а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
| Drow >>> |
#41, отправлено 5-07-2003, 3:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Когда я хочу быть на едине, я всегда хожу от своего дома к Сокольникам и обратно,мне иди долго часа два только туда, за это время многое можно осмыслить.
А с друзьями всегда весело. Сообщение отредактировал Drow - 5-07-2003, 3:14 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 5-07-2003, 3:23
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О, от своего дома к Сокольникам я тоже иногда хожу - это правда помогает. И... м-мм... мне тоже идти что-то вроде двух часов (быстрым шагом). Вот только беда, что возвращаться потом очень долго. Но главное - не брать с собой денег или проездных билетов, иначе велик соблазн сесть на транспорт...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Улисс >>> |
#43, отправлено 5-07-2003, 3:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
А я дождь люблю... Хорошо идти под дождем куда-то... Может быть, с рюкзаком за спиной, держа в руках посох, а впереди - еще с десяток километров до стоянки. А может, налегке, в плаще с капюшоном, по заросшей дороге, то проходящей мимо заброшенных деревень, то ныряющей в лес, наполненный осенними шорохами... Я помню, как мы карабкались в горы, а тропинка, извиваясь, как серпантин, уходила вверх. Тяжести рюкзака совсем не чувствовалось, а когда я оглянулся, то поразился, как же уже высоко... Потом, в перевале, сгустился туман, и мы поняли, что это облака... На следующий день я чуть не отстал от своих, заплутав в зарослях рододендронов, а немного позже схватил свою первую судорогу в горной речке, которую мы перешли по подвесному мосту. Вода в ней была холодная и совершенно прозрачная, по каменистым берегам бегали маленькие ящерицы. Я поймал одну и посадил в банку, а потом отпустил... Тогда еще я срезал кусочек колючей лианы и нес его какое-то время в руке, пока он не высох и не стал коричневым вместо зеленого...
Если бы было можно, я хотел бы снова вернуться туда... |
| Пандора >>> |
#44, отправлено 6-07-2003, 20:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я тоже дождь люблю... Вчера у нас был дождь... А я шла без зонта и радовалась. Потом так сильно полил, зонт пришлось открыть. Но я шла и была счастлива, хотя джинсы были мокрыми по колено... Люблю дождь. Правда, лужи не люблю. Но что поделаешь? А еще люблю кладбища. Там спокойно и тихо. Но ночью и одна я боюсь идти туда.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Олеш >>> |
#45, отправлено 7-07-2003, 20:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Soul @ 30-05-2003, 15:33) Укромнный уголок меня. Сесть за компьютер в тишине. Никого нет рядом. Ни врагов. Ни друзей. (................) И пустота. И ничего. Более. "Цветной настенный календарь с портретом молодой артистки, И кучка пепла на полу, и полночь позади, И впереди - вся ночь, и две зажаренных сосиски, И таракан, и не один... .......................................... И двадцать восемь новых строк, как стая голубей из клетки, И тысяча ночей иных, как смерчь над головой, И впереди - вся жизнь, и две исписанных салфетки, И все, и больше ничего..." Иваси. Иногда так хочется побыть в глуши родного дома одной и поскучать о друзьях-знакомых, что были и будут, и даже о тех которые есть всегда, и почувствовать себя одиноко в своем, в родном, и захотеть уйти, но чтоб остаться навсегда, потому что это - важнее свободы и веселья, и всего, потому что здесь ты можешь умереть. Или все же вдруг "уйти, но чтоб когда-нибудь обязательно вернуться"... (неточная цитата оттуда же)... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 7-07-2003, 20:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Другое настроение...
По лужам летом босиком в жару по теплому и мокрому асфальту.... Я как-то раз в дестве гуляла так, с дедушкой, мне тогда и восьми не было. И тут какая-то тетка подходит и начинает чей-то говорить, и говорит так долго, нудно, много, всего, лишнего, вроде того, что вредно гулять босиком, что это вроде бы и не разрешено и "Ах как бы чего не вышло!". Я, недолго думая, подхожу к ней (как раз она на краю лужи стояла) и со всего размаху топаю по этой луже ногой... Тетка раза три подрад вдохнула, как рыба на песке, и от недостатка слов убежала от нас... А пойти - пешком, от станции Мантурово (Москва-Шарья) вдоль по шоссе вперед в погоню за воспоминаниями и просто так, проведать места и людей... А шоссе длинное, асфальтированное, изгибается вверх-вниз, перешагивает овраги, а в оврагах - ручьи, мелкие, быстрые, в окаменелостями на дне... И текут они к широкой и длинной, как полотно, реке. Одной или с двумя-тремя друзьями, на день - два, чтоб дойти пешком до Костромы и на поезд, домой, или, что еще лучше, автостопом... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Dark >>> |
#47, отправлено 9-01-2004, 2:30
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Я просто обожаю гулять пешком, но явно предпочитаю ночной город....
Фонари, витрины, вывески.... И тоже иногда, когда долго идёшь, хочеться просто идти дальше - что б ты не был должен никому, ничего, никуда не возвращаться - просто прямо идти....через весь мир.. -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Whale >>> |
#48, отправлено 9-01-2004, 19:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Лес.. вечер, если зима, и ночь, если лето... тишина, спокойствие, ну хотя бы парк... мысли...
часто хожу после школы в парк - как бы вернуться к нормальному ощущению природы... когда плохо, тоже он спасает... или ночной город, хотя очень редко, потому что обычно я в тааакое позднее время не гуляю, когда город красив... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Tassadar >>> |
#49, отправлено 12-01-2004, 6:21
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Лес - зимой, весной или осенью. Не летом. С кем угодно.
Ночной город - да, неплохо, но все-же предпочитаю день(без солнца), людишки спешат по своим делам, а некоторые и не спешат. Приятно понаблюдать за ними. Попить ихнюю энергию. Это вероятно для себя одного. Вдвоем - да где угодно, вдвоем везде хорошо. -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 12-01-2004, 8:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я летом,когда еду с дачи,чтобы скоротить дорогу хожу по кладбищу.
представьте,конец лета,12.30,последняя электричка ушла.. и так в одиночестве через старое заброшеное кладбище и иду... -------------------- ![]() |
| Леопардик >>> |
#51, отправлено 12-01-2004, 15:34
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Свалки, заводы. Бетонные стены, сырая земля. Железные окна, заплесневелый мир. Шастать могу до умопомрачения. Слава Богу, есть с кем. Вот только некогда...
-------------------- canta per me
|
| Лашана >>> |
#52, отправлено 12-01-2004, 16:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата и так в одиночестве через старое заброшеное кладбище и иду... Эх Джориан..... Люблю бродить по старым улочкам Москвы, любоваться архитектурой строений, забрести в какой нибудь старый дворик заросший зеленью, через которую с трудом пробиваются солнечные лучи.... И в этом полумраке наблюдать, как мимо проносятся видения прошлых лет... Представлять себе историю этого места... Сообщение отредактировал Лашана - 12-01-2004, 20:30 -------------------- |
| Darkness >>> |
#53, отправлено 12-01-2004, 16:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Знаете..Мне бы сейчас попасть в парк. В старый, но ухоженный парк небольшими ручьями, через которые переброшенны мостики..А ещё-хочу, что бы была ранняя весна и цвела вишня..Или лучше что бы этот парк был волшебным и с деревьев облетали листья, но в тоже время-вишня цвела..
Вот такая вот..мечта идиота.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#54, отправлено 12-01-2004, 18:28
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
одна..в теплое время года хожу по набережной..она совсем рядом с моим домом...спкойствие такое и одновременно кучу огней видно
вот такая я натура тонкая -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Единорог >>> |
#55, отправлено 12-01-2004, 21:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
С Ней хотелось бы пойти летом в лес, на ночь (или на несколько дней), с палаткой... Ночное небо - это... это просто изумительно, магия ясно чувствуется в воздухе и это было бы незабываемо... Я вообще часто хожу в лес... Душа отдыхает там, и вдохновение чаще всего приходит именно в лесу.
Кстати, Hawkeye, палатка у меня от комаров защищает отлично! Сообщение отредактировал Единорог - 12-01-2004, 21:09 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Гвенвивар >>> |
#56, отправлено 13-01-2004, 0:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
К водоему - в любом составе - одна ли, не одна...)))))
А если он еще и в лесу - совсем сказка....))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Drow >>> |
#57, отправлено 11-02-2004, 22:44
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А сейчас для меня нет даже места куда хочеться пойти! Как же я терпеть не могу зиму! Холодно! И даже нет настроения куда-то идти. Вот я сейчас лично хочу чтобы настало как можно теплее и поехать на роликах в сторону сокольников и обратно. Как же я это давно не делал.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#58, отправлено 12-02-2004, 1:41
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
вот единственное с чем осоциируются рельсы. так когда меня сбило капитально. следующая мысль- грузовик или сразу поезд собъет меня сделующим рейсом?
возможно и есть те места... однако... однако я более не гуляю -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Angelin >>> |
#59, отправлено 12-02-2004, 3:10
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Когда хочу побыть одна, беру плеер и иду в лес... благо, я живу в частном доме и парк и лес рядом... а еще там рядом озера, так что иду туда, могу залезть на дерево и наблюдать закат... для меня нету ничего лучше... а вот море... ну до моря не всегда можно добраться, а в лес проще
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тихиро >>> |
#60, отправлено 12-02-2004, 6:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Естессно по лесу шляться - самое рулез!!!
А еще там, где заводы! С огроменными трубами, которые похожи на горы, с клубящимися вокруг облаками! А здоровенные окна, от земли до крыши, в которых смутно проплывают какие-то невообразимые, гигантские штуковины и отражаются облака! Ухх! Аж сердце замирает и пробирает трепет какой-то чуть не мистический! Нет, ну Обитель Богов, одно слово! -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||