Bakeneko
3-07-2006, 14:56
Последнее желание? На брудершафт тяпнуть - избито, отсрочку - нечестно, узнать что-нибудь этакое - ни к чему... о, придумал - попрошусь в напарники, хотя бы на полставки!
Цитата
попрошусь в напарники, хотя бы на полставки!
Ты явно не от скромности умрешь.
Bakeneko
3-07-2006, 15:10
"В мире слишком много причин для смерти, чтоб умирать еще и от скромности!"
(автор выражения не помню, но мне нравится)
faceless , кажется, автором этого выражения была совесть)
Странно, но согласна с Ермаком, я хотела бы умереть в бою. В мясорубке с мечом наперевес. Но... я бы пожалуй попросила две вещи, так сказать два в одном, дать мне день. И увидеть рай. Для того, чтобы знать от чего я отказалась, будучи грешной душой.
Кендер-оборотень
8-07-2006, 4:17
Если б, например, приговорён был к гильотине, то поросил бы положить мя лицом ввперх (интересно же - как оно падает) повернуть лезвие как-нить поудобнее (вечно его не в ту сторону поворачивают - неудобно же шее!).
Но это всё, конечно же, если 52 попытки побега перед этим не принесут результата.
Перед смертью.... Узнать все об Атлантиде.... И пару бутылок Шато Блан 1886 года (дорогущие зараза)...
Барабашка
9-07-2006, 3:11
получить знания всего мира... и не только нашего...)
SilverAngel
9-07-2006, 10:15
БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить)
Цитата
БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить)
- тогда остальным не будет смысла жить дальше) пуцсть лучше каждый идет своей дорогой познаний. А перед смертью еще можно будет попросить (вопрос только у кого?) чтобы об мне не плакали. Но помнили.
Хм.. Че то меня на могилы понесло..
Пожалуй, рюмочку на посошок, хороших похорон, и наследства, которое можно кому нибудь оставить.
Ха, насидеться в интернете

.Хотя тогда я буду бессмертен
Ангелион
11-07-2006, 2:29
Позволить попрощаться....наверное..)
Чопрный-и-Надменный
11-07-2006, 8:42
1)Узнать есть ли внеземные цивлизации.
2)Узнать:Убивал лми себя Есенин.
3)Узнать:Сдох ли Усама Бен Ладен и будет ли побеждён тероризм.
Не знаю почему именно это может,мне в аду т этого в аду спокойно будет,хотя какое там в аду спокойствие.
Танцующий с Тенями
11-07-2006, 10:12
Цитата
Ха, насидеться в интернете .Хотя тогда я буду бессмертен
Ага...)))
Не - автомат Калашникова и парочку термоядерных...
Одну на Дом-2, другую - как фишка ляжет...
И тонну колорадских жуков на Америку...
Да не националистка я!
Ага, и еще космический шаттл до орбиты - умирать, так подальше...
Попросила бы Смерть наделить меня способностью выигрывать в карты и другие пари и споры. А потом сыграла бы с ней разок-другой или спросила: " А спорим не умру?"
Цитата
И тонну колорадских жуков на Америку...
Да не националистка я!
респект..
Вообще выходит что я не прочь умереть молодым. Но не слишком.
Что вы думаете: Умирать лучше на смертном одре, или например в бою(Допустим, что это возможно)?
Леди Люка Дааргардская
17-07-2006, 2:09
А я бы перед смертью ничего бы не просила. Если бы я попросила попрощаться, то не захотела бы умирать, а если бы выпила, то была бы пьяная... Картина маслом: Рай, Бог, Ангелы, пьяная в зюзю леди Дааргардская с воплем: "Превед, кросавчеги!" врывается в этот самый рай, ангелы улетают, Бог в ужасе...
Не надо им и мне такого счастья... Уж лучше умереть во имя своего дела. Это и было бы моим желнием, только не после смерти, а перед нею *вспоминает Дейту из Стар Трека и Стурма собсно*
Цитата(Хелкар @ 16-07-2006, 22:22)
Что вы думаете: Умирать лучше на смертном одре, или например в бою(Допустим, что это возможно)?
Я бы предпочла немножко иной вариант, лет эдак через...много : в итоге не полного следования правилам безопасности во время проведения очередного лабораторного опыта по созданию какой-нибудь вакцины или вируса, или эликсира в СВОЕЙ лаборатории ( надеюсь к тому времени она у меня появится). В общем я умираю, но плод моих трудов остается и помогает многим людям.
Впрочем жуткая смерть от ожогов совместима с последующим умиранием на смертном одре.

Хотелось бы прославиться, и чтобы все знали что меня не стало.
Научиться летать. Пусть даст недельку мир посмотреть, а там можно и камнем в низ.
Crazy.Max
20-07-2006, 16:09
...трех симпатичных женщинок, большую кровать и ....слона...
Чтобы меня простили все кто в обиде и все люди на свете были счастливы.Особенно мои родные.
Цитата
Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете?
Напиться... Определенно и побольше!!! Чтобы потом, когда напьюсь сказать этой старухе: "Девушка, а что же вы стоите? Садитесь рядом, выпьем, поговорим!"
Скажу всем: "Я устал держаться за вас. Ухожу!"
Достичь всего, чего я хочу, тогда и уходить можно
Тоги - Злобная Рыбка
7-11-2006, 2:48
Перед смертью хочу, что бы мне дали побыть одному, чтобы отринуть посторонние мысли и с чистым разумом принять последний урок в своей жизни.
lana-laam
7-11-2006, 2:54
чтобы мои родители не мучались после моей смерти
Умереть осознано, осознать свою смерть и принять ее.
А близкие... им придется мириться со своей болью...
Я бы наверное хотела, в течении нескольких дней уже духом побродить и посмотреть на, то как реагируют окружающие и выяснить кто как насамом деле комне относился...
Сильвия по некоторым оккультным данным, связанным с восточными учениями. Точно не помню какими, а искать ссылку долго и влом

. Лень никто не отменял. Так вот, по этим данным человеческий мозг на мгновение включается на 100% своей функциональности, человек осознаёт всё, что происходило в его жизни со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения Абсолюта. Видит где он внёс в мир дисгармонию и разрушение, а где наоборот гармонизировал мир. И какова была позиция других людей, с которыми он за всю жизнь встречался по отношению к нему. Так что бродить после смерти духом не нужно. Разве что тебя ещё что-то связывает с миром живых.
Цитата
Так что бродить после смерти духом не нужно. Разве что тебя ещё что-то связывает с миром живых.
Ну, вот... Теперь придётся новое желание придумывать.)) Раз уж это я и так узнаю, то моё желание было бы таким: " Хочу...после смерти побыть хоть немного на месте моего любимого книжного героя, а точнее героини.
Drom_Mac_Kridne
9-02-2007, 21:01
Ну я бы разднлил своё желание на две позиции
1-ая позиция, это то-что я напишу здесь только из-за того, что это слижком сложный вопрос что-бы на него ответить человеку...
"Я бы хотел выпить столко виски сколько бы только смог выпить!!!"
2-ая позиция, это тот ответ который я дам только если действительно узнаю что умру...
Жить до последней секунды, каждое мгновение, которое остается. Пить жизнь, глотать ее, осознавать всем существом - вот она, всюду... Так, чтобы не почувствовать этого последнего перехода.
А потом - разберемся
Polosski
13-02-2007, 17:14
я, наверное, просто скажу ей, что она определенно ошиблась. Что меня еще рановато забирать. Угощу ее чаем и потом она удалится. И придет навестить меня, только, когда мне будет 113 лет
Не знаю... Наверное попросил бы немого полетать. Самому.
Точно - вот это и попросил бы.
Даммерунг
17-02-2007, 14:22
Зависит от того облика, в котором она бы явилась. Если в человеческом, то спаренный пулемет (нагло сперла желание из "Меча без имени"). А если лично, при косе, часах и балахоне, то, пожалуй, выпросила бы реинкарнацию. Незамедлительную.
Ю.Цезарь
17-02-2007, 18:44
Я бы попросила показать все мои хорошие поступки и тогда умерла бы счастливой

.
Alian Le'Loss
17-02-2007, 18:59
Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего.
Genevieve
17-02-2007, 19:58
Цитата
Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего.
Неужели у тебя настолько много настоящих врагов? Никогда не думала, что в твоем возрасте юношеский максимализм может быть настолько силен.
Может меня сочтут лицемеркой или чем-то в этом роде, но я бы выбрала нечто среднее между миром во всем мире и счастьем своих близких.
А я бы попросил увидеть как произойдёт коней света, мне очень интересно.
Перед смертью попрошу Билл Гейца выделить пару милионов моей скромной семье. последняя воля умирающего ка никак))
Отомстить всем, кто меня хоть когда-то обидел.
Эльва Виста
4-01-2008, 13:18
А я бы хотела перед смертью пережить самые волнительные и пркрасные моменты своей жизни заново...
Я бы попросила, чтобы все кто меня знал забыли о бо мне. А то родных жалко.
Я бы попросила , чтобы она сделала так, чтобы Земля меня никогда не забывала. Хочу стать Героиней какой нибудь волшебной легенды.
Ксенобайт
27-04-2008, 18:38
Не думаю что умру, да такой у меня настрой.
Но если на то пошло без условно любой ценой заключил бы сделку и не просто бессмертие, а чтоб получить невероятную силу, с которой я был бы всемогущ. А если не выйдет просто попрошу чтобы когда меня опять вернут на землю я абсолютно не чего не забыл, включая земную жизнь и что было после смерти что бы продолжить свой путь.
Pashtet
27-04-2008, 21:05
Последнее желание...Наверное прожить еще один день.И прожить его на полную катушку.
Rogue666
27-04-2008, 22:07
Я бы, наверное, попросила сделать меня и моего любимого бессмертными. По крайней мере, что бы процесс старения проходил очень медленно) А если не исполнится, то умереть в кругу семьи. Просто, быстро и безболезненно (заснуть и не проснуться).
Волшебник
2-05-2008, 15:21
Хм...Дать время перечитать DL и стакан бананового сока (Ну и Дженифер Лав Хьют в придачу, что уж...).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.