Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| DiVert >>> |
#141, отправлено 23-06-2006, 2:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... заболтать смерть до полусмерти?
Ну, я попрошу, чтобы мне позволили дописать всё то, что я за свою жизнь не успела написать... Все те идеи, которые так и не оказались воплощены... Которые приходили ко мне во сне, или в метро, или просто в момент, когда я не могла их записать... Этого хватило бы надолго... А ещё нужно было бы временами перекусывать и проветриваться... Сколько бы я ещё прожила, в таком случае!.. *я знаю, что я эгоистка, но кому же помирать-то хочется!* -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Klod Frollo >>> |
#142, отправлено 24-06-2006, 22:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кладбище Пер-Лашез |
Попрошу, чтобы в чемпионате по футболу в 2010 году победила Россия!!!!!!
[Хотелось бы надеется, что это не несбыточная мечта] Смерть стоит того чтобы жить, Любовь стоит того чтобы ждать... -------------------- It's So Bad To Be So Good -------------------- Oi jos sulle voisin antaa kaikkein kauneimman taman maailmani pallon valtavan mutta enhan sita tee pieni hetki riittanee kun sun vierellasi nain olla saan. |
| MackGod >>> |
#143, отправлено 25-06-2006, 10:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Попрошу, чтобы в чемпионате по футболу в 2010 году победила Россия!!!!!! [Хотелось бы надеется, что это не несбыточная мечта] в самам деле хочется что бы это в твоем плане не сбылось) хотелось бы чтоб ты как нить дожилд до 2010)) Цитата Смерть стоит того чтобы жить,Любовь стоит того чтобы ждать... Цой... Виктор.....Кажется я знаю чего бы я попросил перед смертью: я очень хочу чтобы мои правнуки и прапрапрапрапрапрапрапрапраправнуки помнили меня.... Кто знает может именно это и не даст моей душе покинуть землю... и смогу познать гараздо больше чем любая другая душа... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#144, отправлено 25-06-2006, 10:50
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Если бы это было реально я бы попросил посмотреть на будущее какое он будет и будет ли оно вообще!!!А если все таки оно будет.Умирать будет жалко но душа будет спокойна и не будет странствовать по миру земному.А будет скитаться в поисках других миров.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| sinobi >>> |
#145, отправлено 2-07-2006, 7:08
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Суета @ 5-10-2004, 15:15) Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете? Хм... В ответ достану свою катану и предложу спарринговаться... Хотя нет, как-то не по-рыцарски, со старухой... Цитата(DiVert @ 23-06-2006, 2:57) Хорошая идея, только мне она не по способностям. Но вот если рядом окажется моя... БАААБУШКА... *демонический хохот* ...путешествие отложится еще лет на двадцать, а там Смерть и вовсе забудет, чего пришла, собственно. Цитата(DiVert @ 23-06-2006, 2:57) Все те идеи, которые так и не оказались воплощены... Которые приходили ко мне во сне, или в метро, или просто в момент, когда я не могла их записать... Да, я бы, пожалуй, могла попросить вспомнить все забытые идеи. Полусерьезно: Попрошу дозволить мне забрать с собой блокнот с ручкой/карандашом - я без них уже никуда - и плеер - если ТАМ скучно станет. А если совсем серьезно... глоток свежего воздуха и одно лишь слово дорогому человеку на прощанье. Не оригинально, но это все, что мне будет нужно, если за мной придут в ближайшие полчаса (потом я спать лягу, и меня вряд ли добудятся еще часов шесть Сообщение отредактировал sinobi - 2-07-2006, 7:13 |
| DiVert >>> |
#146, отправлено 2-07-2006, 14:31
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Хм... В ответ достану свою катану и предложу спарринговаться... Хотя нет, как-то не по-рыцарски, со старухой... А, вот: от нее тоже потребую партию в шахматы - у меня мания пошла. А лучше в нарды! В нарды оригинальнее будет. Цитата Попрошу дозволить мне забрать с собой блокнот с ручкой/карандашом - я без них уже никуда - и плеер - если ТАМ скучно станет А ещё вагон и маленькую тележку батареек, ведь ТАМ будет надолго Хм... А можно попросить то, чего ни разу в жизни не испытывала.... =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Рояль >>> |
#147, отправлено 2-07-2006, 14:45
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Чего попросить перед смертью?...А чего можно просить.Ничего.Перед смертью ненадышишься.Если она придет, нужно ее принять достойно и все.Ну конечно надо исполнить свой последний "танец".И пусть смерть подождет...немного.И - вперед.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| SilverAngel >>> |
#148, отправлено 2-07-2006, 15:28
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не знаю, что сказала бы сама, но вот есть такой анекдот:
- Что бы вам хотелось, что бы сказали над вашей могилой? - Смотрите! Он шевелится!!! -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Тореас >>> |
#149, отправлено 3-07-2006, 14:03
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Перед смертью ничего бы говорить не стал. Предпочитаю тихо умереть во сне. самая щадящая смерть.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Мелриль >>> |
#150, отправлено 3-07-2006, 14:20
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Новая идея:
перед смертью я попрошу добить меня. Чтобы всяких там желаний, типа воды испить, не было. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Bakeneko >>> |
#151, отправлено 3-07-2006, 14:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Последнее желание? На брудершафт тяпнуть - избито, отсрочку - нечестно, узнать что-нибудь этакое - ни к чему... о, придумал - попрошусь в напарники, хотя бы на полставки!
|
| Мелриль >>> |
#152, отправлено 3-07-2006, 15:01
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Цитата попрошусь в напарники, хотя бы на полставки! Ты явно не от скромности умрешь. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Bakeneko >>> |
#153, отправлено 3-07-2006, 15:10
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
"В мире слишком много причин для смерти, чтоб умирать еще и от скромности!"
(автор выражения не помню, но мне нравится) |
| Мелриль >>> |
#154, отправлено 3-07-2006, 15:12
|
faceless , кажется, автором этого выражения была совесть)
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| varana >>> |
#155, отправлено 7-07-2006, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Странно, но согласна с Ермаком, я хотела бы умереть в бою. В мясорубке с мечом наперевес. Но... я бы пожалуй попросила две вещи, так сказать два в одном, дать мне день. И увидеть рай. Для того, чтобы знать от чего я отказалась, будучи грешной душой.
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#156, отправлено 8-07-2006, 4:17
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Если б, например, приговорён был к гильотине, то поросил бы положить мя лицом ввперх (интересно же - как оно падает) повернуть лезвие как-нить поудобнее (вечно его не в ту сторону поворачивают - неудобно же шее!).
Но это всё, конечно же, если 52 попытки побега перед этим не принесут результата. |
| MackGod >>> |
#157, отправлено 8-07-2006, 11:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Перед смертью.... Узнать все об Атлантиде.... И пару бутылок Шато Блан 1886 года (дорогущие зараза)...
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Барабашка >>> |
#158, отправлено 9-07-2006, 3:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
получить знания всего мира... и не только нашего...)
-------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| SilverAngel >>> |
#159, отправлено 9-07-2006, 10:15
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| MackGod >>> |
#160, отправлено 9-07-2006, 10:40
|
Цитата БаРаБаШкА, а зачем тебе, если ты сразу же умрешь? Тогда надо, что бы ты успела передать знания кому-нить, кому еще жить и жить) - тогда остальным не будет смысла жить дальше) пуцсть лучше каждый идет своей дорогой познаний. А перед смертью еще можно будет попросить (вопрос только у кого?) чтобы об мне не плакали. Но помнили. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||