Болеем, И выздоравливаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Болеем, И выздоравливаем
| Платиновая драконица >>> |
#61, отправлено 6-05-2005, 13:35
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Болезнь штука очень противная! Особенно когда валяешься в постели с температурой под 40, то, кажется, что лучше умереть! А вот чтобы не болеть, надо иметь голову на плечах.
-------------------- |
| Schwarzer Stern >>> |
#62, отправлено 6-05-2005, 15:57
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Ну, универ я могу и так преспокойно двигать без особого ущерба - у нас вообще по уставу посещение свободное. в связи с этим прсыпаться по ночам от дикой боли в горле страшно не люблю... Я ведь недавно доболелась до бреда, и всю ночь, во сне и наяву, была твёрдо убеждена, что я - Миднайт из Аватаров. Это сопровождалось высокой температурой.
На каникулах болеть особенно пртивно. А ещёбывает: вот нагуляешь с воспалением хитрости, а как начнётся что-то важное, что прпустить нельзя - заболеелшь по-настоящшему. НО с температурой я принципиально никуда не хожу, здоровье дороже. Хотя в школе, как и все, болеть любила. врачей не люблю, в поликлиники не хожу - просто мне противна тамошняя атмосфера, но офтопить об этом не буду. Мой друг однажды за два дня умудрился заболеть по собственному желанию, понять, что ему это не нравится, и выздороветь. Подруга регулярно практикует то же самое. |
| Генрих >>> |
#63, отправлено 6-05-2005, 16:05
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Тьфу-тьфу-тьфу! Только не на сесии
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Lorene >>> |
#64, отправлено 6-05-2005, 16:29
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Терпеть не могу болеть, но как назло болею часто, даже очень. Постоянно у меня какая-нибудь ангина, грипп, ОРЗ, просто жуть. Я даже в Турции при 30 градусной жаре умудрилась заболеть. В школе то было классно, уроки пропускаешь, дома сидишь. А сейчас просто кошмар, лекции, а еще, не дай Бог, семинар пропустишь, а потом наверстывать... Так что приходится в институт больной ходить.
Но в любом случае антибиотики я не пью, просто не хочу травить свой организм. В основном лечусь народными средствами, которые как ни странно очень даже помогают. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Радовит >>> |
#65, отправлено 6-05-2005, 16:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Генрих я если серьёзно болею, то обычно таким образом: 1 день - слабость и горло болит, 2 день - слабость усиливается, а под вечер температура, озноб и тд, 3 день - пик болезни, когда ничо сделать не можешь, лежишь спишь, 4 день - уже и хавать охота и чувствуешь себя лучше, 5 день - чувствуешь себя нормально, но в целях предосторожности из дома не выходишь и находишься в тепле... После этого цикал, опять здоров как бык
|
| SilverAngel >>> |
#66, отправлено 15-05-2005, 2:16
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
В школе постоянно гуляла...класса этак до 10, когда в поликлинике появилась новая врачиха...которая, если уж болеешь, заставляля болеть активно)))
Надо было два-три раза в день бегать сдавать анализы, посещать всевозможных специалистов и пр. У меня нормальная температура где-то 37,3...она меня от нее лечила месяц...я ей говорю: - Вы знаете...она у меня уже много лет такая...может так и должно быть? - Может...но надо проверить... Вот и бегала...проверяла...оказалось, что так и должно быть))) С тех пор болеть просто боялась))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Radical Dreamer >>> |
#67, отправлено 15-05-2005, 2:29
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А я почему-то болею только летом
Всю зиму могу проходить без шапки и ничего, а летом заболеть даже при хорошей погоде. Не знаю почему так. А еще в посл. время сердце побаливает. А вообще к врачам обращаюсь редко- только если справку надо. А так лечу себя сам. Все-таки сам врач будущий -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Cat-Phoenix >>> |
#68, отправлено 21-05-2005, 22:33
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Болезнь - штука подлая и отвратительная. Особенно когда болеешь за неделю до экзаменов. Сидишь с температурой 41-42 и не поучить ничего - толку мало, ничего... Отвратительно. Обычно болезнь настигает тебя в самое неподходящие время, наверно потому, что я Очень редко болею.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Казус >>> |
#69, отправлено 23-05-2005, 12:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Не люблю болеть, особенно всякого рода желудочными инфекциями: ничего, кроме гречневой каши есть не дают. Помню, лежал в больнице с язвой желудка - ни цитрусовых тебе, ни мяса, ни сладкого, ни острого. Что же мне, в таком случае, есть? Кирпичи?!
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Rannek Defender >>> |
#70, отправлено 23-05-2005, 16:25
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Я обожаю болеть, так как болею очень редко... когда болею, наглатаюсь всякого и потом к доктору....
Ну зачем так грубо! Мел, отличная еда, в нем ОЧЕНЬ много кальция.(сам не пробовал.) -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#71, отправлено 23-05-2005, 16:34
|
||||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну если хочешь)))) Мне вот тоже много чего нельзя пока брекеты и после того, как барий глотала(гастроэндроскопия, эх, депрессии меня до добра не доведут, как мне сказали) Правила для того и существуют...
доктору? -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||||
| Atrian >>> |
#72, отправлено 23-05-2005, 16:42
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Я могу часто "косить" от школы у меня стандартная температура 37.5 и умею быстро и эффективно бледнеть
Сообщение отредактировал Atrian - 23-05-2005, 16:42 |
| Rannek Defender >>> |
#73, отправлено 23-05-2005, 17:00
|
||
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Меня предки чем попала накормят, вот потом и к доктору... И там выесняется, что у меня, то, что у меня сё! Один раз когда я был у доктора, мне запретили таблетки, так как у меня сыпь была от них... Переел я таблов всяких! А теперь предки жадничают, не, то, что биссептол, так и ционид не дадут! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
||
| Shelma >>> |
#74, отправлено 23-05-2005, 22:03
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Вроде приболела, но впереди сессия, поэтому убеждаю себя, что абсолютно здорова.... вот =)
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Axius >>> |
#75, отправлено 23-05-2005, 22:29
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А я , наверное - все 55 . роли -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Atrian >>> |
#76, отправлено 23-05-2005, 22:51
|
||||||
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Вот и ещё один. У меня тоже хронический кашель
Зато в прошлом году я болел 60%
Не бойся, я такой же.
|
||||||
| Lorene >>> |
#77, отправлено 23-05-2005, 23:44
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня, кстатии, тоже кашель в стадии хронического, при чем это после того, как я коклюшем переболела, с тех пор кашель постоянный.
Смотрю кто-то 55 % учебного года пропустил, кто-то 60%...А у нас за 40% пропусков на второй год оставляли, ну или на лето. Сообщение отредактировал Лорелея - 23-05-2005, 23:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Axius >>> |
#78, отправлено 24-05-2005, 1:14
|
||||||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Лорелея , по нашему законодательству(во , какой я вумный
Ну что ? Давайте объединяться в общество анонимных Рейстлинов ! -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||||||
| Харита >>> |
#79, отправлено 24-05-2005, 1:54
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ночью просыпаешься от того что у тя куча болезней и на тот момент происходит обострение одной из них-нечем дышать, от каждого вздоха-свист, всё тело бьёт озноб от поднимающейся ни с того ни с сего температуры хотя простуды нет и гриппа нет а есть просто обострение чего-либо другого, слёзы горячие текут из глаз..я закрываю глаза и пытаюсь узнуть не зная будет ли для меня следующее утро...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Tire >>> |
#80, отправлено 24-05-2005, 20:04
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Терпеть не могу болеть. Валяться дома, пластом, с температурой и в разбитом состоянии. Ужас! На мое счастье болею редко, а если и болею, то практически не лечусь (только температуру сбиваю).
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||