Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!
| Светлый Циник >>> |
#61, отправлено 29-09-2004, 2:30
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да уж...
Возможно, надо выразиться чуть по другому Мда... психология=))
Чеширский кот, бедные парни! -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 29-09-2004, 2:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я вообще себе не представляю знкомство на улице.вот идёт человек по своим делам,а тут на тебе...моно с вами зазнакомиться?
-------------------- ![]() |
| Тоги ди Драас |
#63, отправлено 29-09-2004, 2:42
|
|
Unregistered |
А теперь парни... все дружно обтекаем...
Бедный дядюшка Фрэйд... как были напрасны твои труды... *вслюпывает* И ничто и никто уже нам не поможет... *рыдает* |
|
|
|
| Cordaf >>> |
#64, отправлено 29-09-2004, 2:45
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Почему же не знают статистики? Я, вот, эту статистику знаю. *скромно* Просто я очень смелый.
Или шовинизм или как там это называется. Не "сразу", но такой подтекст есть всегда, даже кагда мы сами этого не осознаем. Фрейд немало нам об этом поведал... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#65, отправлено 29-09-2004, 2:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ужас!полная дискри...э-э-э-э.......дескри.....м-м-м-м-м.....тьфу......ну вы поняли!
| Cordaf >>> |
#66, отправлено 29-09-2004, 2:48
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А что, кто-то думал, что мы тут про розочки-цветочки беседуем?
Сообщение отредактировал Cordaf - 29-09-2004, 2:53 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| ДЖОРИАН >>> |
#67, отправлено 29-09-2004, 2:49
|
ну всё понеслась дискуссия о превосходстве одного пола над другим...
| Светлый Циник >>> |
#68, отправлено 29-09-2004, 2:52
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cordaf, сексуальный подтекст есть в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Хотя ты прав *вздыхает* Парни редко подходят просто для того, чтобы поговорить с понравившейся девушкой( Обычно присутствует желание... эээ... продолжить знакомство. Но это уже зависит от ситуации -------------------- just for me... just with me
|
||
| Filimon >>> |
#69, отправлено 29-09-2004, 2:54
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Граждане, читайте что пишет Cordaf. Под 99% процентом его слов готов подписаться сам, вот уж не ожидал, что человек так верно все опишет.
В соседней теме, как познакомиться с девушками, приводил ссылку на приколы пикаперов, так вот если кому интересно как можно начать разговор почитайте, очень поучительно. Главное чтобы действительно хотелось этот разговор поддержать, пусть даже в начале в одни ворота, но через некоторое время второй человек, хочет или не хочет в беседу втягивается. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#70, отправлено 29-09-2004, 2:54
|
отношения между мужчиной и женщиной подсознательно должны вести к постели.это закон природы!
| Cordaf >>> |
#71, отправлено 29-09-2004, 3:00
|
||
Светлая, ты меня не поняла. Подтекст есть, но мы же не животные, в конце-то концов. И подходим мы именно чтобы поговорить. Да, к понравившейся девушке, да, мысли о койке нет-нет да проскользнут, но разве же это значит, что есть только и исключительно они?
Да я и сам этого от себя не ожидал. Сообщение отредактировал Cordaf - 29-09-2004, 3:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 29-09-2004, 3:14
|
||||
ДЖОРИАН
Эээ... да я это вроде уже говорила?
Да неужели? Ладно, тогда такой вопрос: как ты определяешь объект для своего будущего знакомства? Ведь ты же не ко всем девушкам на улице подкатываешь?)) (* Так вот, мой дорогой, тогда-то ты как раз и опираешься на этот самый инстинкт! В эту минуту мужчины смотрят именно на внешность девушки, а не прикидывают уровень ее интеллектуального развития. Хотя... девушки тоже бывают разные=)))))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-09-2004, 3:22 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Тоги ди Драас |
#73, отправлено 29-09-2004, 3:27
|
|
Unregistered |
А о чём спор?
Если по закону Природы... то: Самка ищет для себя крепкого парнёра, от которого она хочет лучшее потомство... это её цель... не так ли милые девушки... Самцы стараются покрыть как можно больше лучших самок... каждый выбирает самку по вкусу... кому-то бойкие... а кому и умные, другому нимфоманки, четвёртому красивые, но без граммульки ума... вы уж девушки извините нас... и меня в частности за такую искренность и сравнения... Видимо от сюда и все разногласия между полами... Девушки по своей натуре очень эмоциональны... Парни отстаём... А мы же во всём логичны до мозга костей, логика так и прёт... чего и дамам не прочь хоть грамм приобрести... Однако с другой стороны если бы все люди были по мировосприятию одинаковы, было бы не интерсно жить... согласитесь... а так вечное движение... дистуты... эмоции...чувства, наконец... койка... дети... продолжение рода... невестки...женихи...сватья...внуки... |
|
|
|
| Cordaf >>> |
#74, отправлено 29-09-2004, 3:27
|
||
Ну и? По-моему все в норме. Понравилась внешность - начинаем искать точки соприкосновения. Или напрягает именно то, что внешность на первом месте? А разве с противоположной стороны все не так же? to Тоги ди Драас Кажется все перечисленное и называется "стереотипы". Кстати, последний пример - а ведь не поспоришь! Сообщение отредактировал Cordaf - 29-09-2004, 3:33 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Тоги ди Драас |
#75, отправлено 29-09-2004, 3:32
|
|
Unregistered |
Про "женскую логику" я молчу... ни слова про неё!
Сказала мне как-то одна подруга, когда ехали в электричке: - Пойдём в первый вагон... - Зачём? - спросил я. - А он быстрей приедет... история реальна... случилась со мной буквально на днях в Москве... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#76, отправлено 29-09-2004, 3:34
|
при знакомстве конечно первое играет внешность или эффектность.а уж потом всё остальное!
| Светлый Циник >>> |
#77, отправлено 29-09-2004, 3:40
|
||||
ну да)... Поэтому, харэ спорить, пойдем... ...Ладно, подведем итог: моя имха такая - знакомиться надо обязательно) Как парням, там и девушкам. (гм! *камень полетел в сторону Валькирина*) Просто прежде чем подойти и познакомиться, сами для себя решите: "А оно мне надо???" PS: А то знаете, как ведь потом бывает...
=)))))))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-09-2004, 3:50 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Filimon >>> |
#78, отправлено 29-09-2004, 4:04
|
Был такой старый прикол, про девушек которые жаловалось, что парни только по внешности судят.
Вот девушка говорит: - Все вы такие сволочи, только на внешность смотрите, а характер вам не важен. Ответ: - Знаешь, бывает идет по улице девушка, ну ТАКОЙ характер, что глаз не оторвать Так, вот что называется в каждой шутки есть доля шутки. Ну как просто посмотрев на девушку, понять какой у нее характер, ум и прочее, все это выясняяется в процессе общения. Первое же впечатление это ВСЕГДА внешность. Хотите вы того или нет, это просто реалия нашей жизни, от этого не уйти. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Светлый Циник >>> |
#79, отправлено 29-09-2004, 4:16
|
||
Мне кажется, что с оффтопом в этой теме пора кончать Все что можно было высказать по поводу знакомств девушек с парнями мы (см. Я Если хотите обсудить вышенаписанное, добро пожаловать в темы Первое впечатление и Зависит ли отношение к человеку от его внешности? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Filimon >>> |
#80, отправлено 29-09-2004, 4:20
|
Светлый Циник, пофлудили (см. пофлудила
Почему-то мне кажется в этой тебе, несмотря на то, что все уже сказано, будет еще много страниц. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||