а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
а мы пойдем с тобой гулять по трамвайным рельсам.., гулять так гулять.
| Dark warior >>> |
#61, отправлено 12-02-2004, 8:15
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
В одиночестве, где не будь на озере при луне и думая о своем, или гуляя по лесу.
С девушкой, прогуливаясь по улице, или проезжая на машине когда идет дождь. С компанией только в баре, что бы было весело -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Рожкова >>> |
#62, отправлено 12-02-2004, 9:08
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
хоть на край света -
одна, с любимым ли, с друзьями. одна, за другом, за врагом. с собою звали, иль не звали. с цветами иль с нагим мечём... пойду туда или обратно. пойду на шёпот и на крик шагами меря бесконечность и складывая новый стих... -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 12-02-2004, 22:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
На берег моря, подальше от людей и цивилизованной части побережья, желательно чтобы было не холодно. Ибо для меня море - примерно то же, что для Единорожки лес... Источник вдохновения, успокоение, расслабление... Сидеть на камнях или на песочке, вместе молчать и смотреть в горизонт держась за руки...
А так чтоб поближе, ибо от моего Киева до моря как минимум ночь поездом, то немного на север от Киева, там просто суперово - дачи немножко, а потом, луга, лесочки и Десна... Такое место классное... Туда и с любимым, и с друзьями... А в городе я люблю гулять по ночным улицам... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Такхизис >>> |
#64, отправлено 13-02-2004, 12:23
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я люблю гулять летом днем в центре Москвы. С плеером и мороженым.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Странник >>> |
#65, отправлено 13-02-2004, 13:17
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Цитата(Dark warior @ 12-02-2004, 7:15) В одиночестве, где не будь на озере при луне и думая о своем, или гуляя по лесу. С девушкой, прогуливаясь по улице, или проезжая на машине когда идет дождь. С компанией только в баре, что бы было весело Согласна с тобой. Я обожаю ходить в лес одна, что б никто не смог найти тебя или купаться в лесном пруду, одной. Но я люблю именно лес, природу и поэтому для меня приятно быть там как одной (когда понимаешь, что устал от всех), так и с друзьями (когда понимаешь, что все-таки ничего нет прекрасней друзей) -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Джерси >>> |
#66, отправлено 14-02-2004, 1:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Люблю гулять по ночам, летом, вдыхая запах мокрых после дождя мостовых...
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#67, отправлено 14-02-2004, 1:08
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я люблю дождь в городе. Я один раз прошел босиком под зонтом по всему центру города. Это был незабываемые опыт!
А еще гулять хорошо ранним утром в солнечный день ранней весны. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#68, отправлено 14-02-2004, 2:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а я и Мжл как то возращались тоже из центра. мне приспичио. так я до самого края города- где живу. ехала и шла босыми ногами. лил дождь. на меня вопросительные взгляды. вроде тогда еще на стекло наступила. не больно вовсе... а часто я гуляла летом уже в рассвет
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| J-E-P-S-Y >>> |
#69, отправлено 15-02-2004, 19:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я вообще люблю ездить по нашему парку на роликах. А кого я хочу сводить в парк? Так это ту девушку которую я люблю.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Tire >>> |
#70, отправлено 25-03-2004, 21:45
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Места разные, смотря какое настроение. Сейчас бы... лес или озеро, тихое место на природе, ночь,темное небо,воздух и ветер, много, очень много звезд, одна...и не души... ..теплый летний дождь, крупные капли прямо в лицо, воздух пропитан свежестью, город чистый, обновленный, яркий, все блестит солнце отражается во всем, в каждом... на крыше дома сидеть свесив ноги, тихонько мечтать очем-то о своем, возможно не одной...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Всебесцветный >>> |
#71, отправлено 25-03-2004, 22:08
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Идти гулять прочь - главное подальше от людей - в ночь, в тишину. В лесах хорошо и тихо,никаких неестественных звуков, хорошо у глади озер...но лучше всего уйти в какую-нибудь сеть пещер,туда где рождается молчание.
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| bhean_sidhe |
#72, отправлено 25-03-2004, 23:21
|
|
Unregistered |
молчание и одиночество.
единение с миром. мечта? |
|
|
|
| Kirai >>> |
#73, отправлено 25-03-2004, 23:50
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Крыши, мосты, рельсы и заброшенные пероны... Где не водят туристов, где даже не убирают дворники...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| nunah |
#74, отправлено 26-03-2004, 0:00
|
|
Unregistered |
Цитата(Всебесцветный @ 25-03-2004, 21:08) В лесах хорошо и тихо,никаких неестественных звуков Угу. Разве стоны из кустов, звуки боя ролевиков, и черный мат пьяного деда, который собрался по грибы, это не естественные звуки? |
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#75, отправлено 26-03-2004, 0:01
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Цитата молчание и одиночество. единение с миром. мечта? Да, наверно, мечта...сейчас...а когда она станет реальностью мне будет уже все равно,всем будет все равно...не так ли? -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Светлый Циник >>> |
#76, отправлено 26-03-2004, 10:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
С другом очень люблю ходить в кино (разумеецца, за его счёт
С компанией - лазать в парк. Одна - просто шарахаться по городу. Я вообще - люблю одна гулять. -------------------- just for me... just with me
|
| GolerGkA >>> |
#77, отправлено 29-03-2004, 12:15
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
В сети - это вариант! А вообще наверное по Москве, по центру... Только ночью
-------------------- |
| Drow >>> |
#78, отправлено 29-03-2004, 15:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Как бы правильно ответить на этот вопрос. Вообще я постоянно тусуюсь на ВДНХ, привык да и место хорошее. А вот если кудато отвести любимого человека и показать ему это место у меня вроде нету.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||