Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Болеем, И выздоравливаем

Элеэр >>>
post #41, отправлено 23-10-2004, 23:25

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

О, а что я делала, что бы заболеть перед школой rolleyes.gif Принимала ванну, намачивала халат, одевала его и на 15-20 минут вылезала на балкон (если там, конечно был ветер, снег, дождь и т.п. плохая или холодная погода).

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радовит >>>
post #42, отправлено 23-10-2004, 23:26

Среднее Божество

Ну к нашим врачам на самом деле лучше не ходить с простудой и насморком, т.к. больше вреда имхо, чем пользы, хотя как повезёт... Единственная причина, которая меня заставляет при таком состоянии обращаться к врачам: получение справки о болезни. Т.к. всё-таки бывает иногда осложнение и температура.

Добавлено в [mergetime]1098559655[/mergetime]:
Elme Iorra ну и как? помогало? smile.gif
Элеэр >>>
post #43, отправлено 23-10-2004, 23:33

DarkSoul, ещё как! rolleyes.gif Обычно неделя-полторы дома мне были обеспечены.

--------------------

© Тем

user posted image
Тасси >>>
post #44, отправлено 23-10-2004, 23:34

Влюблённая в Ирландию

Цитата (DarkSoul @ 23-10-2004, 23:26)
Ну к нашим врачам на самом деле лучше не ходить с простудой и насморком, т.к. больше вреда имхо, чем пользы, хотя как повезёт... Единственная причина, которая меня заставляет при таком состоянии обращаться к врачам: получение справки о болезни. Т.к. всё-таки бывает иногда осложнение и температура.

Добавлено в [mergetime]1098559655[/mergetime]:
Elme Iorra ну и как? помогало? smile.gif

Совет))))
сходи на офф... 3-4 чаа помотайся по лужам и дождём...делательно в дырчитых туфлх))

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
Элеэр >>>
post #45, отправлено 25-10-2004, 23:47

Tasselxoffa, а ещё можно сходить в институт предварительно пару ночей не выспавшись, попасть по дороге туда под дождь (естессно без зонта wink.gif ) и потом по дороге обратно + съесть отравный сенвич из палатки рядом с этим храмом знаний dry.gif .

--------------------

© Тем

user posted image
Nicke >>>
post #46, отправлено 27-10-2004, 0:18

crazy milady

Вот еще несколько причин не болеть smile.gif
Когда я последний раз была у врача (нужно было выписаться после болезни), пришлось провести в поликлинике около 3-х часов. Пока ждешь своей очереди вероятность повторно заболеть возрастает с каждой минутой. Вокруг-то тоже люди не здоровые.
Кроме того несколько раз пришлось бегать с этажа на этаж за справками, какими-то печатями... Б-р-р... Ладно, я, а пожилые пациенты, им каково приходится?
Верхнюю одежду я сдала в гардероб (как все приличные, но недальновидные люди). Отопление тогда еще не включали. К концу третьего часа у меня зуб на зуб не попадал.

Вот так.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Idee Fixe >>>
post #47, отправлено 31-10-2004, 13:35

Кто этот "кроме"?

Недавно переболела я то ли ангиной то ли бронхитом...уж не знаю, что это было(возможно даже просто простуда... rolleyes.gif ), но знаю что это было ооочень противно: кашель, насморк, слабость...беее.... Но хуже всего это то как меня лечили! Сначала это были просто горькие таблетки и микстуры.... Потом приехала моя бабушка....Люди! Русские народные методы - это мои ночные кошмары! Она варила мне какие-то ужасные травы смешивала их с желтком, коньяком(мое утешение) и еще чем-то... А главное, что это совсем не помогает! Когда мы это поняли, мы вызвали врача. Зря... (врач попалась странная... huh.gif ). Вот наш разговор:
- А ангина у вас уже была? - она
- Да... - я
- Хорошая?
- Что?
- Ну, хорошая? Гнойная?
- Н-нет...
- Понятно, - разочарованно вздыхает - Знаете сейчас появилось столько новых интересных вирусов!
Я молчу... Прикидываю куда от неё убегать, а она продолжает:
- Дайте я вас послушаю.... - слушает.... - Ага! Хрипы! Это хорошо! Это очень хорошо!
Я в ужасе надеюсь, что меня снимает скрытая камера. Мои родители тоже были удивлены таким выводом....Мама недоверчиво смотрела на "маньячку", папа смеялся....Короче после этого случая я стараюсь не болеть, хотя раньше рассматрива болезнь, как возможный прогул учебы...!
Stream >>>
post #48, отправлено 31-10-2004, 23:56

пух

У меня есть стимул не болеть... слишком хорошо меня вылечат) догонят и еще раз вылечат.....от трав до банок и иголок.....бррр....папа - врач-травник biggrin.gif
В детстве болела много..... три раза с воспалением легких лежала.... sad.gif ..
но самая ужасная болезнь - это насморк!!!!
Serg >>>
post #49, отправлено 1-11-2004, 4:11

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

А я уже месяц болею, т.е. насморк, бошка иногда побаливает, ну и вообще хреновенько. А школу прогуливать не хочется. Кста недавно три дня дома пролежал, горло сильно разболелось... Ну и пил всякие разводимые порошочки и горячее пиво(отвратная гадость).

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Тоги ди Драас
post #50, отправлено 1-11-2004, 4:20

Unregistered

Тем кому ножно взять справку из поликлинике с освобождением от физ-ры, иногда занятий, какой врач попадётся (для школьников и студентов):
1) выкурить сигарету
2) порычать сримингом или гроулингом минут пять (т.е. писклявым хрипом или рыком)
3) выкурить сигарету
4) пойти к доктору, пусть проверит ваше красное воспалённое горло...
5) взять спрвку
6) выйти на улицу с довольным видом
7) через час симтомы спадут... и вы здоровы, но с "освобождением" на руках...
Гы... проверено, не однократно... Помогает всегда!!! Мне, по крайней мере...
Star >>>
post #51, отправлено 1-11-2004, 6:10

Жрица

Тоги ди Драас, а мне получить справку от физ-ры сложнее... Мне надо пройти около шести анализов: начиная от анализа на кровь и кончая УЗИ. И только тогда еще будет под вопросом, а стоит ли вообще мне не ходить на физ-ру? Тем более у мя классная руководительница - физручка...
Да и четверть гимнастики - моя любимая. И вообще, мне ужа давно пора заняться собой...
А то если пойду на эти анализы, то с концом... Могут и в больницу упрятать, а мне такого счастья не надо... smile.gif

На зиму надо закалиться...

Цитата
Ну и пил всякие разводимые порошочки и горячее пиво(отвратная гадость).

Меня пЫвом от почек лечили smile.gif Прикольно, не так ли?
Так что люди, если хотите развести родителей на пЫво, то надо заболеть почками... Вернее, чтобы они болели... а то вылечат и вообще без них останешься...

Цитата
У меня есть стимул не болеть... слишком хорошо меня вылечат) догонят и еще раз вылечат.....

Stream, меня когда-то это тожде пугало... хотя нет, вру, до сих пор такой прикол smile.gif
У моего бывшего парня родители врачи были - как они меня обожали лечить! Спокойно в гости к ним не сходишь...

--------------------
"Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья"
Darkness >>>
post #52, отправлено 2-11-2004, 1:03

почтенный ветеран форума XD

Да ну- пропускать физ-культура меня как-то не тянет..Во-первых- можно поболтать с учительницей))хех), во-вторых- мне нравится этот предмет..
Ну..а если надо- я могу просто не пойти..Мне простят)) Потому что знают, что я всё равно отработаю свою "5"..
Вот так вот..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Тоги ди Драас
post #53, отправлено 2-11-2004, 3:28

Unregistered

Ты слишком мал ещё, хотя и я не старец...
отношение к физ-ре в школе и в универах абсолютно разное...
в школе - это необходимость...
в универе - обязанность... и за прогулы оч. мог может случиться... впроль до не допуска до сессии...воть...
Darkness >>>
post #54, отправлено 2-11-2004, 11:50

почтенный ветеран форума XD

Ну так если нравится физкультура- эта самая обязанность вещь крайне "относительная"..У меня правда ещё целый год до этого самого универа (оххх..поступить бы()-так что всё может изменится..
Но если уж получаешь от неё удовольствие- то прогулы нужны не будут..
с другой стороны- на физ-ре иногда можно домашку успеть написать..40 минут, как никак))

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Torja >>>
post #55, отправлено 4-05-2005, 21:52

Герой Копья

Вспоминаю: два года назад мать вытолкнула меня с начинающейся ангиной в школу. Класс. рук. меня не отпустила домой... (дело было в последний день перед зимними каникулами)

...Добросовестно отсидев все положенные уроки, прихожу домой с температурой под 40... Еле хватает сил раздеться, выпить антигриппин и лечь спать...
...Следующий день не помню... Судя по всему, лежала в глубоком обмороке и при высоченной температуре...
ни мама, ни бабушка даже не поинтересовались, Где я, что я, почему не выхожу из комнаты ни завтракать, ни обедать confused1.gif (примечание- мама с бабушкой у меня...врачи! huh.gif ) Врача мне так и не вызвали...
К ночи я очнулась, выползла в буквальном смысле на кухню... И добрая ( dry.gif ) мама наконец-то сообразила дать мне антибиотик! huh.gif

...Болела долго. Но вроде бы, всё обошлось smile.gif
Радовит >>>
post #56, отправлено 5-05-2005, 18:06

Среднее Божество

Гелла есть wink.gif Правда я особо с аллергией не заморачиваюсь и её не замечаю, пока не начнётся мега чих и сопли laugh.gif Пью кларитин. А ещё сегодня встать утром никак не мог и опять инглиш пропустил из-за тяжёлого аллергического сна unsure.gif
Torja >>>
post #57, отправлено 5-05-2005, 21:41

Герой Копья

А у меня ещё башка болит постоянно... sad.gif Пренеприятнейше, брррррр!!! unsure.gif
Но вот что странно: когда она ненадолго проходит, мне даже как-то не по себе становится unsure.gif Такое непривычное ощущение- отсутствие боли... unsure.gif
Eskel >>>
post #58, отправлено 5-05-2005, 22:07

волк Мибу

Когда в школу ходил очень с горлом мучался. Болел регулярно как часы, 1 раз во второй четверти и 1 раз в третьей, ровно по 2 недели. И диагноз был или ОРЗ, или ангина. А как поступил в институт проблема сама решилась, стоит только представить, что ты пропустишь, если заболеешь недельки этак на 2, и как потом будешь наверстывать, как организм мигом мобилизуется smile.gif, так что я уже 2 года ничем не болею.

--------------------
— История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
Радовит >>>
post #59, отправлено 5-05-2005, 23:06

Среднее Божество

Eskel аналогичная ситуация. Болеть позволяю себе только на каникулах, или в промежутке между экзаменами на сессии wink.gif
Недоступная >>>
post #60, отправлено 5-05-2005, 23:52

Приключенец
*

От болезней никто не застрахован также как и от смерти !
И это свойствено всем живым людям . Х орошо когда организм сам борется с болезнью не при помощи всяких

антибиотиков . Потому что антибиотики одно лечат другое калечат . Я сама ими пренебрегаю . Стараюсь так

избавляться от болячек . Но когда что-то серьёзное конечно со врачом не поспоришь как скажет так значит лучше
хотя в наше время мало хороших врачей . Когда ты лежишь в больнице то к тебе многие врачи относятся как к

скотине они не думают что мы такие-же как и они и всё-таки нам больно ( я имею ввиду уколы)
Я от всей души хочу вам всем пожелать огромного и крепкого Здоровья !
Не хварайте !!!