Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
| Bander@s >>> |
#21, отправлено 9-10-2004, 17:29
|
||||||||||||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Торин:
Точно =))). Как это я не заметил? Сейчас развернусь =)))
А я бы не сказал. Сколько прошло времени с того момента, когда Энтони забанили? Достаточно, я думаю.
Несомненно. И это только радует.
Да ну нафиг.
А у неё были шансы на это? Больше всего мне было приятно увидеть нечто подобное:
Вы из комы только что вышли, что ли? Это ж когда было. Надо следить за жизнью на форуме. Кое-кого из писавших выше вообще не было здесь, когда был Энтони, но ОНЕ всё-равно пишут, голосуют, шлют петиции, собирают демонстрации и т.д. (Кордаф, к тебе это предложение не относится =)) Лично мне не скучно без "бхы-ххыыыыыыы, ффффтыкайте, йа типа йоу бхы-хыыыыыыы" и т.д. А вообще, смотрю на себя и понимаю, какой я злой =))))) Но это из-за того, что на офф никто не пришёл =(((. -------------------- |
||||||||||||
| EIN >>> |
#22, отправлено 9-10-2004, 17:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Абсолютно против. Энтони получил свои законные пять замечаний и совершенно законный бан. Всё по совести и чести Правил, которые он отказывался принять.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#23, отправлено 9-10-2004, 17:46
|
||||
|
Unregistered |
Ну... );-) Тут я буду против Энтони в этой фразе-форум заглох не из за его ухода. ):-)))
...глаголит истина. ):-) PS: Хотя я вот к чему. Если все соберутся дружно и начнут вызывать Энтони, то думаю будет либо: 1) Поставят замечания всем, кто был зачинщиком 2) Энтони вернут );-) 3) Озлобленные юзеры будут ещё более озлобленны на форум, где они потеряли хорошего друга. PPS: Я тут не активист. Я наблюдатель. И делаю выводы исходя из того, что здесь творится. ):-)Е) |
||||
|
|
|||||
| Bander@s >>> |
#24, отправлено 9-10-2004, 17:53
|
||||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Lord Garvals:
А что, есть ритуал вызова Энтони? Это наверно когда проголосовавшие за его возврашение исполняют шаманские танцы у себя за мониторами, голосят заклинания в колонки и приносят бедную мышку в жертву? (Блин, ребята, вы не злитесь, меня тут просто рвёт на части =))))))))))
А по-моему, Торин уже всё ясно сказал, как один из администраторов форума. А ваще, пулемёта я вам не дам, товарищ Гарвальс =)))))))) -------------------- |
||||
| Cordaf >>> |
#25, отправлено 9-10-2004, 17:55
|
||||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Насчет всех кто был зачинщиком, красиво получилось...
Меня вот другое интересует - а что мешает ему просто зайти под другим ником? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||
| Lord Garvals |
#26, отправлено 9-10-2004, 17:58
|
||||||
|
Unregistered |
Bander@s
Если честно-меня тоже....):-))) Таким образом вызвать его не получится... Вообще нужно было создать тему в тех-разделе. );-)Е) Может перенести его туда? ):-)
Я-существо фентезийное. Мне и магии Апокалипсиса хватит. );-)
То, что возможно его забанили по айпишнику. А это-уже что-то. (если ты конечно не хакер Про зачинщиков. Я просто смотрю на то, что есть. Как я помню он получил за "бои" с пользователем, например. Но того почему то не забанили... Всё... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-10-2004, 18:01 |
||||||
|
|
|||||||
| EIN >>> |
#27, отправлено 9-10-2004, 18:05
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По крайней мере со своего IP-адреса он на форум уже не зайдёт. Конечно, никто ему не мешает зарегистрироваться с другим IP и под другим ником, но не думаю, что ему это надо. В любом случае его манера "общаться" на форуме была уникальной и заново его вычислить труда не составит. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Alaric >>> |
#28, отправлено 9-10-2004, 18:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В техраздел эта тема перенесена не будет. Подфорум "Флудочная" - это ее максимум
Лично я по всем пунктам согласен с Торином. ЗЫ В "заглохшесть" форума я не верю -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lord Garvals |
#29, отправлено 9-10-2004, 18:11
|
||||
|
Unregistered |
Я шутил.
Смотря что считать заглохшестью. Я не думаю, что утеха заглохнет когда-нибудь. Нет. ):-) Она останется... Просто. Как выразился месье Торин-здесь будет аля "Жилище Черепашек Ниндзя" ):-) Одно радует: "Блин! Ну как хорошо, что ты летать умеешь, Гарвальс!" © Alevara |
||||
|
|
|||||
| Cordaf >>> |
#30, отправлено 9-10-2004, 18:16
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
*радостно* Я ниччё не понял! Я же про то, что получилось прям по Фрейду: "всем, кто был зачинщиком" Всем - зачинщиком. Что-то забыл... P.S. А за что были болты? Лашана просила особенно не флудить, потому можно в приват. А можно и здесь - чтоб знать за кого боремся... Сообщение отредактировал Cordaf - 9-10-2004, 18:17 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Bander@s >>> |
#31, отправлено 9-10-2004, 18:20
|
|
Мы терпим потери,
Нельзя их терпеть! Любимый наш Энтони, Где ты теперь? С пол сотни людей Зарыдали навзрыд. Вот так вот бывает, Бхы-хы, хы-хы-хы. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#32, отправлено 9-10-2004, 18:25
|
После этого тему можно закрывать!
P.S. Нет! Не закрывайте! Иначе меня прикончат морально, ибо предложил... Сообщение отредактировал Cordaf - 9-10-2004, 18:27 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Lord Garvals |
#33, отправлено 9-10-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Bander@s
Форум глохнет! Вот беда! Подевались кто-куда! Энт-друг ты наш-вернись! Только ты не кипятись! Вот мы будем голосовать! Только чур не махлевать! Гарвальс! Выбрось пулемёт! Тебе тута не оплот! Будет вот у нас побеНда- И вернём сюда мы Энта! Вот тогда заголосишь! Огненным вихрем оморосишь! Тьфу ты... Вечно к концу глючные рифмы идуть...):-\ |
|
|
|
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 9-10-2004, 18:32
|
Нет, не в техфорум - в "наше творчество"!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| LeddHead >>> |
#35, отправлено 9-10-2004, 18:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Хорошо. Ваши позиции трудноуязвимы, потому что правила однозначно не позволяют провернуть эту операцию.
Но - не считаете ли вы возможным изменить правила? Вам не кажется, чтобесповоротный бан - слишком жестокое наказание? Если нет, то данная тема отдается на откуп приколистам и стебальщикам - стебайте, пока не позеленеете. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lord Garvals |
#36, отправлено 9-10-2004, 19:31
|
|
Unregistered |
LeddHead
В принципе да... ):-) Если учесть что за него проголосовало большинство, а против-почти вся администрация (которая в принципе и не могла проголосовать иначе |
|
|
|
| Alaric >>> |
#37, отправлено 9-10-2004, 20:05
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Да, бесповоротный бан - это очень жестокое наказание. А что, не нарушать правила - это очень сложно? Энтони набрал даже не 5 замечаний, а 6 (один раз ему одно замечание сняли). Если человек, не смотря на то, что находится "на флажке", продолжает нарушать правила, то что с ним делать? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Cordaf >>> |
#38, отправлено 9-10-2004, 20:09
|
А как с предложенным Халдиром вариантом? Т.е. бан на полгода ( к примеру) с последующим "последним китайским"? Чтобы человек мог сделать сознательный выбор, что ему важнее: быть здесь или заниматься самореализацией. За такой срок вполне можно решить, что важнее... А уж там, если оступился - контрольный в голову...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| EIN >>> |
#39, отправлено 9-10-2004, 20:46
|
||
Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум, на котором он был забанен, ибо к этому моменту он просто перестанет следить за жизнью форума. Тем более у него просто может измениться взгляд на жизнь и, соответственно, интересы и форум его больше не заинтересует. Но возможен и другой вариант - человек просто не изменится и снова придёт на форум мутить воду. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Cordaf >>> |
#40, отправлено 9-10-2004, 20:49
|
Вот и пусть сам решает, так ли он хочет обратно и на что готов ради этого пойти. Срок, правда, можно и уменьшить, но это уже не суть важно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||