Темный_Омут
29-05-2003, 14:35
На самом деле - самое заветное, самое необычное, самое-самое, куда бы вы пошли прогуляться?? - однили, с друзьями, с молодым человеком, с девушкой?
Существуют ли места, куда б ваы с удовольствием пошли, но только вы ОДНИ. И никого более..
Есть ли места. куда б вы отправились с друзьями, и при этом не хотели бы, чтоб туда отправилась ваша вторая половинка?
А есть ли место, куда б вы пошли в любой компании?
Gvendolin
29-05-2003, 16:56
Может быть это и банально.
Но это море или океан или озеро летом в лунную ночь.
Darkness
29-05-2003, 17:00
возле озера летом не так кайфно как на море..
с компанией...смотря куда..
а одна..да куда угодно!!
с Тин встречать рассвет на крыше
В Японию. Как минимум один раз в одиночестве, один раз с девушкой, один раз с друзьями

А вообще, если с девушкой - куда угодно, с друзьями - по различным старым городам прогульться (хочу в Таллин

) А один - на природу, по озерам, рекам, лесам..
nmelessone
29-05-2003, 17:44
В Голландию!!!! Хоть с кем лишь бы туда!!!
во-первых, Янка - рулит!!! (только сегодня её пели)
Во-вторых, куда бы я пошла гулять? - подальше отсюда... по тёмным городам, или цветущим полям, по каменным моставым или заросшим кролеям...
я просто хочу Дорогу...
Adelaide
29-05-2003, 20:35
я бы пошла на залив.. смотреть сиреневый закат, смотреть на волны и на заходящее солнце, а потом его рисовать..
а сейчас.. а сейчас я беру ролики и еду на свою набережную разбиваться.. все просто.. предельно и ясно..
никто не придёт (с)
А я домосед. Но гулять - это круто, согласен. Но важно, с кем! Вот все мои одноклассники как идет гулять, так пьяные потом. И в чем кайф? Я их не понимаю...
Драгомир
29-05-2003, 23:07
Пойти на протоку ночью, сесть на колени на мостки,закрыть глаза и слушать плеск воды. Единение с природой такое, что чувствуешь как растворяешься в стихиях.... Только в одиночестве, никого не надо.
Валдек Скиба
29-05-2003, 23:12
Цитата(Лия @ 29-05-2003, 17:23)
В Прагу!
Прага город красивый.....и Пиво так хорошее....тоже Хочуууууууууу!!! А то ведь что всё тут....
В осень. В лес липовый с черными стволами и желтыми листьями. В дождь. Чтоб чуть капал или моросил. В мокрые кроссовки. Чтоб вода хлюпала и хотелось домой, в ванну с горячей водой и, потом, на диванчик с чашечкой глинтвейна.
С мужем. Обязательно вдвоем. Он будет капризеть и гворить, что ему надоело в этом мокром лесу, что грибов и так уже много или наоборот, что грибов ведь нет совсем. Но на самом деле ему тоже нравится: Осень, Дождь и мокрые кроссовки.
Lomelind
30-05-2003, 14:23
На природу. В одиночестве, вдвоем, или в очень хорошей компании. Молчать и слушать звезды, и петь с ними, и смотреть в огонь
Валдек Скиба
30-05-2003, 16:16
Цитата(Lomelind @ 30-05-2003, 13:23)
На природу. В одиночестве, вдвоем, или в очень хорошей компании. Молчать и слушать звезды, и петь с ними, и смотреть в огонь
На огонь.....на воду....на облака или звёзды.....крайне занимательно....
Выйти на улицу и лечь в траву или в снег, глядя на звезды... так, чтобы никто не видел (еще подумают, что напился или помираешь)... Потихоньку уснуть, а потом проснуться рано утром, дрожа от холода, отправиться домой и улечься в теплую постель.
Укромнный уголок меня.
Сесть за компьютер в тишине.
Никого нет рядом.
Ни врагов. Ни друзей.
Ха!
у меня и друзей-то нет...
Сидеть за монитором и строками в этом уютном мире цифр. Когда рядом только собеседник и сети.
И пустота.
И ничего.
Более.
Without Names
1-06-2003, 0:52
Цитата
Сидеть за монитором и строками в этом уютном мире цифр. Когда рядом только собеседник и сети.
А меня чет не веселит, сидеть за монитором с собеседником в сети.
Если гулять то гулять дето на тишине, даж просто пройтись не плохо. Самому, забится в свои мысли и идти по улице, а можно и по лесу. Под тихим ветром, на слабом холоде.
А с друзьями нет. У меня и друзей то нет как таковых. Есть некоторые, но друзьями не считаю. Так, просто поговорить. Мож живу в таком обшестве. Но друзей хороших так и не нашел.
Without Names
1-06-2003, 1:05
Цитата
Янка - рулит
Недавно взял Янку послушать, понравилось.
Я бы хотел просто пойти куда-нибудь, не думая о том, что нужно возвращаться домой. Просто взять и уйти. Навсегда. Идти вперед, не поворачиваясь. Может это бегство от самого себя. А может просто нет такого места, где я бы смог в любой компании чувствовать себя отлично.
Мне не так уж важно где я сейчас. Главное - с кем яи какое у меня настроение. В одно время очень люблю гулять по питерским островам, Петроградке, Ваське. И неважно - один или с друзьями, с каждым создается особое настроение. А еще недалеко от моего дома есть совершенно чудесный лесопарк.
А если уехать куда-то далеко-далеко - то наверное в Осло. Меня этот город в свое время очень впечатлил. Но только не одному.
Валдек Скиба
1-06-2003, 15:01
Я часто люблю гулять один....от меня тогда ничего и никто не ждёт и не требует....-хорошо!!! Спокойно.....Легко...
Если заграницу, то в Италию... с кем угодно!
А если просто и с девушкой, то можно, например, на кладбище. Знаете, питерцы, есть такое хорошее, Смоленское, между Василеостровской и Приморской?
Обожаю Италию, специально начала учить язык и 5 июля я туда поеду!!!!!!! Ура!!!!!!
Темный_Омут
1-06-2003, 19:24
Цитата(Hidalgo @ 1-06-2003, 19:09)
А если просто и с девушкой, то можно, например, на кладбище. Знаете, питерцы, есть такое хорошее, Смоленское, между Василеостровской и Приморской?
Все этого места шугаются, как могут..
А мы, Аг-шники там ходим вечерочком. "чтоб путь сократить")) хе! Тебе ли этого не знать)))
Я бы "с гулял" в Англию.... Посмотрел бы на Стоунхендж.... И побывал бы в местах, где жил и творил Дж.Р.Р.Толкиен, а именно в Бирменгеме и Хедингтоне ....
Так же не отказался бы побывать в Испании и Греции .....
Но из более доступных мест мне нравится гулять по центру Москвы.... Манежная площадь и Воробьёвы горы - тоже мои любимые места ....
Темный_Омут
1-06-2003, 19:43
эх.. В Англии я буду "гулять" этим летом...
Не очень хочу, но это лучше, чем гулять на даче - вот уж это ПОСЛЕДНЕЕ место, куда б я с удовольствием отправилась в ЛЮБОЙ компании...
Что до меня - одна бы я пошла в Парк. ночью.
С любимым человеком - странно... но я была б не прочь прогуляться по крышам))) (не смейтесь)
В компании - я б с удовольствием сходила бы .. да в тот же парк - только днем.
Вот такая я.
Я бы пошла в лес..там спокойно..тихо..уютно ..красиво..просто здорово..и одной и с друзьями там хорошо..=)
Валдек Скиба
1-06-2003, 21:48
Цитата(Hidalgo @ 1-06-2003, 18:09)
Нам ли не знать Смоленское!!! Да там выпито больше чем похоронено...-нехорошо это но .... ВОТ!
Without Names
2-06-2003, 0:19
Хех ребята, за границу всем охота. Посмотреть на тотже Стоунхендж, аль в Италию згонять. Я например в Шотландию хочу.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Я сьездил бы с превеликим удовольствием, но нет возможности - не за что.
"А когда надоест - возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мною..."
По холмам Ирландии или Уэльса. С рюкзаком. Или в Сахалинских горах.
Кажется, я внимательно прочитал эту тему.
Все это прекрасно: протока, озеро, лес, кладбище... Тишина, покой, уют: отличное состояние для отдыха и философии. Есть время подумать о смысле жизни, проблемах мироздания и всего сущего, а также о последнем альбоме Blind Guardian...
Ляпота... (с)
Но все вы забыли об одной детали, которая обычно способна свести на нет всё наслаждение от прогулки. Хотя существование этой детали зависит от климатического пояса.
Это -- комары!
С парнем хочу пойти вдоль берега моря, держась за руки... и чтоб сумерки были... Вот здорово было бы... А одна хочу просто идти по дороге, абсолютно пустынной. Видеть закат...
Гулять можно где угодно,лишь бы компания была хорошая.
Люблю одна гулять под дождём,когда капли медленно скатываются по тебе,медленно делают тебя влажным,потом мокрым...Настроение становится таким лирическим,и думается лучше.
(Только обычно люди как-то странно на меня смотрят.Почему,незнай

)
С друзьями куда душа друзей желает!
Валдек Скиба
4-07-2003, 20:21
Цитата(Mercenary_Black @ 1-06-2003, 18:24)
Цитата(Hidalgo @ 1-06-2003, 19:09)
Все этого места шугаются, как могут..
А мы, Аг-шники там ходим вечерочком. "чтоб путь сократить")) хе! Тебе ли этого не знать)))
Где где ты учишься? На Каховского????????? Чорт - я АГ закончил!!!
Я люблю море. Больше всего на свете. Берег моря - единственное место, где я могу лежать и ничего не делать, только смотреть на воду. Моя мечта - жить где-то в теплых краях у моря, чтобы снега никогда не было. Я его ненавижу.
Темный_Омут
5-07-2003, 1:26
Aziverdih именно там и учусь) давно закончил?
На даче, летом, очень люблю гулять - нет, не по трамвайным, - по рельсам. Ночью. Не ранее полуночи, с братом и подругой. До железной дороги идти 40 минут по неосвещенному лесу, а потом - до следующей станции не менее 40 минут... А там еще столько же обратно по спящему поселку... Проносящиеся мимо одноглазые поезда, их жуткий рев, необходимость прятаться от них в мокрой канаве, стаи бродячих собак на насыпи - что может быть романтичнее? О, скорее бы отпуск!
Respect, Hidalgo!
Мое излюбленное место прогулок - кладбище. Николо-Архангельское (к востоку от Москвы, или это уже восток Москвы?) - то самое, крематорий которого считается самым большим в мире - мы очень гордимся нашей достопримечательностью (это когда я на даче). Какое удовольствие пойти туда, желательно не одной, и еще когда жарко - босиком, опираясь на "Великий магический посох" (ну, это такая кривая палка с вырезанным непонятным орнаментом). Как сладко шипит кожа на ступнях, когда ступаешь по раскаленному асфальту в 35 градусов жары! И единственное, что может спасти - вода из кладбищенского водопровода.
[QUOTE]На даче, летом, очень люблю гулять - нет, не по трамвайным, - по рельсам. Ночью. Не ранее полуночи, с братом и подругой. До железной дороги идти 40 минут по неосвещенному лесу, а потом - до следующей станции не менее 40 минут... А там еще столько же обратно по спящему поселку... Проносящиеся мимо одноглазые поезда, их жуткий рев, необходимость прятаться от них в мокрой канаве, стаи бродячих собак на насыпи - что может быть романтичнее? О, скорее бы отпуск!
Respect, Hidalgo!
Мое излюбленное место прогулок - кладбище. Николо-Архангельское (к востоку от Москвы, или это уже восток Москвы?) - то самое, крематорий которого считается самым большим в мире - мы очень гордимся нашей достопримечательностью (это когда я на даче). Какое удовольствие пойти туда, желательно не одной, и еще когда жарко - босиком, опираясь на "Великий магический посох" (ну, это такая кривая палка с вырезанным непонятным орнаментом). Как сладко шипит кожа на ступнях, когда ступаешь по раскаленному асфальту в 35 градусов жары! И единственное, что может спасти - вода из кладбищенского водопровода.
Уважаю.
Гулять ночью в лесу это самый кайф!
Когда я хочу быть на едине, я всегда хожу от своего дома к Сокольникам и обратно,мне иди долго часа два только туда, за это время многое можно осмыслить.
А с друзьями всегда весело.
О, от своего дома к Сокольникам я тоже иногда хожу - это правда помогает. И... м-мм... мне тоже идти что-то вроде двух часов (быстрым шагом). Вот только беда, что возвращаться потом очень долго. Но главное - не брать с собой денег или проездных билетов, иначе велик соблазн сесть на транспорт...
А я дождь люблю... Хорошо идти под дождем куда-то... Может быть, с рюкзаком за спиной, держа в руках посох, а впереди - еще с десяток километров до стоянки. А может, налегке, в плаще с капюшоном, по заросшей дороге, то проходящей мимо заброшенных деревень, то ныряющей в лес, наполненный осенними шорохами... Я помню, как мы карабкались в горы, а тропинка, извиваясь, как серпантин, уходила вверх. Тяжести рюкзака совсем не чувствовалось, а когда я оглянулся, то поразился, как же уже высоко... Потом, в перевале, сгустился туман, и мы поняли, что это облака... На следующий день я чуть не отстал от своих, заплутав в зарослях рододендронов, а немного позже схватил свою первую судорогу в горной речке, которую мы перешли по подвесному мосту. Вода в ней была холодная и совершенно прозрачная, по каменистым берегам бегали маленькие ящерицы. Я поймал одну и посадил в банку, а потом отпустил... Тогда еще я срезал кусочек колючей лианы и нес его какое-то время в руке, пока он не высох и не стал коричневым вместо зеленого...
Если бы было можно, я хотел бы снова вернуться туда...
Я тоже дождь люблю... Вчера у нас был дождь... А я шла без зонта и радовалась. Потом так сильно полил, зонт пришлось открыть. Но я шла и была счастлива, хотя джинсы были мокрыми по колено... Люблю дождь. Правда, лужи не люблю. Но что поделаешь? А еще люблю кладбища. Там спокойно и тихо. Но ночью и одна я боюсь идти туда.
Цитата(Soul @ 30-05-2003, 15:33)
Укромнный уголок меня.
Сесть за компьютер в тишине.
Никого нет рядом.
Ни врагов. Ни друзей.
(................)
И пустота.
И ничего.
Более.
"Цветной настенный календарь с портретом молодой артистки,
И кучка пепла на полу, и полночь позади,
И впереди - вся ночь, и две зажаренных сосиски,
И таракан, и не один...
..........................................
И двадцать восемь новых строк, как стая голубей из клетки,
И тысяча ночей иных, как смерчь над головой,
И впереди - вся жизнь, и две исписанных салфетки,
И все, и больше ничего..."
Иваси.
Иногда так хочется побыть в глуши родного дома одной и поскучать о друзьях-знакомых, что были и будут, и даже о тех которые есть всегда, и почувствовать себя одиноко в своем, в родном, и захотеть уйти, но чтоб остаться навсегда, потому что это - важнее свободы и веселья, и всего, потому что здесь ты можешь умереть. Или все же вдруг "уйти, но чтоб когда-нибудь обязательно вернуться"... (неточная цитата оттуда же)...
Другое настроение...
По лужам летом босиком в жару по теплому и мокрому асфальту....
Я как-то раз в дестве гуляла так, с дедушкой, мне тогда и восьми не было. И тут какая-то тетка подходит и начинает чей-то говорить, и говорит так долго, нудно, много, всего, лишнего, вроде того, что вредно гулять босиком, что это вроде бы и не разрешено и "Ах как бы чего не вышло!". Я, недолго думая, подхожу к ней (как раз она на краю лужи стояла) и со всего размаху топаю по этой луже ногой... Тетка раза три подрад вдохнула, как рыба на песке, и от недостатка слов убежала от нас...
А пойти - пешком, от станции Мантурово (Москва-Шарья) вдоль по шоссе вперед в погоню за воспоминаниями и просто так, проведать места и людей... А шоссе длинное, асфальтированное, изгибается вверх-вниз, перешагивает овраги, а в оврагах - ручьи, мелкие, быстрые, в окаменелостями на дне... И текут они к широкой и длинной, как полотно, реке. Одной или с двумя-тремя друзьями, на день - два, чтоб дойти пешком до
Костромы и на поезд, домой, или, что еще лучше, автостопом...
Я просто обожаю гулять пешком, но явно предпочитаю ночной город....
Фонари, витрины, вывески....
И тоже иногда, когда долго идёшь, хочеться просто идти дальше - что б ты не был должен никому, ничего, никуда не возвращаться - просто прямо идти....через весь мир..
Лес.. вечер, если зима, и ночь, если лето... тишина, спокойствие, ну хотя бы парк... мысли...
часто хожу после школы в парк - как бы вернуться к нормальному ощущению природы... когда плохо, тоже он спасает...
или ночной город, хотя очень редко, потому что обычно я в тааакое позднее время не гуляю, когда город красив...
Tassadar
12-01-2004, 6:21
Лес - зимой, весной или осенью. Не летом. С кем угодно.
Ночной город - да, неплохо, но все-же предпочитаю день(без солнца), людишки спешат по своим делам, а некоторые и не спешат. Приятно понаблюдать за ними. Попить ихнюю энергию. Это вероятно для себя одного.
Вдвоем - да где угодно, вдвоем везде хорошо.
я летом,когда еду с дачи,чтобы скоротить дорогу хожу по кладбищу.
представьте,конец лета,12.30,последняя электричка ушла..
и так в одиночестве через старое заброшеное кладбище и иду...