Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Парни,а как можно познакомиться с вами?, что сказать?! как подойти?!

Winter >>>
post #81, отправлено 29-09-2004, 6:02

Colorblind

Мне бы никогда бы не пришло в голову знакомиться с молодым человеком на улице, как бы он хорошо не выглядел. Могу глазки построить, могу улыбнуться, но что бы самой подойти? видимо слишком пуританское воспитание.
Но чисто теоретически, мне кажется, что если девушка опрятная, милая и улыбчивая, то никакой парень не станет резко обрывать попытку познакомиться.
Хотя есть ещё идея, можно попробовать как-нить заинтересоватьsmile.gif
Например, если молодой человек идёт ночью по кладбищу, а ты выбегаешь на него в белой простыне и загробным голосом просишь закурить, то несомненно молодой человек удивится и заинтересуетсяsmile.gif если в обморок не упадётsmile.gif))))))))))))))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ДЖОРИАН >>>
post #82, отправлено 29-09-2004, 6:05

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата (Танцующая @ 29-09-2004, 6:02)
Например, если молодой человек идёт ночью по кладбищу, а ты выбегаешь на него в белой простыне и загробным голосом просишь закурить, то несомненно молодой человек удивится и заинтересуетсяsmile.gif если в обморок не упадётsmile.gif))))))))))))))

в данной ситуации я бы познакомился только с Кондратием.... beer.gif

--------------------
user posted image
Lord Garvals
post #83, отправлено 29-09-2004, 11:04

Unregistered

Хех.
Хорошая темка...);-))
Итак приступим! biggrin.gif
1) Ежели вы увидели красивого парня-постарайтесь показать ему, что он был удостоин именно вашего внимания. Я делаю акцент на "вашего". Ведите себя словно королева, которой не престало обращать внимание на "всяких там" smile.gif laugh.gif и тут-обратите внимание на него.
Парень тут же смекнёт "ага. она обратила на меня внимание??!! йесс!" biggrin.gif
Итак. Можно присесть и закинув ногу на-ногу, начать пристально разглядывать его. Скользите взглядом по его телу, торсу, останавливаясь по ниже(словно оценивая cool.gif ). Как он встретится с вами взглядом-тут же его отводите, якобы "а я тут ни при чём! rolleyes.gif ".
Парень попадётся на крючёк как годовалый бесёнок. biggrin.gif Это я вам гарантирую.
2) Итак. Наживка поймана-переходим к обработке жертвы. cool.gif
Во время разговора с ним делайте большие глаза, словно с вами говорит САМ Фридрих Ницше или Эйнштейн (ну...или Гарвальс laugh.gif ) cool.gif .
Обхватите его руку, словно это не рука, а мощный бицепс Сильвестра Сталлоне. );-)))
Постарайтесь не падать! Я говорю о том, что да. Парни любят, когда по ним тают. Но имхо-они будут любить ещё более ежели вы, растаяв, останитесь королевой. wink.gif
(блин...время интета кончается, следующий пост-завтра biggrin.gif )

last unicorn >>>
post #84, отправлено 29-09-2004, 15:30

Единорог

Lord Garvals дда уж.+)) советы юной соблазнительницеsmile.gif)

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Скель >>>
post #85, отправлено 29-09-2004, 15:41

Среднее Божество

last unicorn прошу заметить "советы юной соблазнительнце", как часть программы тотального соблазнения очень не юного (Лорд, простите!) соблазнителя.

А если по честному то, по-моему, надо вести себя естественно. Всяческие способы "усиления эффекта" это...не честно! Это, я бы даже сказал, удар ниже пояса))

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
last unicorn >>>
post #86, отправлено 29-09-2004, 16:13

Единорог

Valkirin
Цитата
А если по честному то, по-моему, надо вести себя естественно. Всяческие способы "усиления эффекта" это...не честно! Это, я бы даже сказал, удар ниже пояса))

а разве все парни поступают честно?smile.gif Джориан сказал-главное-первое впечатление. вот мы и стараемся.
да,а на какие темы вы чаще всего любите разговаривать? какой должна быть девушка, чтобы было интересно с ней говорить? и не только говоритьsmile.gif

--------------------
And the last lion roars
At the Last Unicorn
I'm a live...
Скель >>>
post #87, отправлено 29-09-2004, 16:22

Среднее Божество

last unicorn ответ тут зависит от того, кому задан вопрос. Чтобы было интересно еще и разговаривать, она должна быть не то чтобы умной, но, как бы это выразить, интересной, необычной!

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

last unicorn >>>
post #88, отправлено 29-09-2004, 18:31

Единорог

Valkirin интересной, необычной..а с обычной интересной стал бы общаться?smile.gif)

--------------------
And the last lion roars
At the Last Unicorn
I'm a live...
Джелу >>>
post #89, отправлено 29-09-2004, 22:51

эльф

Замечаний: 2

Цитата
Между прочим, парни тоже разные бывают: на одного посмотришь минуту-другую - оборачивается, а другому хоть весь затылок взглядом просверли - даже не пошеволицца... 

Произошёл сегодня со мной такой случай: забыл я сегодня ключ от квартиры взять, прихожу домой, а никого и нет, пришлось ждать. Сижу я значит во дворе на лавке, скучаю. И тут чувствую на себе чей-то взгляд, обернулся. Смотрю: по дороге мимо идёт красивая девушка с ангельским личиком и пристально на меня смотрит . Естественно я на неё тоже уставился. И тут она мне говорит:
- Что пялишься?! - и показывает мне неприличный жест из трёх пальцев.
Пока я, оскорблённый до глубины души, обдумывал сложившуюся ситуацию, "ангел" скрылся в соседнем подъезде.
Так, что теперь я в томные взгляды не верю.

И ещё, девушки, если собираетесь отшить парня, то постарайтесь сделать это повежлевее. А то когда тебя девушка посылает в грубой форме - это не только неприятно, это ещё сильный удар по психике. sad.gif

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
ДЖОРИАН >>>
post #90, отправлено 29-09-2004, 23:38

глы-глы!!

Джелу,респект за чесность! beer.gif

--------------------
user posted image
Agnostic >>>
post #91, отправлено 30-09-2004, 4:47

Мифотворец-практик

А вот какие советы по обсуждаемой теме давал французский публицист Андрэ Моруа: чтобы познакомиться с мужчиной женщина может прибегнуть к таким уловкам:
1. Водить машину, делать вид, что она у тебя сломалась, и голосовать на дороге, чтобы кто-нибудь помог починить. По мнению автора, найдётся множество мужчин, желающих продемонстрировать свою компетентность в вопросах техники и свои рыцарские манеры.
2. Завести собаку, водить её выгуливать в такие места, где какие-нибудь мужчины выгуливают своих собак и... собаки сами вас познакомят (как в фильме "101 долматинец").
М-да, а вот мне=то что делать, если я совершенно не приспособлена к вождению машины и не люблю собак?! smile.gif huh.gif
Я согласна с Valkirin и другими, кто здесь высказывал мнение о сложности со знакомствами из-за отсутствия тем для разговора, непохожести и т.д. И, соответственно, не согласна с теми, кто считает, что с любым человеком найдётся о чём поговорить. Случай из собственной жизни: захотел некогда со мной познакомиться на улице некий парень. Ну что ж, ладно. Впоследствие я с ним встретилась всего один раз. Я много где читала, что парням нравится, когда девушка говорит не только о себе, но и интересуется их жизнью, интересами (хотя я думаю, что это, конечно, не только к парням применимо). Я решила последовать этому принципу. Наш разговор с тем парнем:
Я: У тебя есть какое-нибудь хобби? Чем ты итересуешься?
Он: Девушками.
Я: Замечательно, но мне-то они совершенно не интересны, о чём же нам разговаривать?
Он: А зачем разговаривать?
(И это во время прогулки по улице! А зачем я тогда, интересно, там находилась?) Я подумала, что от такого лучше бы вообще убежать. Чего, интересно, он хотел, хм? И вообще у меня такое мнение (подтверждаемое, кстати, статистическими психологическими данными), что не только друзей, но и будущих супругов нужно искать таких, с которыми у вас есть общие интересы и взгляды.
И ещё здесь возникает замечание и вопрос одновременно: знакомиться-то с противоположным полом можно с разными целями, следовательно и вести себя нужно по-разному. А то тебя могут неправильно понять. Да и воспитание у всех разное. Чтобы не было как у одной моей знакомой - она написала письма по объявлениям в газете (по объявлениям не о знакомстве, а по интересам - искала других фанатов любимой музыки и литературы!), в том числе и парням. Многие из них попросили её прислать свою фотографию, а после исполнения этой просьбы больше не написали. Вывод: она-то надеялась на переписку по интересам, а парни подумали, что она хочет познакомиться с парнем, на фотографии она им не понравилась и они ей решили не писать. Вот так.

Сообщение отредактировал Agnostic - 30-09-2004, 4:50

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Lord Garvals
post #92, отправлено 30-09-2004, 11:38

Unregistered

Valkirin
Цитата
прошу заметить "советы юной соблазнительнце", как часть программы тотального соблазнения очень не юного (Лорд, простите!) соблазнителя.

Ааа...эээ... Хе-хе-хе. Раскусил мерзавец!!! ):-)Е)
Итак урок 2-й!
Обработка наживки! );-)
Заведите жертву (здесь-парень) в квартиру. Будет лучше ежели вы скажете что у вас "отключили" свет.
А ещё лучше-ежели парень подвернёт ногу в темноте. Тогда вы смело несите его в спальню и бегите в ванную за компрессом! );-) (дальше обрабатывайте его по вкусу. снимите брюки и нежно проведите тряплочкой по ушибленной ноге)
Но это ответвление от рамок. Зачастую всё можно провести более простым способом.
Мужикам что? ):-) Разве много надо для соблазнения? Фи! И парочка простеньких приёмов сойдёт! );-)
Запомните правило "Женщина-королева, а мужик-шут!" (я не мужик-я мужик-демон);-))).
Таким образом соблюдая все правила и не теряя чувство собственного достоинства вы легко поймаете на удочку целый ворох парней! );-)
Ежели вам нужны другие пункты-смело стучите мне в аську или в РМ.
):-)))))
Кузя >>>
post #93, отправлено 30-09-2004, 12:12

Герой Копья

Главное иметь немного удачи, дабы енто знакомство боком не вышло...
А так, енто довольно прикольно, когда не ты к девушке, а она к тебе подходит... smile.gif

--------------------
Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?..
last unicorn >>>
post #94, отправлено 30-09-2004, 12:42

Единорог

Цитата
снимите брюки и нежно проведите тряплочкой по ушибленной ноге)

Гарвальс, что за разврат?smile.gif)

--------------------
And the last lion roars
At the Last Unicorn
I'm a live...
Скель >>>
post #95, отправлено 30-09-2004, 16:27

Среднее Божество

last unicorn
Цитата
Valkirin интересной, необычной..а с обычной интересной стал бы общаться?)

Обычные все не интересные... Но общаться... Конечно бы стал, мне не жалко! Тут все зависит от собеседника, говорю, может просто не оказаться тем для разговора.
Да, у меня такое дополнение: если девушка подходит, скажем все на той же улице со мной познакомиться, то, поверьте, это необычная девушка!

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

LeddHead >>>
post #96, отправлено 30-09-2004, 18:06

Младшее Божество

Цитата в тему, авторство не припомню.
"Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга, ведь они хотят совершенно противоположного - мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину". (с)

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
ДЖОРИАН >>>
post #97, отправлено 1-10-2004, 2:55

глы-глы!!

Цитата (Lord Garvals @ 30-09-2004, 11:38)
.
А ещё лучше-ежели парень подвернёт ногу в темноте.

завтра переломаю все ноги и руки и побегу искать свою прынцессу!

--------------------
user posted image
Светлый Циник >>>
post #98, отправлено 1-10-2004, 11:15

Кара божья

Цитата
завтра переломаю все ноги и руки и побегу искать свою прынцессу!

ДЖО, тогда уж поползешь. wink.gif
а вообще, скажите тогда, что девушкам делать, чтобы парни их заметили?=) Может быть, тоже сломать ноги? rolleyes.gif ...

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #99, отправлено 1-10-2004, 12:59

рожденный ползать
Администратор

Ага. Парню... asthanos.gif

А вообще дискуссия как-то постепенно свернула на: "Как сделать так, чтобы он сам ко мне подошел" Может не надо изобретать таких трудностей, просто подходим, знакомимся и все? Тем более, что у вас, девушки все шансы есть. (См. статистику выше. wink.gif )

Сообщение отредактировал Cordaf - 1-10-2004, 13:22

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Filimon >>>
post #100, отправлено 1-10-2004, 14:59

LazyLamer

Светлый Циник, нет уж ломать ноги это последнее, что надо сделать чтобы быть замеченной smile.gif

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.