Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Леопардик
Свалки, заводы. Бетонные стены, сырая земля. Железные окна, заплесневелый мир. Шастать могу до умопомрачения. Слава Богу, есть с кем. Вот только некогда...
Лашана
Цитата
и так в одиночестве через старое заброшеное кладбище и иду...

Эх Джориан.....smile.gif Ну кто же ходит по кладбищу без Ангела-хранителя! smile.gif

Люблю бродить по старым улочкам Москвы, любоваться архитектурой строений, забрести в какой нибудь старый дворик заросший зеленью, через которую с трудом пробиваются солнечные лучи.... И в этом полумраке наблюдать, как мимо проносятся видения прошлых лет... Представлять себе историю этого места...
Darkness
Знаете..Мне бы сейчас попасть в парк. В старый, но ухоженный парк небольшими ручьями, через которые переброшенны мостики..А ещё-хочу, что бы была ранняя весна и цвела вишня..Или лучше что бы этот парк был волшебным и с деревьев облетали листья, но в тоже время-вишня цвела..
Вот такая вот..мечта идиота..
Winter
одна..в теплое время года хожу по набережной..она совсем рядом с моим домом...спкойствие такое и одновременно кучу огней видноsmile.gif)город ждёт(с), а ещё там поклонка рядом...фонтаны с подсветкой...когда - то давно у меня там был один из самых романтишных вечеровsmile.gif))Сейчас этот человек - мой хороший приятель, и он, гатт, этого вечера в упор не помнитsmile.gif)))
вот такая я натура тонкаяsmile.gif))))))
Единорог
С Ней хотелось бы пойти летом в лес, на ночь (или на несколько дней), с палаткой... Ночное небо - это... это просто изумительно, магия ясно чувствуется в воздухе и это было бы незабываемо... Я вообще часто хожу в лес... Душа отдыхает там, и вдохновение чаще всего приходит именно в лесу.

Кстати, Hawkeye, палатка у меня от комаров защищает отлично! tongue.gif
Гвенвивар
К водоему - в любом составе - одна ли, не одна...)))))
А если он еще и в лесу - совсем сказка....)))
Drow
А сейчас для меня нет даже места куда хочеться пойти! Как же я терпеть не могу зиму! Холодно! И даже нет настроения куда-то идти. Вот я сейчас лично хочу чтобы настало как можно теплее и поехать на роликах в сторону сокольников и обратно. Как же я это давно не делал.
Шелковая_тень
вот единственное с чем осоциируются рельсы. так когда меня сбило капитально. следующая мысль- грузовик или сразу поезд собъет меня сделующим рейсом?
возможно и есть те места... однако... однако я более не гуляю
Angelin
Когда хочу побыть одна, беру плеер и иду в лес... благо, я живу в частном доме и парк и лес рядом... а еще там рядом озера, так что иду туда, могу залезть на дерево и наблюдать закат... для меня нету ничего лучше... а вот море... ну до моря не всегда можно добраться, а в лес проще smile.gif А еще есть пара мест в Киеве, где мне очень нравится бывать... и уже не важно с кем, одной, с друзьями =)
Тихиро
Естессно по лесу шляться - самое рулез!!!
А еще там, где заводы! С огроменными трубами, которые похожи на горы, с клубящимися вокруг облаками! А здоровенные окна, от земли до крыши, в которых смутно проплывают какие-то невообразимые, гигантские штуковины и отражаются облака! Ухх! Аж сердце замирает и пробирает трепет какой-то чуть не мистический!
Нет, ну Обитель Богов, одно слово!
Dark warior
В одиночестве, где не будь на озере при луне и думая о своем, или гуляя по лесу.
С девушкой, прогуливаясь по улице, или проезжая на машине когда идет дождь.
С компанией только в баре, что бы было весело
Рожкова
хоть на край света -
одна, с любимым ли, с друзьями.
одна, за другом, за врагом.
с собою звали, иль не звали.
с цветами иль с нагим мечём...
пойду туда или обратно.
пойду на шёпот и на крик
шагами меря бесконечность
и складывая новый стих...
Telkontari
На берег моря, подальше от людей и цивилизованной части побережья, желательно чтобы было не холодно. Ибо для меня море - примерно то же, что для Единорожки лес... Источник вдохновения, успокоение, расслабление... Сидеть на камнях или на песочке, вместе молчать и смотреть в горизонт держась за руки...

А так чтоб поближе, ибо от моего Киева до моря как минимум ночь поездом, то немного на север от Киева, там просто суперово - дачи немножко, а потом, луга, лесочки и Десна... Такое место классное... Туда и с любимым, и с друзьями...

А в городе я люблю гулять по ночным улицам...
Такхизис
А я люблю гулять летом днем в центре Москвы. С плеером и мороженым.
Странник
Цитата(Dark warior @ 12-02-2004, 7:15)
В одиночестве, где не будь на озере при луне и думая о своем, или гуляя по лесу.
С девушкой, прогуливаясь по улице, или проезжая на машине когда идет дождь.
С компанией только в баре, что бы было весело

Согласна с тобой.
Я обожаю ходить в лес одна, что б никто не смог найти тебя или купаться в лесном пруду, одной.
Но я люблю именно лес, природу и поэтому для меня приятно быть там как одной (когда понимаешь, что устал от всех), так и с друзьями (когда понимаешь, что все-таки ничего нет прекрасней друзей)
Джерси
Люблю гулять по ночам, летом, вдыхая запах мокрых после дождя мостовых...
Frodo T
А я люблю дождь в городе. Я один раз прошел босиком под зонтом по всему центру города. Это был незабываемые опыт!
А еще гулять хорошо ранним утром в солнечный день ранней весны.
Шелковая_тень
а я и Мжл как то возращались тоже из центра. мне приспичио. так я до самого края города- где живу. ехала и шла босыми ногами. лил дождь. на меня вопросительные взгляды. вроде тогда еще на стекло наступила. не больно вовсе... а часто я гуляла летом уже в рассвет
J-E-P-S-Y
Я вообще люблю ездить по нашему парку на роликах. А кого я хочу сводить в парк? Так это ту девушку которую я люблю.
Tire
Места разные, смотря какое настроение. Сейчас бы... лес или озеро, тихое место на природе, ночь,темное небо,воздух и ветер, много, очень много звезд, одна...и не души... ..теплый летний дождь, крупные капли прямо в лицо, воздух пропитан свежестью, город чистый, обновленный, яркий, все блестит солнце отражается во всем, в каждом... на крыше дома сидеть свесив ноги, тихонько мечтать очем-то о своем, возможно не одной...
Всебесцветный
Идти гулять прочь - главное подальше от людей - в ночь, в тишину. В лесах хорошо и тихо,никаких неестественных звуков, хорошо у глади озер...но лучше всего уйти в какую-нибудь сеть пещер,туда где рождается молчание.
bhean_sidhe
молчание и одиночество.

единение с миром.

мечта?
Kirai
Крыши, мосты, рельсы и заброшенные пероны... Где не водят туристов, где даже не убирают дворники...
nunah
Цитата(Всебесцветный @ 25-03-2004, 21:08)
В лесах хорошо и тихо,никаких неестественных звуков

Угу. Разве стоны из кустов, звуки боя ролевиков, и черный мат пьяного деда, который собрался по грибы, это не естественные звуки?
Всебесцветный
Цитата
молчание и одиночество.
единение с миром.
мечта?

Да, наверно, мечта...сейчас...а когда она станет реальностью мне будет уже все равно,всем будет все равно...не так ли?
Светлый Циник
С другом очень люблю ходить в кино (разумеецца, за его счёт wink.gif )
С компанией - лазать в парк.
Одна - просто шарахаться по городу. Я вообще - люблю одна гулять. smile.gif
GolerGkA
В сети - это вариант! А вообще наверное по Москве, по центру... Только ночью
Drow
Как бы правильно ответить на этот вопрос. Вообще я постоянно тусуюсь на ВДНХ, привык да и место хорошее. А вот если кудато отвести любимого человека и показать ему это место у меня вроде нету.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.