Болеем, И выздоравливаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Болеем, И выздоравливаем
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 23-10-2004, 23:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
О, а что я делала, что бы заболеть перед школой
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Радовит >>> |
#42, отправлено 23-10-2004, 23:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну к нашим врачам на самом деле лучше не ходить с простудой и насморком, т.к. больше вреда имхо, чем пользы, хотя как повезёт... Единственная причина, которая меня заставляет при таком состоянии обращаться к врачам: получение справки о болезни. Т.к. всё-таки бывает иногда осложнение и температура.
Добавлено в [mergetime]1098559655[/mergetime]: Elme Iorra ну и как? помогало? |
| Элеэр >>> |
#43, отправлено 23-10-2004, 23:33
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
DarkSoul, ещё как!
| Тасси >>> |
#44, отправлено 23-10-2004, 23:34
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Совет)))) сходи на офф... 3-4 чаа помотайся по лужам и дождём...делательно в дырчитых туфлх)) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 25-10-2004, 23:47
|
Tasselxoffa, а ещё можно сходить в институт предварительно пару ночей не выспавшись, попасть по дороге туда под дождь (естессно без зонта
| Nicke >>> |
#46, отправлено 27-10-2004, 0:18
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот еще несколько причин не болеть
Когда я последний раз была у врача (нужно было выписаться после болезни), пришлось провести в поликлинике около 3-х часов. Пока ждешь своей очереди вероятность повторно заболеть возрастает с каждой минутой. Вокруг-то тоже люди не здоровые. Кроме того несколько раз пришлось бегать с этажа на этаж за справками, какими-то печатями... Б-р-р... Ладно, я, а пожилые пациенты, им каково приходится? Верхнюю одежду я сдала в гардероб (как все приличные, но недальновидные люди). Отопление тогда еще не включали. К концу третьего часа у меня зуб на зуб не попадал. Вот так. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Idee Fixe >>> |
#47, отправлено 31-10-2004, 13:35
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Недавно переболела я то ли ангиной то ли бронхитом...уж не знаю, что это было(возможно даже просто простуда...
- А ангина у вас уже была? - она - Да... - я - Хорошая? - Что? - Ну, хорошая? Гнойная? - Н-нет... - Понятно, - разочарованно вздыхает - Знаете сейчас появилось столько новых интересных вирусов! Я молчу... Прикидываю куда от неё убегать, а она продолжает: - Дайте я вас послушаю.... - слушает.... - Ага! Хрипы! Это хорошо! Это очень хорошо! Я в ужасе надеюсь, что меня снимает скрытая камера. Мои родители тоже были удивлены таким выводом....Мама недоверчиво смотрела на "маньячку", папа смеялся....Короче после этого случая я стараюсь не болеть, хотя раньше рассматрива болезнь, как возможный прогул учебы...! |
| Stream >>> |
#48, отправлено 31-10-2004, 23:56
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
У меня есть стимул не болеть... слишком хорошо меня вылечат) догонят и еще раз вылечат.....от трав до банок и иголок.....бррр....папа - врач-травник
В детстве болела много..... три раза с воспалением легких лежала.... но самая ужасная болезнь - это насморк!!!! |
| Serg >>> |
#49, отправлено 1-11-2004, 4:11
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я уже месяц болею, т.е. насморк, бошка иногда побаливает, ну и вообще хреновенько. А школу прогуливать не хочется. Кста недавно три дня дома пролежал, горло сильно разболелось... Ну и пил всякие разводимые порошочки и горячее пиво(отвратная гадость).
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тоги ди Драас |
#50, отправлено 1-11-2004, 4:20
|
|
Unregistered |
Тем кому ножно взять справку из поликлинике с освобождением от физ-ры, иногда занятий, какой врач попадётся (для школьников и студентов):
1) выкурить сигарету 2) порычать сримингом или гроулингом минут пять (т.е. писклявым хрипом или рыком) 3) выкурить сигарету 4) пойти к доктору, пусть проверит ваше красное воспалённое горло... 5) взять спрвку 6) выйти на улицу с довольным видом 7) через час симтомы спадут... и вы здоровы, но с "освобождением" на руках... Гы... проверено, не однократно... Помогает всегда!!! Мне, по крайней мере... |
|
|
|
| Star >>> |
#51, отправлено 1-11-2004, 6:10
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Тоги ди Драас, а мне получить справку от физ-ры сложнее... Мне надо пройти около шести анализов: начиная от анализа на кровь и кончая УЗИ. И только тогда еще будет под вопросом, а стоит ли вообще мне не ходить на физ-ру? Тем более у мя классная руководительница - физручка... Да и четверть гимнастики - моя любимая. И вообще, мне ужа давно пора заняться собой... А то если пойду на эти анализы, то с концом... Могут и в больницу упрятать, а мне такого счастья не надо... На зиму надо закалиться...
Меня пЫвом от почек лечили Так что люди, если хотите развести родителей на пЫво, то надо заболеть почками... Вернее, чтобы они болели... а то вылечат и вообще без них останешься...
Stream, меня когда-то это тожде пугало... хотя нет, вру, до сих пор такой прикол У моего бывшего парня родители врачи были - как они меня обожали лечить! Спокойно в гости к ним не сходишь... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Darkness >>> |
#52, отправлено 2-11-2004, 1:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да ну- пропускать физ-культура меня как-то не тянет..Во-первых- можно поболтать с учительницей))хех), во-вторых- мне нравится этот предмет..
Ну..а если надо- я могу просто не пойти..Мне простят)) Потому что знают, что я всё равно отработаю свою "5".. Вот так вот.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тоги ди Драас |
#53, отправлено 2-11-2004, 3:28
|
|
Unregistered |
Ты слишком мал ещё, хотя и я не старец...
отношение к физ-ре в школе и в универах абсолютно разное... в школе - это необходимость... в универе - обязанность... и за прогулы оч. мог может случиться... впроль до не допуска до сессии...воть... |
|
|
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 2-11-2004, 11:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну так если нравится физкультура- эта самая обязанность вещь крайне "относительная"..У меня правда ещё целый год до этого самого универа (оххх..поступить бы()-так что всё может изменится..
Но если уж получаешь от неё удовольствие- то прогулы нужны не будут.. с другой стороны- на физ-ре иногда можно домашку успеть написать..40 минут, как никак)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Torja >>> |
#55, отправлено 4-05-2005, 21:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Вспоминаю: два года назад мать вытолкнула меня с начинающейся ангиной в школу. Класс. рук. меня не отпустила домой... (дело было в последний день перед зимними каникулами)
...Добросовестно отсидев все положенные уроки, прихожу домой с температурой под 40... Еле хватает сил раздеться, выпить антигриппин и лечь спать... ...Следующий день не помню... Судя по всему, лежала в глубоком обмороке и при высоченной температуре... ни мама, ни бабушка даже не поинтересовались, Где я, что я, почему не выхожу из комнаты ни завтракать, ни обедать К ночи я очнулась, выползла в буквальном смысле на кухню... И добрая ( ...Болела долго. Но вроде бы, всё обошлось |
| Радовит >>> |
#56, отправлено 5-05-2005, 18:06
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Гелла есть
|
| Torja >>> |
#57, отправлено 5-05-2005, 21:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А у меня ещё башка болит постоянно...
Но вот что странно: когда она ненадолго проходит, мне даже как-то не по себе становится |
| Eskel >>> |
#58, отправлено 5-05-2005, 22:07
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Когда в школу ходил очень с горлом мучался. Болел регулярно как часы, 1 раз во второй четверти и 1 раз в третьей, ровно по 2 недели. И диагноз был или ОРЗ, или ангина. А как поступил в институт проблема сама решилась, стоит только представить, что ты пропустишь, если заболеешь недельки этак на 2, и как потом будешь наверстывать, как организм мигом мобилизуется
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Радовит >>> |
#59, отправлено 5-05-2005, 23:06
|
Eskel аналогичная ситуация. Болеть позволяю себе только на каникулах, или в промежутке между экзаменами на сессии
|
| Недоступная >>> |
#60, отправлено 5-05-2005, 23:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
От болезней никто не застрахован также как и от смерти ! И это свойствено всем живым людям . Х орошо когда организм сам борется с болезнью не при помощи всяких антибиотиков . Потому что антибиотики одно лечат другое калечат . Я сама ими пренебрегаю . Стараюсь так избавляться от болячек . Но когда что-то серьёзное конечно со врачом не поспоришь как скажет так значит лучше хотя в наше время мало хороших врачей . Когда ты лежишь в больнице то к тебе многие врачи относятся как к скотине они не думают что мы такие-же как и они и всё-таки нам больно ( я имею ввиду уколы) Я от всей души хочу вам всем пожелать огромного и крепкого Здоровья ! Не хварайте !!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||