Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Терпим потери... Нельзя их терпеть!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
LeddHead
Эх, давно это уже "крутилось на языке" или, верней сказать, в голове. Летом форум и я в особенности потерпели тяжкую потерю в лице Anthony. Он получил пятую замечаху в разделе "Кино и видео". По этому поводу не могу ничего сказать, модератору виднее и все такое.
Но.
Разве вы не чувствуете, что форум без этого типа стал другим? Он был одним из здешних старожилов, и, на мой взгляд, наказали его слишком тяжело. Я сам рискую поймать замечаху за обсуждение действий модераторов, но все же. Голосуем, май френдс.
Этот опрос не имет никакой "юридической силы", но есть выражение мнения местного народа. Я все сказал и... жмите кнопки, господа.
Haldir
LeddHead пусть пятый бан лучше на пол года будет

Добавлено в [mergetime]1097311776[/mergetime]:
или на 9 месяцем sad.gif
Светлый Циник
Энтони форева адназначна=)))! Без него скучно!! Модеры, разбаньте его пожалуйста!!! unsure.gif huh.gif
Извинитте, не сдержалась - писк душиsmile.gif))
Haldir
я тоже могу к нему отправиться у меня уже одно замечание sad.gif
Эргоран
Пусть вернётся. Ведь хороший человек! Скучно!
Cordaf
Тот, кого так любит Светлая просто не может не быть замечательнейшей личностью. Потому - "ЗА".
Martin
Э???? Нету???? Энтони??? А с кем я ругаться буду? ВЕРНИТЕ ЭТОГО УКУРКА!!!!
Haldir
давайте напишем петицию администрации ,чтобы его разбаняли или уменьшили срок за 5 замечание

Добавлено в [mergetime]1097312475[/mergetime]:
если под ней подпишутся человек 50 то нам врядли откажут
Эргоран
Я ЗА!
Cordaf
Давайте сначала здесь тех 50ти голосов дождемся, а потом уж будем думать.
LeddHead
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Cordaf
Ледд?? wink.gif
Lord Garvals
Вообще-то я "ЗА". Т.к. в долгу у него перед кое-чем wink.gif .
Но. Хм... Посмотрим ещё на отношение модеров к ентой темке...
Цитата
я тоже могу к нему отправиться у меня уже одно замечание

Банят за (5) вообще-то. biggrin.gif
Haldir
Lord Garvals я знаю но 4 набрать это не проблема biggrin.gif
Hanaya
Не понимаю за что такие санкции, может за дело может просто по правлам, но человек хороший надо бы вернуть
Файрвинд
ЭНТОНИИИИИ!!!! Верните кавайного кричера!!!=))))) К кому я в Канаду поеду???? Возвращайте его-о-о-о-о-о!!!
Лашана
Естественно голосую за возвращение!!! Не знаю, какие он там тяжкие совершил, но человек был очень интересный. Без него скучно тут.

Присоединяюсь к прошению вернуть Anthony на форум.

P.S.
Тока народ, эта тема серьезная и не надо превращать ее во флудочную. Иначе думаю модераторы всерьез к этому не отнесутся.
Filimon
Я тоже за возвращение. Прикольные вещи человек писал.

Вот только какой толк от этой темы? Неужно она поможет ему разбаниться?
Bander@s
А почему нет в голосовании пункта "А мне пох..."?
Я бы его выбрал =)))))).
А вообще, нефиг тут сопли распускать. Энтони был забанен за дело, а не просто по чей-то прихоти.
И потом, с него снимали замечание за хорошее поведение, но после этого он заработал ещё пару плюсов.
Цитата
Вот только какой толк от этой темы? Неужно она поможет ему разбаниться?

Скорее она поможет кому-то наоборот забаниться =)))). Чёрный юмор =)))).
Торин
Ну раз тема во флудочной ...

А у меня предложение еще продвинутей. Давайте разбаним всех кто был забанен, отменим все правила, уберем модераторов как класс и будет нам всем счастье. И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ...

О какой роковой случайности идет речь? Человек получил более пяти замечаний!!! Неужели все абсолютно случайно? Алилуя, господи, чудо!!!

Мнение одного из администраторов ясно? ...

P.S. Интересные люди с форума исчезают не потому что их банят, а потому что они уходят сами, потеряв интерес к тому, что здесь творится ...
Bander@s
2Торин:
Цитата
Ну раз тема во флудочной ...

Точно =))). Как это я не заметил? Сейчас развернусь =)))
Цитата
Оооо, форум потерпел тяжкую потерю...

А я бы не сказал. Сколько прошло времени с того момента, когда Энтони забанили? Достаточно, я думаю.
Цитата
Он стал другим (имеется в виду форум)...

Несомненно. И это только радует.
Цитата
Форум практически зачах без Энтони...

Да ну нафиг.
Цитата
Тема не имеет никакой юридической силы...

А у неё были шансы на это?
Больше всего мне было приятно увидеть нечто подобное:
Цитата
А что, старикана Энтони забанили? Нифига себе, чё за нах! Ну-ка, разбаньте немедленно!

Вы из комы только что вышли, что ли? Это ж когда было. Надо следить за жизнью на форуме.
Кое-кого из писавших выше вообще не было здесь, когда был Энтони, но ОНЕ всё-равно пишут, голосуют, шлют петиции, собирают демонстрации и т.д. (Кордаф, к тебе это предложение не относится =))
Лично мне не скучно без "бхы-ххыыыыыыы, ффффтыкайте, йа типа йоу бхы-хыыыыыыы" и т.д.
А вообще, смотрю на себя и понимаю, какой я злой =))))) Но это из-за того, что на офф никто не пришёл =(((.
EIN
Абсолютно против. Энтони получил свои законные пять замечаний и совершенно законный бан. Всё по совести и чести Правил, которые он отказывался принять.
Lord Garvals
Цитата
Форум практически зачах без Энтони...

Ну... );-)
Тут я буду против Энтони в этой фразе-форум заглох не из за его ухода. ):-)))
Цитата
P.S. Интересные люди с форума исчезают не потому что их банят, а потому что они уходят сами, потеряв интерес к тому, что здесь творится ...

...глаголит истина. ):-)
PS:
Хотя я вот к чему.
Если все соберутся дружно и начнут вызывать Энтони, то думаю будет либо:
1) Поставят замечания всем, кто был зачинщиком
2) Энтони вернут );-)
3) Озлобленные юзеры будут ещё более озлобленны на форум, где они потеряли хорошего друга.
PPS:
Я тут не активист. Я наблюдатель. И делаю выводы исходя из того, что здесь творится. ):-)Е)
Bander@s
2Lord Garvals:
Цитата
Если все соберутся дружно и начнут вызывать Энтони

А что, есть ритуал вызова Энтони? Это наверно когда проголосовавшие за его возврашение исполняют шаманские танцы у себя за мониторами, голосят заклинания в колонки и приносят бедную мышку в жертву?
(Блин, ребята, вы не злитесь, меня тут просто рвёт на части =))))))))))
Цитата
Энтони вернут 

А по-моему, Торин уже всё ясно сказал, как один из администраторов форума.
А ваще, пулемёта я вам не дам, товарищ Гарвальс =))))))))
Cordaf
Цитата
Поставят замечания всем, кто был зачинщиком

Насчет всех кто был зачинщиком, красиво получилось... wink.gif
Цитата
Энтони вернут

Меня вот другое интересует - а что мешает ему просто зайти под другим ником?
Lord Garvals
Bander@s
Цитата
(Блин, ребята, вы не злитесь, меня тут просто рвёт на части =))))))))))

Если честно-меня тоже....):-)))
Таким образом вызвать его не получится...
Вообще нужно было создать тему в тех-разделе. );-)Е)
Может перенести его туда? ):-)
Цитата
А по-моему, Торин уже всё ясно сказал, как один из администраторов форума.
А ваще, пулемёта я вам не дам, товарищ Гарвальс =))))))))

Я-существо фентезийное. Мне и магии Апокалипсиса хватит. );-)
Цитата

То, что возможно его забанили по айпишнику. А это-уже что-то. (если ты конечно не хакер beer.gif )...
Про зачинщиков.
Я просто смотрю на то, что есть.
Как я помню он получил за "бои" с пользователем, например. Но того почему то не забанили...
Всё...
EIN
Цитата

По крайней мере со своего IP-адреса он на форум уже не зайдёт. Конечно, никто ему не мешает зарегистрироваться с другим IP и под другим ником, но не думаю, что ему это надо. В любом случае его манера "общаться" на форуме была уникальной и заново его вычислить труда не составит.
Alaric
В техраздел эта тема перенесена не будет. Подфорум "Флудочная" - это ее максимум smile.gif
Лично я по всем пунктам согласен с Торином.

ЗЫ В "заглохшесть" форума я не верю smile.gif
Lord Garvals
Цитата
В техраздел эта тема перенесена не будет.

Я шутил. smile.gif

Цитата
ЗЫ В "заглохшесть" форума я не верю

Смотря что считать заглохшестью.
Я не думаю, что утеха заглохнет когда-нибудь.
Нет. ):-)
Она останется... Просто. Как выразился месье Торин-здесь будет аля "Жилище Черепашек Ниндзя" ):-)
Одно радует: "Блин! Ну как хорошо, что ты летать умеешь, Гарвальс!" © Alevara
Cordaf
Цитата
Про зачинщиков.
Я просто смотрю на то, что есть.
Как я помню он получил за "бои" с пользователем, например. Но того почему то не забанили...
Всё...

*радостно* Я ниччё не понял! Я же про то, что получилось прям по Фрейду: "всем, кто был зачинщиком" Всем - зачинщиком.

Что-то забыл... confused1.gif Аааа! Лопата! Лопата!

P.S. А за что были болты? Лашана просила особенно не флудить, потому можно в приват. А можно и здесь - чтоб знать за кого боремся...
Bander@s
Мы терпим потери,
Нельзя их терпеть!
Любимый наш Энтони,
Где ты теперь?
С пол сотни людей
Зарыдали навзрыд.
Вот так вот бывает,
Бхы-хы, хы-хы-хы.
Cordaf
После этого тему можно закрывать! laugh.gif laugh.gif Я уже даже ржать не могу...

P.S. Нет! Не закрывайте! Иначе меня прикончат морально, ибо предложил... ohmy.gif
Lord Garvals
Bander@s
Форум глохнет!
Вот беда!
Подевались кто-куда!
Энт-друг ты наш-вернись!
Только ты не кипятись!
Вот мы будем голосовать!
Только чур не махлевать!
Гарвальс! Выбрось пулемёт!
Тебе тута не оплот!
Будет вот у нас побеНда-
И вернём сюда мы Энта!
Вот тогда заголосишь!
Огненным вихрем оморосишь!

Тьфу ты...
Вечно к концу глючные рифмы идуть...):-\
Cordaf
Нет, не в техфорум - в "наше творчество"!
LeddHead
Хорошо. Ваши позиции трудноуязвимы, потому что правила однозначно не позволяют провернуть эту операцию.
Но - не считаете ли вы возможным изменить правила? Вам не кажется, чтобесповоротный бан - слишком жестокое наказание? Если нет, то данная тема отдается на откуп приколистам и стебальщикам - стебайте, пока не позеленеете.
Lord Garvals
LeddHead
В принципе да... ):-)
Если учесть что за него проголосовало большинство, а против-почти вся администрация (которая в принципе и не могла проголосовать иначе smile.gif )...
Alaric
Цитата
Но - не считаете ли вы возможным изменить правила? Вам не кажется, чтобесповоротный бан - слишком жестокое наказание?

Да, бесповоротный бан - это очень жестокое наказание. А что, не нарушать правила - это очень сложно? Энтони набрал даже не 5 замечаний, а 6 (один раз ему одно замечание сняли). Если человек, не смотря на то, что находится "на флажке", продолжает нарушать правила, то что с ним делать?
Cordaf
А как с предложенным Халдиром вариантом? Т.е. бан на полгода ( к примеру) с последующим "последним китайским"? Чтобы человек мог сделать сознательный выбор, что ему важнее: быть здесь или заниматься самореализацией. За такой срок вполне можно решить, что важнее... А уж там, если оступился - контрольный в голову...
EIN
Цитата
А как с предложенным Халдиром вариантом? Т.е. бан на полгода ( к примеру) с последующим "последним китайским"?

Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум, на котором он был забанен, ибо к этому моменту он просто перестанет следить за жизнью форума. Тем более у него просто может измениться взгляд на жизнь и, соответственно, интересы и форум его больше не заинтересует. Но возможен и другой вариант - человек просто не изменится и снова придёт на форум мутить воду.
Cordaf
Вот и пусть сам решает, так ли он хочет обратно и на что готов ради этого пойти. Срок, правда, можно и уменьшить, но это уже не суть важно.
Торин
Lord Garvals Вы соизволили привести цитату, которая якобы принадлежит какому-то из моих высказываний, да и еще в очень странном контексте ... и вот я бы хотел узнать в каком пьяном бреду я это сказал ... (все это на полном серьезе)
Cordaf
У меня вот возникла еще одна бредовая идея, так сказать для увеличения ответственности. Суть в следующем: разбан наступает только при наличии какого-то числа поручителей, причем если их подопечный "срывается", то все поручители автоматически получают по болту. Таким образом, первые будут думать, за кого вступаются, а последние, что от их поступков зависят еще и другие люди.
Akkaru
Цитата
Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум

EIN, захочет :-) По крайней мере с его слов получается так.
От остальных комментариев в этой теме воздержусь. Тут и без меня цирк полный. А вопрос, на самом деле, серьезный.
По-моему, пожизненный бан- немного перебор. Хотя, конечно возможны варианты. Это так, в принципе.
Smok
Что ж, пора и мне высказаться.
Я Энтони не знаю, но я встречал его посты. Не все блещут умом и красноречием, согласен. Но тут безупречен по-моему только Эйн, (если конечно, не смотреть на его фото в профиле wink.gifВот где видно, что он не "умудреный жизнью старец";) )
Вообще-то мне обидно, что из этой темы сделали фарс. Парни, неужели вы не понимаете, что своим стёбом вы только усугубляете положение?
Я проголосовал "ЗА". Я считаю, что форум действительно потерял с его уходом. Нет, форум не заглох, один человек не может так повлиять на стольмасштабное предприятие, но без него многим стало скучно.
Да, у него есть и враги, и возможно, именно благодаря кому0то из них он и получил свой роковой бан, но у него есть и друзья, и их достаточно много.

Цитата
А у меня предложение еще продвинутей. Давайте разбаним всех кто был забанен, отменим все правила, уберем модераторов как класс и будет нам всем счастье. И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ...

Торин, извини, но это не серьёзно. Правила есть, и их должно соблюдать. Без правил форум рухнет. Но речь идёт об ОДНОМ КОНКРЕТНОМ человеке, а не обо всех забаненых. Кое-кого я забанил бы с первого поста в "Утехе"

Цитата
О какой роковой случайности идет речь? Человек получил более пяти замечаний!!! Неужели все абсолютно случайно? Алилуя, господи, чудо!!!
Нет, не случайно. Согласен, что Энт заслужил их, но почему одни позволяют себе нарушать правила, и им это сходит с рук, а других пинают под зад?

Цитата
Мнение одного из администраторов ясно? ...
Более чем. Но любой человек может изменить своё мнение. Вот если бы мы могли спросить Энтони, что он обо всём этом думает? Если бы ты поговорил бы с ним прямо, какие выводы ты сделал бы после этого? Или у тебя есть личная неприязнь?

Цитата
Да, но тогда никто не просит их вернуть. Если человек ушёл сам, это его личное дело.

Цитата
Вы из комы только что вышли, что ли? Это ж когда было. Надо следить за жизнью на форуме.
Кое-кого из писавших выше вообще не было здесь, когда был Энтони, но ОНЕ всё-равно пишут, голосуют, шлют петиции, собирают демонстрации и т.д. (Кордаф, к тебе это предложение не относится =))
Лично мне не скучно без "бхы-ххыыыыыыы, ффффтыкайте, йа типа йоу бхы-хыыыыыыы" и т.д.
Не обязательно быть здесь в то же время. Благо посты сохраняются. Да, это скучная работа, перелопачивать все посты форумца, и скажу честно, все я не осилил, но по этому можно создать представление о человеке. Я понижал харизму не на пустом месте. И за Энтони голосую не потому, что так ветер дует.
Согласен, особый стиль общения Энта может не очень нравится. Но у каждого свой. Меня тоже кое-кто бесит, но это ещё не повод удалять с форума тех, кто "по другому окрашен, или говорит с акцентом"

Цитата
1) Поставят замечания всем, кто был зачинщиком
Мне тогда положено первому. Хотя, это может быть самомнением. Истину только Лашана откроет, кто же был зачинщиком?

Цитата
Если честно-меня тоже....):-)))
Таким образом вызвать его не получится...
Вообще нужно было создать тему в тех-разделе. );-)Е)
Может перенести его туда? ):-)
Эту тему нужно было создавать именно здесь, но не превращать её в балаган.

Цитата
Всё...
Вот об этом я и говорю. Предвзятость мнения.
А ещё бывает и подстава.

Цитата
Хорошо. Ваши позиции трудноуязвимы, потому что правила однозначно не позволяют провернуть эту операцию.

Правила пишут люди.
Цитата
Если учесть что за него проголосовало большинство, а против-почти вся администрация (которая в принципе и не могла проголосовать иначе
Не могла? Почему? Из страха? Из принципа? В администрации тоже люди, и многие - "выходцы из народа". Если кто-то боится санкций от начальства, тогда да, тем более, подозреваю, что админы могут видеть кто как проголосовал. Однако я голосовал бы честно. Не уверен, что ВСЯ администрация так уж против. Вот тут, Ледд, ты промашку сделал, не добавив пункт "воздержался"

Цитата
Да, бесповоротный бан - это очень жестокое наказание. А что, не нарушать правила - это очень сложно? Энтони набрал даже не 5 замечаний, а 6 (один раз ему одно замечание сняли). Если человек, не смотря на то, что находится "на флажке", продолжает нарушать правила, то что с ним делать?

Банить. Но можно посадить на срок, а можно расстрелять. Я против смертной казни.

Цитата
А как с предложенным Халдиром вариантом? Т.е. бан на полгода ( к примеру) с последующим "последним китайским"? Чтобы человек мог сделать сознательный выбор, что ему важнее: быть здесь или заниматься самореализацией. За такой срок вполне можно решить, что важнее... А уж там, если оступился - контрольный в голову...
Мне написали "последнее китайское" чуть ли не в первый день на форуме. За то, сто я прикрепил картинку со своим аватаром в тему Галерея. Не знаю, как расценивать это "китайское", как шутку, или что? Мне вообще не понятен этот термин.

Цитата
Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум, на котором он был забанен
Не захочет, его личное дело. Но дать ему шанс надо.

Цитата
У меня вот возникла еще одна бредовая идея, так сказать для увеличения ответственности. Суть в следующем: разбан наступает только при наличии какого-то числа поручителей, причем если их подопечный "срывается", то все поручители автоматически получают по болту. Таким образом, первые будут думать, за кого вступаются, а последние, что от их поступков зависят еще и другие люди.
Я готов. Если я ошибся, первый встану в очередь на получение замечания.
Лашана
Ну судя по всему, кто хотел, тот уже постебался, теперь может серьезно рассмотреть?
Прецедента легального возвращения человека на форум после бана еще не существовало. Может все таки стоит попробовать? Для начала конечно было бы не плохо узнать мнение самого Энта. Может кто то с ним общается и знает его мнение по этому поводу?
Почему бы не дать человеку шанс, если он этого захочет? И ведь еще ни за кого на этом форуме не просили. Наверное, это что то да значит?

Цитата
Мне тогда положено первому. Хотя, это может быть самомнением. Истину только Лашана откроет, кто же был зачинщиком?
wink.gif

Тогда уж и мне, раз продвинула дальше эту идею smile.gif
Akkaru
Цитата
Прецедента легального возвращения человека на форум после бана еще не существовало

А по-моему, существовало.
Надеюсь, этим я не раскрыл главную военную тайну штаба....

Цитата
Почему бы не дать человеку шанс, если он этого захочет?

Вот об этом и речь.
Можно не прощать- тут ведь не семинария с воскресной школой. К тому же, это вопрос индивидуальный.
Но второй шанс дать можно.
Лашана
Цитата

Тем более, раз опыт уже имеется!

Гы!! Akkaru , надеюсь ты не получишь предупреждение, за свою откровенность!
Cordaf
to Smok
Цитата
Не знаю, как расценивать это "китайское", как шутку, или что? Мне вообще не понятен этот термин.

Это "последнее китайское" или то? Здесь я про то, что пользователь разбаннивается "до первого болта". А по достижению оного - смертная казнь без права на подачу апелляции.
Светлый Циник
Цитата

Ага. Давайте тогда 21 проголосовавших "ЗА" получат позорник. Будет оооочень справедливо :::сарказм:::

Цитата
Надеюсь, этим я не раскрыл главную военную тайну штаба....

Это вы про Тинквэ, да? rolleyes.gif *невинное похлопывание ресницами*

Цитата
Для начала конечно было бы не плохо узнать мнение самого Энта. Может кто то с ним общается и знает его мнение по этому поводу?

Я уже кинула ему в аську. Прочитает наверное...

Цитата
Тогда уж и мне, раз продвинула дальше эту идею

ну и мне тогда уж тоже... *склоняет голову*

Cordaf
Цитата
Ага. Давайте тогда 21 проголосовавших "ЗА" получат позорник. Будет оооочень справедливо

Ты, Светлая, меня явно не так поняла. Я тут про ответственность, знаешь ли, толкую. На тот случай, если вдруг захочется, к примеру, писануться напоследок, чтобы знал, что пострадает не только он, но и многие остальные. Вот только предложене это на грани бреда. Я уже говорил. Совсем не обязательно все так усложнять.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.