Forget-me-not
4-05-2008, 3:54
Я бы попросила стать привидением чтобы приходить к своим родным....хотя если привидениям невозможно ничего взять в руки.......нет лучше стать полтергейстом
как и герои очень хорошего фильма... Увидеть море... Ведь на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно
Дени де Сен-Дени
11-05-2008, 2:31
Чтобы я хотел перед смертью?
Я бы попросил увидеть гибель всего человечества.
FatStaff
14-05-2008, 3:50
Гым. Думаю, успеть попрощаться со всеми родными и друзьями. Таким образом, чем больше указанных персон, тем дольше отсрочка. Если серьёзно, обидно умирать в одиночку. Хочется, чтобы хоть одна живая душа была рядом. А может быть, я и не прав. Мне введь так и не довелось умереть.
tortuga
16-05-2008, 19:26
Показать, что произойдет в мире пока меня там не будет (в особенности когда мы станем чемпионами мира по хоккею))
Feya_Nochi
19-05-2008, 16:22
Помню, что когда посмотрела фильм "Исполнитель желаний" все части, то пожелала, как можно меньше иметь разных желаний, но, так как без этого всё - равно не получится ничего, ведь желание простых нужд - это всё равно желание, только они подразделяются на желания плоти, элементарные даже, желания души и желания разума а часто желания этих трёх субличностей - не совпадают и получается ситуация, как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука", то, если доведётся иметь возможность предсмертного пожелания, я хочу, чтобы эти троя в момент моего ухода, из физического плана, наконец - то стали сенергичны в одном желании, не важно уже в каком, хотелось бы в добром, но что Бог даст, а главное в тройственном союзе единомыслия.
Что бы мне поставили памятник в Сети. Как - незнаю, но чтоб был)) Что бы там писали всякие отзывы обо мне, и говорили какой я был незаменимый, лучший, и любвиобильный)) Вот он - памятник на века!)
Forget-me-not
18-03-2009, 2:45
я хотела бы попросить...больше никогда не пускать меня в этот мир...
"Накройте меня моим любимым одеялком и дайте наконец поспать!"
Эгильсдоттир
18-03-2009, 10:00
"А, помирать - так с музыкой! Поставьте "Игру с огнём", ребята!"
Цитата
просто попрошу чтобы когда меня опять вернут на землю я абсолютно ничего не забыл, включая земную жизнь и что было после смерти чтобы продолжить свой путь
Соглашусь с таким.. Пусть я и не верю в возможность множества жизней, но перед смертью во что только не поверишь.. я бы не хотел ничего забывать, потому что опыт жизни помог бы избежать ошибок в следующей жизни
Тихий Омут
19-03-2009, 23:43
Цитата
Если серьёзно, обидно умирать в одиночку
Ага, кого-нибудь с собой надо прихватить. )) Не знаю, чего бы хотел... Наверное, знать, что с остающимися все будет хорошо.)
Sapseras
20-03-2009, 22:38
офигеть, 5 лет моя тема жива О_о польщена, весьма, доа)))
Отвечая на свой же вопрос... я бы хотела напоследок заняться этосамым, получить удовольствие и отойти в мир иной с блаженной лыбой)
Так... хочу кота под бок (живого!), чтоб он погрел мои кости, помурлыкал... потом, отомстить всем за свои обиды причиненные не важно когда, отомстить за боль, переживания и страдания... а потом, как это в православии пропагандируют простить всех и вся... да, что с того, что я сама православная? я со многим не согласна!еще я хотела бы знать (ну если, конечно, на тот момент у меня будут дети), что мои отпрыски будут достойными людьми и человеками с большой "Ч"! Хочу дрябнуть рома, хочу мозги напоследок...
И еще! Это самое большое желание - узнать, что обо мне думали все люди окружавшие меня всю жизнь!!! Хочу знать все до последней капли, правду!!! Хочу знать все, что было и не было!!!

ээээ.... много последних желаний, да?
А перед какой смертью? Обычной(от старости,или болезни),или насильственной(казнь,к примеру?). Если перед обычной, то чтобы мне была дана возможность наблюдать за своими потомками и иметь возможность хоть немного им помогать. А если насильственная...много об этом думала, и под конец четко поняла - я хочу умереть с гитарой в руках. Чтобы и на том свете она была со мной.
Вот мое последнее желание: "Давай быстрее уже!"
Прочтите мне моё любимое стихотворение Николая Степановича Гумилёва:
"Я, верно, болен: на сердце туман,
Мне скучно всё: и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы,
И весь в крови широкий ятаган.
Мой предок был татарин косоглазый
Или свирепый гунн. Я веяньем заразы
Через века дошедшей обуян!
Я жду, томлюсь, и отступают стены,
Вот океан, весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит,
Вот город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами.
Мы дрались там. Ах, да, я был убит..."
DarkDruid
21-03-2009, 20:19
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) сами-знаете-откуда
Цитата
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) сами-знаете-откуда
Как трогательно...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.