Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Генрих >>> |
#61, отправлено 9-08-2005, 12:46
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Синяя Кошка Удачи, точнак
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| mckeyn >>> |
#62, отправлено 9-08-2005, 14:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Синяя Кошка Удачи
аналогия есть-ты права да и так-если придерживаться Толтекских Путей-там Смерть любимая попутчица,помогающая советом в трудную минуту -------------------- Странник
|
| Axius >>> |
#63, отправлено 10-08-2005, 0:13
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Если говорить о реально исполнимых желаниях ,а не о глобальных преобразованиях мироздания или чём-то вроде тыщи желаний и не умирать(это ,имхо уже читерство
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Элис >>> |
#64, отправлено 12-08-2005, 13:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Очень хочется пожелать что-нить глобальное, что принесёт всем (насколько это возможно) счастья и умиротворения, мир во всём мире, каждому по потребностям и так далее....... Но чего там выпендриваться...
Пожелаю в зависимости от времени года - или мороженое, или чашку чая и кусок шоколадки |
| Тэрра >>> |
#65, отправлено 12-08-2005, 23:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Для начала она (а кто и с чего взял, что она? Может, он. СМЕРТъ
Если б оно Ну, постольку-поскольку сегодня смерть не входит в мой почасовой план на день,то этот разговор состоитсвя где-то через лет 20. Я так решила. Наверно, к тому времени я решу что эта просьба несуразна. Наверно... |
| light elve from D4 >>> |
#66, отправлено 13-08-2005, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Rogneda >>> |
#67, отправлено 13-08-2005, 22:18
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну не знаю....Возможно продолжение странствий в других мирах..Интересно же!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#68, отправлено 16-08-2005, 18:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм... Наверное, попросила бы, чтоб как только откроется вакансия на место Смерти, я могла занять его.
Но для начала... Цитата Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно Именно поэтому мне и понравилась трилогия про Скиминока. /Поправляет косу на плече, плотнее запахивает чёрный плащ и уходит.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-08-2005, 18:18 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миэлис >>> |
#69, отправлено 16-08-2005, 18:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Попросила бы кучу денег на погребальный костер и повальную пьянку-гулянку для всех близких и просто знакомых(не хочу, чтобы на моих похоронах плакали, молчали и были в черном. Это должно быть с песнями, грандиозно, ярко и весело). И чтобы всем было реально весело!
Сообщение отредактировал Миэлис - 17-08-2005, 10:26 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| hloja >>> |
#70, отправлено 17-08-2005, 1:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Не думаю, что смерть спросит о чем бы то ни было… но если все же... Отвечу: "жить желаю!" Она, конечно, достанет из кармана определенный справочник, откроет нужную страницу, тыкнет острым краем косы в мелкий шрифт и скажет: "Вот пункт 6.66 оговаривает, мол, не положено такое желание...незяяя..." Уберет справочник, погрозит пальчиком, скажет: давай другое! А я скажу, что плевать я хотела на пункт 6.66, жить желаю и все тут, отберу косу, ударю тупым концом об пол и проснусь. ...эдак меня понесло.
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Харита >>> |
#71, отправлено 17-08-2005, 1:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну наверное, чтоб вера в загробную жизнь оказалась чем-то реальным...и возможность реинкарнации оказалась бы не выдумкой
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Buh >>> |
#72, отправлено 6-09-2005, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Ну попросить стакан воды...это бонально, тогда уж стакан водки
-------------------- |
| Tiara >>> |
#73, отправлено 6-09-2005, 22:40
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я бы попросила крылья. Взлетела бы высоко-высоко... Очень хочу летать! К сожалению, пока не получается... Но я над этим работаю. Однако так как это делают птицы мне все равно никогда не научиться, так что я бы перед смертью попросила настоящие крылья. Наушники в уши, "Перевал" и "Королевну" в плеер, развернуть крылья за спиной и - взлететь к облакам!.. Идеально было бы скинуть на мп3 любимую музыку и летать пока не устану... Больше ничего бы не попросила.
Сообщение отредактировал Tiara - 6-09-2005, 22:59 -------------------- We are one.
|
| Харита >>> |
#74, отправлено 7-09-2005, 1:28
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Перед смертью хочу сказать дорогим мне людям, как я их люблю))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Печальный Кендер >>> |
#75, отправлено 7-09-2005, 23:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: мы везде! |
Чего мелочиться? Пусть организует экскурсию по всем существующим и несуществующим фэнтезийным мирам. Только после этого продолжим разговор.
А если серьезно - хоть один поцелуй кое-кого,а потом чтоб побыстрее...Да, и счастья всем вам, народ! -------------------- До чего людей доводит тетушка шиза!
|
| Morien >>> |
#76, отправлено 8-09-2005, 10:35
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
"Есть у любви сестра, белы её одежды.
Сердец не затворить, печати не стереть. Под множеством имен ее узнали прежде. Кто испытал любовь - обязан.... умереть." (с) Лора А перед смертью - обещание "я еще вернусь!"))))) и заклинание вроде следующего: "Прошу справедливости я, о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи. Пусть станут враги мои прахом отныне, И проклят пусть будет, кто горе мне прочит." Не отмщенной не уйду. Сообщение отредактировал Morien - 8-09-2005, 10:36 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Мелриль >>> |
#77, отправлено 8-09-2005, 15:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Последнее желание... Хочу чтобы рядом был друг, один единственный и самый верный... и хочу, чтобы он меня поцеловал, хочу, чтобы его влажные губы коснулись моих сухих...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Wolfgang >>> |
#78, отправлено 8-09-2005, 16:20
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Посмотреть на мир другими глазами(Можно и не человеческими
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Гуталинка >>> |
#79, отправлено 8-09-2005, 20:10
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Пожить еще лет пять...)))) А может мне подарят реинкорнацию?
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Суета >>> |
#80, отправлено 9-09-2005, 11:26
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне кажется, что я... о, как это страшно!!! - разучилась любить! Вот бы мне заново испытать это чувство: я просто не могу видеть, как он страдает от моей холодности. Только день - ему одному. Последнее желание - ему.
Когда уже нечего терять... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||