а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 29-05-2003, 14:35
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
На самом деле - самое заветное, самое необычное, самое-самое, куда бы вы пошли прогуляться?? - однили, с друзьями, с молодым человеком, с девушкой?
Существуют ли места, куда б ваы с удовольствием пошли, но только вы ОДНИ. И никого более.. Есть ли места. куда б вы отправились с друзьями, и при этом не хотели бы, чтоб туда отправилась ваша вторая половинка? А есть ли место, куда б вы пошли в любой компании? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Gvendolin >>> |
#2, отправлено 29-05-2003, 16:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Может быть это и банально.
Но это море или океан или озеро летом в лунную ночь. |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 29-05-2003, 17:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
возле озера летом не так кайфно как на море..
с компанией...смотря куда.. а одна..да куда угодно!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасс >>> |
#4, отправлено 29-05-2003, 17:06
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
с Тин встречать рассвет на крыше
|
| Kizu >>> |
#5, отправлено 29-05-2003, 17:15
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
В Японию. Как минимум один раз в одиночестве, один раз с девушкой, один раз с друзьями
А вообще, если с девушкой - куда угодно, с друзьями - по различным старым городам прогульться (хочу в Таллин -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| nmelessone >>> |
#6, отправлено 29-05-2003, 17:44
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
В Голландию!!!! Хоть с кем лишь бы туда!!!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Лия |
#7, отправлено 29-05-2003, 18:23
|
|
Unregistered |
В Прагу!
|
|
|
|
| ЗмеЙя >>> |
#8, отправлено 29-05-2003, 19:43
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
во-первых, Янка - рулит!!! (только сегодня её пели)
Во-вторых, куда бы я пошла гулять? - подальше отсюда... по тёмным городам, или цветущим полям, по каменным моставым или заросшим кролеям... я просто хочу Дорогу... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Adelaide >>> |
#9, отправлено 29-05-2003, 20:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я бы пошла на залив.. смотреть сиреневый закат, смотреть на волны и на заходящее солнце, а потом его рисовать..
а сейчас.. а сейчас я беру ролики и еду на свою набережную разбиваться.. все просто.. предельно и ясно.. никто не придёт (с) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Eneus >>> |
#10, отправлено 29-05-2003, 22:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
А я домосед. Но гулять - это круто, согласен. Но важно, с кем! Вот все мои одноклассники как идет гулять, так пьяные потом. И в чем кайф? Я их не понимаю...
|
| Драгомир >>> |
#11, отправлено 29-05-2003, 23:07
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Пойти на протоку ночью, сесть на колени на мостки,закрыть глаза и слушать плеск воды. Единение с природой такое, что чувствуешь как растворяешься в стихиях.... Только в одиночестве, никого не надо.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Валдек Скиба >>> |
#12, отправлено 29-05-2003, 23:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Лия @ 29-05-2003, 17:23) В Прагу! Прага город красивый.....и Пиво так хорошее....тоже Хочуууууууууу!!! А то ведь что всё тут.... -------------------- |
| Goddem >>> |
#13, отправлено 30-05-2003, 8:41
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
В осень. В лес липовый с черными стволами и желтыми листьями. В дождь. Чтоб чуть капал или моросил. В мокрые кроссовки. Чтоб вода хлюпала и хотелось домой, в ванну с горячей водой и, потом, на диванчик с чашечкой глинтвейна.
С мужем. Обязательно вдвоем. Он будет капризеть и гворить, что ему надоело в этом мокром лесу, что грибов и так уже много или наоборот, что грибов ведь нет совсем. Но на самом деле ему тоже нравится: Осень, Дождь и мокрые кроссовки. -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Lomelind >>> |
#14, отправлено 30-05-2003, 14:23
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
На природу. В одиночестве, вдвоем, или в очень хорошей компании. Молчать и слушать звезды, и петь с ними, и смотреть в огонь
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#15, отправлено 30-05-2003, 16:16
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Lomelind @ 30-05-2003, 13:23) На природу. В одиночестве, вдвоем, или в очень хорошей компании. Молчать и слушать звезды, и петь с ними, и смотреть в огонь На огонь.....на воду....на облака или звёзды.....крайне занимательно.... -------------------- |
| Тинкве >>> |
#16, отправлено 30-05-2003, 16:24
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Выйти на улицу и лечь в траву или в снег, глядя на звезды... так, чтобы никто не видел (еще подумают, что напился или помираешь)... Потихоньку уснуть, а потом проснуться рано утром, дрожа от холода, отправиться домой и улечься в теплую постель.
-------------------- |
| Соуль >>> |
#17, отправлено 30-05-2003, 16:33
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Укромнный уголок меня.
Сесть за компьютер в тишине. Никого нет рядом. Ни врагов. Ни друзей. Ха! у меня и друзей-то нет... Сидеть за монитором и строками в этом уютном мире цифр. Когда рядом только собеседник и сети. И пустота. И ничего. Более. Сообщение отредактировал Soul - 30-05-2003, 16:39 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Without Names >>> |
#18, отправлено 1-06-2003, 0:52
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата Сидеть за монитором и строками в этом уютном мире цифр. Когда рядом только собеседник и сети. А меня чет не веселит, сидеть за монитором с собеседником в сети. Если гулять то гулять дето на тишине, даж просто пройтись не плохо. Самому, забится в свои мысли и идти по улице, а можно и по лесу. Под тихим ветром, на слабом холоде. А с друзьями нет. У меня и друзей то нет как таковых. Есть некоторые, но друзьями не считаю. Так, просто поговорить. Мож живу в таком обшестве. Но друзей хороших так и не нашел. -------------------- |
| Without Names >>> |
#19, отправлено 1-06-2003, 1:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата Янка - рулит Недавно взял Янку послушать, понравилось. -------------------- |
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 1-06-2003, 1:10
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я бы хотел просто пойти куда-нибудь, не думая о том, что нужно возвращаться домой. Просто взять и уйти. Навсегда. Идти вперед, не поворачиваясь. Может это бегство от самого себя. А может просто нет такого места, где я бы смог в любой компании чувствовать себя отлично.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||