Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Aki no buto ken >>> |
#41, отправлено 22-04-2005, 18:06
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Сейчас вы будете подбегать ко мне с градусником, и орать "Аки! Аки! Что с тобой? Головой на тренировке ударился?" Но я скажу.
Я бы пожелал провести день и ночь с двумя девушками. Вполне определенными. К сожалению географическое положение не позволяет. -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#42, отправлено 22-04-2005, 18:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я бы очень хотела бы, чтобы моя смерть была очень красивая и её запомнили надолго. Может это эгоизм, но мне нравится, когда все говорят про меня и вспоминают обо мне.
|
| Miracle >>> |
#43, отправлено 23-04-2005, 0:52
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Что бы моя смерть была красивой и легкой и я ушла достойно, а больше желать нечего, у меня все есть!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rannek Defender >>> |
#44, отправлено 23-04-2005, 14:20
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Танит
Смотрел. На счет желания. Это реальные цели. Больных можно вылечить, бедным дать бабло и т.д. все реально. Тем более не буду же я просить еще одну жизнь? Рано или поздно я все равано сдохну. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#45, отправлено 27-04-2005, 18:04
|
Танит кстати насчет болезни
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ариен >>> |
#46, отправлено 28-04-2005, 20:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Пулю в серЦЦе, чтоб не мучаЦЦса!
|
| Zuasit >>> |
#47, отправлено 9-05-2005, 21:42
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Хочу после смерти вечно сопровождать своего любимого, и чтобы он был счастлив. Хотя это уже 2 желания. Но у меня их целый списочек... длиной километра два. Так что лучше оставить меня жить, чтобы я успела сама исполнить хоть его часть.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Платиновая драконица >>> |
#48, отправлено 11-05-2005, 1:40
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Последнее желание? Пожалуй, чтобы моя любимая страна Россия жила и процветала!!!
-------------------- |
| Арлена Мирел >>> |
#49, отправлено 11-05-2005, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Я бы пожелала, чтобы все были счастливы!!!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#50, отправлено 11-05-2005, 14:19
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Последний оргазм перед смертью совсем бы не помешал))
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#51, отправлено 11-05-2005, 16:12
|
Мои желания пополнились на одно!!!
Хочу: Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми. Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру. Что бы меня забыли и не пытались вспомнить. Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого. И что бы это все сбылось Сообщение отредактировал Rannek Defender - 11-05-2005, 19:15 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Валькирия >>> |
#52, отправлено 11-05-2005, 16:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Хм... Пожалуй, я бы ничего не загадывала.
Последнее, предпоследнее - это затягивание времени. Уж если старуха прийдет - то пусть делает свое дело - не джин же она, в конце концов. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Арлена Мирел >>> |
#53, отправлено 25-05-2005, 10:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Перед смертью и увидим. Час мы скажем одно, а перед ней может быть совсем другое.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Кендерское отродье >>> |
#54, отправлено 28-05-2005, 9:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Я бы пожелала, чтобы у моих близких и любимых было все хорошо. Мне уже навряд-ли самой что-то будет нужно:)))
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Lina >>> |
#55, отправлено 15-06-2005, 15:17
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Последнее желание?...
Это как в каком-то старом детском мультике (или сказке, что-то память отшибло): заяц попросил у волка три дня, чтобы жизнью насладиться, а потом сказал, что было бы лучше, если б волк его сразу съел, меньше мучений. Так что пусть старуха побыстрее делает свое дело, а то коса заржавеет, если каждое "последнее желание" исполнять. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Аррис >>> |
#56, отправлено 21-06-2005, 20:50
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Если моя смерть наступит в ближайшие 5 минут...то тогда... Признаться в Любви Одной девушке...+ поцелуй.....
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| mckeyn >>> |
#57, отправлено 27-07-2005, 17:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Сама Смерть по себе -прекрасна
Лишь те,кто её боится -видит старухой(скелетом) с косой я бы с ней выпил,подружился,а может совратил бы))) вообще,бессмертным не важно -------------------- Странник
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#58, отправлено 9-08-2005, 0:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Попрошу ещё 100 желаний. А если не прокатит - то пожелаю найти своего люьимого человека в следующей жизни. Думаю, это самое-самое лучшее для человека
Добавлено: mckeyn про выпить - это из Ландграфа что ли? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Strangesoul >>> |
#59, отправлено 9-08-2005, 12:25
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
закажу пирожных с кофем. И по пирожному каждому, кто был мне дорог в этой жизни.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#60, отправлено 9-08-2005, 12:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
ммм... даже не знаю... попрошу еще в Инете посидеть =)
А на самом деле, наверное, чтобы никогда не было войны, тупости, лицемерия. Нет, не надо, чтобы все люди были счастливыми - пусть будет каждый счастлив хотя бы раз в... месяц... Сообщение отредактировал Shelma - 9-08-2005, 12:39 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||