Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности

Anthony - за и против возвращения

За! [ 247 ] ** [96.48%]
Против. [ 9 ] ** [3.52%]
Всего голосов: 256

Торин >>>
post #41, отправлено 9-10-2004, 21:42

ТРК [Бойцовые Коты]

Lord Garvals Вы соизволили привести цитату, которая якобы принадлежит какому-то из моих высказываний, да и еще в очень странном контексте ... и вот я бы хотел узнать в каком пьяном бреду я это сказал ... (все это на полном серьезе)

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #42, отправлено 9-10-2004, 22:17

рожденный ползать
Администратор

У меня вот возникла еще одна бредовая идея, так сказать для увеличения ответственности. Суть в следующем: разбан наступает только при наличии какого-то числа поручителей, причем если их подопечный "срывается", то все поручители автоматически получают по болту. Таким образом, первые будут думать, за кого вступаются, а последние, что от их поступков зависят еще и другие люди.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Akkaru >>>
post #43, отправлено 10-10-2004, 0:01

Unholy Satisfactor

Цитата
Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум

EIN, захочет :-) По крайней мере с его слов получается так.
От остальных комментариев в этой теме воздержусь. Тут и без меня цирк полный. А вопрос, на самом деле, серьезный.
По-моему, пожизненный бан- немного перебор. Хотя, конечно возможны варианты. Это так, в принципе.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Smok >>>
post #44, отправлено 10-10-2004, 1:27

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Что ж, пора и мне высказаться.
Я Энтони не знаю, но я встречал его посты. Не все блещут умом и красноречием, согласен. Но тут безупречен по-моему только Эйн, (если конечно, не смотреть на его фото в профиле wink.gifВот где видно, что он не "умудреный жизнью старец";) )
Вообще-то мне обидно, что из этой темы сделали фарс. Парни, неужели вы не понимаете, что своим стёбом вы только усугубляете положение?
Я проголосовал "ЗА". Я считаю, что форум действительно потерял с его уходом. Нет, форум не заглох, один человек не может так повлиять на стольмасштабное предприятие, но без него многим стало скучно.
Да, у него есть и враги, и возможно, именно благодаря кому0то из них он и получил свой роковой бан, но у него есть и друзья, и их достаточно много.

Цитата
А у меня предложение еще продвинутей. Давайте разбаним всех кто был забанен, отменим все правила, уберем модераторов как класс и будет нам всем счастье. И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ...

Торин, извини, но это не серьёзно. Правила есть, и их должно соблюдать. Без правил форум рухнет. Но речь идёт об ОДНОМ КОНКРЕТНОМ человеке, а не обо всех забаненых. Кое-кого я забанил бы с первого поста в "Утехе"

Цитата
О какой роковой случайности идет речь? Человек получил более пяти замечаний!!! Неужели все абсолютно случайно? Алилуя, господи, чудо!!!
Нет, не случайно. Согласен, что Энт заслужил их, но почему одни позволяют себе нарушать правила, и им это сходит с рук, а других пинают под зад?

Цитата
Мнение одного из администраторов ясно? ...
Более чем. Но любой человек может изменить своё мнение. Вот если бы мы могли спросить Энтони, что он обо всём этом думает? Если бы ты поговорил бы с ним прямо, какие выводы ты сделал бы после этого? Или у тебя есть личная неприязнь?

Цитата
P.S. Интересные люди с форума исчезают не потому что их банят, а потому что они уходят сами, потеряв интерес к тому, что здесь творится ...
Да, но тогда никто не просит их вернуть. Если человек ушёл сам, это его личное дело.

Цитата
Вы из комы только что вышли, что ли? Это ж когда было. Надо следить за жизнью на форуме.
Кое-кого из писавших выше вообще не было здесь, когда был Энтони, но ОНЕ всё-равно пишут, голосуют, шлют петиции, собирают демонстрации и т.д. (Кордаф, к тебе это предложение не относится =))
Лично мне не скучно без "бхы-ххыыыыыыы, ффффтыкайте, йа типа йоу бхы-хыыыыыыы" и т.д.
Не обязательно быть здесь в то же время. Благо посты сохраняются. Да, это скучная работа, перелопачивать все посты форумца, и скажу честно, все я не осилил, но по этому можно создать представление о человеке. Я понижал харизму не на пустом месте. И за Энтони голосую не потому, что так ветер дует.
Согласен, особый стиль общения Энта может не очень нравится. Но у каждого свой. Меня тоже кое-кто бесит, но это ещё не повод удалять с форума тех, кто "по другому окрашен, или говорит с акцентом"

Цитата
1) Поставят замечания всем, кто был зачинщиком
Мне тогда положено первому. Хотя, это может быть самомнением. Истину только Лашана откроет, кто же был зачинщиком?

Цитата
Если честно-меня тоже....):-)))
Таким образом вызвать его не получится...
Вообще нужно было создать тему в тех-разделе. );-)Е)
Может перенести его туда? ):-)
Эту тему нужно было создавать именно здесь, но не превращать её в балаган.

Цитата
Как я помню он получил за "бои" с пользователем, например. Но того почему то не забанили...
Всё...
Вот об этом я и говорю. Предвзятость мнения.
А ещё бывает и подстава.

Цитата
Хорошо. Ваши позиции трудноуязвимы, потому что правила однозначно не позволяют провернуть эту операцию.

Правила пишут люди.
Цитата
Если учесть что за него проголосовало большинство, а против-почти вся администрация (которая в принципе и не могла проголосовать иначе
Не могла? Почему? Из страха? Из принципа? В администрации тоже люди, и многие - "выходцы из народа". Если кто-то боится санкций от начальства, тогда да, тем более, подозреваю, что админы могут видеть кто как проголосовал. Однако я голосовал бы честно. Не уверен, что ВСЯ администрация так уж против. Вот тут, Ледд, ты промашку сделал, не добавив пункт "воздержался"

Цитата
Да, бесповоротный бан - это очень жестокое наказание. А что, не нарушать правила - это очень сложно? Энтони набрал даже не 5 замечаний, а 6 (один раз ему одно замечание сняли). Если человек, не смотря на то, что находится "на флажке", продолжает нарушать правила, то что с ним делать?

Банить. Но можно посадить на срок, а можно расстрелять. Я против смертной казни.

Цитата
А как с предложенным Халдиром вариантом? Т.е. бан на полгода ( к примеру) с последующим "последним китайским"? Чтобы человек мог сделать сознательный выбор, что ему важнее: быть здесь или заниматься самореализацией. За такой срок вполне можно решить, что важнее... А уж там, если оступился - контрольный в голову...
Мне написали "последнее китайское" чуть ли не в первый день на форуме. За то, сто я прикрепил картинку со своим аватаром в тему Галерея. Не знаю, как расценивать это "китайское", как шутку, или что? Мне вообще не понятен этот термин.

Цитата
Сдаётся мне, что человек после полугодового перерыва просто не захочет вернуться на форум, на котором он был забанен
Не захочет, его личное дело. Но дать ему шанс надо.

Цитата
У меня вот возникла еще одна бредовая идея, так сказать для увеличения ответственности. Суть в следующем: разбан наступает только при наличии какого-то числа поручителей, причем если их подопечный "срывается", то все поручители автоматически получают по болту. Таким образом, первые будут думать, за кого вступаются, а последние, что от их поступков зависят еще и другие люди.
Я готов. Если я ошибся, первый встану в очередь на получение замечания.

Сообщение отредактировал Smok - 10-10-2004, 1:54

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Лашана >>>
post #45, отправлено 10-10-2004, 1:49

глы глы!

Ну судя по всему, кто хотел, тот уже постебался, теперь может серьезно рассмотреть?
Прецедента легального возвращения человека на форум после бана еще не существовало. Может все таки стоит попробовать? Для начала конечно было бы не плохо узнать мнение самого Энта. Может кто то с ним общается и знает его мнение по этому поводу?
Почему бы не дать человеку шанс, если он этого захочет? И ведь еще ни за кого на этом форуме не просили. Наверное, это что то да значит?

Цитата
Мне тогда положено первому. Хотя, это может быть самомнением. Истину только Лашана откроет, кто же был зачинщиком?
wink.gif

Тогда уж и мне, раз продвинула дальше эту идею smile.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Akkaru >>>
post #46, отправлено 10-10-2004, 2:00

Unholy Satisfactor

Цитата
Прецедента легального возвращения человека на форум после бана еще не существовало

А по-моему, существовало.
Надеюсь, этим я не раскрыл главную военную тайну штаба....

Цитата
Почему бы не дать человеку шанс, если он этого захочет?

Вот об этом и речь.
Можно не прощать- тут ведь не семинария с воскресной школой. К тому же, это вопрос индивидуальный.
Но второй шанс дать можно.

--------------------

Лашана >>>
post #47, отправлено 10-10-2004, 2:09

глы глы!

Цитата

Тем более, раз опыт уже имеется!

Гы!! Akkaru , надеюсь ты не получишь предупреждение, за свою откровенность!

Сообщение отредактировал Лашана - 10-10-2004, 2:15

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Cordaf >>>
post #48, отправлено 10-10-2004, 5:13

рожденный ползать
Администратор

to Smok
Цитата
Не знаю, как расценивать это "китайское", как шутку, или что? Мне вообще не понятен этот термин.

Это "последнее китайское" или то? Здесь я про то, что пользователь разбаннивается "до первого болта". А по достижению оного - смертная казнь без права на подачу апелляции.

--------------------
Светлый Циник >>>
post #49, отправлено 10-10-2004, 6:19

Кара божья

Цитата

Ага. Давайте тогда 21 проголосовавших "ЗА" получат позорник. Будет оооочень справедливо :::сарказм:::

Цитата
Надеюсь, этим я не раскрыл главную военную тайну штаба....

Это вы про Тинквэ, да? rolleyes.gif *невинное похлопывание ресницами*

Цитата
Для начала конечно было бы не плохо узнать мнение самого Энта. Может кто то с ним общается и знает его мнение по этому поводу?

Я уже кинула ему в аську. Прочитает наверное...

Цитата
Тогда уж и мне, раз продвинула дальше эту идею

ну и мне тогда уж тоже... *склоняет голову*

--------------------
just for me... just with me
Cordaf >>>
post #50, отправлено 10-10-2004, 6:54

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Ага. Давайте тогда 21 проголосовавших "ЗА" получат позорник. Будет оооочень справедливо

Ты, Светлая, меня явно не так поняла. Я тут про ответственность, знаешь ли, толкую. На тот случай, если вдруг захочется, к примеру, писануться напоследок, чтобы знал, что пострадает не только он, но и многие остальные. Вот только предложене это на грани бреда. Я уже говорил. Совсем не обязательно все так усложнять.

--------------------
Светлый Циник >>>
post #51, отправлено 10-10-2004, 7:03

Кара божья

Cordaf, пойми, это тема была создана не для того, чтобы ты и остальные упражнялись в красноречии. И уж не для стеба - это точно dry.gif
А вы превращаете все в фарс. Это уже не серьезно.
Не надо усложнять?? *хмык* ну и КТО же здесь усложняет? Я? Нееет, я просто высказала свое нескромное имхо. И все.

--------------------
Cordaf >>>
post #52, отправлено 10-10-2004, 7:38

рожденный ползать
Администратор

Цин, ну неужели я так непонятно пишу? sad.gif dry.gif (А вот Смок меня понял. tongue.gif ) Я ж говорю: возникла бредовая идея - выпускать забанненых на поруки, под чью-то ответственность. Но так все усложнять совсем не обязательно. Какие наезды? Какие упражнения в красноречии? Последние двенадцать часов серьезен как удав. Но давай лучше в приват, а?

--------------------
Светлый Циник >>>
post #53, отправлено 10-10-2004, 8:07

Кара божья

Cordaf, золотце, я тебя прекрасно поняла с самого твоего первого поста. (остальное уже писалось от злости и желания врезать головкой об монитор. Я вообще очень раздражена rolleyes.gif dry.gif )
И я лично тоже готова подписаться за Энтони. Думаю, Эн и сам поймет, какую огромную ответственность мы на него возлагаем и будет вести себя правильно. Полит-корректность форева))

Спокоен как удав, говоришь? А че раньше надо было так глупо стебать?
sleep.gif

Цитата
*радостно* Я ниччё не понял! Я же про то, что получилось прям по Фрейду: "всем, кто был зачинщиком" Всем - зачинщиком.

Что-то забыл...  Аааа! Лопата! Лопата!
,

Цитата
После этого тему можно закрывать!  Я уже даже ржать не могу...

P.S. Нет! Не закрывайте! Иначе меня прикончат морально, ибо предложил...
?

Цитата
Но давай лучше в приват, а?

окей, есть приват, есть телефонsmile.gif Ася есть... В общем, готовься. Сейчас тебя будут "приканчивать морально" cool.gif

--------------------
Smok >>>
post #54, отправлено 10-10-2004, 8:12

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Да, вот ещё что забыл сказать, выше упоминалось, что Энтони забанили давно, но многие этого не заметили. И это справедливо. Вот когда Ханая ушла с форума, этого незаметить было невозможно - все её посты очистились от подписей и аватара. А вместо имени появилось "анрегистред". А посты Энтони все на месте, харизму ему можно повышать, письма писать тоже. Как можно догадаться, что человек ушёл навсегда? Не забывайте, его забанили в Июне. Разгар лета, мало ли куда человек мог уехать, может у него инета там нет. Поэтому-то и не заметно его исчезновение. Я так вообще до последнего момента не был уверен, что его действительно забанили, ведь это НИГДЕ НИКАК не отображается.
Нет на форуме "доски почёта".
Про статистику активности не надо говорить, это другое. Кстати, а почему другие форумцы не видят, сколько замечаний имеет человек? Это настолько закрытая информация? Мне кажется, что просматривать сколько и за что форумчанин получил замечаний было бы правильно. Что-то вроде харизмы от модераторов. Или администрация боится, что это будет повод для обсуждений действий модераторов? Если так, тогда понятно.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Bander@s >>>
post #55, отправлено 10-10-2004, 9:29

Скрытый пользователь.

Вы хотите серьёзности? Что ж, будет вам серьёзность.
Для начала, ответьте мне на простой вопрос все вы, защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других) - если вы так любите его и скучаете за ним, то почему же тогда никто из вас не предпринял ничего, для того чтобы облагоразумить Энтони? Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений?
Из этого вытекает вопрос второй - даже если вы всё это сделали, тогда почему же ваш горячо любимый Энтони не послушался своих друзей (страстно хотевших видеть его на форуме) и не внял их советам?
Например, когда мой друг нахватал "бананов", я не раз проводил среди него воспитательную работу. Я хотел, чтобы он остался на Утехе. И мне это удалось. Друже стал вести себя нормально и я рад общению с ним (вот правда этот чувак очень редко появляется на форуме в последнее время, но это временное явление).
Что до подстав?
А насчёт подстав всё очень просто - прежде всего, человек подставляет себя САМ, а не кто-то нехороший и злой в чёрной маске делает это.
Теперь про отношение. Да, я не любил Энтони, думаю, что ни для кого это не секрет. Но вот за что?
С ним я не общался вообще, но мне хватало его наркоманского хлама, которым он заполонил весь форум. Я ненавижу нарков и всех тех, кто им уподобляется. Вот главная причина моего отношения к нему.
На форуме много детей, да что там много, их - большинство. Им в жизни хватит моментов, чтобы весь этот хлам подобрался к их горлу, думаю, что хотя бы форум должен стать местом, где они должны быть частично ограждены от этого.
Вспомните, сколько малолетних тАрчКов появилось на Утехе с его лёгкой подачи? Сколько времени это продолжалось? На скольких подсознаниях отложилось?
Если ты нарк по жизни, так не выставляй это напоказ, сиди себе и кури свою дурь втихомолку, растаман, млин...
Что следует из сей тирады? Я категорически против восстановления Энтони на форуме. Ни при каких условиях. Пусть его случай будет уроком для тех, кто вздумает вести себя подобным образом.

--------------------

LeddHead >>>
post #56, отправлено 10-10-2004, 10:40

Младшее Божество

Цитата
Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений?

Я не подозревал, что у него ситуация с замечахами обстоит так уж жестоко - ведь это нельзя посмотреть. Потом, я допускаю, что, даже если бы я поговорил с ним, это на него бы не подействовало.
мы ведь не обсуждаем, за что он получил банан! Я ведь уже говорил в первом своем посте, что у меня нет несогласия с решением модераторов.
А говорим мы о возможности его возвращения, всего лишь.
Цитата
С ним я не общался вообще, но мне хватало его наркоманского хлама, которым он заполонил весь форум. Я ненавижу нарков и всех тех, кто им уподобляется. Вот главная причина моего отношения к нему.

Вот теперь ясно. Напомню, что первым тарчком стал действительно Anthony, но уговаривал ли он кого-то присоединиться к нему (надеюсь не надо напоминать кто был ВтарЫМ Па ГлаВНасти ТаРЧком?)? Все это чистой воды наше обезьянничанье. Да и вспомните пожалуйста, что и последним тарчком стал тоже Энтони (тема "Мда").
Что-то не кажутся мне эти доводы состоятельными.

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Akkaru >>>
post #57, отправлено 10-10-2004, 10:53

Unholy Satisfactor

Bander@s
Обсуждение тут тачков, имхо, не совсем в кассу. )))
И вообще, я представлял что разговор в этой теме пойдет по другому пути.
Кто что писал год назад, и кто не воспользовался дружескими советами- я бы сюда приплетать не стал. Давай говорить о том что имеется в данный момент?

Вот конкретная ситуация: забанили, прошло время (достаточно), просят разбанить.
И что сделаешь ты- бесповоротно посылаешь человека куда подальше, исходя из соображений собственной приязни; или все таки прдоставишь вторую возможность проявить себя?
Просто во втором решении больше ответственности. Первое ни к чему не обязывает.
Все. :-)

Сообщение отредактировал Akkaru - 10-10-2004, 11:06

--------------------

Торин >>>
post #58, отправлено 10-10-2004, 11:09

ТРК [Бойцовые Коты]

Чтобы у всех вопросы исчезли раз и навсегда по поводу моего личного отношения к Энтони - отвечу. Я лично с ним общался в Асе, он меня просил снять ему замечание, я пообещал ему снять 1 замечание если он будет вести себя в рамках правил определенное время. Время шло, он вел себя вполне достойно и как я и обещал, я снял 1 замечание, но не прошло и нескольких дней как он заработал очередное и потом еще одно ... Еще вопросы есть? При этом нередко он него в Асе я встречался с отборным матом и делал ему устные замечания по этому поводу. Человеку наплевать было на эти замечания ... За что он и получил ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН НА ДАННОМ ФОРУМЕ ... ВСЕ ...

А для желающих общаться с интересным пользователем Энтони - вот его Ася 348500301. Общайтесь на здоровье ... Там ...

А вот логи его наказаний ... Хочу заметить, что я, например, ни разу не выносил ему замечания, один раз только снял ... по ошибке видать ...

Дата поощрения/наказания - 2-07-2004, 20:21
Сделать замечание За сознательную безграмотность; игнорирование правила раздела; неуважительное отношение к опонентам, не смотря на предупреждения.
Дата поощрения/наказания - 13-04-2004, 13:43
Сделать замечание За мат в теме "Мечтатели".
Дата поощрения/наказания - 1-04-2004, 7:40
Убрать одно замечание (поощрить) За продолжительное "ненарушение" правил...
Дата поощрения/наказания - 8-01-2004, 21:11
Сделать замечание За оскорбление пользователя God of Sorrow в его харизме.
Дата поощрения/наказания - 4-01-2004, 6:17
Сделать замечание За крутой наезд и нецензурные оскорбления пользователя Orlik
Дата поощрения/наказания - 13-12-2003, 4:18
Сделать замечание За мат в теме "ХХХ".
Дата поощрения/наказания - 5-12-2003, 21:00
Сделать замечание За мат

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Lord Garvals
post #59, отправлено 10-10-2004, 12:21

Unregistered

Торин
Цитата
Lord Garvals Вы соизволили привести цитату, которая якобы принадлежит какому-то из моих высказываний,

Почему якобы? ):-)
Цитата
Торин: И мы будем барахтаться в теплом ... эээ ... го ... теплых ... эээ ... водах безбрежного форума ...

Мне сия фраза показалась довольно интересной и осмысленной. А я(как вы выразились в теме Хеллбой) ни дня без поиска смысла не живу. Вот я и решил её применить.
Или админов уже нельзя цитировать? Дайте ссылу на сиё правило?
):-)
Smok
Цитата

Короче хана нам. ):-)
Bander@s
Цитата
защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других)

Меня забыл. Если честно я не особо на его стороне, но в долгу перед ним.
А сдачу я предпочитаю давать в руки. );-)
Smok
Цитата
Кстати, а почему другие форумцы не видят, сколько замечаний имеет человек? Это настолько закрытая информация? Мне кажется, что просматривать сколько и за что форумчанин получил замечаний было бы правильно. Что-то вроде харизмы от модераторов. Или администрация боится, что это будет повод для обсуждений действий модераторов? Если так, тогда понятно.

Полностью поддерживаю!

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 10-10-2004, 12:27
Торин >>>
post #60, отправлено 10-10-2004, 12:48

ТРК [Бойцовые Коты]

Lord Garvals на будущее, внимательнее следите за тем, что сами пишите, вы мне присвоили какую-то цитату про Жилище Черепашек Ниндзя (об этом я ни слова не сказал) ... а все свои домыслы в отношении значения моих высказываний держите при себе, либо приводите мои цитаты полностью и без правок ... Это очень добрый совет ...

Будут вопросы - в приват или в Асю ... а здесь обсуждается (уж не знаю зачем) другой вопрос ...

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...