Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Перед смертью
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rannek Defender
Мои желания пополнились на одно!!!
Хочу:
Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми.
Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру.
Что бы меня забыли и не пытались вспомнить.
Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого.

И что бы это все сбылось
Валькирия
Хм... Пожалуй, я бы ничего не загадывала.
Последнее, предпоследнее - это затягивание времени. Уж если старуха прийдет - то пусть делает свое дело - не джин же она, в конце концов.
Арлена Мирел
Перед смертью и увидим. Час мы скажем одно, а перед ней может быть совсем другое.
Кендерское отродье
Я бы пожелала, чтобы у моих близких и любимых было все хорошо. Мне уже навряд-ли самой что-то будет нужно:)))
Lina
Последнее желание?...
Это как в каком-то старом детском мультике (или сказке, что-то память отшибло): заяц попросил у волка три дня, чтобы жизнью насладиться, а потом сказал, что было бы лучше, если б волк его сразу съел, меньше мучений.
Так что пусть старуха побыстрее делает свое дело, а то коса заржавеет, если каждое "последнее желание" исполнять.
Аррис
Если моя смерть наступит в ближайшие 5 минут...то тогда... Признаться в Любви Одной девушке...+ поцелуй.....
mckeyn
Сама Смерть по себе -прекрасна
Лишь те,кто её боится -видит старухой(скелетом) с косой
я бы с ней выпил,подружился,а может совратил бы)))
вообще,бессмертным не важно
Синяя Кошка Удачи
Попрошу ещё 100 желаний. А если не прокатит - то пожелаю найти своего люьимого человека в следующей жизни. Думаю, это самое-самое лучшее для человека

Добавлено:
mckeyn про выпить - это из Ландграфа что ли? smile.gif
Strangesoul
закажу пирожных с кофем. И по пирожному каждому, кто был мне дорог в этой жизни.
Shelma
ммм... даже не знаю... попрошу еще в Инете посидеть =)
А на самом деле, наверное, чтобы никогда не было войны, тупости, лицемерия. Нет, не надо, чтобы все люди были счастливыми - пусть будет каждый счастлив хотя бы раз в... месяц...
Генрих
Синяя Кошка Удачи, точнак smile.gif за одно желание +бесконечность желаний и среди них не умерать, а там уже всё пучком будет Х)
mckeyn
Синяя Кошка Удачи
аналогия есть-ты права
да и так-если придерживаться Толтекских Путей-там Смерть любимая попутчица,помогающая советом в трудную минуту
Axius
Если говорить о реально исполнимых желаниях ,а не о глобальных преобразованиях мироздания или чём-то вроде тыщи желаний и не умирать(это ,имхо уже читерство smile.gif ) , то наверное ,я бы предпочёл последним желанием забрать с собой указанных мной врагов туда , откуда они не вернутся . Вот такой я злостный ! *Полчаса безумного смеха*
Элис
Очень хочется пожелать что-нить глобальное, что принесёт всем (насколько это возможно) счастья и умиротворения, мир во всём мире, каждому по потребностям и так далее....... Но чего там выпендриваться...
Пожелаю в зависимости от времени года - или мороженое, или чашку чая и кусок шоколадки sleep.gif
Тэрра
Для начала она (а кто и с чего взял, что она? Может, он. СМЕРТъ cool.gif )услышит мой вопль:"Ты че,дура,раньше заглянуть не могла?!!!"
Если б оно smile.gif проишло сегодня, я б попросила забвения. Не хочу ничего помнить.
Ну, постольку-поскольку сегодня смерть не входит в мой почасовой план на день,то этот разговор состоитсвя где-то через лет 20. Я так решила. Наверно, к тому времени я решу что эта просьба несуразна. Наверно...
light elve from D4
Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно
Rogneda
Ну не знаю....Возможно продолжение странствий в других мирах..Интересно же!
Мадам с косой
Хм... Наверное, попросила бы, чтоб как только откроется вакансия на место Смерти, я могла занять его.
Но для начала...
Цитата
Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно
Именно поэтому мне и понравилась трилогия про Скиминока. laugh.gif
/Поправляет косу на плече, плотнее запахивает чёрный плащ и уходит.../ smile.gif
Миэлис
Попросила бы кучу денег на погребальный костер и повальную пьянку-гулянку для всех близких и просто знакомых(не хочу, чтобы на моих похоронах плакали, молчали и были в черном. Это должно быть с песнями, грандиозно, ярко и весело). И чтобы всем было реально весело!
hloja
Не думаю, что смерть спросит о чем бы то ни было… но если все же... Отвечу: "жить желаю!" Она, конечно, достанет из кармана определенный справочник, откроет нужную страницу, тыкнет острым краем косы в мелкий шрифт и скажет: "Вот пункт 6.66 оговаривает, мол, не положено такое желание...незяяя..." Уберет справочник, погрозит пальчиком, скажет: давай другое! А я скажу, что плевать я хотела на пункт 6.66, жить желаю и все тут, отберу косу, ударю тупым концом об пол и проснусь. ...эдак меня понесло. tongue.gif
Харита
Ну наверное, чтоб вера в загробную жизнь оказалась чем-то реальным...и возможность реинкарнации оказалась бы не выдумкой
Buh
Ну попросить стакан воды...это бонально, тогда уж стакан водки smile.gif)) А если серьезно, то наверное прово выбора как мне уйти...если меня вообще спросят...
Tiara
Я бы попросила крылья. Взлетела бы высоко-высоко... Очень хочу летать! К сожалению, пока не получается... Но я над этим работаю. Однако так как это делают птицы мне все равно никогда не научиться, так что я бы перед смертью попросила настоящие крылья. Наушники в уши, "Перевал" и "Королевну" в плеер, развернуть крылья за спиной и - взлететь к облакам!.. Идеально было бы скинуть на мп3 любимую музыку и летать пока не устану... Больше ничего бы не попросила.
rolleyes.gif
Харита
Перед смертью хочу сказать дорогим мне людям, как я их люблю))
Печальный Кендер
Чего мелочиться? Пусть организует экскурсию по всем существующим и несуществующим фэнтезийным мирам. Только после этого продолжим разговор.
А если серьезно - хоть один поцелуй кое-кого,а потом чтоб побыстрее...Да, и счастья всем вам, народ! beer.gif
Morien
"Есть у любви сестра, белы её одежды.
Сердец не затворить, печати не стереть.
Под множеством имен ее узнали прежде.
Кто испытал любовь - обязан.... умереть."
(с) Лора

А перед смертью - обещание "я еще вернусь!"))))) и заклинание вроде следующего:

"Прошу справедливости я, о Богиня
Геката, Богиня Мрака и Ночи.
Пусть станут враги мои прахом отныне,
И проклят пусть будет, кто горе мне прочит."

Не отмщенной не уйду.
Мелриль
Последнее желание... Хочу чтобы рядом был друг, один единственный и самый верный... и хочу, чтобы он меня поцеловал, хочу, чтобы его влажные губы коснулись моих сухих...
Wolfgang
Посмотреть на мир другими глазами(Можно и не человеческими asthanos.gif )! А можно и через мониторы других дюдей!
Гуталинка
Пожить еще лет пять...)))) А может мне подарят реинкорнацию? happy.gif
Суета
Мне кажется, что я... о, как это страшно!!! - разучилась любить! Вот бы мне заново испытать это чувство: я просто не могу видеть, как он страдает от моей холодности. Только день - ему одному. Последнее желание - ему.
Когда уже нечего терять...
Arkan
Мне кажется, что просить отсрочки глупо.
Нам ведь и так дано достаточно времени...
И если человек не доволен своей жизнью,
то и за дополнительное время, которое
он выпросит у Смерти он тоже ничего особенного не зделает.

А я бы захотел поболтать с ней, узнать как ей живется,
есть ли у нее друзья, чем она интересуется, как относится к своей работе, как отдыхает... beer.gif guitar.gif

Ну это все в теории. По правде-то со смертью поговорить не удастся...
И вообще, есть ли она?

Отредактировал:
какие-же глупости пишу!!!!
Наверняка появилось бы какое-нибудь желание! (вместо задушевной беседы)
Это мы в своих мечтах высокоморальные личности,
а на практике- сами знаем кто!

Adanedel
Я попросил бы покоя всем душам убитых, искалеченых, обиженых мною смертных, дабы они нашли свою Валгаллу...Пусть появится хоть немного света в моей темной душе...
holodna
чтоб реинкорнация не произошла
HIROmant
Чтобы похоронили laugh.gif
HIROmant
После смерти, и по нормальному.
Paganlord
Я бы попросил один час для того, чтобы попрощаться со своими родными. А потом с чистой совестью прямо в Ад! tongue.gif
Oncilla
Взяться за конец оголенного провода. Да! "Девочка со Странными Желаниями"! Но что делать? Ну или, чтобы меня застрелили... Было бы интересно.
Неожиданно, правда? ))) А вот похоронят меня потом или нет меня мало волнует.))) Хоть на огород в качестве удобрения.
Leterius
А я бы попросил сказать каким заклинанием можно прогнать смерть! laugh.gif
Драуг
Я бы ничего не просила, а просто пошла бы за ней сквозь пространство и время, и всё было бы так, что и не было меня, а была я в веке эдак XIV какой-нибудь королевой и не думала ни о какой старухе с косой...
Тайли
Да ну в топку. Зачем желать в последний раз, если через несколько секунд настанет забвение и вечный покой? smile.gif
А я таки надеюсь, что именно это и настанет. Не верю я в аццкие сковородки всякие.
Gray Jester
Цитата
По мне, бессмертие это гадко... *вырезал для краткости*... этот груз слишком тяжёл для человека.

Самый кайф следить как этот мир исчезает и зарождается новый… постигать мироздание… путешествовать в космосе на расстояния многих и многих парсеков изучая вселенную, планеты и ища новую жизнь… или ища для нее пристанище, чтобы посеять там семена жизни… а также узнать, ЧТО находится по ту сторону вселенной? Бесконечна ли она?

А теперь длинный список того, что я хочу – заранее сорри, что так много sad.gif

Несколько вариантов (чтобы одно из них было выполнено, либо по выбору Смерти, либо определяясь броском 1d8 biggrin.gif) желаний:
1)Стать БОГОМ подобным богам языческим или D&D миров… практически бессмертным и со своими собственными желаниями, побуждениями и интригами – одним из немногих wink.gif
2)Полное бессмертие, но чтобы когда я сам захочу умереть тело мое взорвалось с энергией тысячи солнц и переродилось в каком-то другом мире (помня о прошлой жизни ВСЕ)…
3)Чтобы после смерти я возродился в теле эльфа в одном из миров: Dragonlance (во времена до катаклизма или задолго до войны копья), Greyhawk, пусть даже Ravenloft(!), ну может быть в Ebberon (пока не знаю о нем ничего), или на худой конец – на Ториле… чтобы при возрождении сущность моя полностью или частично сохранилась (ну раса чтоб повлияла немного на мировоззрение)…
4)Возродиться в Сигиле или где-то на планах… желательно в облике кого-то самостоятельного (не служащим богов и не просителем, не модроном и тому подобном… т.е. чтобы можно свободно было быть планоходцем или участником Войны Крови)
5)В Средиземье тоже можно – во времена расцвета Нолдора… увидеть Феанора, и жить вечно как и все эльфы…
6)В мире Ведьмака… собственно ведьмаком smile.gif
7)После смерти восстать из могилы могущественным вампиром wink.gif
8)На худой конец остаться в этом мире бессмертным, с возможностью только созерцать и проникать куда угодно, оставаясь бесплотным… но чтобы раз в год или месяц я мог вновь обрести плоть и насладиться жизнью…

Если все это нельзя – то чтобы была возможность поговорить со всеми, кем захочу… кому-то сказать последнее прощай… кому-то что люблю (никому не говорил никогда по серьезному и честно)… кому-то пожелать “f*ck yourself and die (только без возможности для них последнего желания wink.gif”… и после этого узнать какое отношение ко мне было определенных людей, которых я знавал когда-то, или знаю… какие по поводу меня мысли – кто меня любил, кто ненавидел, а кому вообще было фиолетово biggrin.gif А затем прямиком в Ад wink.gif
Keltziva
Помереть быстро и без мучений, боюсь физической боли! wink.gif
Цитата
прямиком в Ад

О-да, будет весело.
OutSun
Цитата(Анафема @ 5-10-2004, 15:15)
Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете?

Поскольку старуха с косой, конструктивный диалог с ней было бы вести затруднительно dry.gif Посему попросил бы блаженного незнания о её таком нужном, но таком некрасивом существовании.
Gray Jester
Цитата
О-да, будет весело.

Конечно весело! Появляюсь знач я в обличии эдакого чертика, с рожками, крыльями кожистыми... а там уже по побстоятельствам...
Creature_of_Mistic
я бы пожелал, чтобы близкие мне люди были счастливы
Rannek Defender
Сказано же - ЖЕЛАНИЕ, а не ЧУДО.

Так что отбросьте в сторону мысли о желании и идите искать джина.

Да, мое желание перед смертью:

- "Хочу еще 5 желаний!"

И это не значит, что меня будут убивать еще 5 раз подряд, что бы выслушать мое еще одно предсмертное желание.

А что с ними(желаниями) делать - разберусь на месте.
Раэна
Бессмертие не гадко, оно скучно. Последнее желание -- чашку кофе, сигарету и 5 минут времени для того, чтобы позвонить всем, кого обижала и попросить прощения. Ведь потом возможности уже не будет, а мне не хотелось бы уносить вину ссобой.
Птичка
Я бы попросил мир всему миру)) аля хиппи
Тэрра
Цитата
Я бы попросил мир всему миру)) аля хиппи

Хм. Благородно, ничего не скажешь, но не логично, по-моему. Умрут все, а желание тратить на других неохота. Найдется ведь когда-нибудь такой счастливый человек, которому и пожелать-то нечего будет. Хотя, и Вы можете быть таким человеком. cool.gif
А я успела за три месяца передумать. Забвение - оно, конечно, хорошо,но... Я не хочу забывать. Да, мою жизнь было куча людей и ситуаций, о которых без помутнения в глазах не вспомнишь. Но добрые, действительно добрые, хорошие люди тоже были! И не было больше, но впечатление на всю жизнь!
Итак, перед смертью я хочу увидеть Его, извиниться и обнять. Банально... unsure.gif wub.gif Вот.
Annette
Я бы попросила не знать о том, что скоро умру.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.