Что он сказал?, всем читать и оставлять комменты;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что он сказал?, всем читать и оставлять комменты;)
| Беглянка >>> |
#41, отправлено 10-10-2004, 20:10
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Smok, я просто на время не посомотрела, когда писала, так как только проснулась)) И кто же знал, что по вы воскресеньям работаете)))
ну, это как сказать... никому же больше я такого не писала:Р Хм...а разве тут что-то неправильно с "точки зрения логики или знаний"? Я, например, ответила...минут через десять..причем, ответила правильно(сама удивилась...чисто интуитивно, наверно). И по-моему, этот ответ самый верный...и другого-то ничего не могу он ответить(пожалуй, кроме вместе(тоже хороший ответ)), чтобы "получить такю развязку"... А вторую задачу...вообще чисто логически можно решить. -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
||
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 21-03-2005, 0:52
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Гы, а я бы не стала отвечать, если бы не знала, что это - правильный ответ. Потому что драконы не имеют права давать неправильных ответов, ибо в таком случае кто же будет их давать, если не мы?
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Харита >>> |
#43, отправлено 23-03-2005, 2:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
"только после Вас"
а если серьезно может он ей ответил : "Навсегда!", нэ?... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| light elve from D4 >>> |
#44, отправлено 24-03-2005, 9:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
"хватит народ мучить" =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Tiara >>> |
#45, отправлено 24-03-2005, 22:21
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Народ, а народ! Напишите еще чего-нибудь в том же духе, а? Пожжжжжалуйста! А то все уже отгадали и ничего не осталось. А загадки правда классный. Хорошая тема. Я бы тоже написала, но не знаю ни одной! Обидно прям до слез!
-------------------- We are one.
|
| Элахин >>> |
#46, отправлено 25-03-2005, 0:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Он сказал: "Толкни" знаем мы эту тему
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Беглянка >>> |
#47, отправлено 25-03-2005, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Элахин, вообще-то правильный ответ уже дааааааавно дали
-------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||