Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Терпим потери... Нельзя их терпеть!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Bander@s
Ага, объявить День амнистии!
А потом День Золотого Духа!
А потом День Мега Юзера, когда пользователи выносят замечания модерам и админам и банят их.
Вот оторвётесь-то, а ребята?
Hanaya
НЕЕЕЕЕЕ.... Во свем надо иметь рамки.... Конечно многие будут не довольны что за их действия им делают замечания и удоляют посты, но ведь на то и нужна власть на форуме что бы за порядком следить
Bander@s
Цитата
но ведь на то и нужна власть на форуме что бы за порядком следить

Да что вы говорите...
А разве вынесение замечания злостному нарушителю и его последующий бан - не есть слежение за порядком?
Или под этим что-то другое понимается?
Торин
Этот день скорее всего войдет в историю Форума как день Модератора Флудера ... или День Хождения в Народ ...
Светлый Циник
Цитата
ДАЕШЬ АМНИСТИЮ!!!

Во-во. biggrin.gif beer.gif Можно - выборочную. wink.gif smile.gif

Hanaya
Ну наверное это не совсем будет справедливо, если уж амнистия то полная если уж нет амнистии то что тут поделаешь.
Торин от имени народа говорб СПАСИБО, за участие в их жизни
Единорог
Hanaya, единичные исключения из закона обесценивают весь закон.
Торин
Светлый Циник не можно ... ни общей ... ни выборочной ... все что здесь высказывается не более чем флуд ...

и одна амнистия у него уже была ... хватит ...
я сделал уже один раз человеку добро и получил взамен ... то что получил ...

Аларик тут нарыл очень интересную информацию, на момент расцвета тарчков с форума добровольно ушло большое количества пользователей из старого состава ... в том числе и я ... некоторые вернулись, но лишь в качестве сторонних наблюдателей ...
Валдек Скиба
Амнистию дают при смене правительства... (Неужто нас уже свергают? rolleyes.gif ) причем только политическим... Вроде авторов такой темы - можем амнистировать заочно))) А рецидивистам как Энтони амнистия не положена.
Hanaya
Цитата (Единорог @ 10-10-2004, 17:40)
Hanaya, единичные исключения из закона обесценивают весь закон.

А я не за единичные исключения я за полное
Валдек Скиба
Hanaya
Тогда форум превратится в помойку... Для любителей помоек рекомендую: уже готовые помойки - нечего сотворять новые.
Единорог
Цитата (Hanaya @ 10-10-2004, 17:47)
А я не за единичные исключения я за полное

ну-ну smile.gif
Smok
Цитата
Обсуждение идет по спирали :-) Все сводится к одному ...

гады модеры из-за своей ненависти к Энтони (истоки ненависти к Энтони видать лежат грубоко в детстве) забанили его просто так и не дают хорошему человеку вернуться ...
Вот интересно, кто больше старается превратить эту тему в фарс?
Сколько раз тут повторяли, что никто не обсуждает действия модераторов? Да, произносилось, что последнее замечание ему вынесли не справедливо, хотя это не так. Он заслужил это. Но несправедливость заключается в том, что его оппонент, как я понял, не понёс вообще никакого наказания. Я не видел эту тему, и сужу только с ваших же слов.
Главная просьба к администрации - дать Энтони ещё один шанс. И упоминать других забаненных не надо, за них никто не просит.

Цитата
ДАЕШЬ АМНИСТИЮ!!!

... жаль что никто не помнит что было в 53-м году ...
Всё же правильно, что эту тему открыли в рюмочной.
А кто на этом форуме может это помнить? В теме "Сколько вам лет" только три-четыре человека отметили, что им за 35 лет, но не уточнили кто и сколько. Может среди них есть те, кто помнит? Остальные верят тому, что им рассказали. А всегда ли это правда?

Я повторяю, хотелось бы, чтобы главной мыслью этой темы была просьба к администрации дать Энтони второй шанс.
Валдек Скиба
Единорог
Давай скинемся и купим им хостинг... - пусть там и резвятся! wink.gif
Торин
Валдек Скиба кстати, когда-то давно я стоял у истоков оффлайнового движения чата.ру rolleyes.gif
Светлый Циник
Да, я полностью согласна. Просто ДАЙТЕ ЭНУ 2-ОЙ ШАНС

Я лично больше ни о чем не прошу.
все. Это тема окончательно превратилась в фарс. Мне больше нечего сказать по этому поводу.
С уважением.
Торин
Цитата (Светлый Циник @ 10-10-2004, 18:00)
Да, я полностью согласна. Просто ДАЙТЕ ЭНУ 2-ОЙ ШАНС

Я лично больше ни о чем не прошу.
все. Это тема окончательно превратилась в фарс. Мне больше нечего сказать по этому поводу.
С уважением.

Я ДАВАЛ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС

ВСЕ ... УСТАЛ об ЭТОМ говорить ...
Валдек Скиба
Светлый Циник
Да давали уже... сколько можно?
Единорог
Цитата (Валдек Скиба @ 10-10-2004, 17:57)
Единорог
Давай скинемся и купим им хостинг... - пусть там и резвятся! wink.gif

Я пас... Я теперь, как выразился Торин, "сторонний наблюдатель"... smile.gif
Торин
Все ... тема скатилась в глубины флуда ... и в любом случае ничего не несет в себе ...

Решением модераторов - закрывается ...

*зачехляет пулемет*

ДОПОЛНЕНО:

Тсарь также высказался по этому поводу (как главный человек на Форуме, который за все это платит и отвечает). Итог: единогласным решением админсовета Энтони, как впрочем и никто другой, разбанен не будет ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.