Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Радовит >>> |
#181, отправлено 9-02-2007, 18:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Сильвия
по некоторым оккультным данным, связанным с восточными учениями. Точно не помню какими, а искать ссылку долго и влом |
| Сильвия >>> |
#182, отправлено 9-02-2007, 18:13
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата Так что бродить после смерти духом не нужно. Разве что тебя ещё что-то связывает с миром живых. Ну, вот... Теперь придётся новое желание придумывать.)) Раз уж это я и так узнаю, то моё желание было бы таким: " Хочу...после смерти побыть хоть немного на месте моего любимого книжного героя, а точнее героини. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Drom_Mac_Kridne >>> |
#183, отправлено 9-02-2007, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Круахан, королевство Коннахт (Ирландия) Замечаний: 2 |
Ну я бы разднлил своё желание на две позиции
1-ая позиция, это то-что я напишу здесь только из-за того, что это слижком сложный вопрос что-бы на него ответить человеку... "Я бы хотел выпить столко виски сколько бы только смог выпить!!!" 2-ая позиция, это тот ответ который я дам только если действительно узнаю что умру... -------------------- EIRE GO BRACH!
|
| Конн >>> |
#184, отправлено 9-02-2007, 21:36
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Жить до последней секунды, каждое мгновение, которое остается. Пить жизнь, глотать ее, осознавать всем существом - вот она, всюду... Так, чтобы не почувствовать этого последнего перехода.
А потом - разберемся |
| Polosski >>> |
#185, отправлено 13-02-2007, 17:14
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
я, наверное, просто скажу ей, что она определенно ошиблась. Что меня еще рановато забирать. Угощу ее чаем и потом она удалится. И придет навестить меня, только, когда мне будет 113 лет
-------------------- ...
|
| Blazer >>> |
#186, отправлено 17-02-2007, 14:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Не знаю... Наверное попросил бы немого полетать. Самому.
Точно - вот это и попросил бы. -------------------- No pain - no gain
|
| Даммерунг >>> |
#187, отправлено 17-02-2007, 14:22
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Зависит от того облика, в котором она бы явилась. Если в человеческом, то спаренный пулемет (нагло сперла желание из "Меча без имени"). А если лично, при косе, часах и балахоне, то, пожалуй, выпросила бы реинкарнацию. Незамедлительную.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ю.Цезарь >>> |
#188, отправлено 17-02-2007, 18:44
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Я бы попросила показать все мои хорошие поступки и тогда умерла бы счастливой
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#189, отправлено 17-02-2007, 18:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего.
|
| Genevieve >>> |
#190, отправлено 17-02-2007, 19:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Если мне предстоит умереть, то я бы пожелала, чтобы все мои враги заболели раком крови. Только оглашение списка займет часа два, но Смерти немножко подождать не в напряг будет. Ей терять уже нечего. Неужели у тебя настолько много настоящих врагов? Никогда не думала, что в твоем возрасте юношеский максимализм может быть настолько силен. Может меня сочтут лицемеркой или чем-то в этом роде, но я бы выбрала нечто среднее между миром во всем мире и счастьем своих близких. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Noldor >>> |
#191, отправлено 18-02-2007, 19:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Замечаний: 1 |
А я бы попросил увидеть как произойдёт коней света, мне очень интересно.
|
| Ja_Ja >>> |
#192, отправлено 20-02-2007, 23:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: мы знаем что это не сон? |
Перед смертью попрошу Билл Гейца выделить пару милионов моей скромной семье. последняя воля умирающего ка никак))
-------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#193, отправлено 4-01-2008, 2:21
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Отомстить всем, кто меня хоть когда-то обидел.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эльва Виста >>> |
#194, отправлено 4-01-2008, 13:18
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
А я бы хотела перед смертью пережить самые волнительные и пркрасные моменты своей жизни заново...
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Seamnni >>> |
#195, отправлено 5-01-2008, 0:58
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Я бы попросила, чтобы все кто меня знал забыли о бо мне. А то родных жалко.
-------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Дэника >>> |
#196, отправлено 7-01-2008, 12:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Я бы попросила , чтобы она сделала так, чтобы Земля меня никогда не забывала. Хочу стать Героиней какой нибудь волшебной легенды.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Ксенобайт >>> |
#197, отправлено 27-04-2008, 18:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Не думаю что умру, да такой у меня настрой.
Но если на то пошло без условно любой ценой заключил бы сделку и не просто бессмертие, а чтоб получить невероятную силу, с которой я был бы всемогущ. А если не выйдет просто попрошу чтобы когда меня опять вернут на землю я абсолютно не чего не забыл, включая земную жизнь и что было после смерти что бы продолжить свой путь. -------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
| Pashtet >>> |
#198, отправлено 27-04-2008, 21:05
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Последнее желание...Наверное прожить еще один день.И прожить его на полную катушку.
|
| Rogue666 >>> |
#199, отправлено 27-04-2008, 22:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Склеп |
Я бы, наверное, попросила сделать меня и моего любимого бессмертными. По крайней мере, что бы процесс старения проходил очень медленно) А если не исполнится, то умереть в кругу семьи. Просто, быстро и безболезненно (заснуть и не проснуться).
-------------------- Внутри меня сражаются две силы:
Одна из них – моя душа, другая – смерть… Но каждой ночью чувствую я жажду, И развергается под склепом моим твердь. |
| Волшебник >>> |
#200, отправлено 2-05-2008, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Хм...Дать время перечитать DL и стакан бананового сока (Ну и Дженифер Лав Хьют в придачу, что уж...).
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||