Что он сказал?, всем читать и оставлять комменты;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что он сказал?, всем читать и оставлять комменты;)
| Smok >>> |
#21, отправлено 3-10-2004, 6:56
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
доказал
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Darra Revan >>> |
#22, отправлено 3-10-2004, 20:03
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Только ради тебя..
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Илана >>> |
#23, отправлено 3-10-2004, 20:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Займёмся любовью?, спросил он и их любовь скрепили дети!
Сообщение отредактировал Илана - 3-10-2004, 20:39 -------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Беглянка >>> |
#24, отправлено 4-10-2004, 15:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Илана Darra Thellas и другие, хм...он сказал одно слово)
Давайте, еще помучайтесь, а если никто не догадается, скажу правильный ответ)) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Lord Garvals |
#25, отправлено 4-10-2004, 16:23
|
||
|
Unregistered |
Беглянка
Прости милая... Я люблю тебя. Люблю до глубины всей своей проклятой души... Но... но я не буду прыгать. Ибо я-...демон... Ты можешь убивать меня тысячу раз. Жечь и уничтожать. Но я не смогу умереть. Ибо я-бессмертен. По такой причине я не могу прыгнуть ибо я просто напросто не умру. А следовательно не смогу доказать тебе свою любовь. *он нежно прильнул своими горячими губами к её руке* -Я тебя люблю всей своей душой. Милая... Это всё, что я могу тебе сказать... А верить мне или нет... Решать тебе... *молчание* Слёзы навренулись на глазах девушки. Она упала на колени, прислонив свою ладонь к его тёплой щеке. -Прости меня милый... Я...я... поступила ничтожно... Ты меня простишь? -Да... Я живу ради тебя, любимая... Сердце демона счастливо, пока жива ты... ------------- Он взял её на руки, расправил крылья и исчез в свете Луны. Эххх... Ррромантика! PS: Вот что он сказал. |
||
|
|
|||
| Снежная Королева >>> |
#26, отправлено 4-10-2004, 17:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Может, он просто сказал ей: "Хорошо" ? Коротко, ясно и понятно =).
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Нимродэль >>> |
#27, отправлено 4-10-2004, 20:28
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
"ПРЫГ"
Или: "Уже"( показывая на загипсованную ногу) Сообщение отредактировал Нимродэль - 4-10-2004, 20:30 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Шаймида >>> |
#28, отправлено 5-10-2004, 0:58
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Он сказал ей: "Толкни"...
Добавлено в [mergetime]1096923635[/mergetime]: В том же духе - слышала где-то. Один мальчик решил перехитрить мудреца. Поймал бабочку, зажал между ладонями, пришел к нему и спросил: "Жива ли бабочка?" А сам думает: "Если он скажет "да", я сожму ладони, и она умрет, а если "нет" - отпущу, и она улетит". Что сказал мудрец? Фраза из четырех слов... Сообщение отредактировал Шаймида - 5-10-2004, 1:01 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Idee Fixe >>> |
#29, отправлено 5-10-2004, 9:45
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Шаймида "Отпусти бабочку, маленький садист!"
|
| Беглянка >>> |
#30, отправлено 5-10-2004, 14:07
|
Шаймида, молодца))
А насчет "твоей загадки" - мне кается он сказал "Это зависит от тебя" , ну или что-то вроде этого, например, "все в твоих руках"... Угадала? -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Tsi-Tsu >>> |
#31, отправлено 5-10-2004, 18:32
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Шаймида
Мудрец сказал: "Где ты видишь бабочку?" Мальчик открывает ладони: "Вот она!" Бабочка взлетает. Мудрец, пожимая плечами, смотрит ей вслед: "Жива," - произносит он и чапает своей дорогой -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Шаймида >>> |
#32, отправлено 7-10-2004, 12:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Беглянка, верно, "все в твоих руках". Обожаю такие загадки! Может, превратим эту тему в тему для таких загадок? Кто еще?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 9-10-2004, 15:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
"Дануннах"
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Суета >>> |
#34, отправлено 9-10-2004, 19:36
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Хендехох!
-------------------- |
| Беглянка >>> |
#35, отправлено 10-10-2004, 1:46
|
Анафема, Единорог, Дооброоое утро)))уже на обе задачки ответы назвали...
-------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Smok >>> |
#36, отправлено 10-10-2004, 7:13
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ага, а я ещё не проснулся, и потому вааще не понял, на какие и какие.
Так правильный ответ какой? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Единорог >>> |
#37, отправлено 10-10-2004, 11:26
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Опс, прозевал -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Smok >>> |
#38, отправлено 10-10-2004, 13:20
|
Поясните тупому дракону
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Беглянка >>> |
#39, отправлено 10-10-2004, 13:54
|
||
Smok
самокритично, однако))) Поясняю(не тупому, а сонному дракону:Р). На первую задачку(выложеную мной), ту где парень, сказал девушке всего одно слово, да такое, что не стал прыгать, да еще и любовь стала сильнее, Ответ - толкни На вторую задачку(ту, которую Шаймида выложила), где про мудреца и ученика поймавшего бабочку, где мудрец на вопрос "жива ли бабочка?" ответил фразой из четырех слов, Ответ - все в твоих руках Сообщение отредактировал Беглянка - 10-10-2004, 13:56 -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||
| Smok >>> |
#40, отправлено 10-10-2004, 17:19
|
Ничего себе? Это в пол второго дня сонный? Да ещё на работе? Э-э-э, да меня увольнять надо.
Я, в принципе, догадался, что именно эти ответы. Но мне, тупенькому, нужно больше конкретики. Просто фраза "Шаймида, молодца))", ещё не означает - это правильный ответ. К тому же, в одних случаях бывает единственно правильный ответ, а в других, тот, что был загадан, и я сталкивался с загадками, где правильный ответ был как раз неправильным с точки зрения логики или знаний. Я говорю про ТВ-игры вроде "Своя игра" или "Слабое звено". -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||