Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Hanaya >>> |
#21, отправлено 7-10-2004, 21:59
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Что бы побыстрее на тот свет и безболезненно, а так же что бы того света не существовало, и меня просто бы не стало вообще и навсегда
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Белый оборотень >>> |
#22, отправлено 7-10-2004, 22:01
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
По мне, бессмертие это гадко, ты будешь изнемогать от скуки, пусть не спустя столетия, но тысячилетия, сотни тысячилетий, тебе просто неем будет заняться, и когда мир ичезнет, ты будешь плавать в пространстве не зная ничего, кроме пустоты. Перспективка не очень то, лучше огромное долгожительство, но не бессмертие, этот груз слишком тяжёл для человека. Добавлено в [mergetime]1097172248[/mergetime]: Hanaya, а как же отчищающий цикл? Скитаться духом в мире без всего? Это как бессмертие, только намного хуже!
Ну, а это себе не ам, другим не дам. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Hanaya >>> |
#23, отправлено 7-10-2004, 22:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Не, не ни каких духов, моя смерть должна поставить точку в жизни и тела и всего остального и очищений мне тоже не надо. Вот.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Белый оборотень >>> |
#24, отправлено 7-10-2004, 22:19
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Душа бессмертна! Это не я придумал!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#25, отправлено 10-10-2004, 21:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я согласна с Атаной. Что бы моя смерть не принесла никому горя, остального я не боюсь.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| GolerGkA >>> |
#26, отправлено 10-10-2004, 22:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Заказал бы адрес назначения. Туда, куда я хочу попасть после небольшой стрижки плечевой области. А что? желание есть желание...
-------------------- |
| Тоги ди Драас |
#27, отправлено 18-10-2004, 5:40
|
|
Unregistered |
Чтобы меня сожгли на краде после смерти... а дух мой развеяли по Земле Родной... и чтобы собрался только те люди, кого я назову... и совсем бредовая мечта, которую мы с мой бывшей подругой придумали для себя... в день нашей смерти (мою или её) люди выходили в поле, причём мы уверены, что всегда в этот день будет светить Солнце, выходили в поле отпускали в небо воздушные шарики и рапивали портвейн... будто мы вместе с ними...
|
|
|
|
| Torja >>> |
#28, отправлено 19-04-2005, 22:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Касательно похорон:
1) НЕ отпевать меня; 2) хоронить за церковной оградой; 3) НЕ ставить креста. Можно надгробие с фотографией,- но БЕЗ креста! "...А как бы мне Жизнь подлинней чуть прожить, Как бы кайф растянуть?.. А как бы мне Новыми нитками сшить Мой немыслемый путь?.. © Агата Кристи" Мда) Что это я... Я ещё пожить хочу! |
| Lorene >>> |
#29, отправлено 19-04-2005, 22:59
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Последнее желание - что бы обо мне помнили только хорошее и простили бы меня за все, что я сделала плохого.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#30, отправлено 20-04-2005, 9:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Лорелея я поддержу тебя и добавлю есть фраза "об усопших либо хорошо либо ничего"
И еще одно как я достоин похорон так пусть они и пройдут, а не повсем правилам. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Скоффер >>> |
#31, отправлено 20-04-2005, 14:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Перед смертью надо сморозить какую-нибудь глупость, чтоб запомнилось. Вот, придумал: мое последнее желание: ЧТОБ Я СДОХ!!!
А если серьезно - не знаю, пусть решают сами. -------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#32, отправлено 20-04-2005, 18:06
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Попросил бы засунуть её эту косу себе в... В общем, простите за грубость...
Просто если придется умереть, так пусть я погибну с улыбкой на лице. Я не буду плакать... Конечно, ооочень хочется жить. Но что поделаешь, если я чем-то её не заслужил... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fire >>> |
#33, отправлено 22-04-2005, 7:35
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Если оптимистично, со светлой улыбкой на синеющих устах - то поддерживаю Атану. А если серьезно - то Cagat и Иллара. Вполне серьезно. Здесь мы все такие живые... Так что эти разговоры о смерти, которая всех нас заберет, звучат как минимум несерьезно... Дети тоже любят пугать друг друга страшилками на ночь. Ведь это - ненастоящее, я залезу под одеяло, утром проснусь - и будет снова светить солнце, и мама подойдет, потреплет по волосам, спросит, как спалось...
Несерьезно. Добавлено в [mergetime]1114140981[/mergetime]: А, и еще кое-что. Это зависит от настроения. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 22-04-2005, 8:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Если можно что угодно просить - тогда истинного счастья для списка личностей
для себя же - что сожгли и пепел развеяли или над Белым морем или в горах, только там где нет людей... И чтоб никто обо мне не плакал... и еще(глупо, конечно) чтобы всех моих кукол отдали в одни руки, той, которая сможет найти ключ и продолжить... -------------------- |
| Atrian >>> |
#35, отправлено 22-04-2005, 14:19
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я бы попросил жить. А если нельзя, то вместо загробного мира хотел бы попасть на Кринн.(во время катаклизма
|
| Танит >>> |
#36, отправлено 22-04-2005, 14:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Быть счастливой.
|
| Rannek Defender >>> |
#37, отправлено 22-04-2005, 16:51
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если желание, то вот.
Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми. Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру. Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого. И что бы это все сбылось. Ну вот, теперь и умереть не жалко. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Танит >>> |
#38, отправлено 22-04-2005, 17:01
|
Rannek Defender, "хорошее желание если ты готовишься к конкурсу Мисс Вселенная"..))))) ("Брюс Всемогущий")
|
| Rannek Defender >>> |
#39, отправлено 22-04-2005, 17:04
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Танит -Во первых обижаешь... Я готовлюсь на Мистер Вселенная. И это настоящее желание.(Не всякие там отрывки из книг смещенные в одну фразу.)
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Танит >>> |
#40, отправлено 22-04-2005, 17:07
|
Ты не смотрел этот фильм?))))
Там парню говорили эту фразу, когда Бог попросил сказать самое заветное желание.)) Дак вот, итог - желания в первую очередь должны быть направленны на реальные цели..особенно предсмертные.)) И я не обижаю.)) Я вообще-то хорошая, белая и пушистая.)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||