Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Aki no buto ken >>> |
#121, отправлено 10-04-2006, 11:12
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Бокал коньяка, Трубку с великолепным табаком, и поцелуй любимой женщины.
-------------------- ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#122, отправлено 10-04-2006, 12:12
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Хотя бы перед смертью... узнать все. Совершенно. Обрести абсолютное знание.
Ну и немного времени, что бы все это осознать. -------------------- Nothing personal.
|
| Клер >>> |
#123, отправлено 10-04-2006, 12:13
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Чтобы не тормозила...нечего откладывать то, что должно случится. Никакие "последние желания" наслаждения не принесут, если знаешь, что коса уже занесена.
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#124, отправлено 10-04-2006, 17:02
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Клер
"Нашла коса на камень Грядет война на память лет..." - 7Б "молодые ветра" Сообщение отредактировал Di-Man - 10-04-2006, 18:30 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Вертикаль >>> |
#125, отправлено 10-04-2006, 18:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Обнять её(смерть) и попросить у фсех прощения
|
| Клер >>> |
#126, отправлено 10-04-2006, 18:08
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Di-Man
На это слишком мало надежды. Предпочитаю встретить свою судьбу (и свою смерть в том числе) с открытым забралом, а не надеяться на счастливый случай -------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#127, отправлено 10-04-2006, 18:32
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Клер
Скорее на несчастный, ибо сломанная коса - это и смерти проблемы и, как я понял, тебе отсрочка, которую ты не просила. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#128, отправлено 10-04-2006, 22:30
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Я бы ничего не стала у нее просить (и никогда не просила), просто раскинула в стороны руки и сделала шаг навстречу…
Мне ничего от нее не нужно, кроме нее самой. А она все равно ничего не сможет мне дать. За все надо платить, не откладывая в долгий ящик; и я буду платить лишь за то, что заслужила. Вряд ли это будет сильно милое, доброе и красивое место… но зато это будет МОЯ расплата и МОЯ цена... -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Sphinx >>> |
#129, отправлено 15-04-2006, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Перед смертью? Выпить с ней на брудершафт - раз уж увиделись, надо знакомиться... и по всем правилам.
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Кот Бегемот >>> |
#130, отправлено 15-04-2006, 16:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Все там будем, зачем сейчас об этом задумываться? Смерть это не самое страшное что может быть в жизни, с ней надо жить, она рядом - она может летать в воздухе, она может быть в стакане с водой, в куске хлеба. Бояться её не стоит, а если придет, то просто встретить как старую знакомую
А желание? Еще одну жизнь, да и не для себя, а для любимого человека Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 15-04-2006, 16:48 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#131, отправлено 15-04-2006, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я бы попросила, чтобы меня простили все, кого я когда-нибудь обидела.
|
| anell >>> |
#132, отправлено 15-04-2006, 21:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Перед смертью я бы хотела ощутить настоящую свободу, такую, какая она есть на самом деле.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#133, отправлено 15-04-2006, 23:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Если б речь шла о гильотине, попросил бы положить лицом вверх и, возможно, переставить нож поудобнее. Но эт, конечно, если б уж никаких способов вырваться и удрать не наблюдалось бы.
А вот если б толпа гопников отпинала, а затем предложила последнее желание перед смертью, то ничего б говорить не стал, а постарался б напасть неожиданно и забрать с собой побольше этих козлов. А в других ситуациях выражение "последнее желание.." теряет всякий мысл: смерть приходит неожиданно и никаких выполнений желаний тебе не предлагает. |
| Haras >>> |
#134, отправлено 16-04-2006, 0:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Влюбиться! Страдать разлукой! Написать мимуар! Выучить китайский язык! Выпить чашку горячего шоколада! Закусить домашним тортом! Слетать на Луну! Подарить любимой звезду с неба! Добежать до горизонта! Сразиться с Богом и уверовать! Сплавать в Ад, и потеряться! Найтись! Испортить всю монету! Встретить свою тень! Быть там где уже был, и остаться здесь, когда ушел отсюда…
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Gathering >>> |
#135, отправлено 16-04-2006, 7:17
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Глупо желать бессмертия тела, все равно оно тленно.Я бы сыграла со смертью в шахматы, как средневековый рыцарь из "Седьмой печати", только не за тем, что бы обрезти зание, а чтобы сказать то, что не было сказано...
-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#136, отправлено 17-04-2006, 8:14
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Перед смертью я бы хотела поговорить с этой забавной фигурой с косой. Итак картина маслом: Спустя два часа разговора: Мы со смертью покуриваем косячок, я ее спрашиваю "Ты меня уважаешь?", она "Конечно!", говорим о жизни "Стены белые, пол коричневый, вот и мы также рождаемся и умираем!". Спустя час смерть уходит\уползает и не обещает вернуться, потому что ей страшно!
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#137, отправлено 17-04-2006, 11:12
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
А я незадумываюсь об этом...просто смерть она везде...сечас сидя за компьютером я могу умереть...и этого никто не отменял...Просто есть места, где смерть мало вероятно, а где она уже стоит у тебя за спиной...и просто ждёт...и можно чувствовать спиной её присутствие...осезать её власть в воздухе...вещах...и верёвке...
Такое ощющение приходит ко мне часто на работе...просто когда весишь на верёвке толщеной с палец на высоте в 40 метров...то понимаешь, что от тебя уже ничего не зависит, кроме того как надёжно ты привезал основную верёвку и страховку.... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Ermac >>> |
#138, отправлено 25-04-2006, 20:10
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Я бы попросил умереть с мечом в руке, в составе римского легиона. Чтобы плечом к плечу сражаться с такими же легионерами как и я сам, но, отнюдь, не смертнками, в отличие от меня. Хотя надежда выжить в мясорубке будет всегда... И вообще надежда, как бы это избито не звучало, умирает последней...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Келеборн >>> |
#139, отправлено 25-04-2006, 20:26
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Последнее желание перед смертью? "Я не хочу умирать..."
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Феня >>> |
#140, отправлено 23-06-2006, 2:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Выпить чего покрепче, закусить корнишонами, пожать руку всем, кого знаю и можно в последний путь! =)
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||