Светлый Циник
10-10-2004, 7:03
Cordaf, пойми, это тема была создана не для того, чтобы ты и остальные упражнялись в красноречии. И уж не для стеба - это точно
А вы превращаете все в фарс. Это уже не серьезно.
Не надо усложнять?? *хмык* ну и КТО же здесь усложняет? Я? Нееет, я просто высказала свое нескромное имхо. И все.
Цин, ну неужели я так непонятно пишу?

(А вот Смок меня понял.

) Я ж говорю: возникла бредовая идея - выпускать забанненых на поруки, под чью-то ответственность. Но так все усложнять совсем не обязательно. Какие наезды? Какие упражнения в красноречии? Последние двенадцать часов серьезен как удав. Но давай лучше в приват, а?
Светлый Циник
10-10-2004, 8:07
Cordaf, золотце, я тебя прекрасно поняла с самого твоего первого поста. (остальное уже писалось от злости и желания врезать головкой об монитор. Я вообще очень раздражена

)
И я лично тоже готова подписаться за Энтони. Думаю, Эн и сам поймет, какую огромную ответственность мы на него возлагаем и будет вести себя правильно. Полит-корректность форева))
Спокоен как удав, говоришь? А че раньше надо было так глупо стебать?

Цитата |
*радостно* Я ниччё не понял! Я же про то, что получилось прям по Фрейду: "всем, кто был зачинщиком" Всем - зачинщиком.
Что-то забыл... Аааа! Лопата! Лопата! |
,
Цитата |
После этого тему можно закрывать! Я уже даже ржать не могу...
P.S. Нет! Не закрывайте! Иначе меня прикончат морально, ибо предложил... |
?
Цитата |
Но давай лучше в приват, а? |
окей, есть приват, есть телефон

Ася есть... В общем, готовься. Сейчас тебя будут "приканчивать морально"
Да, вот ещё что забыл сказать, выше упоминалось, что Энтони забанили давно, но многие этого не заметили. И это справедливо. Вот когда Ханая ушла с форума, этого незаметить было невозможно - все её посты очистились от подписей и аватара. А вместо имени появилось "анрегистред". А посты Энтони все на месте, харизму ему можно повышать, письма писать тоже. Как можно догадаться, что человек ушёл навсегда? Не забывайте, его забанили в Июне. Разгар лета, мало ли куда человек мог уехать, может у него инета там нет. Поэтому-то и не заметно его исчезновение. Я так вообще до последнего момента не был уверен, что его действительно забанили, ведь это НИГДЕ НИКАК не отображается.
Нет на форуме "доски почёта".
Про статистику активности не надо говорить, это другое. Кстати, а почему другие форумцы не видят, сколько замечаний имеет человек? Это настолько закрытая информация? Мне кажется, что просматривать сколько и за что форумчанин получил замечаний было бы правильно. Что-то вроде харизмы от модераторов. Или администрация боится, что это будет повод для обсуждений действий модераторов? Если так, тогда понятно.
Bander@s
10-10-2004, 9:29
Вы хотите серьёзности? Что ж, будет вам серьёзность.
Для начала, ответьте мне на простой вопрос все вы, защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других) - если вы так любите его и скучаете за ним, то почему же тогда никто из вас не предпринял ничего, для того чтобы облагоразумить Энтони? Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений?
Из этого вытекает вопрос второй - даже если вы всё это сделали, тогда почему же ваш горячо любимый Энтони не послушался своих друзей (страстно хотевших видеть его на форуме) и не внял их советам?
Например, когда мой друг нахватал "бананов", я не раз проводил среди него воспитательную работу. Я хотел, чтобы он остался на Утехе. И мне это удалось. Друже стал вести себя нормально и я рад общению с ним (вот правда этот чувак очень редко появляется на форуме в последнее время, но это временное явление).
Что до подстав?
А насчёт подстав всё очень просто - прежде всего, человек подставляет себя САМ, а не кто-то нехороший и злой в чёрной маске делает это.
Теперь про отношение. Да, я не любил Энтони, думаю, что ни для кого это не секрет. Но вот за что?
С ним я не общался вообще, но мне хватало его наркоманского хлама, которым он заполонил весь форум. Я ненавижу нарков и всех тех, кто им уподобляется. Вот главная причина моего отношения к нему.
На форуме много детей, да что там много, их - большинство. Им в жизни хватит моментов, чтобы весь этот хлам подобрался к их горлу, думаю, что хотя бы форум должен стать местом, где они должны быть частично ограждены от этого.
Вспомните, сколько малолетних тАрчКов появилось на Утехе с его лёгкой подачи? Сколько времени это продолжалось? На скольких подсознаниях отложилось?
Если ты нарк по жизни, так не выставляй это напоказ, сиди себе и кури свою дурь втихомолку, растаман, млин...
Что следует из сей тирады? Я категорически против восстановления Энтони на форуме. Ни при каких условиях. Пусть его случай будет уроком для тех, кто вздумает вести себя подобным образом.
LeddHead
10-10-2004, 10:40
Цитата |
Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений? |
Я не подозревал, что у него ситуация с замечахами обстоит так уж жестоко - ведь это нельзя посмотреть. Потом, я допускаю, что, даже если бы я поговорил с ним, это на него бы не подействовало.
мы ведь не обсуждаем, за что он получил банан! Я ведь уже говорил в первом своем посте, что у меня нет несогласия с решением модераторов.
А говорим мы о возможности его возвращения, всего лишь.
Цитата |
С ним я не общался вообще, но мне хватало его наркоманского хлама, которым он заполонил весь форум. Я ненавижу нарков и всех тех, кто им уподобляется. Вот главная причина моего отношения к нему. |
Вот теперь ясно. Напомню, что первым тарчком стал действительно Anthony, но уговаривал ли он кого-то присоединиться к нему (надеюсь не надо напоминать кто был ВтарЫМ Па ГлаВНасти ТаРЧком?)? Все это чистой воды наше обезьянничанье. Да и вспомните пожалуйста, что и последним тарчком стал тоже Энтони (тема "Мда").
Что-то не кажутся мне эти доводы состоятельными.
Bander@s
Обсуждение тут тачков, имхо, не совсем в кассу. )))
И вообще, я представлял что разговор в этой теме пойдет по другому пути.
Кто что писал год назад, и кто не воспользовался дружескими советами- я бы сюда приплетать не стал. Давай говорить о том что имеется в данный момент?
Вот конкретная ситуация: забанили, прошло время (достаточно), просят разбанить.
И что сделаешь ты- бесповоротно посылаешь человека куда подальше, исходя из соображений собственной приязни; или все таки прдоставишь вторую возможность проявить себя?
Просто во втором решении больше ответственности. Первое ни к чему не обязывает.
Все. :-)
Чтобы у всех вопросы исчезли раз и навсегда по поводу моего личного отношения к Энтони - отвечу. Я лично с ним общался в Асе, он меня просил снять ему замечание, я пообещал ему снять 1 замечание если он будет вести себя в рамках правил определенное время. Время шло, он вел себя вполне достойно и как я и обещал, я снял 1 замечание, но не прошло и нескольких дней как он заработал очередное и потом еще одно ... Еще вопросы есть? При этом нередко он него в Асе я встречался с отборным матом и делал ему устные замечания по этому поводу. Человеку наплевать было на эти замечания ... За что он и получил ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА ДАННОМ ФОРУМЕ ... ВСЕ ...
А для желающих общаться с интересным пользователем Энтони - вот его Ася 348500301. Общайтесь на здоровье ... Там ...
А вот логи его наказаний ... Хочу заметить, что я, например, ни разу не выносил ему замечания, один раз только снял ... по ошибке видать ...
Дата поощрения/наказания - 2-07-2004, 20:21
Сделать замечание За сознательную безграмотность; игнорирование правила раздела; неуважительное отношение к опонентам, не смотря на предупреждения.
Дата поощрения/наказания - 13-04-2004, 13:43
Сделать замечание За мат в теме "Мечтатели".
Дата поощрения/наказания - 1-04-2004, 7:40
Убрать одно замечание (поощрить) За продолжительное "ненарушение" правил...
Дата поощрения/наказания - 8-01-2004, 21:11
Сделать замечание За оскорбление пользователя God of Sorrow в его харизме.
Дата поощрения/наказания - 4-01-2004, 6:17
Сделать замечание За крутой наезд и нецензурные оскорбления пользователя Orlik
Дата поощрения/наказания - 13-12-2003, 4:18
Сделать замечание За мат в теме "ХХХ".
Дата поощрения/наказания - 5-12-2003, 21:00
Сделать замечание За мат
Lord Garvals
10-10-2004, 12:21
Торин
Цитата |
Lord Garvals Вы соизволили привести цитату, которая якобы принадлежит какому-то из моих высказываний, |
Почему якобы? ):-)
Цитата |
Торин: И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ... |
Мне сия фраза показалась довольно интересной и осмысленной. А я(как вы выразились в теме Хеллбой) ни дня без поиска смысла не живу. Вот я и решил её применить.
Или админов уже нельзя цитировать? Дайте ссылу на сиё правило?
):-)
Smok
Цитата |
Мне тогда положено первому. Хотя, это может быть самомнением. Истину только Лашана откроет, кто же был зачинщиком? |
Короче хана нам. ):-)
Bander@s
Цитата |
защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других) |
Меня забыл. Если честно я не особо на его стороне, но в долгу перед ним.
А сдачу я предпочитаю давать в руки. );-)
Smok
Цитата |
Кстати, а почему другие форумцы не видят, сколько замечаний имеет человек? Это настолько закрытая информация? Мне кажется, что просматривать сколько и за что форумчанин получил замечаний было бы правильно. Что-то вроде харизмы от модераторов. Или администрация боится, что это будет повод для обсуждений действий модераторов? Если так, тогда понятно. |
Полностью поддерживаю!
Lord Garvals на будущее, внимательнее следите за тем, что сами пишите, вы мне присвоили какую-то цитату про Жилище Черепашек Ниндзя (об этом я ни слова не сказал) ... а все свои домыслы в отношении значения моих высказываний держите при себе, либо приводите мои цитаты полностью и без правок ... Это очень добрый совет ...
Будут вопросы - в приват или в Асю ... а здесь обсуждается (уж не знаю зачем) другой вопрос ...
Я против бана.
за возвращение.
аргументы в свою пользу приводить не собираюсь - это и так, по-моему, ясно.
поясняю:
хотя и человек горячий, часто не следит за своей речью, согласна. мат у него присутствует. да.
но.
не забывайте, что этот человек интересен, умён, добр и отзывчив.
может, мои слова ничего не значат....
но я против. мстить никому не собираюсь, человек мирный. да и зачем? это ваше решение, ваш форум.
но мне, если честно, не понраву, что человека хорошего удаляют отсюда просто за его мат, который он сдержать на языке не можеть.
всё.
С уважением.
Милая Крио, да кто ж спорит, может он действительно умный и отзывчивый, может он даже старушек через улицу переводит, но одно дело не сдержаться и СКАЗАТЬ что-то в сердцах (вырвалось типа), а совсем другое дело - НАПИСАТЬ пост (вполне содержательный) и ввернуть туда что-то матерное. Тут уж никак нельзя списать все на "вырвалось" ... Голова оно на то и дана, чтобы не только кушать туда и курить, но и соображать ...
Я например, судя по моим постам на Форуме, не перевожу старушек через улицу, а убиваю их, кроме того хамлю всем кому ни попадя, бью новичков приходящих на оффлайны и всячески давлю свободу слова и действия в реальности ...
Lord Garvals
10-10-2004, 13:16
Торин
Хорошо. );-)
Только чуточку поправлю:
Цитата |
барахтаться в теплом ... эээ ... го... |
И есть жить в жилище Черепашек Ниндзя. );-)
Цитата |
а здесь обсуждается (уж не знаю зачем) другой вопрос ... |
Это флудочная. ):-)
А если учесть, что вы, уважаемый соизволили приводить различные недовысказывания в темах таких как "кино и видео", тогда что говорить обо мне во флудочной? );-))
Всё...
Ну, не может человек зачастую сдержаться!
ТОрин, все мы люди. не все думают по 20 раз, прежде чем написать пост. со всеми бывает.
но мне кажется, что всё, вышеперечисленное - не достаточный повод для бана такого человека. плюсов у бана слишком мало. вы неправильно, имхо, поступаете.
извините за резкость.
С уважением.
Lord Garvals
10-10-2004, 13:19
PS:
Эээ!
Торин. ):-)
Цитата |
но одно дело не сдержаться и СКАЗАТЬ что-то в сердцах (вырвалось типа), |
Ты начинаешь забываться. Или мне напомнить тебе тот старый добрый случай с ЖЖ. );-)
Цитата |
ТОрин, все мы люди. не все думают по 20 раз, прежде чем написать пост. со всеми бывает. |
Светлый Циник
10-10-2004, 13:21
В общем так. Хочу сообщить всем, что я только пообщалась с Энтони по аське. Он попросил процитировать некоторые его слова в этой теме.
Выкладываю, как было, без редактирования:
Цитата |
Anthony (07:25 PM) : Хэллоу-хэллоу!)) Занят я щас типа по горло - работа, учеба, деффущка ну все такое, так что в асе бываю не часто, к сожалению..) пробежался па ссыле - очень приятно видеть, то что читаю, конечно не все, но в основном рад)) хотел бы добавить там насчет последнего замечания, Anthony (07:25 PM) : в теме ххх - скажем так, мое мнение - вынесли замечание нечестно, хотя конечно уже поздно что критиковать, но все же скажу, не я был зачинщик того спора, Anthony (07:25 PM) : и по правилам не мне должны были влипить то последнее замечание, так как не я провацировал. далее по теме, чисто имхо канещ - но может пара или одно замечание я считаю с моей точки немного некорректным,а именно то замечание за мат, где я написал гамно(йэ-йэ), вроде не мат, да я и видел других употреблявщих это, но замечание влепили. п.с. Оф корс ай вон ту рэтэрн!!!))) |
от себя хочу добавить следующее: это ТОЛЬКО по поводу замечаний. По поводу всего остального: Эн ооооочень хочет вернуться обратно. Я это поняла в очередной раз пообщавшись с этим прекрасным человеком (

) Я полагаю, что прочитав эту тему, он многое для себя понял, осознал и пересмотрел свою точку зрения по многим вопросам, а также свое поведение.
Цитата (Lord Garvals @ 10-10-2004, 13:19) |
Ты начинаешь забываться. Или мне напомнить тебе тот старый добрый случай с ЖЖ. );-) |
Это вы забываетесь, как мне кажется. Меня память не подводит. И насколько я помню, в том разговоре меня не было и ничего "доброго" я там не постил, так что не надо притягивать за уши мои высказывания и присваивать мне то, чего я не говорил вообще. Если вам хочется со мной пойти на конфликт и побазарить - еще раз повторяю, в Асю или в Приват ...
Светлый Циник, какой добрый лог из Аси, я прямо млею. Мне б сейчас найти старый архив моих с ним логов ... и если б я здесь их опубликовал - то по правилам меня бы следовало сразу забанить ...
Лично мне кажется что все таки на второй шанс права имеют все.
Светлый Циник
10-10-2004, 13:57
Торин, аска – это аська. Она не имеет ничего общего с форумом. Я привела здесь только то, что меня попросили. Если бы Эн мог появляться на Утехе, он бы сказал это и сам. Увы (

) он лишен этой возможности, поэтому пришлось передавать посредством аси.
Цитата (Светлый Циник @ 10-10-2004, 13:57) |
Торин, аска – это аська. Она не имеет ничего общего с форумом. Я привела здесь только то, что меня попросили. Если бы Эн мог появляться на Утехе, он бы сказал это и сам. Увы ( ) он лишен этой возможности, поэтому пришлось передавать посредством аси. |
То есть по его Асечным со мной разговорам нельзя судить по нему на Форуме? Отлично. Тогда не будем брать в рассчет и его логи с тобой ... Дабы не было никому обидно.
Светлый Циник
10-10-2004, 14:14
Торин, интересно было бы узнать, какой расчет ВЫ сделали из этого лога?

Факт все равно остается фактом - можно закрыть на это глаза, но...
Энтони действительно во многом вел себя некорректно, однако ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН? Не слишком ли, а? Не мне вам напоминать случай с Тинкве. Еще одна модераторская ошибка? Хм....
Светлый Циник
Тинкве забанили еще до начала эпохи замечаний за один проступок. Кстати, формально, никто не говорил, что Тинкве изначально банили навечно, просто тогда не было никаких правил по этому поводу. А Энтони получил бан за 6 (шесть) нарушений. По-моему, есть некоторая разница.
Интересно, а если поискать хорошенько, можно ли найти ЖЖ этого замечательного человека ... хотя я не учел ... ведь Ася ... ЖЖ ... никак не отражают личности пользователя ...
Торин, при чем здесь судить/ не судить? Приведенный лог целиком посвящен последнему замечанию: что последний и решающий болт был заработан в "беседе", которая была спровоцирована не им. (а не там ли это где: "я тебе укурок сейчас покажу, где у тебя аццтой"?) Так может имеет смысл разобраться?
Lord Garvals
10-10-2004, 14:27
Торин
Цитата |
побазарить - еще раз повторяю, в Асю или в Приват ... |
Мы всегда рады новфм френдам в нашей асе. ):-) Милости прошу.
Светлый Циник
Цитата |
Еще одна модераторская ошибка? Хм.... |
"Не опять а снова" © (...)
);-)
От меня:
Энтони мутил чушь порою-это да. Но если учесть, что он один из опор форума-(хотябы учесть что многочисленные тарчки и ещё кое-кто перестали посещать его лишь после бана Энта).
А кто будет резать курицу, несущую золотые яйца... Даже ежели она ими кидается...
Bander@s
10-10-2004, 14:36
Ребята, давайте не будем никого здесь идолизировать.
Энтони - одна из опор форума? Не смешите меня.
Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить.
Так же я читал его творения, которые он посылал одному человеку с форума РМ... Поверьте, добрейший и прекраснейший человек Энтони показал себя в этих письмах совсем с другой стороны.
2all: Не кажется ли вам, что мы тут воду в ступе толчём? На Энтони свет клином не сошёлся, мнение администрации форума озвучено, так давайте всё это нафиг забудем и станем жить дальше.
Lord Garvals
10-10-2004, 14:52
Цитата |
Так же я читал его творения, которые он посылал одному человеку с форума РМ... |
Ну и что? Ты не знаешь, что я пишу своим врагам в РМ. ):-)
Но я же не выношу это на форум? РМ-это личное. И никто это не видит. ):-)
Так что...
Lord Garvals
Цитата |
Энтони мутил чушь порою-это да. Но если учесть, что он один из опор форума-(хотябы учесть что многочисленные тарчки и ещё кое-кто перестали посещать его лишь после бана Энта). |
По-моему, это плюс бана, а не минус

Потому что весной этого года очень многие люди жаловались на "засилье тАрчков" и многие тогда ушли с форума.
PS А еще я в админском обнаружил упоминание о двух случаях, когда Энтони не вынесли замечание только потому что у него бы оно стало 5-м.
Bander@s
10-10-2004, 15:05
2Lord Garvals:
Цитата |
РМ-это личное. И никто это не видит. ):-) Так что... |
Я это прекрасно знаю. Но я так же знаю НАСТОЯЩЕГО Энтони, а не такого, которым его пытаются показать в этой теме.
Цитата |
Ты не знаешь, что я пишу своим врагам в РМ. |
У тебя до сих пор есть враги? А я своих уже давно убил =)))))))))))).
Как же вам все тарчки жизнь то попортили! Я один из их представителей. И на мне висит вся тежесть, за то, что люди поуходили с форума. Ай, ай, яй!!! Какая я плохая!! Только зачем с форума то уходить, не залезай во флудочную, пиши себе спокойно там, где тебе интересно!!! Неееет, надо залесть, почитать, повозмущаться, демонстративно уйти, громко хлопнув дверью!!! Вот это правильно! Потом всем миром дружно жалеть, какие люди хорошие с форума ушли! Уходят те, кому не интересно тут. И не надо путать причину со следствием!!
Зачем, на тарчков то валить, массовый побег?
Светлый Циник
10-10-2004, 15:10
Цитата |
Ребята, давайте не будем никого здесь идолизировать. Энтони - одна из опор форума? Не смешите меня. Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить. Так же я читал его творения, которые он посылал одному человеку с форума РМ... Поверьте, добрейший и прекраснейший человек Энтони показал себя в этих письмах совсем с другой стороны. 2all: Не кажется ли вам, что мы тут воду в ступе толчём? На Энтони свет клином не сошёлся, мнение администрации форума озвучено, так давайте всё это нафиг забудем и станем жить дальше. |
Bander@s, ага, вот как мы заговорили... Это потому что здесь пинают Энтони. А если бы пинали твоего друга (я знаю кто это - понятно, почему ты его так защищаешь - ведь он - тот самый спорщик, из-за кого Эну влепили последний позорник)
Цитата |
Например, когда мой друг нахватал "бананов", я не раз проводил среди него воспитательную работу. Я хотел, чтобы он остался на Утехе. И мне это удалось. Друже стал вести себя нормально и я рад общению с ним (вот правда этот чувак очень редко появляется на форуме в последнее время, но это временное явление). |
Да... тебе ведь скучно без своего друга, правда? Вон как ты о нем заботилься(шься)...
Точно так же и нам скучно, плохо и вообще – хреново без Эна. Потому что, может быть, для меня он – самый лучший друг, без которого Утеха не утехистая и т.п.
Извините, я несколько утрирую... Но , по сути – так

))
Лашана
Извини, но Энтони вел себя как тАрчок не только во Флудочной. И некоторые его последователи тоже. Да, ты могла контролировать, где ты находишься, и нормально писать вне Флудочной. Но почти все остальные вели себя одинаково и во Флудочной и вне ее.
Светлый Циник
Тем, кому плохо без Энтони, вполне могут общаться с ним по аське. Или переселиться в его ЖЖ. Может без остальных забаненых тоже кому-то плохо. Но это же не повод их разбанивать.
Цитата |
Может без остальных забаненых тоже кому-то плохо. Но это же не повод их разбанивать. |
Но ведь не за кого же не попросили!!!!

Значит есть что то такое В Энте
Цитата |
Для начала, ответьте мне на простой вопрос все вы, защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других) - если вы так любите его и скучаете за ним, то почему же тогда никто из вас не предпринял ничего, для того чтобы облагоразумить Энтони? Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений? |
Ну, у меня-то тут отмазка есть - я пришёл на форум после того, как его забанили. И если честно, сперва он мне не очень понравился, но потом я встретил несколько хороших постов, и изменил своё мнение.
Как бы я поступил, будь я в то время на форуме? Наверняка поговорил бы с ним. Во всяком случае не стал бы "стучать". Кто-то из модераторов может возразить, что и я "стучал", да, но когда форумец в нескольких темах подрят лепит посты, содержащие слова: ла-ла-ла бла-бала-бла... и т.д. и это не несёт НИКАКОЙ смысловой нагрузки, то и говорить с ним бессмысленно, но когда парень матернулся не задумываясь, я нажал не кнопочку "сообщить модератору", а кнопочку "личное сообщение". И с Энтони поступил бы так же.
А на форуме встречаются персонажи, которые явно специально провоцируют других.
Да, на эту тему в правилах тоже есть пункт, знаю, но не все могут сдержаться. Я бы, например, стерпел бы, если бы грязью поливали меня, но если оскорбляют моих друзей, я становлюсь претендентом на замечание.
Я говорю про себя.
Цитата |
Вспомните, сколько малолетних тАрчКов появилось на Утехе с его лёгкой подачи? Сколько времени это продолжалось? На скольких подсознаниях отложилось? Если ты нарк по жизни, так не выставляй это напоказ, сиди себе и кури свою дурь втихомолку, растаман, млин... |
Веский довод. Я вот иногда тоже забываю, что на форуме большинство народа - подростки. Но я не согласен, что все они воспринимают это за чистую монету. Может, я слишком стар, и не помню своё розовое детство, но я отличал игру и воображение от реальности. Можно спросить тез самых "малолетних тАрчКов", что они думают об этом, они все здесь, на форуме.
А насчёт Энтони...
Цитата |
Джэя, такая просьба - харе про мэри и другую траффу карябать. Ведь так и весь прикл могут прикрыть. |
Это его слова. "Почерк" не подделаешь. А кто не верит, что Энтони попросил Джею оставить тему наркотиков, смотрите
здесь.И по статистике, приведённой Торином, замечаний за пропаганду наркотиков он не получал.
Bander@s
10-10-2004, 15:33
2Светлый Циник: Мда, я долго ждал, когда кто-нибудь затронет этот вопрос. Ну что же, как обычно - проясним ситуацию.
Цитата |
А если бы пинали твоего друга |
Цитата |
Да... тебе ведь скучно без своего друга, правда? Вон как ты о нем заботилься(шься)... |
Ссора Энтони и моего друга - это их личные дела. Я никогда в это не вмешивался и не мстил. Хотя Энтони не раз нарушал Правила раздела, в котором я являюсь модератором и у меня была куча возможностей убрать его с форума абсолютно легально и не вызывая никаких подозрений. Но мне это не нужно абсолютно, я умею разделять работу и дружбу, поэтому я просто резал мессаги Энтони и он оправдал мои ожидания сам, без какой-либо посторонней помощи - очередное нарушение => бан.
Да, я защищаю своего друга, просто потому, что он мой друг. И я сделал всё возможное, чтобы он не ушёл с форума. Хотя я не создавал слезливых тем с просьбами вернуть его на форум (как вариант в моём случае - снять замечания), я не просил других модеров снять с него ворнинг или не ставить его при нарушении. Я сказал лишь одно: "Будет действительно виноват - наказывайте". Мои коллеги подтвердят, что я не вру.
Цитата |
(я знаю кто это - понятно, почему ты его так защищаешь - ведь он - тот самый спорщик, из-за кого Эну влепили последний позорник) |
Девушка, запомните раз и навсегда - в своих бедах виноват только сам Энтони и никто другой больше. И замечание он получил не из-за кого-то, а только из-за собственной глупости и несдержанности. Поэтому не надо никого здесь обвинять.
Я всё сказал.
Торин, я знаю истинную причину твоего нежелания разбанить Энтони.
может, огласитшь екё ещё раз всем присутсчтвующим, кто не понял?
я согласна с этим доводом.
да. если вы дадите зелёный свет ему, то появятся другие. это и есть самое худшее.
как админа - я тебя понимаю.
но как человека...нет, хотя и уважаю.
Светлый Циник
10-10-2004, 16:00
2Bander@s
Цитата |
Девушка, запомните раз и навсегда - в своих бедах виноват только сам Энтони и никто другой больше. И замечание он получил не из-за кого-то, а только из-за собственной глупости и несдержанности. Поэтому не надо никого здесь обвинять. |
Это ты так думаешь. А вот у меня (да и не только у меня) другое мнение по этому поводу. Я не стану обсуждать действия Администрации, хотя...
Цитата |
Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить. |
Да, я тоже видела ВСЕ посты в этой теме. И, справедливости ради: кореш твой там тоже вовсе не ангел.
Цитата |
да. если вы дадите зелёный свет ему, то появятся другие. это и есть самое худшее. |
Хм. Другие? Кто? Права
Лашана - за кого еще когда-нибудь
так просили? Это неординарный случай. (уникальный, в своем роде

) И поступить, имхо, тоже следует неординарно. Руководствуясь не только пресловутыми Правилами. (которыми вообще легче всего прикрыться)
GolerGkA
10-10-2004, 16:16
М-м... прочитал всю дисскусию. И хоть сначала проголосовал против его возвращения, теперь вот колыхаюсь.
С Энтони я познакомился ещё зимой, и после двух часов ночной переписки получил от него минусовую харю - а заодно обещание быть урытым. Кое-где мы с ним потом ещё погавкались... и тогда, и сейчас я считаю его человеком как минимум некультурным и с большой склонностью к хамству. Так что бан за мат меня не удивил.
тАрчков видел ещё летом, но бан Энтони меня как-то не тронул. Точнее, я его просто-напросто не заметил. Всё лето просидев в форйме я общался с ним крайне мало, редко где натыкался на его посты.
Так что прочитав топик и первый пост, я естественно, согласился с баном. Но если у столькоих людей он вызвал уважение... если даже вот эти несколько являются его хорошими друзьями - а их я знаю лучше и уважаю - то почему бы не дать человеку шанс? Идея такая. Можно просто удалить пользователя Anthony, дав ему возможность опять зарегиться под тем же ником? имхо, оптимальный вариант.
Я бы хотел сказать "нет" - чтоб хотя бы народ видел - что на самом деле протестующих может и не полно...но достаточно(и что мир не станет просто счастлив от вашей затеи) - только они не хотят бестлоку писать тут и разводить флуд...причины на лицо и вы их всех видели...по поводу того что таких случаев не встречалось?...да слава богу!...
Lord Garvals
10-10-2004, 16:29
Bander@s
Цитата |
Энтони, а не такого, которым его пытаются показать в этой теме. |
А я и не показываю его пай мальчиком. Он скажет ка котрежет. ):-) Но у него есть и другие качества помимо "чистого базара".
Цитата |
У тебя до сих пор есть враги? А я своих уже давно убил =)))))))))))). |
):-))))))
Хочешь совет? Никогда не убивай своих врагов. Имхо: я предпочитаю оттягивать смерть, превращая их жизнь в... );-)
Neldor
Цитата |
только они не хотят бестлоку писать тут и разводить флуд |
Привет, чистюлям. ):-)
GolerGkA
Цитата |
и тогда, и сейчас я считаю его человеком как минимум некультурным и с большой склонностью к хамству. |
Ну... Многие считают, но почему то я с этим не сталкивался... К примеру есть один человек тут(даже два), почти из моего круга и мировоззрения. Энтони с ними в особой вражде. Но к примеру со мной-нет. Помог даже. Вывод-значит проблемы и в них самих...А не в том, к кому принадлежит человек
Светлый Циник
Цитата |
Хм. Другие? Кто? Права Лашана - за кого еще когда-нибудь так просили? |
В принципе да...
Согласен. ):-)
PS:
Забаньте меня тоже???
Шучу!
А вообще-друзья познаются в...БАНЕ.
Чес скажу, все до единово замечания были ему приписаны за дела, а вот правила менять из-за одного человека нет смысла. Так как чес скажу не заметил я особо чтобы на форуме что-то изменилось. Я лично думаю, что если бы он хотел вернуться он бы это сделал...
Да и вообще я конечно может и ошибаюсь, но не нарушает ли эта тема правила пункт 2.14?
Drow
Цитата |
Да и вообще я конечно может и ошибаюсь, но не нарушает ли эта тема правила пункт 2.14? |
Нарушает

А что ты предлагаешь?

Вынести всем по замечанию?
Не знаю, как сильно пострадал форум и форумчане от «плохого» поведения Энтони. Однако многим (в том числе и мне) очень не хватает его интересных постов. Имхо, нужно дать шанс
Lord Garvals
10-10-2004, 17:02
Цитата |
Я лично думаю, что если бы он хотел вернуться он бы это сделал... |
Он не смог бы даже если бы хотел. ):-)
Он же не админ, чтобы сам себя разбанить...
Обсуждение идет по спирали :-) Все сводится к одному ...
гады модеры из-за своей ненависти к Энтони (истоки ненависти к Энтони видать лежат грубоко в детстве) забанили его просто так и не дают хорошему человеку вернуться ...
А что это никто не просит вернуть отличных парней Enlacore, Eldagar, Grimgore Ironhide, Obliderator
Bander@s
10-10-2004, 17:12
Да, ведь был ещё Злюк_Сковородкр, он же Hell_Zadrot. Тоже добрейшей души человечище. И его разбанить за компанию...
ДАЕШЬ АМНИСТИЮ!!!
... жаль что никто не помнит что было в 53-м году ...
Забыли про Катеон Корсо

.
Кстати, а кто сказал, что голосование в этой теме даст хоть сколь годные плоды? Кто-то объявлял демократию на форуме? На моей памяти ничего подобного не было. Поэтому предлагаю всем успокоиться и на этом завершить бесполезное переливание из пустого в порожнее.
Модераторы не злые модераторы справедливые, делают все в соотвеитствии с правилами, но порой стоит от этих правил отступить. Вот например моженго действительно сделать день АМНИСТИИ, ну ведь раз в год это можно сделать.....