Оцените , пожалуйста мой дебют .
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оцените , пожалуйста мой дебют .
| Axius >>> |
#1, отправлено 1-06-2005, 0:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ох , никогда бы не подумал , что решиться выложить стихотворение куда сложнее чем написать его . Но тем не менее я решился , и вот оно . Вообще же , это по сути первое стихотворное произведение написанное мной за последние 6 с лишним лет(последнее было написано ещё в третьем классе , так что я думаю можно считать , что я фактически начинаю писать заново).
. Причём одна из главных причин тут - лень . Очень сложно взять ручку и лист , да выжать из себся то , о чём думешь...да ещё покрасивее . Но тем не менее , надеюсь , что моё творение понравится вам не меньше чем многие другие , вполне достойные , что выложены рядом . У меня пока стихотворение лишь одно , но я только начинаю , так что планирую в будущем добавить ещё чего-нибудь . По крайней мере ,я попытался впихнуть в это своё произведение так много , как у меня получилось . Так что вы это...давайте , критикуйте .(весьма надеюсь , что не в пух и прах Добавлено в [mergetime]1117572936[/mergetime]: "Не знает сердце отдыха в груди - Для стали калёной все века впереди . С начала времён сознания людского Злодейство ни одно тут для меня не ново, Но нету слёз и вечным сном спит жалость : Моим мечом отвергнута усталость . Ни разу не тронет душу мою , Кто за дело неправое будет отдан огню : Раб ,священник , гений , король иль поэт - В железном сознании эпох для состраданья места нет! Предатель , убийца , грабитель или вор , Пусть для каждого свершится справедливый приговор! И нет нужды в сопротивленьи : Броня и острый меч хранят меня от пораженья . На плач мольбы , на боли крик...вам не получить ответ, Ведь одна лишь справедливость - мой завет ! С людьми мне до конца начертано идти , Но лишь погибнут - разойдутся вдруг пути . В своей бездне и холоде мне сгинуть дано , Ведь каждый час я помнил одно : Пусть противникам , злодеям имя - легион , Но всегда быть мне с вами , ведь имя мне - ЗАКОН !" ...Но создатели вдруг спрячут усталые лица: Ржавчина сердцу железному даст навек остановиться... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Aniri >>> |
#2, отправлено 1-06-2005, 1:44
|
||
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Во-первых, подписи читаю как минимум я. И уделяю им особое внимание. Во-вторых, хоть ритм и ломаный, но читается сносно. Вот только одна строчка совсем уж выпадает
И вот еще... Стих хороший, видно, что за ним что-то стоит... Я прочитала только логику, чувств мало. Хотя какие у Закона чувства. В общем, особенно для первого раза, хорошо. Дерзай, удачи. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
||
| Хрисанта >>> |
#3, отправлено 1-06-2005, 5:36
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Axius будущее более чем есть
Ритм действительно немного подводит, и огорчает это главным образом в том, что не дает полностью погрузиться в атмосферу стихотворения. А атмосфера хорошая, затягивающая. В общем - немного доработать, и будет совсем замечательно! Я желаю тебе вдохновения -------------------- Призрак Ветра
|
| Olven >>> |
#4, отправлено 2-06-2005, 11:13
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Поскольку людские творения (будь то картина, музыкальное произведение, книга или стихотворение) я оцениваю больше душой, нежели умом, то это стихотворение мне понравилось и очень. Не каждому придет в голову написать оду ЗАКОНУ. (особенно в нашей стране
Стихотворение жестко и беспощадно как и полагается закону, и это чувствуется в каждой строчке. Вначале я подумала, что это монолог сурового воина, а в конце оказалось что это закон. Но не является ли в некотором роде закон суровым воином, который не взирая ни на что верен тому что предписано? Я думаю, что да. С ритмом, правда, иногда нелады, но это стопроцентно проходящий недостаток ( в твоем случае - точно, я уверена). Итак, Axius - дебют прошел на ура!!! Успехов тебе! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| breta >>> |
#5, отправлено 2-06-2005, 19:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Axius, видно у тебя, как и у меня, в жизни происходят сейчас грустные события и от них хочется писать стихи. Мне они очень близки. Я знаю, что когда пишешь в пореве чувств, то не обращаешь внимания на ритм и на всё остальное. Так что всё нормально. Давай ещё пиши. Удачи.
|
| Алхимик >>> |
#6, отправлено 4-06-2005, 6:57
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Будущее есть у всех. Так что особо не переживай
Мне очень понравилось Может накрывать на стол - дебют прошел, причем очень хорошо Можешь считать, что ты вступил в ряды мрачных/грустных поэтов. Поздравляю -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Lina >>> |
#7, отправлено 4-06-2005, 11:05
|
||
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
А я так думаю уже года четыре. И как следствие - балуюсь "в стол"... Так что прими(те) заверения в храбрости и удачном дебютировании. А ритм... Повторяться не буду. Но надеюсь, что это - причина спешки. Дерзай(те)!!! -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
||
| Nyarlathotep >>> |
#8, отправлено 6-06-2005, 12:34
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Для дебюта очень и очень неплохо
Ритм, конечно, хромает, но ведь это дебют, следовательно ты будешь расти в плане техники письма -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||