Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Хэлкар >>> |
#161, отправлено 9-07-2006, 10:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Хм.. Че то меня на могилы понесло..
Пожалуй, рюмочку на посошок, хороших похорон, и наследства, которое можно кому нибудь оставить. -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Torzag >>> |
#162, отправлено 10-07-2006, 4:00
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Ха, насидеться в интернете
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Ангелион >>> |
#163, отправлено 11-07-2006, 2:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Светлая долина |
Позволить попрощаться....наверное..)
-------------------- В поисках себя...
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#164, отправлено 11-07-2006, 8:42
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
1)Узнать есть ли внеземные цивлизации.
2)Узнать:Убивал лми себя Есенин. 3)Узнать:Сдох ли Усама Бен Ладен и будет ли побеждён тероризм. Не знаю почему именно это может,мне в аду т этого в аду спокойно будет,хотя какое там в аду спокойствие. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#165, отправлено 11-07-2006, 10:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ха, насидеться в интернете .Хотя тогда я буду бессмертен Ага...))) Не - автомат Калашникова и парочку термоядерных... Одну на Дом-2, другую - как фишка ляжет... И тонну колорадских жуков на Америку... Да не националистка я! Ага, и еще космический шаттл до орбиты - умирать, так подальше... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Freeda >>> |
#166, отправлено 14-07-2006, 12:43
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Попросила бы Смерть наделить меня способностью выигрывать в карты и другие пари и споры. А потом сыграла бы с ней разок-другой или спросила: " А спорим не умру?"
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Хэлкар >>> |
#167, отправлено 16-07-2006, 22:22
|
Цитата И тонну колорадских жуков на Америку... Да не националистка я! респект.. Вообще выходит что я не прочь умереть молодым. Но не слишком. Что вы думаете: Умирать лучше на смертном одре, или например в бою(Допустим, что это возможно)? -------------------- Смерть моя -
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#168, отправлено 17-07-2006, 2:09
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я бы перед смертью ничего бы не просила. Если бы я попросила попрощаться, то не захотела бы умирать, а если бы выпила, то была бы пьяная... Картина маслом: Рай, Бог, Ангелы, пьяная в зюзю леди Дааргардская с воплем: "Превед, кросавчеги!" врывается в этот самый рай, ангелы улетают, Бог в ужасе...
Не надо им и мне такого счастья... Уж лучше умереть во имя своего дела. Это и было бы моим желнием, только не после смерти, а перед нею *вспоминает Дейту из Стар Трека и Стурма собсно* |
| Freeda >>> |
#169, отправлено 17-07-2006, 11:49
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Цитата(Хелкар @ 16-07-2006, 22:22) Я бы предпочла немножко иной вариант, лет эдак через...много : в итоге не полного следования правилам безопасности во время проведения очередного лабораторного опыта по созданию какой-нибудь вакцины или вируса, или эликсира в СВОЕЙ лаборатории ( надеюсь к тому времени она у меня появится). В общем я умираю, но плод моих трудов остается и помогает многим людям. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Хэлкар >>> |
#170, отправлено 19-07-2006, 16:36
|
Впрочем жуткая смерть от ожогов совместима с последующим умиранием на смертном одре.
-------------------- Смерть моя -
| Кураи. >>> |
#171, отправлено 20-07-2006, 12:54
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Научиться летать. Пусть даст недельку мир посмотреть, а там можно и камнем в низ.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Crazy.Max >>> |
#172, отправлено 20-07-2006, 16:09
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...трех симпатичных женщинок, большую кровать и ....слона...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| okcid >>> |
#173, отправлено 20-07-2006, 16:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Чтобы меня простили все кто в обиде и все люди на свете были счастливы.Особенно мои родные.
|
| Сфинкс >>> |
#174, отправлено 20-07-2006, 20:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете? Напиться... Определенно и побольше!!! Чтобы потом, когда напьюсь сказать этой старухе: "Девушка, а что же вы стоите? Садитесь рядом, выпьем, поговорим!" |
| Ermac >>> |
#175, отправлено 20-07-2006, 20:42
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Скажу всем: "Я устал держаться за вас. Ухожу!"
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| breta >>> |
#176, отправлено 20-07-2006, 22:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Достичь всего, чего я хочу, тогда и уходить можно
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#177, отправлено 7-11-2006, 2:48
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Перед смертью хочу, что бы мне дали побыть одному, чтобы отринуть посторонние мысли и с чистым разумом принять последний урок в своей жизни.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| lana-laam >>> |
#178, отправлено 7-11-2006, 2:54
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
чтобы мои родители не мучались после моей смерти
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ирисо >>> |
#179, отправлено 8-02-2007, 21:15
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Умереть осознано, осознать свою смерть и принять ее.
А близкие... им придется мириться со своей болью... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Сильвия >>> |
#180, отправлено 9-02-2007, 14:10
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я бы наверное хотела, в течении нескольких дней уже духом побродить и посмотреть на, то как реагируют окружающие и выяснить кто как насамом деле комне относился...
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||