Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Перед смертью
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Суета
Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете?
Атана
Я бы пожелала бы, чтобы моя смерть не принесла никому горя, чтобы те, кто любит меня, были счастливы - вот и все, что, пожалуй, мне хотелось бы. И тогда умирать было бы не жалко.
Лейна
Наверное, я попрошу, что бы близкие быстро утешились после моей смерти, и жили долго и счастливо...Мне - то уже ничего не нужно будет. wink.gif
Sarten
Полностью поддерживаю Атану. Это единственное, что можно пожелать.
Juolly
попрошу: "сделай это быстро и безболезненно"
Capgaykap
Пошлю ее ко всем чертям (ну ладно, ангелам)
hippy
желание, говорите? а мир во всём мире не прокатит? ну тогда может мне попросить объяснение сущности всех вещей?
лично мне было бы интересно узнать, принесла ли моя жизнь кому-нибудь ощутимую пользу.

у нас тут не особо принято все сообщение писать красным цветом ... это как-то наводит на мысли о модераторах и способно их пробудить к жизни
Суета
А я отниму у неё косу и попрошу продлить мне жизнь ещё до конца света без старения: интересно будет посмотреть на смерть мира! wink.gif
hippy
анафема, я сомневаюсь, что это будет так интересно, как ты сейчас думаешь
Иллара
Я буду долго плакать и просить ее этогоне делать, а если и делать - то быстро и без боли.
Знаю, трусиха, но много над этим думаю и ничего больше пожелать не могу.
Tsi-Tsu
Цитата
А я отниму у неё косу и попрошу продлить мне жизнь ещё до конца света без старения

Не думаю, что Смерть выполнила бы такое желание, она бы сделала оговорку, что подобное желать нельзя.
Я бы пожелала то же самое, что Атана и Leina.
Juolly
Простите великодушно, господа, но что-то на меня злость напала... Лень искать тему про смерть саму по скебе, поэтому напишу здесь. Желание перед смертью... О да, клонечно! смерть легка, когда о ней говоришь, но она далеко. Когда она на самом деле придет, постучится и скажет "Привет, чувачок", а тебе только 22, у тебя множество желаний, а она не спрашивает - чего ты хочешь? Просто приходит и забирает. смерть это.
В общем ненмогу сказать. простите. опять плачу
Торин
Тема флудоносна и посему переносится во Флудочную ...

"Как пишется переносица?" ©
Kuch Kda
Я бы попросил забрать хардач... wink.gif
Эргоран
Я бы пожелал стать бессмертным и сделать бессмертными всех моих родных. Тогда и смерть не страшна.
Cordaf
Попросил бы эту сволочь с косой покончить жизнь самоубийством!! Или чтобы все остальные сразу же забыли обо мне и не мучились.
Белый оборотень
Знаете, когда это в реале происходит, одно желание - жить. Попросил бы дать ещё хотя бы денёк, чтобы сделать, то что должен был сделать (перед смертью сразу понимаешь что важно, а что нет)
Keill
Я бы спросил ее незря ли я прожил жизнь.
Беглянка
Лунитари., согласна на 100%...no coomeents.

Но, раз...поставлен конкертный вопрос, то отвечу...
Желаний много...но самые главные
1)Прыгнуть с парашютом(глупо, да?)
2)Увидеть море...так как "Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ТЫ им скажешь, ведь ты ниразу не был на море?"(с)-фильм "Достучаться до небес"
и! попросила бы дать мне возможность попрощаться с любимым человеком и дорогими мне людьми...попросить у них прощения и т.п.
Но это все так, для моего "удовольствия"...
А так, пожалуй, если для других...то "Мир во всем мире" и все тому подобное...Если конечно вспомню обо всем этом перед смертью
MadFlame
Однозначно, попросил бы подарить мне бессмертие wink.gif
Hanaya
Что бы побыстрее на тот свет и безболезненно, а так же что бы того света не существовало, и меня просто бы не стало вообще и навсегда
Белый оборотень
По мне, бессмертие это гадко, ты будешь изнемогать от скуки, пусть не спустя столетия, но тысячилетия, сотни тысячилетий, тебе просто неем будет заняться, и когда мир ичезнет, ты будешь плавать в пространстве не зная ничего, кроме пустоты. Перспективка не очень то, лучше огромное долгожительство, но не бессмертие, этот груз слишком тяжёл для человека.

Добавлено в [mergetime]1097172248[/mergetime]:
Hanaya, а как же отчищающий цикл? Скитаться духом в мире без всего? Это как бессмертие, только намного хуже!
Цитата
а так же что бы того света не существовало, и меня просто бы не стало вообще и навсегда

Ну, а это себе не ам, другим не дам.
Hanaya
Не, не ни каких духов, моя смерть должна поставить точку в жизни и тела и всего остального и очищений мне тоже не надо. Вот.
Белый оборотень
Душа бессмертна! Это не я придумал!
Фрейя
Я согласна с Атаной. Что бы моя смерть не принесла никому горя, остального я не боюсь.
GolerGkA
Заказал бы адрес назначения. Туда, куда я хочу попасть после небольшой стрижки плечевой области. А что? желание есть желание...
Тоги ди Драас
Чтобы меня сожгли на краде после смерти... а дух мой развеяли по Земле Родной... и чтобы собрался только те люди, кого я назову... и совсем бредовая мечта, которую мы с мой бывшей подругой придумали для себя... в день нашей смерти (мою или её) люди выходили в поле, причём мы уверены, что всегда в этот день будет светить Солнце, выходили в поле отпускали в небо воздушные шарики и рапивали портвейн... будто мы вместе с ними...
Torja
Касательно похорон:
1) НЕ отпевать меня;
2) хоронить за церковной оградой;
3) НЕ ставить креста. Можно надгробие с фотографией,- но БЕЗ креста! blink.gif И простая надпись:

"...А как бы мне
Жизнь подлинней чуть прожить,
Как бы кайф растянуть?..
А как бы мне
Новыми нитками сшить
Мой немыслемый путь?.. © Агата Кристи"

Мда) Что это я... Я ещё пожить хочу! wink.gif smile.gif
Lorene
Последнее желание - что бы обо мне помнили только хорошее и простили бы меня за все, что я сделала плохого.
Ольен
Лорелея я поддержу тебя и добавлю есть фраза "об усопших либо хорошо либо ничего"
И еще одно как я достоин похорон так пусть они и пройдут, а не повсем правилам.
Скоффер
Перед смертью надо сморозить какую-нибудь глупость, чтоб запомнилось. Вот, придумал: мое последнее желание: ЧТОБ Я СДОХ!!!
А если серьезно - не знаю, пусть решают сами.
Der Kannibal
Попросил бы засунуть её эту косу себе в... В общем, простите за грубость...
Просто если придется умереть, так пусть я погибну с улыбкой на лице.
Я не буду плакать... Конечно, ооочень хочется жить. Но что поделаешь, если я чем-то её не заслужил... dry.gif
Fire
Если оптимистично, со светлой улыбкой на синеющих устах - то поддерживаю Атану. А если серьезно - то Cagat и Иллара. Вполне серьезно. Здесь мы все такие живые... Так что эти разговоры о смерти, которая всех нас заберет, звучат как минимум несерьезно... Дети тоже любят пугать друг друга страшилками на ночь. Ведь это - ненастоящее, я залезу под одеяло, утром проснусь - и будет снова светить солнце, и мама подойдет, потреплет по волосам, спросит, как спалось...
Несерьезно.

Добавлено в [mergetime]1114140981[/mergetime]:
А, и еще кое-что. Это зависит от настроения.
Lomelind
Если можно что угодно просить - тогда истинного счастья для списка личностей
для себя же - что сожгли и пепел развеяли или над Белым морем или в горах, только там где нет людей... И чтоб никто обо мне не плакал...
и еще(глупо, конечно) чтобы всех моих кукол отдали в одни руки, той, которая сможет найти ключ и продолжить...
Atrian
Я бы попросил жить. А если нельзя, то вместо загробного мира хотел бы попасть на Кринн.(во время катаклизма biggrin.gif ). И что бы близкие не сильно горевали.
Танит
Быть счастливой.
Rannek Defender
Если желание, то вот.

Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми.
Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру.
Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого.

И что бы это все сбылось.

Ну вот, теперь и умереть не жалко.
Танит
Rannek Defender, "хорошее желание если ты готовишься к конкурсу Мисс Вселенная"..))))) ("Брюс Всемогущий")
Rannek Defender
Танит -Во первых обижаешь... Я готовлюсь на Мистер Вселенная. И это настоящее желание.(Не всякие там отрывки из книг смещенные в одну фразу.)
Танит
Ты не смотрел этот фильм?))))
Там парню говорили эту фразу, когда Бог попросил сказать самое заветное желание.))
Дак вот, итог - желания в первую очередь должны быть направленны на реальные цели..особенно предсмертные.))
И я не обижаю.)) Я вообще-то хорошая, белая и пушистая.))
Aki no buto ken
Сейчас вы будете подбегать ко мне с градусником, и орать "Аки! Аки! Что с тобой? Головой на тренировке ударился?" Но я скажу.
Я бы пожелал провести день и ночь с двумя девушками. Вполне определенными. К сожалению географическое положение не позволяет. sad.gif
breta
Я бы очень хотела бы, чтобы моя смерть была очень красивая и её запомнили надолго. Может это эгоизм, но мне нравится, когда все говорят про меня и вспоминают обо мне. rolleyes.gif Для меня это наслождение. Хотя после смерти мне будет уже всё равно, что про меня будут болтать, но мне этого безумно хочется. smile.gif
Miracle
Что бы моя смерть была красивой и легкой и я ушла достойно, а больше желать нечего, у меня все есть!! biggrin.gif
Rannek Defender
Танит
Цитата
Ты не смотрел этот фильм?

Смотрел.

На счет желания. Это реальные цели. Больных можно вылечить, бедным дать бабло и т.д. все реально.

Тем более не буду же я просить еще одну жизнь?
Рано или поздно я все равано сдохну.
Rannek Defender
Танит кстати насчет болезни

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Ариен
Пулю в серЦЦе, чтоб не мучаЦЦса! biggrin.gif
Zuasit
Хочу после смерти вечно сопровождать своего любимого, и чтобы он был счастлив. Хотя это уже 2 желания. Но у меня их целый списочек... длиной километра два. Так что лучше оставить меня жить, чтобы я успела сама исполнить хоть его часть.
Платиновая драконица
Последнее желание? Пожалуй, чтобы моя любимая страна Россия жила и процветала!!!
Арлена Мирел
Я бы пожелала, чтобы все были счастливы!!!
Pennyroyal Tea
Последний оргазм перед смертью совсем бы не помешал))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.