Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Перед смертью
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bakeneko
Последнее желание? На брудершафт тяпнуть - избито, отсрочку - нечестно, узнать что-нибудь этакое - ни к чему... о, придумал - попрошусь в напарники, хотя бы на полставки!
Мелриль
Цитата
попрошусь в напарники, хотя бы на полставки!

Ты явно не от скромности умрешь.
Bakeneko
"В мире слишком много причин для смерти, чтоб умирать еще и от скромности!"
(автор выражения не помню, но мне нравится)
Мелриль
faceless , кажется, автором этого выражения была совесть)
varana
Странно, но согласна с Ермаком, я хотела бы умереть в бою. В мясорубке с мечом наперевес. Но... я бы пожалуй попросила две вещи, так сказать два в одном, дать мне день. И увидеть рай. Для того, чтобы знать от чего я отказалась, будучи грешной душой.
Кендер-оборотень
Если б, например, приговорён был к гильотине, то поросил бы положить мя лицом ввперх (интересно же - как оно падает) повернуть лезвие как-нить поудобнее (вечно его не в ту сторону поворачивают - неудобно же шее!).
Но это всё, конечно же, если 52 попытки побега перед этим не принесут результата.
MackGod
Перед смертью.... Узнать все об Атлантиде.... И пару бутылок Шато Блан 1886 года (дорогущие зараза)...
Барабашка
получить знания всего мира... и не только нашего...)
SilverAngel
БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить)
MackGod
Цитата
БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить)
- тогда остальным не будет смысла жить дальше) пуцсть лучше каждый идет своей дорогой познаний. А перед смертью еще можно будет попросить (вопрос только у кого?) чтобы об мне не плакали. Но помнили.
Хэлкар
Хм.. Че то меня на могилы понесло..
Пожалуй, рюмочку на посошок, хороших похорон, и наследства, которое можно кому нибудь оставить.
Torzag
Ха, насидеться в интернетеsmile.gif .Хотя тогда я буду бессмертен laugh.gif
Ангелион
Позволить попрощаться....наверное..)
Чопрный-и-Надменный
1)Узнать есть ли внеземные цивлизации.
2)Узнать:Убивал лми себя Есенин.
3)Узнать:Сдох ли Усама Бен Ладен и будет ли побеждён тероризм.
Не знаю почему именно это может,мне в аду т этого в аду спокойно будет,хотя какое там в аду спокойствие.
Танцующий с Тенями
Цитата
Ха, насидеться в интернете .Хотя тогда я буду бессмертен 

Ага...)))

Не - автомат Калашникова и парочку термоядерных...
Одну на Дом-2, другую - как фишка ляжет...

И тонну колорадских жуков на Америку...
Да не националистка я!

Ага, и еще космический шаттл до орбиты - умирать, так подальше...
Freeda
Попросила бы Смерть наделить меня способностью выигрывать в карты и другие пари и споры. А потом сыграла бы с ней разок-другой или спросила: " А спорим не умру?" biggrin.gif
Хэлкар
Цитата
И тонну колорадских жуков на Америку...
Да не националистка я!

респект..
Вообще выходит что я не прочь умереть молодым. Но не слишком.

Что вы думаете: Умирать лучше на смертном одре, или например в бою(Допустим, что это возможно)?
Леди Люка Дааргардская
А я бы перед смертью ничего бы не просила. Если бы я попросила попрощаться, то не захотела бы умирать, а если бы выпила, то была бы пьяная... Картина маслом: Рай, Бог, Ангелы, пьяная в зюзю леди Дааргардская с воплем: "Превед, кросавчеги!" врывается в этот самый рай, ангелы улетают, Бог в ужасе...
Не надо им и мне такого счастья... Уж лучше умереть во имя своего дела. Это и было бы моим желнием, только не после смерти, а перед нею *вспоминает Дейту из Стар Трека и Стурма собсно*
Freeda
Цитата(Хелкар @ 16-07-2006, 22:22)
Что вы думаете: Умирать лучше на смертном одре, или например в бою(Допустим, что это возможно)?

Я бы предпочла немножко иной вариант, лет эдак через...много : в итоге не полного следования правилам безопасности во время проведения очередного лабораторного опыта по созданию какой-нибудь вакцины или вируса, или эликсира в СВОЕЙ лаборатории ( надеюсь к тому времени она у меня появится). В общем я умираю, но плод моих трудов остается и помогает многим людям. biggrin.gif
Хэлкар
Впрочем жуткая смерть от ожогов совместима с последующим умиранием на смертном одре.smile.gif Хотелось бы прославиться, и чтобы все знали что меня не стало. pop.gif
Кураи.
Научиться летать. Пусть даст недельку мир посмотреть, а там можно и камнем в низ.
Crazy.Max
...трех симпатичных женщинок, большую кровать и ....слона...wink.gif
okcid
Чтобы меня простили все кто в обиде и все люди на свете были счастливы.Особенно мои родные.
Сфинкс
Цитата
Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете?

Напиться... Определенно и побольше!!! Чтобы потом, когда напьюсь сказать этой старухе: "Девушка, а что же вы стоите? Садитесь рядом, выпьем, поговорим!"
Ermac
Скажу всем: "Я устал держаться за вас. Ухожу!" smile.gif
breta
Достичь всего, чего я хочу, тогда и уходить можно smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Перед смертью хочу, что бы мне дали побыть одному, чтобы отринуть посторонние мысли и с чистым разумом принять последний урок в своей жизни.
lana-laam
чтобы мои родители не мучались после моей смерти
Ирисо
Умереть осознано, осознать свою смерть и принять ее.
А близкие... им придется мириться со своей болью...
Сильвия
Я бы наверное хотела, в течении нескольких дней уже духом побродить и посмотреть на, то как реагируют окружающие и выяснить кто как насамом деле комне относился...
Радовит
Сильвия
по некоторым оккультным данным, связанным с восточными учениями. Точно не помню какими, а искать ссылку долго и влом wink.gif. Лень никто не отменял. Так вот, по этим данным человеческий мозг на мгновение включается на 100% своей функциональности, человек осознаёт всё, что происходило в его жизни со всех точек зрения, в том числе и с точки зрения Абсолюта. Видит где он внёс в мир дисгармонию и разрушение, а где наоборот гармонизировал мир. И какова была позиция других людей, с которыми он за всю жизнь встречался по отношению к нему. Так что бродить после смерти духом не нужно. Разве что тебя ещё что-то связывает с миром живых.
Сильвия
Цитата
Так что бродить после смерти духом не нужно. Разве что тебя ещё что-то связывает с миром живых.

Ну, вот... Теперь придётся новое желание придумывать.)) Раз уж это я и так узнаю, то моё желание было бы таким: " Хочу...после смерти побыть хоть немного на месте моего любимого книжного героя, а точнее героини.
Drom_Mac_Kridne
Ну я бы разднлил своё желание на две позиции

1-ая позиция, это то-что я напишу здесь только из-за того, что это слижком сложный вопрос что-бы на него ответить человеку...
"Я бы хотел выпить столко виски сколько бы только смог выпить!!!"

2-ая позиция, это тот ответ который я дам только если действительно узнаю что умру...
Конн
Жить до последней секунды, каждое мгновение, которое остается. Пить жизнь, глотать ее, осознавать всем существом - вот она, всюду... Так, чтобы не почувствовать этого последнего перехода.
А потом - разберемся
Polosski
я, наверное, просто скажу ей, что она определенно ошиблась. Что меня еще рановато забирать. Угощу ее чаем и потом она удалится. И придет навестить меня, только, когда мне будет 113 лет smile.gif
Blazer
Не знаю... Наверное попросил бы немого полетать. Самому.
Точно - вот это и попросил бы.
Даммерунг
Зависит от того облика, в котором она бы явилась. Если в человеческом, то спаренный пулемет (нагло сперла желание из "Меча без имени"). А если лично, при косе, часах и балахоне, то, пожалуй, выпросила бы реинкарнацию. Незамедлительную.
Ю.Цезарь
Я бы попросила показать все мои хорошие поступки и тогда умерла бы счастливой smile.gif.
Alian Le'Loss
Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего. user posted image
Genevieve
Цитата
Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего.

Неужели у тебя настолько много настоящих врагов? Никогда не думала, что в твоем возрасте юношеский максимализм может быть настолько силен.

Может меня сочтут лицемеркой или чем-то в этом роде, но я бы выбрала нечто среднее между миром во всем мире и счастьем своих близких.
Noldor
А я бы попросил увидеть как произойдёт коней света, мне очень интересно.
Ja_Ja
Перед смертью попрошу Билл Гейца выделить пару милионов моей скромной семье. последняя воля умирающего ка никак))
Rianna
Отомстить всем, кто меня хоть когда-то обидел.
Эльва Виста
А я бы хотела перед смертью пережить самые волнительные и пркрасные моменты своей жизни заново...
Seamnni
Я бы попросила, чтобы все кто меня знал забыли о бо мне. А то родных жалко.
Дэника
Я бы попросила , чтобы она сделала так, чтобы Земля меня никогда не забывала. Хочу стать Героиней какой нибудь волшебной легенды.
Ксенобайт
Не думаю что умру, да такой у меня настрой.
Но если на то пошло без условно любой ценой заключил бы сделку и не просто бессмертие, а чтоб получить невероятную силу, с которой я был бы всемогущ. А если не выйдет просто попрошу чтобы когда меня опять вернут на землю я абсолютно не чего не забыл, включая земную жизнь и что было после смерти что бы продолжить свой путь.
Pashtet
Последнее желание...Наверное прожить еще один день.И прожить его на полную катушку.
Rogue666
Я бы, наверное, попросила сделать меня и моего любимого бессмертными. По крайней мере, что бы процесс старения проходил очень медленно) А если не исполнится, то умереть в кругу семьи. Просто, быстро и безболезненно (заснуть и не проснуться).
Волшебник
Хм...Дать время перечитать DL и стакан бананового сока (Ну и Дженифер Лав Хьют в придачу, что уж...).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.