Перед смертью, Последнее желание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Перед смертью, Последнее желание
| Суета >>> |
#1, отправлено 5-10-2004, 15:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете?
-------------------- |
| Атана >>> |
#2, отправлено 5-10-2004, 15:22
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я бы пожелала бы, чтобы моя смерть не принесла никому горя, чтобы те, кто любит меня, были счастливы - вот и все, что, пожалуй, мне хотелось бы. И тогда умирать было бы не жалко.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лейна >>> |
#3, отправлено 5-10-2004, 15:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Наверное, я попрошу, что бы близкие быстро утешились после моей смерти, и жили долго и счастливо...Мне - то уже ничего не нужно будет.
|
| Sarten >>> |
#4, отправлено 5-10-2004, 15:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Полностью поддерживаю Атану. Это единственное, что можно пожелать.
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Juolly >>> |
#5, отправлено 5-10-2004, 17:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
попрошу: "сделай это быстро и безболезненно"
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Capgaykap >>> |
#6, отправлено 5-10-2004, 17:19
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Пошлю ее ко всем чертям (ну ладно, ангелам)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| hippy >>> |
#7, отправлено 5-10-2004, 17:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
желание, говорите? а мир во всём мире не прокатит? ну тогда может мне попросить объяснение сущности всех вещей?
лично мне было бы интересно узнать, принесла ли моя жизнь кому-нибудь ощутимую пользу. у нас тут не особо принято все сообщение писать красным цветом ... это как-то наводит на мысли о модераторах и способно их пробудить к жизни Сообщение отредактировал Торин - 5-10-2004, 18:58 -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Суета >>> |
#8, отправлено 5-10-2004, 18:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я отниму у неё косу и попрошу продлить мне жизнь ещё до конца света без старения: интересно будет посмотреть на смерть мира!
-------------------- |
| hippy >>> |
#9, отправлено 5-10-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
анафема, я сомневаюсь, что это будет так интересно, как ты сейчас думаешь
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Иллара >>> |
#10, отправлено 5-10-2004, 18:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Я буду долго плакать и просить ее этогоне делать, а если и делать - то быстро и без боли.
Знаю, трусиха, но много над этим думаю и ничего больше пожелать не могу. -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Tsi-Tsu >>> |
#11, отправлено 5-10-2004, 18:34
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Не думаю, что Смерть выполнила бы такое желание, она бы сделала оговорку, что подобное желать нельзя. Я бы пожелала то же самое, что Атана и Leina. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Juolly >>> |
#12, отправлено 6-10-2004, 8:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Простите великодушно, господа, но что-то на меня злость напала... Лень искать тему про смерть саму по скебе, поэтому напишу здесь. Желание перед смертью... О да, клонечно! смерть легка, когда о ней говоришь, но она далеко. Когда она на самом деле придет, постучится и скажет "Привет, чувачок", а тебе только 22, у тебя множество желаний, а она не спрашивает - чего ты хочешь? Просто приходит и забирает. смерть это.
В общем ненмогу сказать. простите. опять плачу -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Торин >>> |
#13, отправлено 6-10-2004, 8:20
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тема флудоносна и посему переносится во Флудочную ...
"Как пишется переносица?" © -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kuch Kda >>> |
#14, отправлено 6-10-2004, 11:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Я бы попросил забрать хардач...
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Эргоран >>> |
#15, отправлено 6-10-2004, 14:14
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я бы пожелал стать бессмертным и сделать бессмертными всех моих родных. Тогда и смерть не страшна.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Cordaf >>> |
#16, отправлено 6-10-2004, 15:04
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Попросил бы эту сволочь с косой покончить жизнь самоубийством!! Или чтобы все остальные сразу же забыли обо мне и не мучились.
Сообщение отредактировал Cordaf - 6-10-2004, 15:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Белый оборотень >>> |
#17, отправлено 6-10-2004, 15:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Знаете, когда это в реале происходит, одно желание - жить. Попросил бы дать ещё хотя бы денёк, чтобы сделать, то что должен был сделать (перед смертью сразу понимаешь что важно, а что нет)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Keill >>> |
#18, отправлено 6-10-2004, 17:46
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Я бы спросил ее незря ли я прожил жизнь.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Беглянка >>> |
#19, отправлено 6-10-2004, 18:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Лунитари., согласна на 100%...no coomeents.
Но, раз...поставлен конкертный вопрос, то отвечу... Желаний много...но самые главные 1)Прыгнуть с парашютом(глупо, да?) 2)Увидеть море...так как "Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ТЫ им скажешь, ведь ты ниразу не был на море?"(с)-фильм "Достучаться до небес" и! попросила бы дать мне возможность попрощаться с любимым человеком и дорогими мне людьми...попросить у них прощения и т.п. Но это все так, для моего "удовольствия"... А так, пожалуй, если для других...то "Мир во всем мире" и все тому подобное...Если конечно вспомню обо всем этом перед смертью -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| MadFlame >>> |
#20, отправлено 7-10-2004, 21:56
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Однозначно, попросил бы подарить мне бессмертие
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya >>> |
#21, отправлено 7-10-2004, 21:59
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Что бы побыстрее на тот свет и безболезненно, а так же что бы того света не существовало, и меня просто бы не стало вообще и навсегда
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Белый оборотень >>> |
#22, отправлено 7-10-2004, 22:01
|
||
По мне, бессмертие это гадко, ты будешь изнемогать от скуки, пусть не спустя столетия, но тысячилетия, сотни тысячилетий, тебе просто неем будет заняться, и когда мир ичезнет, ты будешь плавать в пространстве не зная ничего, кроме пустоты. Перспективка не очень то, лучше огромное долгожительство, но не бессмертие, этот груз слишком тяжёл для человека. Добавлено в [mergetime]1097172248[/mergetime]: Hanaya, а как же отчищающий цикл? Скитаться духом в мире без всего? Это как бессмертие, только намного хуже!
Ну, а это себе не ам, другим не дам. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Hanaya >>> |
#23, отправлено 7-10-2004, 22:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Не, не ни каких духов, моя смерть должна поставить точку в жизни и тела и всего остального и очищений мне тоже не надо. Вот.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Белый оборотень >>> |
#24, отправлено 7-10-2004, 22:19
|
Душа бессмертна! Это не я придумал!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#25, отправлено 10-10-2004, 21:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я согласна с Атаной. Что бы моя смерть не принесла никому горя, остального я не боюсь.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| GolerGkA >>> |
#26, отправлено 10-10-2004, 22:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Заказал бы адрес назначения. Туда, куда я хочу попасть после небольшой стрижки плечевой области. А что? желание есть желание...
-------------------- |
| Тоги ди Драас |
#27, отправлено 18-10-2004, 5:40
|
|
Unregistered |
Чтобы меня сожгли на краде после смерти... а дух мой развеяли по Земле Родной... и чтобы собрался только те люди, кого я назову... и совсем бредовая мечта, которую мы с мой бывшей подругой придумали для себя... в день нашей смерти (мою или её) люди выходили в поле, причём мы уверены, что всегда в этот день будет светить Солнце, выходили в поле отпускали в небо воздушные шарики и рапивали портвейн... будто мы вместе с ними...
|
|
|
|
| Torja >>> |
#28, отправлено 19-04-2005, 22:33
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Касательно похорон:
1) НЕ отпевать меня; 2) хоронить за церковной оградой; 3) НЕ ставить креста. Можно надгробие с фотографией,- но БЕЗ креста! "...А как бы мне Жизнь подлинней чуть прожить, Как бы кайф растянуть?.. А как бы мне Новыми нитками сшить Мой немыслемый путь?.. © Агата Кристи" Мда) Что это я... Я ещё пожить хочу! |
| Lorene >>> |
#29, отправлено 19-04-2005, 22:59
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Последнее желание - что бы обо мне помнили только хорошее и простили бы меня за все, что я сделала плохого.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#30, отправлено 20-04-2005, 9:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Лорелея я поддержу тебя и добавлю есть фраза "об усопших либо хорошо либо ничего"
И еще одно как я достоин похорон так пусть они и пройдут, а не повсем правилам. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Скоффер >>> |
#31, отправлено 20-04-2005, 14:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Перед смертью надо сморозить какую-нибудь глупость, чтоб запомнилось. Вот, придумал: мое последнее желание: ЧТОБ Я СДОХ!!!
А если серьезно - не знаю, пусть решают сами. -------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#32, отправлено 20-04-2005, 18:06
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Попросил бы засунуть её эту косу себе в... В общем, простите за грубость...
Просто если придется умереть, так пусть я погибну с улыбкой на лице. Я не буду плакать... Конечно, ооочень хочется жить. Но что поделаешь, если я чем-то её не заслужил... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fire >>> |
#33, отправлено 22-04-2005, 7:35
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Если оптимистично, со светлой улыбкой на синеющих устах - то поддерживаю Атану. А если серьезно - то Cagat и Иллара. Вполне серьезно. Здесь мы все такие живые... Так что эти разговоры о смерти, которая всех нас заберет, звучат как минимум несерьезно... Дети тоже любят пугать друг друга страшилками на ночь. Ведь это - ненастоящее, я залезу под одеяло, утром проснусь - и будет снова светить солнце, и мама подойдет, потреплет по волосам, спросит, как спалось...
Несерьезно. Добавлено в [mergetime]1114140981[/mergetime]: А, и еще кое-что. Это зависит от настроения. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Lomelind >>> |
#34, отправлено 22-04-2005, 8:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Если можно что угодно просить - тогда истинного счастья для списка личностей
для себя же - что сожгли и пепел развеяли или над Белым морем или в горах, только там где нет людей... И чтоб никто обо мне не плакал... и еще(глупо, конечно) чтобы всех моих кукол отдали в одни руки, той, которая сможет найти ключ и продолжить... -------------------- |
| Atrian >>> |
#35, отправлено 22-04-2005, 14:19
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я бы попросил жить. А если нельзя, то вместо загробного мира хотел бы попасть на Кринн.(во время катаклизма
|
| Танит >>> |
#36, отправлено 22-04-2005, 14:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Быть счастливой.
|
| Rannek Defender >>> |
#37, отправлено 22-04-2005, 16:51
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Если желание, то вот.
Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми. Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру. Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого. И что бы это все сбылось. Ну вот, теперь и умереть не жалко. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Танит >>> |
#38, отправлено 22-04-2005, 17:01
|
Rannek Defender, "хорошее желание если ты готовишься к конкурсу Мисс Вселенная"..))))) ("Брюс Всемогущий")
|
| Rannek Defender >>> |
#39, отправлено 22-04-2005, 17:04
|
Танит -Во первых обижаешь... Я готовлюсь на Мистер Вселенная. И это настоящее желание.(Не всякие там отрывки из книг смещенные в одну фразу.)
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Танит >>> |
#40, отправлено 22-04-2005, 17:07
|
Ты не смотрел этот фильм?))))
Там парню говорили эту фразу, когда Бог попросил сказать самое заветное желание.)) Дак вот, итог - желания в первую очередь должны быть направленны на реальные цели..особенно предсмертные.)) И я не обижаю.)) Я вообще-то хорошая, белая и пушистая.)) |
| Aki no buto ken >>> |
#41, отправлено 22-04-2005, 18:06
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Сейчас вы будете подбегать ко мне с градусником, и орать "Аки! Аки! Что с тобой? Головой на тренировке ударился?" Но я скажу.
Я бы пожелал провести день и ночь с двумя девушками. Вполне определенными. К сожалению географическое положение не позволяет. -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#42, отправлено 22-04-2005, 18:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я бы очень хотела бы, чтобы моя смерть была очень красивая и её запомнили надолго. Может это эгоизм, но мне нравится, когда все говорят про меня и вспоминают обо мне.
|
| Miracle >>> |
#43, отправлено 23-04-2005, 0:52
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Что бы моя смерть была красивой и легкой и я ушла достойно, а больше желать нечего, у меня все есть!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rannek Defender >>> |
#44, отправлено 23-04-2005, 14:20
|
||
Танит
Смотрел. На счет желания. Это реальные цели. Больных можно вылечить, бедным дать бабло и т.д. все реально. Тем более не буду же я просить еще одну жизнь? Рано или поздно я все равано сдохну. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Rannek Defender >>> |
#45, отправлено 27-04-2005, 18:04
|
Танит кстати насчет болезни
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet - Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Ариен >>> |
#46, отправлено 28-04-2005, 20:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Пулю в серЦЦе, чтоб не мучаЦЦса!
|
| Zuasit >>> |
#47, отправлено 9-05-2005, 21:42
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Хочу после смерти вечно сопровождать своего любимого, и чтобы он был счастлив. Хотя это уже 2 желания. Но у меня их целый списочек... длиной километра два. Так что лучше оставить меня жить, чтобы я успела сама исполнить хоть его часть.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Платиновая драконица >>> |
#48, отправлено 11-05-2005, 1:40
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Последнее желание? Пожалуй, чтобы моя любимая страна Россия жила и процветала!!!
-------------------- |
| Арлена Мирел >>> |
#49, отправлено 11-05-2005, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Я бы пожелала, чтобы все были счастливы!!!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#50, отправлено 11-05-2005, 14:19
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Последний оргазм перед смертью совсем бы не помешал))
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#51, отправлено 11-05-2005, 16:12
|
Мои желания пополнились на одно!!!
Хочу: Что бы все бедные стали богатыми, все жадные - щедрыми, все больные - здоровыми. Что бы когда я умер мое тело сожгли, а мой прах развеяли по ветру. Что бы меня забыли и не пытались вспомнить. Что бы таких как Скоффер, Джэя, Элахин, Лорелея, Атриан и всех участников этого форума. Было очень много. Ведь в каждом человеке есть то, чего нет у другого. И что бы это все сбылось Сообщение отредактировал Rannek Defender - 11-05-2005, 19:15 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Валькирия >>> |
#52, отправлено 11-05-2005, 16:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Хм... Пожалуй, я бы ничего не загадывала.
Последнее, предпоследнее - это затягивание времени. Уж если старуха прийдет - то пусть делает свое дело - не джин же она, в конце концов. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Арлена Мирел >>> |
#53, отправлено 25-05-2005, 10:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Перед смертью и увидим. Час мы скажем одно, а перед ней может быть совсем другое.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Кендерское отродье >>> |
#54, отправлено 28-05-2005, 9:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Я бы пожелала, чтобы у моих близких и любимых было все хорошо. Мне уже навряд-ли самой что-то будет нужно:)))
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Lina >>> |
#55, отправлено 15-06-2005, 15:17
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Последнее желание?...
Это как в каком-то старом детском мультике (или сказке, что-то память отшибло): заяц попросил у волка три дня, чтобы жизнью насладиться, а потом сказал, что было бы лучше, если б волк его сразу съел, меньше мучений. Так что пусть старуха побыстрее делает свое дело, а то коса заржавеет, если каждое "последнее желание" исполнять. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Аррис >>> |
#56, отправлено 21-06-2005, 20:50
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Если моя смерть наступит в ближайшие 5 минут...то тогда... Признаться в Любви Одной девушке...+ поцелуй.....
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| mckeyn >>> |
#57, отправлено 27-07-2005, 17:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Сама Смерть по себе -прекрасна
Лишь те,кто её боится -видит старухой(скелетом) с косой я бы с ней выпил,подружился,а может совратил бы))) вообще,бессмертным не важно -------------------- Странник
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#58, отправлено 9-08-2005, 0:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Попрошу ещё 100 желаний. А если не прокатит - то пожелаю найти своего люьимого человека в следующей жизни. Думаю, это самое-самое лучшее для человека
Добавлено: mckeyn про выпить - это из Ландграфа что ли? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Strangesoul >>> |
#59, отправлено 9-08-2005, 12:25
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
закажу пирожных с кофем. И по пирожному каждому, кто был мне дорог в этой жизни.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Shelma >>> |
#60, отправлено 9-08-2005, 12:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
ммм... даже не знаю... попрошу еще в Инете посидеть =)
А на самом деле, наверное, чтобы никогда не было войны, тупости, лицемерия. Нет, не надо, чтобы все люди были счастливыми - пусть будет каждый счастлив хотя бы раз в... месяц... Сообщение отредактировал Shelma - 9-08-2005, 12:39 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#61, отправлено 9-08-2005, 12:46
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Синяя Кошка Удачи, точнак
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| mckeyn >>> |
#62, отправлено 9-08-2005, 14:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Синяя Кошка Удачи
аналогия есть-ты права да и так-если придерживаться Толтекских Путей-там Смерть любимая попутчица,помогающая советом в трудную минуту -------------------- Странник
|
| Axius >>> |
#63, отправлено 10-08-2005, 0:13
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Если говорить о реально исполнимых желаниях ,а не о глобальных преобразованиях мироздания или чём-то вроде тыщи желаний и не умирать(это ,имхо уже читерство
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Элис >>> |
#64, отправлено 12-08-2005, 13:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Очень хочется пожелать что-нить глобальное, что принесёт всем (насколько это возможно) счастья и умиротворения, мир во всём мире, каждому по потребностям и так далее....... Но чего там выпендриваться...
Пожелаю в зависимости от времени года - или мороженое, или чашку чая и кусок шоколадки |
| Тэрра >>> |
#65, отправлено 12-08-2005, 23:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Для начала она (а кто и с чего взял, что она? Может, он. СМЕРТъ
Если б оно Ну, постольку-поскольку сегодня смерть не входит в мой почасовой план на день,то этот разговор состоитсвя где-то через лет 20. Я так решила. Наверно, к тому времени я решу что эта просьба несуразна. Наверно... |
| light elve from D4 >>> |
#66, отправлено 13-08-2005, 20:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Rogneda >>> |
#67, отправлено 13-08-2005, 22:18
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ну не знаю....Возможно продолжение странствий в других мирах..Интересно же!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#68, отправлено 16-08-2005, 18:13
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм... Наверное, попросила бы, чтоб как только откроется вакансия на место Смерти, я могла занять его.
Но для начала... Цитата Кто читал книгу Белянина про Скиминока так вот там главный герой напивается со смертью вот что я бы пожелал ведь блин интересно Именно поэтому мне и понравилась трилогия про Скиминока. /Поправляет косу на плече, плотнее запахивает чёрный плащ и уходит.../ Сообщение отредактировал Мадам с косой - 16-08-2005, 18:18 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миэлис >>> |
#69, отправлено 16-08-2005, 18:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Попросила бы кучу денег на погребальный костер и повальную пьянку-гулянку для всех близких и просто знакомых(не хочу, чтобы на моих похоронах плакали, молчали и были в черном. Это должно быть с песнями, грандиозно, ярко и весело). И чтобы всем было реально весело!
Сообщение отредактировал Миэлис - 17-08-2005, 10:26 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| hloja >>> |
#70, отправлено 17-08-2005, 1:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Не думаю, что смерть спросит о чем бы то ни было… но если все же... Отвечу: "жить желаю!" Она, конечно, достанет из кармана определенный справочник, откроет нужную страницу, тыкнет острым краем косы в мелкий шрифт и скажет: "Вот пункт 6.66 оговаривает, мол, не положено такое желание...незяяя..." Уберет справочник, погрозит пальчиком, скажет: давай другое! А я скажу, что плевать я хотела на пункт 6.66, жить желаю и все тут, отберу косу, ударю тупым концом об пол и проснусь. ...эдак меня понесло.
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Харита >>> |
#71, отправлено 17-08-2005, 1:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну наверное, чтоб вера в загробную жизнь оказалась чем-то реальным...и возможность реинкарнации оказалась бы не выдумкой
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Buh >>> |
#72, отправлено 6-09-2005, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Ну попросить стакан воды...это бонально, тогда уж стакан водки
-------------------- |
| Tiara >>> |
#73, отправлено 6-09-2005, 22:40
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я бы попросила крылья. Взлетела бы высоко-высоко... Очень хочу летать! К сожалению, пока не получается... Но я над этим работаю. Однако так как это делают птицы мне все равно никогда не научиться, так что я бы перед смертью попросила настоящие крылья. Наушники в уши, "Перевал" и "Королевну" в плеер, развернуть крылья за спиной и - взлететь к облакам!.. Идеально было бы скинуть на мп3 любимую музыку и летать пока не устану... Больше ничего бы не попросила.
Сообщение отредактировал Tiara - 6-09-2005, 22:59 -------------------- We are one.
|
| Харита >>> |
#74, отправлено 7-09-2005, 1:28
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Перед смертью хочу сказать дорогим мне людям, как я их люблю))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Печальный Кендер >>> |
#75, отправлено 7-09-2005, 23:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: мы везде! |
Чего мелочиться? Пусть организует экскурсию по всем существующим и несуществующим фэнтезийным мирам. Только после этого продолжим разговор.
А если серьезно - хоть один поцелуй кое-кого,а потом чтоб побыстрее...Да, и счастья всем вам, народ! -------------------- До чего людей доводит тетушка шиза!
|
| Morien >>> |
#76, отправлено 8-09-2005, 10:35
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
"Есть у любви сестра, белы её одежды.
Сердец не затворить, печати не стереть. Под множеством имен ее узнали прежде. Кто испытал любовь - обязан.... умереть." (с) Лора А перед смертью - обещание "я еще вернусь!"))))) и заклинание вроде следующего: "Прошу справедливости я, о Богиня Геката, Богиня Мрака и Ночи. Пусть станут враги мои прахом отныне, И проклят пусть будет, кто горе мне прочит." Не отмщенной не уйду. Сообщение отредактировал Morien - 8-09-2005, 10:36 -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Мелриль >>> |
#77, отправлено 8-09-2005, 15:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Последнее желание... Хочу чтобы рядом был друг, один единственный и самый верный... и хочу, чтобы он меня поцеловал, хочу, чтобы его влажные губы коснулись моих сухих...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Wolfgang >>> |
#78, отправлено 8-09-2005, 16:20
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Посмотреть на мир другими глазами(Можно и не человеческими
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Гуталинка >>> |
#79, отправлено 8-09-2005, 20:10
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Пожить еще лет пять...)))) А может мне подарят реинкорнацию?
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Суета >>> |
#80, отправлено 9-09-2005, 11:26
|
Мне кажется, что я... о, как это страшно!!! - разучилась любить! Вот бы мне заново испытать это чувство: я просто не могу видеть, как он страдает от моей холодности. Только день - ему одному. Последнее желание - ему.
Когда уже нечего терять... -------------------- |
| Arkan >>> |
#81, отправлено 16-09-2005, 21:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Мне кажется, что просить отсрочки глупо.
Нам ведь и так дано достаточно времени... И если человек не доволен своей жизнью, то и за дополнительное время, которое он выпросит у Смерти он тоже ничего особенного не зделает. А я бы захотел поболтать с ней, узнать как ей живется, есть ли у нее друзья, чем она интересуется, как относится к своей работе, как отдыхает... Ну это все в теории. По правде-то со смертью поговорить не удастся... И вообще, есть ли она? Отредактировал: какие-же глупости пишу!!!! Наверняка появилось бы какое-нибудь желание! (вместо задушевной беседы) Это мы в своих мечтах высокоморальные личности, а на практике- сами знаем кто! Сообщение отредактировал Arkan - 16-09-2005, 21:45 |
| Adanedel >>> |
#82, отправлено 17-09-2005, 21:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я попросил бы покоя всем душам убитых, искалеченых, обиженых мною смертных, дабы они нашли свою Валгаллу...Пусть появится хоть немного света в моей темной душе...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| holodna >>> |
#83, отправлено 1-10-2005, 21:22
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
чтоб реинкорнация не произошла
-------------------- smile for me
|
| HIROmant >>> |
#84, отправлено 2-10-2005, 15:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Чтобы похоронили
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| HIROmant >>> |
#85, отправлено 2-10-2005, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
После смерти, и по нормальному.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Paganlord >>> |
#86, отправлено 2-10-2005, 16:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Я бы попросил один час для того, чтобы попрощаться со своими родными. А потом с чистой совестью прямо в Ад!
-------------------- Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
| Oncilla >>> |
#87, отправлено 3-10-2005, 4:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Взяться за конец оголенного провода. Да! "Девочка со Странными Желаниями"! Но что делать? Ну или, чтобы меня застрелили... Было бы интересно.
Неожиданно, правда? ))) А вот похоронят меня потом или нет меня мало волнует.))) Хоть на огород в качестве удобрения. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Leterius >>> |
#88, отправлено 3-10-2005, 15:53
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
А я бы попросил сказать каким заклинанием можно прогнать смерть!
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Драуг >>> |
#89, отправлено 3-10-2005, 20:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Везде и нигде |
Я бы ничего не просила, а просто пошла бы за ней сквозь пространство и время, и всё было бы так, что и не было меня, а была я в веке эдак XIV какой-нибудь королевой и не думала ни о какой старухе с косой...
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
|
| Тайли >>> |
#90, отправлено 3-10-2005, 20:54
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Да ну в топку. Зачем желать в последний раз, если через несколько секунд настанет забвение и вечный покой?
А я таки надеюсь, что именно это и настанет. Не верю я в аццкие сковородки всякие. -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#91, отправлено 4-10-2005, 8:49
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата По мне, бессмертие это гадко... *вырезал для краткости*... этот груз слишком тяжёл для человека. Самый кайф следить как этот мир исчезает и зарождается новый… постигать мироздание… путешествовать в космосе на расстояния многих и многих парсеков изучая вселенную, планеты и ища новую жизнь… или ища для нее пристанище, чтобы посеять там семена жизни… а также узнать, ЧТО находится по ту сторону вселенной? Бесконечна ли она? А теперь длинный список того, что я хочу – заранее сорри, что так много Несколько вариантов (чтобы одно из них было выполнено, либо по выбору Смерти, либо определяясь броском 1d8 1)Стать БОГОМ подобным богам языческим или D&D миров… практически бессмертным и со своими собственными желаниями, побуждениями и интригами – одним из немногих 2)Полное бессмертие, но чтобы когда я сам захочу умереть тело мое взорвалось с энергией тысячи солнц и переродилось в каком-то другом мире (помня о прошлой жизни ВСЕ)… 3)Чтобы после смерти я возродился в теле эльфа в одном из миров: Dragonlance (во времена до катаклизма или задолго до войны копья), Greyhawk, пусть даже Ravenloft(!), ну может быть в Ebberon (пока не знаю о нем ничего), или на худой конец – на Ториле… чтобы при возрождении сущность моя полностью или частично сохранилась (ну раса чтоб повлияла немного на мировоззрение)… 4)Возродиться в Сигиле или где-то на планах… желательно в облике кого-то самостоятельного (не служащим богов и не просителем, не модроном и тому подобном… т.е. чтобы можно свободно было быть планоходцем или участником Войны Крови) 5)В Средиземье тоже можно – во времена расцвета Нолдора… увидеть Феанора, и жить вечно как и все эльфы… 6)В мире Ведьмака… собственно ведьмаком 7)После смерти восстать из могилы могущественным вампиром 8)На худой конец остаться в этом мире бессмертным, с возможностью только созерцать и проникать куда угодно, оставаясь бесплотным… но чтобы раз в год или месяц я мог вновь обрести плоть и насладиться жизнью… Если все это нельзя – то чтобы была возможность поговорить со всеми, кем захочу… кому-то сказать последнее прощай… кому-то что люблю (никому не говорил никогда по серьезному и честно)… кому-то пожелать “f*ck yourself and die (только без возможности для них последнего желания -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Keltziva >>> |
#92, отправлено 15-10-2005, 0:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Помереть быстро и без мучений, боюсь физической боли!
Цитата прямиком в Ад О-да, будет весело. |
| OutSun >>> |
#93, отправлено 15-10-2005, 17:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата(Анафема @ 5-10-2004, 15:15) Предположим, к вам пришла старуха с косой. Предъявила паспорт, оказалась Смертью. Она предложила вам выполнить одно желание перед скорой кончиной. Что вы выберете? Поскольку старуха с косой, конструктивный диалог с ней было бы вести затруднительно |
| Gray Jester >>> |
#94, отправлено 15-10-2005, 18:51
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата О-да, будет весело. Конечно весело! Появляюсь знач я в обличии эдакого чертика, с рожками, крыльями кожистыми... а там уже по побстоятельствам... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Creature_of_Mistic >>> |
#95, отправлено 16-10-2005, 11:57
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я бы пожелал, чтобы близкие мне люди были счастливы
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Rannek Defender >>> |
#96, отправлено 21-10-2005, 14:55
|
Сказано же - ЖЕЛАНИЕ, а не ЧУДО.
Так что отбросьте в сторону мысли о желании и идите искать джина. Да, мое желание перед смертью: - "Хочу еще 5 желаний!" И это не значит, что меня будут убивать еще 5 раз подряд, что бы выслушать мое еще одно предсмертное желание. А что с ними(желаниями) делать - разберусь на месте. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Раэна >>> |
#97, отправлено 29-10-2005, 12:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
Бессмертие не гадко, оно скучно. Последнее желание -- чашку кофе, сигарету и 5 минут времени для того, чтобы позвонить всем, кого обижала и попросить прощения. Ведь потом возможности уже не будет, а мне не хотелось бы уносить вину ссобой.
|
| Птичка >>> |
#98, отправлено 1-11-2005, 4:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Россия -> Москва -> Юго-западный район |
Я бы попросил мир всему миру)) аля хиппи
-------------------- черный затем белый - все,что я вижу в своем раннем детстве...
|
| Тэрра >>> |
#99, отправлено 4-11-2005, 23:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Я бы попросил мир всему миру)) аля хиппи Хм. Благородно, ничего не скажешь, но не логично, по-моему. Умрут все, а желание тратить на других неохота. Найдется ведь когда-нибудь такой счастливый человек, которому и пожелать-то нечего будет. Хотя, и Вы можете быть таким человеком. А я успела за три месяца передумать. Забвение - оно, конечно, хорошо,но... Я не хочу забывать. Да, мою жизнь было куча людей и ситуаций, о которых без помутнения в глазах не вспомнишь. Но добрые, действительно добрые, хорошие люди тоже были! И не было больше, но впечатление на всю жизнь! Итак, перед смертью я хочу увидеть Его, извиниться и обнять. Банально... |
| Annette >>> |
#100, отправлено 22-11-2005, 22:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Я бы попросила не знать о том, что скоро умру.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||