Цветы и воспоминания.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цветы и воспоминания.
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 4-06-2003, 18:14
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Сирень-сирень, ядовита, но упоительна... только не в букетах, нет... вечные экзамены...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Reinmar >>> |
#22, отправлено 4-06-2003, 18:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Особенно красивая ярко-красная сирень с головокружащим запахом М-м-м-м-м-м-м!!
Фотки нет, но как только найду обязательно пришлю! Сообщение отредактировал Reinmar - 4-06-2003, 18:21 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Alevara >>> |
#23, отправлено 5-06-2003, 12:26
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Reinmar @ 4-06-2003, 18:16) Особенно красивая ярко-красная сирень с головокружащим запахом М-м-м-м-м-м-м!! Фотки нет, но как только найду обязательно пришлю! Жаль А я не разу не видела ярко-красной :cry: Она только у вас растет? Я еще вот забыла. В восторге от анютиных глазок, я на даче их везде по садила. -------------------- |
| Эрика >>> |
#24, отправлено 8-06-2003, 6:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Там, где Свет становится Тьмой, а Тьма - Светом, и грань между мирами стирается |
Всегда любила ромашки и кактусы.
Кактусы - потому что только они могут прожить в моей комнате больше месяца. А ромашки люблю просто за то, что они такие летние и теплые. -------------------- Сон разума рождает чудовищ...
|
| Соуль >>> |
#25, отправлено 8-06-2003, 16:33
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Фрезия.
Теперь у меня есть еще одно просто прекрасное воспоминание. Примерение с подругой. Тигренок едва не опрокинула вазу с белой фрезией, когда занесла диск... После пары секунд ругательств... мы пришли к выводу что наша ссра несколько дней назад была скажем несколько непонятной... вот и все ))) Присоединённые файлы
Фрезия.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 420-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Полли >>> |
#26, отправлено 8-06-2003, 20:18
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
О, как много любителей сирени!
А у меня, к сожалению, НЕТ любимых цветов. Вообще. Я к ним равнодушна, точно так же, как и к тому что мне их дарят. Поэтому с некоторых пор прошу всех - НЕ ДАРИТЬ мне цветов. А воспоминания у меня как раз связаны с сиренью - ОГРОМНЫЙ букет, который подарил мне папа на окончание школы.... Букет стоял почти всё лето, не увядая... Говорят, цветы, подаренные от чистого сердца, стоят дольше всего.... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Telkontari >>> |
#27, отправлено 8-06-2003, 23:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ромашки - за простоту
Розы - за красоту Герберы - просто так Мне наоборот, цветы дарит стабильно отец на 8 марта... приятно, но аж тошно.... Вот почему нельзя подарить цветы не потому что такая традиция, не чтобы извиниться, а ПРОСТО ТАК? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Полли >>> |
#28, отправлено 8-06-2003, 23:39
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
А это хороший вопрос.... Действительно - ПОЧЕМУ?
Всегда почему-то дарили в какой-то праздник, либо какую-то дату... Лично я дарю цветы, когда мне вдруг взбредет в голову это сделать - неважно кому - подругам, родственникам, коллегам по работе.... Я просто испытываю очень приятное ощущение, когда дарю цветок/цветы.... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 9-06-2003, 12:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нуууу, может потому-что цветы это самый лёгкий подарок...
а я вотмаме всегда весной такаю цветы разные..букетики такие маленькие..они рублей десять стоят.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шаймида >>> |
#30, отправлено 9-06-2003, 14:38
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А мне никогда никто не дарит цветов, потому что уверены, что я их не люблю. А я бы и рада... Правда, уж приходится поддерживать имидж, и когда у меня спрашивают, я отвечаю, что люблю чертополох... А на самом деле люблю васильки. У них такой чудесный цвет, и они растут в полях. А поля - это дача, лето, тепло...
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#31, отправлено 9-06-2003, 20:31
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Не знаю... знаю, что не люблю розы... они слишком официальные, напыщенные...
Мне нравятся полевые цветы.. с душой и от чистого сердца... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 9-06-2003, 20:33 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#32, отправлено 10-06-2003, 12:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А мне никогда никто не дарит цветов, потому что уверены, что я их не люблю. А я бы и рада... Та же ситуация Видела как парень одной девчонке розу алую подарил... в знак симпатии... Так она ее на подоконнике в клубе забыла! У меня челюсть выпала! Мне раз в жизни знакомая одуванчик подарила, так я радовалась, как будто это букет фиалок! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| graf Leverin >>> |
#33, отправлено 10-06-2003, 12:17
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Мак....Он живет около недели после того как распустится,но зато целая неделя яркой жизни!Вот как надо,уж лучше прожить короткую,но яркую жизнь чем жить долго но.......
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#34, отправлено 10-06-2003, 14:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Гвоздики, Гвоздики, гвоздики,
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны... и ярко - испанская дикость, И бледно - голландская странность; и странные дикие страны, где в эхо рассыпались крики: "Тюльпаны, тюльпаны.... тюльпаны... Гвоздики... гвоздики... гвоздики..." Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 11-06-2003, 19:21 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Charmer >>> |
#35, отправлено 11-06-2003, 15:26
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Здоровское стихотворение, это твоё?
очень понравилось -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Stainless >>> |
#36, отправлено 8-10-2003, 17:10
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Желтые кувшинки. Самый мой главный и любимый цветок. Не люблю белые кувшинки - за их прихотливость и какую-то затасканность образа
Вообще желтые и красные цветы - это здорово, а белые и розовые ненавижу. И розы, само собой. Маленький, очень темно-красный бутончик на длинном, прямом шипастом стебле с огромными листьями. Не цветок, а оружие Сообщение отредактировал Stainless - 8-10-2003, 17:13 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Лиссандра >>> |
#37, отправлено 8-10-2003, 17:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А я вот очень люблю белые и розовые цветы...Белые из-за лилий (снежно-белая лилия - это так красиво и романтично!). А из розовых безусловным лидером являются цветки сакуры. Это просто потрясающе, когда она цветет!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мит >>> |
#38, отправлено 8-10-2003, 21:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я люблю все цветы. Даже не могу выделить что-то особое. подумав, напишу каллы, гладиолусы и белые хризантемы.
|
| Аглая >>> |
#39, отправлено 8-10-2003, 21:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цветы и воспоминания - интересно
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#40, отправлено 8-10-2003, 21:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В последнее время у меня очень много хороших воспоминаний связано с алыми розами... Ко всему прочему потрясающе красивые цветы... да...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||