Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 9-10-2004, 12:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Эх, давно это уже "крутилось на языке" или, верней сказать, в голове. Летом форум и я в особенности потерпели тяжкую потерю в лице Anthony. Он получил пятую замечаху в разделе "Кино и видео". По этому поводу не могу ничего сказать, модератору виднее и все такое.
Но. Разве вы не чувствуете, что форум без этого типа стал другим? Он был одним из здешних старожилов, и, на мой взгляд, наказали его слишком тяжело. Я сам рискую поймать замечаху за обсуждение действий модераторов, но все же. Голосуем, май френдс. Этот опрос не имет никакой "юридической силы", но есть выражение мнения местного народа. Я все сказал и... жмите кнопки, господа. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Haldir >>> |
#2, отправлено 9-10-2004, 12:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
LeddHead пусть пятый бан лучше на пол года будет
Добавлено в [mergetime]1097311776[/mergetime]: или на 9 месяцем |
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 9-10-2004, 12:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Энтони форева адназначна=)))! Без него скучно!! Модеры, разбаньте его пожалуйста!!!
Извинитте, не сдержалась - писк души -------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#4, отправлено 9-10-2004, 12:56
|
|
я тоже могу к нему отправиться у меня уже одно замечание
|
| Эргоран >>> |
#5, отправлено 9-10-2004, 12:57
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Пусть вернётся. Ведь хороший человек! Скучно!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Cordaf >>> |
#6, отправлено 9-10-2004, 12:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тот, кого так любит Светлая просто не может не быть замечательнейшей личностью. Потому - "ЗА".
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Martin |
#7, отправлено 9-10-2004, 12:58
|
|
Unregistered |
Э???? Нету???? Энтони??? А с кем я ругаться буду? ВЕРНИТЕ ЭТОГО УКУРКА!!!!
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#8, отправлено 9-10-2004, 13:00
|
|
давайте напишем петицию администрации ,чтобы его разбаняли или уменьшили срок за 5 замечание
Добавлено в [mergetime]1097312475[/mergetime]: если под ней подпишутся человек 50 то нам врядли откажут |
| Эргоран >>> |
#9, отправлено 9-10-2004, 13:02
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я ЗА!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Cordaf >>> |
#10, отправлено 9-10-2004, 13:05
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Давайте сначала здесь тех 50ти голосов дождемся, а потом уж будем думать.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| LeddHead >>> |
#11, отправлено 9-10-2004, 13:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Cordaf >>> |
#12, отправлено 9-10-2004, 13:10
|
Ледд??
|
| Lord Garvals |
#13, отправлено 9-10-2004, 13:14
|
||
|
Unregistered |
Вообще-то я "ЗА". Т.к. в долгу у него перед кое-чем Но. Хм... Посмотрим ещё на отношение модеров к ентой темке...
Банят за (5) вообще-то. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-10-2004, 13:15 |
||
|
|
|||
| Haldir >>> |
#14, отправлено 9-10-2004, 13:15
|
|
Lord Garvals я знаю но 4 набрать это не проблема
|
| Hanaya >>> |
#15, отправлено 9-10-2004, 13:29
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Не понимаю за что такие санкции, может за дело может просто по правлам, но человек хороший надо бы вернуть
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Файрвинд >>> |
#16, отправлено 9-10-2004, 13:41
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
ЭНТОНИИИИИ!!!! Верните кавайного кричера!!!=))))) К кому я в Канаду поеду???? Возвращайте его-о-о-о-о-о!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Лашана >>> |
#17, отправлено 9-10-2004, 15:01
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Естественно голосую за возвращение!!! Не знаю, какие он там тяжкие совершил, но человек был очень интересный. Без него скучно тут.
Присоединяюсь к прошению вернуть Anthony на форум. P.S. Тока народ, эта тема серьезная и не надо превращать ее во флудочную. Иначе думаю модераторы всерьез к этому не отнесутся. -------------------- |
| Filimon >>> |
#18, отправлено 9-10-2004, 15:12
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я тоже за возвращение. Прикольные вещи человек писал.
Вот только какой толк от этой темы? Неужно она поможет ему разбаниться? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Bander@s >>> |
#19, отправлено 9-10-2004, 16:56
|
||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А почему нет в голосовании пункта "А мне пох..."? Я бы его выбрал =)))))). А вообще, нефиг тут сопли распускать. Энтони был забанен за дело, а не просто по чей-то прихоти. И потом, с него снимали замечание за хорошее поведение, но после этого он заработал ещё пару плюсов.
Скорее она поможет кому-то наоборот забаниться =)))). Чёрный юмор =)))). -------------------- |
||
| Торин >>> |
#20, отправлено 9-10-2004, 17:10
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ну раз тема во флудочной ...
А у меня предложение еще продвинутей. Давайте разбаним всех кто был забанен, отменим все правила, уберем модераторов как класс и будет нам всем счастье. И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ... О какой роковой случайности идет речь? Человек получил более пяти замечаний!!! Неужели все абсолютно случайно? Алилуя, господи, чудо!!! Мнение одного из администраторов ясно? ... P.S. Интересные люди с форума исчезают не потому что их банят, а потому что они уходят сами, потеряв интерес к тому, что здесь творится ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||