Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| бегущий в ночи >>> |
#101, отправлено 10-12-2005, 15:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
[quote=Раэна,29-10-2005, 11:47]
Последнее желание -- чашку кофе и сигарету. И можно умирать со спокойной душой. |
| Тайфун >>> |
#102, отправлено 15-12-2005, 9:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Я бы попросил, чтобы меня кримировали... Ну не хочу я в земле лежать! Не хочу!
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Drakul >>> |
#103, отправлено 16-12-2005, 17:57
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Почувствовать себя счастливым...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Engel >>> |
#104, отправлено 16-12-2005, 18:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Цитата Не слишком ли самоуверенно? Может и слишком, но я уже не однократно находилась на волоске от смерти, со временем страх смерти отпал напрочь! Цитата Почувствовать себя счастливым... Смерь- уже радость! Об этом даже просить не надо!! сама сделает |
| DoceNT >>> |
#105, отправлено 17-12-2005, 2:02
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
"...А я хочу побывать на море, ведь на небесах только и разговоров что о море, и меня там окрестят ЛОХом если я не побываю на море..." (что-то вроде этого было в "Достучаться до небес"). Я тоже не был на море...
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Integra >>> |
#106, отправлено 17-12-2005, 2:24
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Блин, я тоже на море ни разу не была. Да и наврятли... а вот то, что бабуля меня на небеса отправит... Ха-ха-ха........
-------------------- |
| Margaritka >>> |
#107, отправлено 17-12-2005, 20:25
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
А я бы ничего не попросила... возможно лучше не знать, что умрешь, как Annette сказала.
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Shinji Ikari >>> |
#108, отправлено 18-12-2005, 17:00
|
![]() Я ПСИХ... У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Квартира Мисато. |
Пожить ещё чуть-чуть.
-------------------- Флопики - это не только ценный пластик, но и почти полтора мегабайта легкоформатируемого дискового пространства!
|
| Охотница >>> |
#109, отправлено 18-12-2005, 19:36
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Я бы пожелала, наверное, что бы помнить прожитую жизнь
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Эля Элоэрн >>> |
#110, отправлено 29-12-2005, 16:19
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Попрошу,чтобы,как только я умру,меня уже никто не вспоминал.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Вертикаль >>> |
#111, отправлено 17-01-2006, 19:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Выпить Red Bull
|
| Maariet >>> |
#112, отправлено 17-01-2006, 19:36
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я ничего не прошу, ведь смерть всегда может придти неожиданно... Может быть: что б меня никто не вспоминал. Но об этом даже просить не стоит, это желание и так будет выполнино. И не утруждайтесь, я не заслужил похорон. Бросьте мое тело в мусоропровод, там ему и место.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Rannek Defender >>> |
#113, отправлено 22-01-2006, 0:58
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Наверное, чтобы она была счастлива... Даже, если придется отдать душу дьяволу... Главное, чтобы она была счастлива...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Dyremar >>> |
#114, отправлено 23-03-2006, 10:59
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Я бы ничего не просила. Стоит ли? Просить - удел слабых.Что суждено, того не избежать.
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Tinatike >>> |
#115, отправлено 23-03-2006, 13:09
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
А я бы ничего не просила, если только пожить еще хотя бы немного??Зачем что-то просить, если ты на 99,9 % уверена, что она откажет, есть очень маленький шанс...мне было бы интересно, если бы я могла с ней говорить, о чем-то просить, как она относится к себе, как существует, ей наверняка больно забирать жизни или может она испытывает садистское удовольствие, причиняя боль и умирающему и его близким???Я бы спросила не одиноко ли ей???Не нужна ли компания)))
|
| Vovick >>> |
#116, отправлено 25-03-2006, 1:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Птичка @ 1-11-2005, 3:50) А я бы попросил, что бы у всех на свете всего было бы поровну - пущай повеселятся Сообщение отредактировал Vovick - 25-03-2006, 1:40 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Вертикаль >>> |
#117, отправлено 30-03-2006, 17:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата ей наверняка больно забирать жизни или может она испытывает садистское удовольствие, причиняя боль и умирающему и его близким??? Не думаю. Мне кажется, что ей всё равно...просто делает свою работу. Хотя, возможно, что ей будет кого-то жаль убить, а кого-то уничтожит с наслаждением...может есть и те, кого она уважает. Для них подберёт достойный способ. |
| Лавиния Верхтормашника >>> |
#118, отправлено 8-04-2006, 22:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Каэр Морхен :) |
чтоб родители не волновались из-за такого пустяка
-------------------- Нам равновесье и весов покой
намного слаще суеты и славы. Нет Тьмы без Света - смысл в ней какой? Нет только Света, ангелы не правы. (с) Гимн ТО |
| Кайран >>> |
#119, отправлено 9-04-2006, 0:57
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
"Мгновенно, безболезненно и не откладывая". Что это за жизнь, если знаешь, что вот-вот умрешь?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#120, отправлено 10-04-2006, 1:57
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Когда уже практически заглянул ей в глаза? Честно? ЖИТЬ... это было единственное желание... наверное поэтому и жива...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||