Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Forget-me-not >>> |
#201, отправлено 4-05-2008, 3:54
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Я бы попросила стать привидением чтобы приходить к своим родным....хотя если привидениям невозможно ничего взять в руки.......нет лучше стать полтергейстом
|
| DoceNT >>> |
#202, отправлено 11-05-2008, 0:08
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
как и герои очень хорошего фильма... Увидеть море... Ведь на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#203, отправлено 11-05-2008, 2:31
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Чтобы я хотел перед смертью?
Я бы попросил увидеть гибель всего человечества. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| FatStaff >>> |
#204, отправлено 14-05-2008, 3:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Думаю, успеть попрощаться со всеми родными и друзьями. Таким образом, чем больше указанных персон, тем дольше отсрочка. Если серьёзно, обидно умирать в одиночку. Хочется, чтобы хоть одна живая душа была рядом. А может быть, я и не прав. Мне введь так и не довелось умереть.
|
| tortuga >>> |
#205, отправлено 16-05-2008, 19:26
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Показать, что произойдет в мире пока меня там не будет (в особенности когда мы станем чемпионами мира по хоккею))
|
| Feya_Nochi >>> |
#206, отправлено 19-05-2008, 16:22
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Помню, что когда посмотрела фильм "Исполнитель желаний" все части, то пожелала, как можно меньше иметь разных желаний, но, так как без этого всё - равно не получится ничего, ведь желание простых нужд - это всё равно желание, только они подразделяются на желания плоти, элементарные даже, желания души и желания разума а часто желания этих трёх субличностей - не совпадают и получается ситуация, как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука", то, если доведётся иметь возможность предсмертного пожелания, я хочу, чтобы эти троя в момент моего ухода, из физического плана, наконец - то стали сенергичны в одном желании, не важно уже в каком, хотелось бы в добром, но что Бог даст, а главное в тройственном союзе единомыслия.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Pashtet >>> |
#207, отправлено 18-03-2009, 2:40
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Что бы мне поставили памятник в Сети. Как - незнаю, но чтоб был)) Что бы там писали всякие отзывы обо мне, и говорили какой я был незаменимый, лучший, и любвиобильный)) Вот он - памятник на века!)
|
| Forget-me-not >>> |
#208, отправлено 18-03-2009, 2:45
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
я хотела бы попросить...больше никогда не пускать меня в этот мир...
|
| Rianna >>> |
#209, отправлено 18-03-2009, 8:45
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Накройте меня моим любимым одеялком и дайте наконец поспать!"
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Эгильсдоттир >>> |
#210, отправлено 18-03-2009, 10:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
"А, помирать - так с музыкой! Поставьте "Игру с огнём", ребята!"
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Демон >>> |
#211, отправлено 18-03-2009, 10:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата просто попрошу чтобы когда меня опять вернут на землю я абсолютно ничего не забыл, включая земную жизнь и что было после смерти чтобы продолжить свой путь Соглашусь с таким.. Пусть я и не верю в возможность множества жизней, но перед смертью во что только не поверишь.. я бы не хотел ничего забывать, потому что опыт жизни помог бы избежать ошибок в следующей жизни -------------------- ![]() |
| Тихий Омут >>> |
#212, отправлено 19-03-2009, 23:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата Если серьёзно, обидно умирать в одиночку Ага, кого-нибудь с собой надо прихватить. )) Не знаю, чего бы хотел... Наверное, знать, что с остающимися все будет хорошо.) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Sapseras >>> |
#213, отправлено 20-03-2009, 22:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
офигеть, 5 лет моя тема жива О_о польщена, весьма, доа)))
Отвечая на свой же вопрос... я бы хотела напоследок заняться этосамым, получить удовольствие и отойти в мир иной с блаженной лыбой) -------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| kit >>> |
#214, отправлено 20-03-2009, 22:58
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Так... хочу кота под бок (живого!), чтоб он погрел мои кости, помурлыкал... потом, отомстить всем за свои обиды причиненные не важно когда, отомстить за боль, переживания и страдания... а потом, как это в православии пропагандируют простить всех и вся... да, что с того, что я сама православная? я со многим не согласна!еще я хотела бы знать (ну если, конечно, на тот момент у меня будут дети), что мои отпрыски будут достойными людьми и человеками с большой "Ч"! Хочу дрябнуть рома, хочу мозги напоследок...
И еще! Это самое большое желание - узнать, что обо мне думали все люди окружавшие меня всю жизнь!!! Хочу знать все до последней капли, правду!!! Хочу знать все, что было и не было!!! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Silver >>> |
#215, отправлено 21-03-2009, 0:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. |
А перед какой смертью? Обычной(от старости,или болезни),или насильственной(казнь,к примеру?). Если перед обычной, то чтобы мне была дана возможность наблюдать за своими потомками и иметь возможность хоть немного им помогать. А если насильственная...много об этом думала, и под конец четко поняла - я хочу умереть с гитарой в руках. Чтобы и на том свете она была со мной.
|
| Наранор >>> |
#216, отправлено 21-03-2009, 2:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 |
Вот мое последнее желание: "Давай быстрее уже!"
|
| Rianna >>> |
#217, отправлено 21-03-2009, 18:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Прочтите мне моё любимое стихотворение Николая Степановича Гумилёва:
"Я, верно, болен: на сердце туман, Мне скучно всё: и люди, и рассказы, Мне снятся королевские алмазы, И весь в крови широкий ятаган. Мой предок был татарин косоглазый Или свирепый гунн. Я веяньем заразы Через века дошедшей обуян! Я жду, томлюсь, и отступают стены, Вот океан, весь в клочьях белой пены, Закатным солнцем залитый гранит, Вот город с голубыми куполами, С цветущими жасминными садами. Мы дрались там. Ах, да, я был убит..." -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| DarkDruid >>> |
#218, отправлено 21-03-2009, 20:19
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) сами-знаете-откуда
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| kit >>> |
#219, отправлено 22-03-2009, 18:29
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) сами-знаете-откуда Как трогательно... -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||