о чем я могу говорить со старухой?
Сообщение отредактировал Luckman - 28-09-2004, 18:46 |
|
|
|
| Радовит >>> |
#46, отправлено 28-09-2004, 18:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Luckman вот именно. Бывает, когда ни ты, ни твой собеседник не могут просто найти тему для разговора и тогда нависает неловкое молчание, которое ещё больше препятствует нормальному общению
|
| Cordaf >>> |
#47, отправлено 28-09-2004, 18:53
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Было бы желание поговорить, а о чем - найдется. А так получается, что ограничиваем себя собственными пристрастиями. Мы тут за что бьемся, за пристрастия или за новых знакомых людей? Откуда, в конце-то концов, что-то новое узнавать, как не из общения?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Радовит >>> |
#48, отправлено 28-09-2004, 18:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cordaf сначала нужно этот разговор как-то завязать и без общего это сделать трудно.
|
| Скель >>> |
#49, отправлено 28-09-2004, 18:59
|
Cordaf ну книги и все такое)))
С большинством встречающихся на улице девушек мне прото не о чем говорить... Спростие: а говорить-то зачем? С одной стороны тоже верно, но я так не умею) Хотя, пожалуй, я излишне драматизирую. Студенты, по крайней мере, всегда найдут общую тему для разговора))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Luckman |
#50, отправлено 28-09-2004, 18:59
|
|
Unregistered |
Cordafю
Да, бывает такое желание - желание поговорить ради разговора., поскольку светский этикет требует. Но как-то со скрежетом все это происходит и никто от этого, естественно, удовольствия не получает! |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 28-09-2004, 19:02
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cordaf, спасииииибо)))*чмок* Подписываюсь под каждым словом)) Нельзя ограничиваться одним единственным кругом постоянных знакомых, и общаться только с ними) А бывают парни, которые вообще с девушками не общаются. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Cordaf >>> |
#52, отправлено 28-09-2004, 19:03
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Граждане, мы что все из Дикого Леса выбрались? Что-то же мы наверняка знаем, а что-то из того, что мы знаем может показаться интересным другому. Любым 2м (и более) людям можно найти точки соприкосновения. ИМХО все эти разговоры про отсутствие тем - отговорки. Если мы не хотим знакомиться, боимся ли, стесняемся ли, эти отговорки и выползают. "А о чем мы будем говорить?", "А вдруя я её/ему не понравлюсь" и т.д. Детский сад, ей-богу...
Нет уж. Не ради разговора, а ради человека. Разговор ради разговора можно и не начинать - бессмысленно. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 19:06 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Радовит >>> |
#53, отправлено 28-09-2004, 19:07
|
Cordaf ну не знаю. Если ты можешь сходу на любую тему начать разговор и разговориться так, что сразу находятся точки соприкосновения, то я за тебя рад. Лично я иногда просто чувствую, что разговор не идёт. Не идёт и всё тут. Как будто барьер какой-то невидимой поставили... О чём разговаривать фиг знает в такие моменты... А точнее знать то ты знаешь о чём разговаривать, но всё равно получается всё как-то сухо и разговор быстро затухает. Это всё равно что поджигать фитиль на сильном ветру.
Сообщение отредактировал DarkSoul - 28-09-2004, 19:12 |
| Скель >>> |
#54, отправлено 28-09-2004, 19:11
|
Светлый Циник, Cordaf, желание говорить, это хорошо, но вот существует еще и "возможность говорить". Фраза "с ним невозможно разговаривать!" вам знакома? Вот у меня нередко так с "псевдо знакомыми"(я с ними только здороваюсь и парой слов перебрасываюсь):
- Здравствуй! - Здравствуй! - Ну че у тебя группа нормальная, пиво есть с кем попить? *все разговор зацикливается вокруг пива* Нового я тут ничего не узнаю, но если человек (тем более девушка) интересный(ая) то я только "за"! Да насчет девушек и общения с ними: с ними конечно легче, хоть одна то темя (вернее цель) всегда есть... =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Accolon >>> |
#55, отправлено 28-09-2004, 19:11
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Интересно... Это говорит об ограниченности не только девушки, встречающейся на улице, но и парня, пытающегося заговорить. Все люди живут и имеют свои интересы. Только одни интересуются выпивкой, а другие высшей математикой и говорить, что один человек хуже другого есть снобизм. |
||
| Cordaf >>> |
#56, отправлено 28-09-2004, 19:12
|
||
Если не идет - тут ИМХО дело во смущении взаимном.
*глубокомысленно* Нельзя относиться к человеку только как к сексуальному объекту. Хе. Самому смешно. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 19:20 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Радовит >>> |
#57, отправлено 28-09-2004, 19:14
|
Cordaf кстати я не только о взаимоотношении девочка-мальчик. Иногда такое происходит и с одним полом. Кстати возможно не получается этот разговор, т.к. для того, чтобы он получился должно быть обоюдное желание.
Сообщение отредактировал DarkSoul - 28-09-2004, 19:15 |
| Accolon >>> |
#58, отправлено 28-09-2004, 19:19
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Вот я не могу тесно общаться с девушками, мне не позволяют мои религиозные убеждения. Но я не считаю себя негармоничной личностью. Просто я другой и гармония у меня другая. |
||
| Cordaf >>> |
#59, отправлено 28-09-2004, 19:23
|
to DarkSoul
Даже не знаю. У меня желание общаться есть - я разговор начинаю, нет - не начинаю. А чужие желания (желания моего потенциального собеседника) меня волнуют мало. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-09-2004, 20:04 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Чеширский кот >>> |
#60, отправлено 28-09-2004, 21:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
По статистике от того же Н. Козлова, у девушек шанс познакомиться 9:10 (в их пользу), у парней почти в два раза меньше 4:10.
Летом была отработка в институте. Принес как-то я конфет девчонок угостить. Тех, что не угостил сами подошли, заодно и познакомились. А вот если бы постеснялись - не ходить нам сейчас гулять вместе =) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||