Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности
| Крио >>> |
#61, отправлено 10-10-2004, 12:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Я против бана.
за возвращение. аргументы в свою пользу приводить не собираюсь - это и так, по-моему, ясно. поясняю: хотя и человек горячий, часто не следит за своей речью, согласна. мат у него присутствует. да. но. не забывайте, что этот человек интересен, умён, добр и отзывчив. может, мои слова ничего не значат.... но я против. мстить никому не собираюсь, человек мирный. да и зачем? это ваше решение, ваш форум. но мне, если честно, не понраву, что человека хорошего удаляют отсюда просто за его мат, который он сдержать на языке не можеть. всё. С уважением. |
| Торин >>> |
#62, отправлено 10-10-2004, 12:56
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Милая Крио, да кто ж спорит, может он действительно умный и отзывчивый, может он даже старушек через улицу переводит, но одно дело не сдержаться и СКАЗАТЬ что-то в сердцах (вырвалось типа), а совсем другое дело - НАПИСАТЬ пост (вполне содержательный) и ввернуть туда что-то матерное. Тут уж никак нельзя списать все на "вырвалось" ... Голова оно на то и дана, чтобы не только кушать туда и курить, но и соображать ...
Я например, судя по моим постам на Форуме, не перевожу старушек через улицу, а убиваю их, кроме того хамлю всем кому ни попадя, бью новичков приходящих на оффлайны и всячески давлю свободу слова и действия в реальности ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Lord Garvals |
#63, отправлено 10-10-2004, 13:16
|
||||
|
Unregistered |
Торин Хорошо. );-) Только чуточку поправлю:
И есть жить в жилище Черепашек Ниндзя. );-)
Это флудочная. ):-) А если учесть, что вы, уважаемый соизволили приводить различные недовысказывания в темах таких как "кино и видео", тогда что говорить обо мне во флудочной? );-)) Всё... |
||||
|
|
|||||
| Крио >>> |
#64, отправлено 10-10-2004, 13:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Ну, не может человек зачастую сдержаться!
ТОрин, все мы люди. не все думают по 20 раз, прежде чем написать пост. со всеми бывает. но мне кажется, что всё, вышеперечисленное - не достаточный повод для бана такого человека. плюсов у бана слишком мало. вы неправильно, имхо, поступаете. извините за резкость. С уважением. |
| Lord Garvals |
#65, отправлено 10-10-2004, 13:19
|
||||
|
Unregistered |
PS: Эээ! Торин. ):-)
Ты начинаешь забываться. Или мне напомнить тебе тот старый добрый случай с ЖЖ. );-)
|
||||
|
|
|||||
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 10-10-2004, 13:21
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В общем так. Хочу сообщить всем, что я только пообщалась с Энтони по аське. Он попросил процитировать некоторые его слова в этой теме. Выкладываю, как было, без редактирования:
от себя хочу добавить следующее: это ТОЛЬКО по поводу замечаний. По поводу всего остального: Эн ооооочень хочет вернуться обратно. Я это поняла в очередной раз пообщавшись с этим прекрасным человеком ( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Торин >>> |
#67, отправлено 10-10-2004, 13:36
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Это вы забываетесь, как мне кажется. Меня память не подводит. И насколько я помню, в том разговоре меня не было и ничего "доброго" я там не постил, так что не надо притягивать за уши мои высказывания и присваивать мне то, чего я не говорил вообще. Если вам хочется со мной пойти на конфликт и побазарить - еще раз повторяю, в Асю или в Приват ... Светлый Циник, какой добрый лог из Аси, я прямо млею. Мне б сейчас найти старый архив моих с ним логов ... и если б я здесь их опубликовал - то по правилам меня бы следовало сразу забанить ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Hanaya >>> |
#68, отправлено 10-10-2004, 13:47
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Лично мне кажется что все таки на второй шанс права имеют все.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 10-10-2004, 13:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Торин, аска – это аська. Она не имеет ничего общего с форумом. Я привела здесь только то, что меня попросили. Если бы Эн мог появляться на Утехе, он бы сказал это и сам. Увы (
-------------------- just for me... just with me
|
| Торин >>> |
#70, отправлено 10-10-2004, 14:02
|
||
То есть по его Асечным со мной разговорам нельзя судить по нему на Форуме? Отлично. Тогда не будем брать в рассчет и его логи с тобой ... Дабы не было никому обидно. -------------------- Прав - тот кто прав,
||
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 10-10-2004, 14:14
|
Торин, интересно было бы узнать, какой расчет ВЫ сделали из этого лога?
Факт все равно остается фактом - можно закрыть на это глаза, но... Энтони действительно во многом вел себя некорректно, однако ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН? Не слишком ли, а? Не мне вам напоминать случай с Тинкве. Еще одна модераторская ошибка? Хм.... -------------------- just for me... just with me
|
| Alaric >>> |
#72, отправлено 10-10-2004, 14:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Светлый Циник
Тинкве забанили еще до начала эпохи замечаний за один проступок. Кстати, формально, никто не говорил, что Тинкве изначально банили навечно, просто тогда не было никаких правил по этому поводу. А Энтони получил бан за 6 (шесть) нарушений. По-моему, есть некоторая разница. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#73, отправлено 10-10-2004, 14:23
|
Интересно, а если поискать хорошенько, можно ли найти ЖЖ этого замечательного человека ... хотя я не учел ... ведь Ася ... ЖЖ ... никак не отражают личности пользователя ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Cordaf >>> |
#74, отправлено 10-10-2004, 14:25
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Торин, при чем здесь судить/ не судить? Приведенный лог целиком посвящен последнему замечанию: что последний и решающий болт был заработан в "беседе", которая была спровоцирована не им. (а не там ли это где: "я тебе укурок сейчас покажу, где у тебя аццтой"?) Так может имеет смысл разобраться?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Lord Garvals |
#75, отправлено 10-10-2004, 14:27
|
||||
|
Unregistered |
Торин
Мы всегда рады новфм френдам в нашей асе. ):-) Милости прошу. Светлый Циник
"Не опять а снова" © (...) );-) От меня: Энтони мутил чушь порою-это да. Но если учесть, что он один из опор форума-(хотябы учесть что многочисленные тарчки и ещё кое-кто перестали посещать его лишь после бана Энта). А кто будет резать курицу, несущую золотые яйца... Даже ежели она ими кидается... |
||||
|
|
|||||
| Bander@s >>> |
#76, отправлено 10-10-2004, 14:36
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ребята, давайте не будем никого здесь идолизировать.
Энтони - одна из опор форума? Не смешите меня. Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить. Так же я читал его творения, которые он посылал одному человеку с форума РМ... Поверьте, добрейший и прекраснейший человек Энтони показал себя в этих письмах совсем с другой стороны. 2all: Не кажется ли вам, что мы тут воду в ступе толчём? На Энтони свет клином не сошёлся, мнение администрации форума озвучено, так давайте всё это нафиг забудем и станем жить дальше. -------------------- |
| Lord Garvals |
#77, отправлено 10-10-2004, 14:52
|
||
|
Unregistered |
Ну и что? Ты не знаешь, что я пишу своим врагам в РМ. ):-) Но я же не выношу это на форум? РМ-это личное. И никто это не видит. ):-) Так что... |
||
|
|
|||
| Alaric >>> |
#78, отправлено 10-10-2004, 14:55
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lord Garvals
По-моему, это плюс бана, а не минус PS А еще я в админском обнаружил упоминание о двух случаях, когда Энтони не вынесли замечание только потому что у него бы оно стало 5-м. Сообщение отредактировал Alaric - 10-10-2004, 15:03 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Bander@s >>> |
#79, отправлено 10-10-2004, 15:05
|
||||
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Lord Garvals:
Я это прекрасно знаю. Но я так же знаю НАСТОЯЩЕГО Энтони, а не такого, которым его пытаются показать в этой теме.
У тебя до сих пор есть враги? А я своих уже давно убил =)))))))))))). -------------------- |
||||
| Лашана >>> |
#80, отправлено 10-10-2004, 15:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Как же вам все тарчки жизнь то попортили! Я один из их представителей. И на мне висит вся тежесть, за то, что люди поуходили с форума. Ай, ай, яй!!! Какая я плохая!! Только зачем с форума то уходить, не залезай во флудочную, пиши себе спокойно там, где тебе интересно!!! Неееет, надо залесть, почитать, повозмущаться, демонстративно уйти, громко хлопнув дверью!!! Вот это правильно! Потом всем миром дружно жалеть, какие люди хорошие с форума ушли! Уходят те, кому не интересно тут. И не надо путать причину со следствием!!
Зачем, на тарчков то валить, массовый побег? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||