Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Терпим потери... Нельзя их терпеть!, Вой души из-за роковой случайности

Anthony - за и против возвращения

За! [ 247 ] ** [96.48%]
Против. [ 9 ] ** [3.52%]
Всего голосов: 256

Светлый Циник >>>
post #81, отправлено 10-10-2004, 15:10

Кара божья

Цитата
Ребята, давайте не будем никого здесь идолизировать.
Энтони - одна из опор форума? Не смешите меня.
Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить.
Так же я читал его творения, которые он посылал одному человеку с форума РМ... Поверьте, добрейший и прекраснейший человек Энтони показал себя в этих письмах совсем с другой стороны.
2all: Не кажется ли вам, что мы тут воду в ступе толчём? На Энтони свет клином не сошёлся, мнение администрации форума озвучено, так давайте всё это нафиг забудем и станем жить дальше.

Bander@s, ага, вот как мы заговорили... Это потому что здесь пинают Энтони. А если бы пинали твоего друга (я знаю кто это - понятно, почему ты его так защищаешь - ведь он - тот самый спорщик, из-за кого Эну влепили последний позорник)

Цитата
Например, когда мой друг нахватал "бананов", я не раз проводил среди него воспитательную работу. Я хотел, чтобы он остался на Утехе. И мне это удалось. Друже стал вести себя нормально и я рад общению с ним (вот правда этот чувак очень редко появляется на форуме в последнее время, но это временное явление).

Да... тебе ведь скучно без своего друга, правда? Вон как ты о нем заботилься(шься)...
Точно так же и нам скучно, плохо и вообще – хреново без Эна. Потому что, может быть, для меня он – самый лучший друг, без которого Утеха не утехистая и т.п.

Извините, я несколько утрирую... Но , по сути – такsmile.gif))

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #82, отправлено 10-10-2004, 15:12

Светлый
Администратор

Лашана
Извини, но Энтони вел себя как тАрчок не только во Флудочной. И некоторые его последователи тоже. Да, ты могла контролировать, где ты находишься, и нормально писать вне Флудочной. Но почти все остальные вели себя одинаково и во Флудочной и вне ее.

Светлый Циник
Тем, кому плохо без Энтони, вполне могут общаться с ним по аське. Или переселиться в его ЖЖ. Может без остальных забаненых тоже кому-то плохо. Но это же не повод их разбанивать.

Сообщение отредактировал Alaric - 10-10-2004, 15:16

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Лашана >>>
post #83, отправлено 10-10-2004, 15:17

глы глы!

Цитата
Может без остальных забаненых тоже кому-то плохо. Но это же не повод их разбанивать.

Но ведь не за кого же не попросили!!!! wink.gif Значит есть что то такое В Энте wink.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Smok >>>
post #84, отправлено 10-10-2004, 15:20

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
Для начала, ответьте мне на простой вопрос все вы, защищавшие Энтони (к ним можно отнести Циника, Смока, Лашану, Леддхеда и даже Аккару и многих других) - если вы так любите его и скучаете за ним, то почему же тогда никто из вас не предпринял ничего, для того чтобы облагоразумить Энтони? Почему никто не поговорил с ним, не остановил его, не предостерёг от нарушений?

Ну, у меня-то тут отмазка есть - я пришёл на форум после того, как его забанили. И если честно, сперва он мне не очень понравился, но потом я встретил несколько хороших постов, и изменил своё мнение.
Как бы я поступил, будь я в то время на форуме? Наверняка поговорил бы с ним. Во всяком случае не стал бы "стучать". Кто-то из модераторов может возразить, что и я "стучал", да, но когда форумец в нескольких темах подрят лепит посты, содержащие слова: ла-ла-ла бла-бала-бла... и т.д. и это не несёт НИКАКОЙ смысловой нагрузки, то и говорить с ним бессмысленно, но когда парень матернулся не задумываясь, я нажал не кнопочку "сообщить модератору", а кнопочку "личное сообщение". И с Энтони поступил бы так же.
А на форуме встречаются персонажи, которые явно специально провоцируют других.
Да, на эту тему в правилах тоже есть пункт, знаю, но не все могут сдержаться. Я бы, например, стерпел бы, если бы грязью поливали меня, но если оскорбляют моих друзей, я становлюсь претендентом на замечание.
Я говорю про себя.

Цитата
Вспомните, сколько малолетних тАрчКов появилось на Утехе с его лёгкой подачи? Сколько времени это продолжалось? На скольких подсознаниях отложилось?
Если ты нарк по жизни, так не выставляй это напоказ, сиди себе и кури свою дурь втихомолку, растаман, млин...
Веский довод. Я вот иногда тоже забываю, что на форуме большинство народа - подростки. Но я не согласен, что все они воспринимают это за чистую монету. Может, я слишком стар, и не помню своё розовое детство, но я отличал игру и воображение от реальности. Можно спросить тез самых "малолетних тАрчКов", что они думают об этом, они все здесь, на форуме.
А насчёт Энтони...
Цитата
Джэя, такая просьба - харе про мэри и другую траффу карябать. Ведь так и весь прикл могут прикрыть.
Это его слова. "Почерк" не подделаешь. А кто не верит, что Энтони попросил Джею оставить тему наркотиков, смотрите здесь.

И по статистике, приведённой Торином, замечаний за пропаганду наркотиков он не получал.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Bander@s >>>
post #85, отправлено 10-10-2004, 15:33

Скрытый пользователь.

2Светлый Циник: Мда, я долго ждал, когда кто-нибудь затронет этот вопрос. Ну что же, как обычно - проясним ситуацию.
Цитата
А если бы пинали твоего друга

Цитата
Да... тебе ведь скучно без своего друга, правда? Вон как ты о нем заботилься(шься)...

Ссора Энтони и моего друга - это их личные дела. Я никогда в это не вмешивался и не мстил. Хотя Энтони не раз нарушал Правила раздела, в котором я являюсь модератором и у меня была куча возможностей убрать его с форума абсолютно легально и не вызывая никаких подозрений. Но мне это не нужно абсолютно, я умею разделять работу и дружбу, поэтому я просто резал мессаги Энтони и он оправдал мои ожидания сам, без какой-либо посторонней помощи - очередное нарушение => бан.
Да, я защищаю своего друга, просто потому, что он мой друг. И я сделал всё возможное, чтобы он не ушёл с форума. Хотя я не создавал слезливых тем с просьбами вернуть его на форум (как вариант в моём случае - снять замечания), я не просил других модеров снять с него ворнинг или не ставить его при нарушении. Я сказал лишь одно: "Будет действительно виноват - наказывайте". Мои коллеги подтвердят, что я не вру.
Цитата
(я знаю кто это - понятно, почему ты его так защищаешь - ведь он - тот самый спорщик, из-за кого Эну влепили последний позорник)

Девушка, запомните раз и навсегда - в своих бедах виноват только сам Энтони и никто другой больше. И замечание он получил не из-за кого-то, а только из-за собственной глупости и несдержанности. Поэтому не надо никого здесь обвинять.
Я всё сказал.

--------------------

Крио >>>
post #86, отправлено 10-10-2004, 15:40

Рыцарь

Торин, я знаю истинную причину твоего нежелания разбанить Энтони.
может, огласитшь екё ещё раз всем присутсчтвующим, кто не понял?
я согласна с этим доводом.

да. если вы дадите зелёный свет ему, то появятся другие. это и есть самое худшее.

как админа - я тебя понимаю.
но как человека...нет, хотя и уважаю.
Светлый Циник >>>
post #87, отправлено 10-10-2004, 16:00

Кара божья

2Bander@s
Цитата
Девушка, запомните раз и навсегда - в своих бедах виноват только сам Энтони и никто другой больше. И замечание он получил не из-за кого-то, а только из-за собственной глупости и несдержанности. Поэтому не надо никого здесь обвинять.

Это ты так думаешь. А вот у меня (да и не только у меня) другое мнение по этому поводу. Я не стану обсуждать действия Администрации, хотя...
Цитата
Макс, ты цитируешь фразы из темы, но эта тема сейчас конкретно порезана, а я видел эту тему полностью и могу с уверенностью сказать, что Энтони далеко не тот ангел, которым его тут пытаются выставить.

Да, я тоже видела ВСЕ посты в этой теме. И, справедливости ради: кореш твой там тоже вовсе не ангел.

Цитата
да. если вы дадите зелёный свет ему, то появятся другие. это и есть самое худшее.

Хм. Другие? Кто? Права Лашана - за кого еще когда-нибудь так просили? Это неординарный случай. (уникальный, в своем роде wink.gif ) И поступить, имхо, тоже следует неординарно. Руководствуясь не только пресловутыми Правилами. (которыми вообще легче всего прикрыться)

--------------------
just for me... just with me
GolerGkA >>>
post #88, отправлено 10-10-2004, 16:16

Прекрасный дилетант

М-м... прочитал всю дисскусию. И хоть сначала проголосовал против его возвращения, теперь вот колыхаюсь.

С Энтони я познакомился ещё зимой, и после двух часов ночной переписки получил от него минусовую харю - а заодно обещание быть урытым. Кое-где мы с ним потом ещё погавкались... и тогда, и сейчас я считаю его человеком как минимум некультурным и с большой склонностью к хамству. Так что бан за мат меня не удивил.
тАрчков видел ещё летом, но бан Энтони меня как-то не тронул. Точнее, я его просто-напросто не заметил. Всё лето просидев в форйме я общался с ним крайне мало, редко где натыкался на его посты.
Так что прочитав топик и первый пост, я естественно, согласился с баном. Но если у столькоих людей он вызвал уважение... если даже вот эти несколько являются его хорошими друзьями - а их я знаю лучше и уважаю - то почему бы не дать человеку шанс? Идея такая. Можно просто удалить пользователя Anthony, дав ему возможность опять зарегиться под тем же ником? имхо, оптимальный вариант.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Neldor >>>
post #89, отправлено 10-10-2004, 16:18

Man Of War

Я бы хотел сказать "нет" - чтоб хотя бы народ видел - что на самом деле протестующих может и не полно...но достаточно(и что мир не станет просто счастлив от вашей затеи) - только они не хотят бестлоку писать тут и разводить флуд...причины на лицо и вы их всех видели...по поводу того что таких случаев не встречалось?...да слава богу!... wink.gif

Сообщение отредактировал Neldor - 10-10-2004, 16:20

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Lord Garvals
post #90, отправлено 10-10-2004, 16:29

Unregistered

Bander@s
Цитата
Энтони, а не такого, которым его пытаются показать в этой теме.

А я и не показываю его пай мальчиком. Он скажет ка котрежет. ):-) Но у него есть и другие качества помимо "чистого базара".
Цитата
У тебя до сих пор есть враги? А я своих уже давно убил =)))))))))))).

):-))))))
Хочешь совет? Никогда не убивай своих врагов. Имхо: я предпочитаю оттягивать смерть, превращая их жизнь в... );-)
Neldor
Цитата
только они не хотят бестлоку писать тут и разводить флуд

Привет, чистюлям. ):-)
GolerGkA
Цитата
и тогда, и сейчас я считаю его человеком как минимум некультурным и с большой склонностью к хамству.

Ну... Многие считают, но почему то я с этим не сталкивался... К примеру есть один человек тут(даже два), почти из моего круга и мировоззрения. Энтони с ними в особой вражде. Но к примеру со мной-нет. Помог даже. Вывод-значит проблемы и в них самих...А не в том, к кому принадлежит человек
Светлый Циник
Цитата
Хм. Другие? Кто? Права Лашана - за кого еще когда-нибудь так просили?

В принципе да...
Согласен. ):-)
PS:
Забаньте меня тоже??? sad.gif unsure.gif sad.gif
Шучу! biggrin.gif
А вообще-друзья познаются в...БАНЕ. beer.gif

Drow >>>
post #91, отправлено 10-10-2004, 16:48

Вечный оптимист

Чес скажу, все до единово замечания были ему приписаны за дела, а вот правила менять из-за одного человека нет смысла. Так как чес скажу не заметил я особо чтобы на форуме что-то изменилось. Я лично думаю, что если бы он хотел вернуться он бы это сделал...
Да и вообще я конечно может и ошибаюсь, но не нарушает ли эта тема правила пункт 2.14?

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Alaric >>>
post #92, отправлено 10-10-2004, 16:55

Светлый
Администратор

Drow
Цитата
Да и вообще я конечно может и ошибаюсь, но не нарушает ли эта тема правила пункт 2.14?

Нарушает smile.gif
А что ты предлагаешь? smile.gif Вынести всем по замечанию? smile.gif

Сообщение отредактировал Alaric - 10-10-2004, 16:55

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Торин >>>
post #93, отправлено 10-10-2004, 16:56

ТРК [Бойцовые Коты]

*расчехляет пулемет*

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Ферион >>>
post #94, отправлено 10-10-2004, 16:58

Grey dragon

Не знаю, как сильно пострадал форум и форумчане от «плохого» поведения Энтони. Однако многим (в том числе и мне) очень не хватает его интересных постов. Имхо, нужно дать шанс wink.gif

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical...
Lord Garvals
post #95, отправлено 10-10-2004, 17:02

Unregistered

Цитата
Я лично думаю, что если бы он хотел вернуться он бы это сделал...

Он не смог бы даже если бы хотел. ):-)
Он же не админ, чтобы сам себя разбанить...
Торин >>>
post #96, отправлено 10-10-2004, 17:09

ТРК [Бойцовые Коты]

Обсуждение идет по спирали :-) Все сводится к одному ...

гады модеры из-за своей ненависти к Энтони (истоки ненависти к Энтони видать лежат грубоко в детстве) забанили его просто так и не дают хорошему человеку вернуться ...

А что это никто не просит вернуть отличных парней Enlacore, Eldagar, Grimgore Ironhide, Obliderator

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Bander@s >>>
post #97, отправлено 10-10-2004, 17:12

Скрытый пользователь.

Да, ведь был ещё Злюк_Сковородкр, он же Hell_Zadrot. Тоже добрейшей души человечище. И его разбанить за компанию...

--------------------

Торин >>>
post #98, отправлено 10-10-2004, 17:17

ТРК [Бойцовые Коты]

ДАЕШЬ АМНИСТИЮ!!!

... жаль что никто не помнит что было в 53-м году ...

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
EIN >>>
post #99, отправлено 10-10-2004, 17:19

The Only One
Администратор

Забыли про Катеон Корсо smile.gif.

Кстати, а кто сказал, что голосование в этой теме даст хоть сколь годные плоды? Кто-то объявлял демократию на форуме? На моей памяти ничего подобного не было. Поэтому предлагаю всем успокоиться и на этом завершить бесполезное переливание из пустого в порожнее.

--------------------
Мы говорим о DragonLance А вы? =)
Hanaya >>>
post #100, отправлено 10-10-2004, 17:21

Hanaya Kamitzure :)

Модераторы не злые модераторы справедливые, делают все в соотвеитствии с правилами, но порой стоит от этих правил отступить. Вот например моженго действительно сделать день АМНИСТИИ, ну ведь раз в год это можно сделать.....

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.