Bander@s
10-10-2004, 17:25
Ага, объявить День амнистии!
А потом День Золотого Духа!
А потом День Мега Юзера, когда пользователи выносят замечания модерам и админам и банят их.
Вот оторвётесь-то, а ребята?
НЕЕЕЕЕЕ.... Во свем надо иметь рамки.... Конечно многие будут не довольны что за их действия им делают замечания и удоляют посты, но ведь на то и нужна власть на форуме что бы за порядком следить
Bander@s
10-10-2004, 17:31
Цитата |
но ведь на то и нужна власть на форуме что бы за порядком следить |
Да что вы говорите...
А разве вынесение замечания злостному нарушителю и его последующий бан - не есть слежение за порядком?
Или под этим что-то другое понимается?
Этот день скорее всего войдет в историю Форума как день Модератора Флудера ... или День Хождения в Народ ...
Светлый Циник
10-10-2004, 17:37
Ну наверное это не совсем будет справедливо, если уж амнистия то полная если уж нет амнистии то что тут поделаешь.
Торин от имени народа говорб СПАСИБО, за участие в их жизни
Единорог
10-10-2004, 17:40
Hanaya, единичные исключения из закона обесценивают весь закон.
Светлый Циник не можно ... ни общей ... ни выборочной ... все что здесь высказывается не более чем флуд ...
и одна амнистия у него уже была ... хватит ...
я сделал уже один раз человеку добро и получил взамен ... то что получил ...
Аларик тут нарыл очень интересную информацию, на момент расцвета тарчков с форума добровольно ушло большое количества пользователей из старого состава ... в том числе и я ... некоторые вернулись, но лишь в качестве сторонних наблюдателей ...
Валдек Скиба
10-10-2004, 17:42
Амнистию дают при смене правительства... (Неужто нас уже свергают?

) причем только политическим... Вроде авторов такой темы - можем амнистировать заочно))) А рецидивистам как Энтони амнистия не положена.
Цитата (Единорог @ 10-10-2004, 17:40) |
Hanaya, единичные исключения из закона обесценивают весь закон. |
А я не за единичные исключения я за полное
Валдек Скиба
10-10-2004, 17:53
Hanaya Тогда форум превратится в помойку... Для любителей помоек рекомендую:
уже готовые помойки - нечего сотворять новые.
Единорог
10-10-2004, 17:54
Цитата (Hanaya @ 10-10-2004, 17:47) |
А я не за единичные исключения я за полное |
ну-ну
Цитата |
Обсуждение идет по спирали :-) Все сводится к одному ...
гады модеры из-за своей ненависти к Энтони (истоки ненависти к Энтони видать лежат грубоко в детстве) забанили его просто так и не дают хорошему человеку вернуться ... |
Вот интересно, кто больше старается превратить эту тему в фарс?
Сколько раз тут повторяли, что никто не обсуждает действия модераторов? Да, произносилось, что последнее замечание ему вынесли не справедливо, хотя это не так. Он заслужил это. Но несправедливость заключается в том, что его оппонент, как я понял, не понёс вообще никакого наказания. Я не видел эту тему, и сужу только с ваших же слов.
Главная просьба к администрации - дать Энтони ещё один шанс. И упоминать других забаненных не надо, за них никто не просит.
Цитата |
ДАЕШЬ АМНИСТИЮ!!!
... жаль что никто не помнит что было в 53-м году ... |
Всё же правильно, что эту тему открыли в рюмочной.
А кто на этом форуме может это помнить? В теме "Сколько вам лет" только три-четыре человека отметили, что им за 35 лет, но не уточнили кто и сколько. Может среди них есть те, кто помнит? Остальные верят тому, что им рассказали. А всегда ли это правда?
Я повторяю, хотелось бы, чтобы главной мыслью этой темы была просьба к администрации дать Энтони второй шанс.
Валдек Скиба
10-10-2004, 17:57
Единорог Давай скинемся и купим им хостинг... - пусть там и резвятся!
Валдек Скиба кстати, когда-то давно я стоял у истоков оффлайнового движения чата.ру
Светлый Циник
10-10-2004, 18:00
Да, я полностью согласна. Просто ДАЙТЕ ЭНУ 2-ОЙ ШАНС
Я лично больше ни о чем не прошу.
все. Это тема окончательно превратилась в фарс. Мне больше нечего сказать по этому поводу.
С уважением.
Цитата (Светлый Циник @ 10-10-2004, 18:00) |
Да, я полностью согласна. Просто ДАЙТЕ ЭНУ 2-ОЙ ШАНС
Я лично больше ни о чем не прошу. все. Это тема окончательно превратилась в фарс. Мне больше нечего сказать по этому поводу. С уважением. |
Я ДАВАЛ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС
ВСЕ ... УСТАЛ об ЭТОМ говорить ...
Валдек Скиба
10-10-2004, 18:06
Светлый Циник
Да давали уже... сколько можно?
Единорог
10-10-2004, 18:14
Цитата (Валдек Скиба @ 10-10-2004, 17:57) |
Единорог Давай скинемся и купим им хостинг... - пусть там и резвятся! |
Я пас... Я теперь, как выразился Торин, "сторонний наблюдатель"...
Все ... тема скатилась в глубины флуда ... и в любом случае ничего не несет в себе ...
Решением модераторов - закрывается ...
*зачехляет пулемет*
ДОПОЛНЕНО:
Тсарь также высказался по этому поводу (как главный человек на Форуме, который за все это платит и отвечает). Итог: единогласным решением админсовета Энтони, как впрочем и никто другой, разбанен не будет ...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.